Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 232

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так сильно большая разница. Не факт что этот ребёнок в 77 лет умрет с кучей грехов. Не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бога? Конечно! Посмотрите вокруг, все это было созданно Богом, не само по себе, а сколько было в жизни моментов показывающих на то, что Бог есть! Сколько случаев, когда люди в тяжелых ситуациях взывали к Богу "если Ты есть то спаси " и Бог спасал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не нужны нам Небеса. Никто не знает что там и как. Вы в сказки верите. Просто все умирают, как бы они ни жили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Боль по другому дети чувствуют? Или им менее страшно? Если ребёнку те же 7 лет, все он понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично с вами такое случалось?

Гость

Дети очень хорошо чувствуют истину, у меня у подружке девочка. У меня была православная книжка духовника не помню о чем и я читала ее вслух, а ребенок меня сидел слушал. Потом она попросила маму купить ей библию. А потом мама с дочкой каждой день ее читали по вечера, ребенок буквально заставлял маму читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря принял. Ничего в мире не изменилось. Бог зря своего сына предал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ответов на все вопросы. "Косточки" откладываю в сторону.
Когда Христос ходил по земле, то люди тоже задавали такие вопросы, кто согрешил он или родители его, что родился слепым, но Христос сказал, ни он ни родители его, но для того, чтобы явилась слава Бога на нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот в тему.

Падает самолет. Сидит грешница и разговаривает с Богоя. "Господи, ну я грешница, а за что вместе со мной все эти люди гибнут?" Господь львечает - "Знаешь, сколько труда мне стоило собрать вас всех вместе?"

Гость

Кстати ребенок меня так слушается, мама подарила ей маленьких фей статуэточек коллекция.
Она мне принесла и показывает. Я посмотрела на этих фей в чем они одеты и их позы, у кого грудь наружу просится, у кого юбка по самою транду, кто то сидит как из фильма основного инстинкта.
Я сказала ей, что это плохие куклы, что так порядочным девочкам нельзя ходить и она мне поверила, не смотря на то что они ей сильно нравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случалось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора параноика Сталина в ранг святых возводить

Гость

Ребенок больше понимает, чем взрослые, настолько он чист, что взрослые люди которых грех становится в превычку, просто этого не замечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть маленькие дети в мучениях умирают дабы слава Бога явилась?? Чето ерунда какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь бессмысленна, это и так понятно. Помнят об единицах. Про вас никто не вспомнит, уверяю вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу не для того, чтобы меня помнили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почему так мало верущих врачей? Потому что чудес не бывает. Тут одного практикующего известного онколога спросили видел ли он хоть один случай чудесного излечения, когда все уже потеряно. И он честно сказал, что нет. Хотя как и все слышал, что у кого то есть знакомый знакомого и вот у него есть знакомый, с которым такое случилось.

Гость

Ну ладно, я спать. Всем с Богом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня страдания моего ребенка отвернули от Церкви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за что же умер Христос? Я все-таки не могу этого понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косточки откладывайте в сторону.
Через страдание мы начинаем задумываться о жизни, о Боге и смерти. Через детей иногда Бог родителям открывается или наказывает за грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свет был задолго до рождения Моисея. Тоже мне открытие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу откладывать косточки. Потому что это значит не думать и не задавать вопросы, а просто слепо поверить. Тут либо увидеть своими глазами либо понять смысл.
Бог, справедливый и милосердный, не может так издеваться над детьми дабы преподать урок его родителям. Это жестокость. И тогда это уже не Бог, по крайней мере не тот, кого надо превозносить и кому служить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когды был создан свет Моисей не родился, но он пророчествовал он нем, он рассказывал людям как создавался мир

Гость

Самовлюбленность — это отсутствие иерархии, когда я являюсь центром мироздания, а весь этот мир существует для того, чтобы мне было хорошо. Вот я считаю, что мне хорошо блудить, и это правильно в моей системе координат, потому что я же сам ее выстраиваю. Правильная же любовь всегда иерархична. Ты принимаешь то, что в тебе заложено Богом. Человек, правильно любящий себя, любит не себя самого в данный момент, он любит Божественный замысел о себе.

Этот замысел и будет соответствовать по-настоящему подлинной реальности, сотворенной Богом. Эгоист же создает вокруг себя некую виртуальную вселенную, которая оказывается в неизбежной конфронтации с объективной реальностью. Любая зацикленность на себе, сознание того, что ты находишься в центре мироздания, приводит к убеждению, что и Бог тоже является обслуживающей тебя структурой. Не Он в центре, а ты в центре. А Он не более чем инструмент для достижения тобой личного спасения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параноя прогрессирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Бог бессердечный и жестокий. Я не хочу в таколго Бога веровать. Это все НЕПРАВДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без пролития крови не бывает прощения (почему так- не знаю). До Христа евреи приносили жертвы за свои грехи, но настал момент, когда кровь животных уже не в силах была очистить грехи, и тогда Бог пошел на такой шаг, послал своего Сына пострадать за грехи всех людей и таким образом любой человек поверивший в Христа обретает прощение своих грехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коротко Адаму и Ева дана была вечная жизнь, Бог сказал не ешьте яблоко иначе умрете. Съели были изгнаны и после этого люди начали умирать на вечно, уходили в ад. Христос родился и своей смертью даровал опять вечную жизнь верующим в Бога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо или плохо? То есть, когда с щитовидкой проблемы, то гиперфункция лучше, чем гипофункция или наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, помню масловцев при Квантовом скачке))) Года три назад было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть Бог или дьявол, другого выбора нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально. Человек который не верит в Бога, в существования дьявола тоже тяжело поверить. И тем легче человека обмануть, обольстить. Вот этим и пользуется лукавый, если нет Бога, нет и Дьявола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть третий вариант. Нет ни того, ни другого. Дети, как и взрослые, болеют, попадают в аварии, становятся жертвами преступлений , умирают просто так и нет в этом никакого ни смысла ни предназначения. Просто естественный отбор, случайный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет прощен, не будет прощен - какая разница? Что вы как дети малые, наказания боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто и не заставляет. Вы задали вопросы, по возможности Вам ответили. Поверить или нет - свободный выбор каждого человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Человек это звучит ГОРДО" (Горький) это не про вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Стоит ли жить? Вы зачем живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нес бред, а вы его повторяете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно повторять эту чушь? Кто-нибудь явился с того света и рассказал, что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно, вы будете жить вечно. Я вам НЕ завидую) По мне так лучше умереть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть мы - люди, а есть кошки и собаки, а также лошади и обезьяны. И все мы смертны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Бога верую, но не в вашего, который силит на облачке и судит каждого, что он там сделал в жизни

Гость

Во что тему превратили, кочмар.

Гость

Как же достали эти тетки нищебродские. Сидите одни если такие нищебродские.

Алиса

Фанатичка все не угомониться. Зас/ра/ла все таки тему своими проповедями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ду рак

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да уж хоть какое-то разнообразие
изжога от пережевывания одного и того же, причем явное провоцирование на продолжение ср*ача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю- случайный выбор
как и то, что подлецы-подонки-убийцы живут до глубокой старости и спокойно умирают