С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
По мне так сильно большая разница. Не факт что этот ребёнок в 77 лет умрет с кучей грехов. Не факт.
Сообщение было удалено
Бога? Конечно! Посмотрите вокруг, все это было созданно Богом, не само по себе, а сколько было в жизни моментов показывающих на то, что Бог есть! Сколько случаев, когда люди в тяжелых ситуациях взывали к Богу "если Ты есть то спаси " и Бог спасал!
Сообщение было удалено
Да, не нужны нам Небеса. Никто не знает что там и как. Вы в сказки верите. Просто все умирают, как бы они ни жили
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Боль по другому дети чувствуют? Или им менее страшно? Если ребёнку те же 7 лет, все он понимает.
Сообщение было удалено
Лично с вами такое случалось?
Дети очень хорошо чувствуют истину, у меня у подружке девочка. У меня была православная книжка духовника не помню о чем и я читала ее вслух, а ребенок меня сидел слушал. Потом она попросила маму купить ей библию. А потом мама с дочкой каждой день ее читали по вечера, ребенок буквально заставлял маму читать
Сообщение было удалено
Ну и зря принял. Ничего в мире не изменилось. Бог зря своего сына предал
Сообщение было удалено
У меня нет ответов на все вопросы. "Косточки" откладываю в сторону.
Когда Христос ходил по земле, то люди тоже задавали такие вопросы, кто согрешил он или родители его, что родился слепым, но Христос сказал, ни он ни родители его, но для того, чтобы явилась слава Бога на нем.
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.
Падает самолет. Сидит грешница и разговаривает с Богоя. "Господи, ну я грешница, а за что вместе со мной все эти люди гибнут?" Господь львечает - "Знаешь, сколько труда мне стоило собрать вас всех вместе?"
Кстати ребенок меня так слушается, мама подарила ей маленьких фей статуэточек коллекция.
Она мне принесла и показывает. Я посмотрела на этих фей в чем они одеты и их позы, у кого грудь наружу просится, у кого юбка по самою транду, кто то сидит как из фильма основного инстинкта.
Я сказала ей, что это плохие куклы, что так порядочным девочкам нельзя ходить и она мне поверила, не смотря на то что они ей сильно нравились.
Сообщение было удалено
Случалось!
Сообщение было удалено
Пора параноика Сталина в ранг святых возводить
Ребенок больше понимает, чем взрослые, настолько он чист, что взрослые люди которых грех становится в превычку, просто этого не замечает
Сообщение было удалено
То есть маленькие дети в мучениях умирают дабы слава Бога явилась?? Чето ерунда какая то.
Сообщение было удалено
Жизнь бессмысленна, это и так понятно. Помнят об единицах. Про вас никто не вспомнит, уверяю вас
Сообщение было удалено
Я живу не для того, чтобы меня помнили
Сообщение было удалено
Знаете, почему так мало верущих врачей? Потому что чудес не бывает. Тут одного практикующего известного онколога спросили видел ли он хоть один случай чудесного излечения, когда все уже потеряно. И он честно сказал, что нет. Хотя как и все слышал, что у кого то есть знакомый знакомого и вот у него есть знакомый, с которым такое случилось.
Ну ладно, я спать. Всем с Богом
Сообщение было удалено
Меня страдания моего ребенка отвернули от Церкви
Сообщение было удалено
Так за что же умер Христос? Я все-таки не могу этого понять
Сообщение было удалено
Косточки откладывайте в сторону.
Через страдание мы начинаем задумываться о жизни, о Боге и смерти. Через детей иногда Бог родителям открывается или наказывает за грехи.
Сообщение было удалено
Свет был задолго до рождения Моисея. Тоже мне открытие)
Сообщение было удалено
Я не могу откладывать косточки. Потому что это значит не думать и не задавать вопросы, а просто слепо поверить. Тут либо увидеть своими глазами либо понять смысл.
