Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 233

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

и все примеры " чуда " откуда-то из древних времен,все эти притчи
а современных примеров, в сегодняшнее время, чтобы мы могли убедиться-нет ?

Гость

одно чудо помню- с часами Брегет у Архиепископа Кирилла
когда уж явно возмущались нескромностью слуги божьего- фото в сети было- нет у Архиепископа часов на руке- а на полированном отражении стола - отражаются часики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут сила и ум ? Есть полно людей (независимо от пола) глупее и слабее меня - что теперь им всем уступать ? И наоборот, полно людей умнее и сильнее, они мне должны чем-то помогать ? Бред.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

говорю же - вброс )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На середине ветки описывалось что-то похожее на чудо, но частично объяснимое с точки зрения нейрофизиологии. Как священник в сталинском лагере, заключённый в ледяной карцер, сумел спасти себя и товарищей по несчастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Есть запад с его современностью и равноправием, есть восток застрявший в прошлом. И есть хитрож*пые тетки типа вас, стремящиеся балансировать на двух стульях, взяв себе права от запада, но оставив мужикам обязанности от востока )

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

кармическая задача...
c кем я тут разговариваю, она оказывается гороскопнутая на всю голову )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какие это обязанности у сельского мужика из Палестины, на которого пашут его женщины в поле и в овчарне, а он курит траву и валяется в тени?

СнежанаДенисовна

Да у вас тут секта!! Никого нет, ни Бога, ни Чёрта. Есть человек, который рождается, живёт и умирает по каким-то причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, он стал работать перенапрягаясь, надорвал спину разгружая вагоны, пока "мудрая" жена пилила ногти сидя на диване ) и в итоге вообще стал инвалидом.

Хотя доля истины тут есть - про мотивацию. Но еда слишком пафосный пример, судя по этой истории - на еду заработал - всё, цель достигнута, расслабься ) А на еду сейчас практически все зарабатывают без проблем, благо не в средние века живём.

Гость

что за ***** на крайних страницах ? одепты темой ошиблись ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда научитесь формировать самостоятельно слова в предложения, выражая свои душевные порывы, тогда можно говорить о личности и индивидуальности
невозможно соглашаться со всем имея ум, в сомнениях приобретается разум и мудрость
вы ходите голой?)) курорты не посещаете?) поэтому в вашем понимании все так должны делать? почему?) они должны потерять свою индивидуальность выражения в угоду вам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот ваш внутренний монстр не дал ребенку спокойно играть в этих фей
она и не видела всего того, что вы себе навыдумывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому если оставить его жить в лесу он вырастет и станет животным аки ангел
разумный взрослый даст основу для развития творчества и желания познания этого мира в ребенке, а религиозный человек будет тупо читать библейские тексты, не понимая, что посеет в разуме ангела, ибо ангелы не ведают ни добра ни зла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, дорогая(ой), у всех разная. Кто то на дорогой машине ездит, кто то за квартиру заплатить не может. Да и претензии у женщин к мужчинам разные - один не работает, второй - пьет, третий - бьет. Прям по Толстому:"Каждая семья несчастна по своему, это счастливы все ОДИНАКОВО." Вангую;))) - местные тетки были найдены своими мужчинами и все ОДИНАКОВО СЧАСТЛИВЫ. ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы боитесь творить вселенные?) и не умеете договариваться с другими?)
бог есть в вас и у вас свое предназначение, откуда вы знаете замысел, бога в других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И способности у всех людей разные - так же, как и желания.Просто у некоторых нет ни первого, ни второго и им очень хочется думать, что так у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумасшедшие... вот так религия формирует в неподготовленных умах базу для идиотизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше равновесие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, человечество придет к этому, если вы не погубите своим шизофреническим раздраем и желанием всех и вся поделить, разделить и классифицировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый пост собираетесь комментировать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на западе, чудик и прекрасно балансирую, беря от современной цивилизации все, что она дала женщине, так же как и большинство женщин здесь.

Гость

Странное место вуман - маятник негатива с возможностью обдумать, что запад с его ценностями вымирает, поскольку заставил женщин работать НАРАВНЕ с мужчинами, а женщина от этого и на женщину не похожа. Женщина обязана рожать детей по природе своей - стоило за это ей платить государству, дабы от мужика никак не зависела, а рожала. Восток - с его жуткой зависимостью от мужика, где терпят все, лишь бы детей не отобрал, лишь бы из дому не выгнал.... Думается мне, что у России все же обязан быть свой путь. Где женщина вполне себе может рожать детей не завися от мужчины, не паша на нелюбимой работе по хрен знает скока часов, ибо работодатель мужчина, а он не пожалеет никого. Мужчинам во власти стоит думать об оплате труда женщинам рожающим в эрэфии в принципе.

Гость

Мужчины во власти эрэфии пошли по западному пути развития, даже в новые жены себе выбирают тех, кто может ИМ ДЕЛАТЬ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ ;)). Вопрос в том, что не все у кормушки. Не всё население имеет возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ, ибо у нас бизнес ведут те, кто считает возможным не платить за работу ЛЮБОМУ. Тот, кто вообще считает возможным не платить за труд = не платит никому, ни талантливому, ни бесталанному. А зачем? Это же никак не наказывается государством? Так что не смогут ВСЕ вокруг пойти по пути подарков для мужчин. Проще их вообще не иметь. Сразу мне вспоминается девочка, у которой папа сначала гулял от мамы, а после ушел в новую семью, когда будущая новая жена купила ему дорогую тачку. "Мама, не расстраивайся, просто у нас нет столько денег, чтобы папу содержать" - сказала она. Так что да....мужчины превращаются в содержанок. И зачем женщине это нужно? Эй что детей мало?