Бог, справедливый и милосердный, не может так издеваться над детьми дабы преподать урок его родителям. Это жестокость. И тогда это уже не Бог, по крайней мере не тот, кого надо превозносить и кому служить
Сообщение было удалено
когды был создан свет Моисей не родился, но он пророчествовал он нем, он рассказывал людям как создавался мир
Самовлюбленность — это отсутствие иерархии, когда я являюсь центром мироздания, а весь этот мир существует для того, чтобы мне было хорошо. Вот я считаю, что мне хорошо блудить, и это правильно в моей системе координат, потому что я же сам ее выстраиваю. Правильная же любовь всегда иерархична. Ты принимаешь то, что в тебе заложено Богом. Человек, правильно любящий себя, любит не себя самого в данный момент, он любит Божественный замысел о себе.
Этот замысел и будет соответствовать по-настоящему подлинной реальности, сотворенной Богом. Эгоист же создает вокруг себя некую виртуальную вселенную, которая оказывается в неизбежной конфронтации с объективной реальностью. Любая зацикленность на себе, сознание того, что ты находишься в центре мироздания, приводит к убеждению, что и Бог тоже является обслуживающей тебя структурой. Не Он в центре, а ты в центре. А Он не более чем инструмент для достижения тобой личного спасения.
Сообщение было удалено
Параноя прогрессирует
Сообщение было удалено
Ваш Бог бессердечный и жестокий. Я не хочу в таколго Бога веровать. Это все НЕПРАВДА
Сообщение было удалено
Без пролития крови не бывает прощения (почему так- не знаю). До Христа евреи приносили жертвы за свои грехи, но настал момент, когда кровь животных уже не в силах была очистить грехи, и тогда Бог пошел на такой шаг, послал своего Сына пострадать за грехи всех людей и таким образом любой человек поверивший в Христа обретает прощение своих грехов!
Сообщение было удалено
коротко Адаму и Ева дана была вечная жизнь, Бог сказал не ешьте яблоко иначе умрете. Съели были изгнаны и после этого люди начали умирать на вечно, уходили в ад. Христос родился и своей смертью даровал опять вечную жизнь верующим в Бога
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо? То есть, когда с щитовидкой проблемы, то гиперфункция лучше, чем гипофункция или наоборот?
Сообщение было удалено
Да-да, помню масловцев при Квантовом скачке))) Года три назад было
Сообщение было удалено
Есть Бог или дьявол, другого выбора нет.
Сообщение было удалено
Это реально. Человек который не верит в Бога, в существования дьявола тоже тяжело поверить. И тем легче человека обмануть, обольстить. Вот этим и пользуется лукавый, если нет Бога, нет и Дьявола.
Сообщение было удалено
Есть третий вариант. Нет ни того, ни другого. Дети, как и взрослые, болеют, попадают в аварии, становятся жертвами преступлений , умирают просто так и нет в этом никакого ни смысла ни предназначения. Просто естественный отбор, случайный выбор.
Сообщение было удалено
Будет прощен, не будет прощен - какая разница? Что вы как дети малые, наказания боитесь?
Сообщение было удалено
Вас никто и не заставляет. Вы задали вопросы, по возможности Вам ответили. Поверить или нет - свободный выбор каждого человека!
Сообщение было удалено
"Человек это звучит ГОРДО" (Горький) это не про вас)
Сообщение было удалено
Все верно. Стоит ли жить? Вы зачем живете?
Сообщение было удалено
А для чего?
Сообщение было удалено
Он нес бред, а вы его повторяете
Сообщение было удалено
Сколько можно повторять эту чушь? Кто-нибудь явился с того света и рассказал, что там?
Сообщение было удалено
Замечательно, вы будете жить вечно. Я вам НЕ завидую) По мне так лучше умереть
Сообщение было удалено
Да, есть мы - люди, а есть кошки и собаки, а также лошади и обезьяны. И все мы смертны
Сообщение было удалено
Я в Бога верую, но не в вашего, который силит на облачке и судит каждого, что он там сделал в жизни
Во что тему превратили, кочмар.
Как же достали эти тетки нищебродские. Сидите одни если такие нищебродские.
Фанатичка все не угомониться. Зас/ра/ла все таки тему своими проповедями.
Сообщение было удалено
сам ду рак
Сообщение было удалено
да уж хоть какое-то разнообразие
изжога от пережевывания одного и того же, причем явное провоцирование на продолжение ср*ача
Сообщение было удалено
тоже так считаю- случайный выбор
как и то, что подлецы-подонки-убийцы живут до глубокой старости и спокойно умирают