Гость

11994. На женщину не похожи Российские женщины , которые прийдя с работы за 2 копейки вынуждены по вторую смену пахать , потому что мужики ни на что не способны . Я в Европе живу 20 лет почти, ни одной такой семьи местной незнаю. Если оба работают - быт налажен, оба все делают и домработницу имеют, если зарплата у жены маленькая, она дома сидит, бытом занимается и муж обеспечивает или работает ою пару часов в день. И только наши хотят чтоб женщины карьеру делали "как на западе" , но кроткие были "как на востоке"

Гость

Земля - срединная планета. Место, где каждый выбирает ежедневно. Выбор бывает осознанным, бывает неосознанным, но всегда влечет последствия. Тут выше писали о вере в Бога. Можно как угодно это называть, но мы ежедневно выбираем КУДА мы двигаемся - вверх или вниз. Предлагая мужчине быть равным ГРАЖДАНИНОМ и иметь равные гражданские права, никто не предполагал, что мужчина воспримет это, как возможность сесть на шею женщине и забыть свой долг человека, мужчины и отца семейства. Странное явление вышло из западной формации. Восток же ...это вообще что то с чем то. У России же есть возможность сделать выводы и пойти своим путем, баланс - это самое важное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и зачем нужен такой мужчина? Или пусть содержит жену или пусть участвует на равных. Не знаю, я пока вокруг вижу только мущин, которые на бабу сели, ноги свесили и едут. Смысл в таких отношениях?

Гость

11997. Хватит уже гнать эту пропаганду против запада. Нормальные тут мужчины, с нормальыми семейными ценностями. Я мало таких знаю в России , чтобы детьми так занимались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе, в таких отношениях никогда не была, посему вы там их себе на шею сажаете - это вас надо спросить, видимо совсем мужиков не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы делаете на эрэфском сайте - идите уже займитесь детьми ШТОЛЕ:)) Втирают нам тут бесконечно. Задрали своими ценностями - гейропа и педофилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их законодательство подталкивает к почитанию семейных ценностей. Это только в России мужчине просто вильнуть хвостом, развестись и эпизодически платить по минимуму.
Странно кстати, что в ночном богословском споре не была затронута такая деталь, как религиозное возвышение мужчины и унижение женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если все таааак прекрасно - ЧО ТЕТКИ ТО НЕ РОЖАЮТ В ЭТИХ ЦЕННОСТЯХ? Я вам даже отвечу - на них ВСЕ ПОВЕСИЛИ - и работай и рожай и воспитывай и все остальное. НА ФИГ НАДО. Вот и вымирает гейропа.

Гость

Вообщем печально все, учитывая, что мы идем по пути западного развития - бабы тоже будут вынуждены перестать рожать.

Гость

Вот представьте - мой рабочий день = 13 часов, плюс еще добраться туда и обратно. КАКИЕ ДЕТИ? Откуда? Они в этот график вообще никак не вписываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной / больная ? На улице где я живу (средний класс английский пригород ) все семьи имеют по 2-3 ребенка и на 80% это коренные англичане. Вам мозг промыли про запад. Это в России проблема с демографией , потому что рожать не от кого, поддержки нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига так работать? Я в 8 ушла в 6 пришла, могу легко попросить лень другой удаленно из дома поработать, вот вам вымирающая ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги так работать, за деньги. Где же еще взять средства к существованию? У нас же работодатель ни перед кем отчета не имеет. Все организации, которые отстаивали права работника были убиты. Любые митинги и прочее сразу разгоняются. Отчисления пенсионным можно не платить и за это работодателю ничего не будет. Короче - будь работодателем и будет тебе щастье.

Гость

Вообще меня всегда поражало - раз у вас тааааак хорошо в европе - на фига сидеть на эрэфских сайтах? Я вот чой та на ваши не хожу, мне вообще фиолетово и что там у вас и как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я материл для проекта здесь собираю и общаюсь с такими же эмигрантами как я сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя перечитайте. А быть на кого-либо похожей - это ваша позиция, я похожа на себя ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С эмигрантами вам нужно в Англии общаться, тут вас явно не ждали и не звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю телевизор - так ...вам к сведению. А то что вы тонете - это очевидно, вы бы лучше на данную тему задумались и проект уже сделали и ноги тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите вам напомнить, что хозяйка этого сайта проживает большую часть жизни во Франции, так что кому тут рады, а кому нет, не вам решать

Гость
СнежанаДенисовна

Сообщение было удалено

Знаете, над Ноем тоже все смеялись когда он ковчег строил, однако же все погибли, а он жив остался. Что потом был доказано учеными.
Да и над Христом все смеялись.
Однако же Евангелия было проповедано по всеми миру.

Так что получайте удовольствие, берите от жизни все, обманывайте друг друга, живите за счет друг друга, но потом не задавайте вопросы, почему жизнь все хуже, нормальных людей все меньше и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тонем, тонем , успокойтесь. Я 20 лет назад на Мальдивах отдыхала , тоже говорили что через 20 лет их не будет, до сих пор стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этой ветке ?
какой по продолжительности дородовой и послеродовой оплачиваемый отпуск у женщин Запада ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди атеистов я знаю очень много достойных людей, которых держит не страх, навеянный религией , а сильные моральные устои, в то время как верующие верят, что им все простят если помолятся и продолжают грешить.. Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что олигархия проживает хрен знает где и ей пофиг КАК живут люди в эрэфии - мы так и живем. По сути мы имеем у власти людей работающих вахтовым методом - приехали, обобрали и уехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы пообщаться на родном языке. Я например из Швейцарии:) Кстати здесь тоже у большинства 2-3 детей. П мужчины и зарабатывают, и с детьми занимаются. Ну и разводиться мужчины не спешат, потому что развод для мужчины стоит очень дорого:)