муж вообще не хочет работать. квартира сьемная, платит за нее кое как. у нас маленкий совсем ребенок, я с ним сижу дома. денег нет буквально на еду. ребенку покупаю мясо, молочное и фрукты овощи, сама …
Сообщение было удалено
Нет, очень топорная и примитивная. Мать с ребенком пухнут с голоду, а бессердечный отец орет на них, просит слезно второго, при этом не хочет работать, квартиру они снимают не понятно на что, интернет тоже, автор скрывает возраст ребенка. Но подождите, сейчас всплывут новые подробности колхознойдраммы.
Сообщение было удалено
так куда деть ребенка, как вы не понимаете??? платить няню мне никакого смысла нет, я буду работать только на няню, уж лучше самой
Сообщение было удалено
он неадекватный. я с ним ни в какие контакты не вступаю
Сообщение было удалено
А зачем тогда ясли? У нас декрет 4 мес, 2 до родов и два после, потом либо выходишь на работу, либо отпуск за свой счет. Ребенка няне или в ясли с 2х месяцев.
Сообщение было удалено
А как неадекват мог вам запудрить мозги и затащить замуж? Значит был любезный, ласковый, ухаживал. А тут раз, и неадекват?
Сообщение было удалено
Что лучше самой? Вы совсем *****... вы реально думаете нужны работодателю с ребенком и бесконечными больничными?
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что все мамы с детьми сидят дома что ли???
Сообщение было удалено
он хитрый и очень изворотливый
Сообщение было удалено
Не считая того, что при выборе либо еда, либо интернет, люди выбирают еду. А тут с топовым образованием, наевшись пустых макарон, сидит тему строчит. Вместо того, чтоб найти работу, мужа пнуть куда- нито, ребёнка пристроить хоть в ясли.
Сообщение было удалено
Вам остается податься в профессиональные нищенки. Подойти к крышующим попрошаек в метро или в парках, рассказать свою ситуацию вот как тут, они дадут вам место или разрешат побираться на их территории, а вы будете отстегивать им куш за "крышу". Лучше всего у церквей, в праздники. Там подают хорошо. А с ребенком мамашку всегда жальче.
Еще вариант - электрички. Можно там попрошайничать.
Или в тех же чугунках коробейницей работать, прямо с ребенком и большой сумкой, в которой товар.
Сообщение было удалено
интернет 300 р в месяц, вы много на 300 р купите еды на троих
Сообщение было удалено
Да наверно, шизоид. Они такие. Признайтесь, автор, вы с ним вместе в доме скорби? А ребеночка выдумали, чтоб жалостливее было?
Сообщение было удалено
я обожаю своего ребенка и хочу с ним проводить время, что тут такого???? декрет до 3 лет, чтобы общаться со своим ребенком, любить его и заботиться, а не тащить с утра пораньше непонятно куда. а святая обязанность мужа - работать и зарабатывать!
Сообщение было удалено
Лучше 2 курицы, чем пустопорожняя трепота ни о чем.
Сообщение было удалено
Любить и заботиться- не голодом морить и растить в скандалах невротика.
Сообщение было удалено
ребенок хорошо ест
Сообщение было удалено
Ну так сидите с ним дальше, пока с голоду не сдохните
Сообщение было удалено
А от нас что надо? Похоже у вас все в шоколаде.
Сообщение было удалено
А вы очень наивная глупышка?)
Сообщение было удалено
Есть социальные центры, обратитесь туда. Познакомитесь с такой же горемыкой и будете помогать друг другу детей растить. От мужа толку не будет. Любая зависимость ведёт к созависимости близких. Зачем вам
это?
Сообщение было удалено
крупа ячневая - 17 руб за кг это 8 кг и плюс одна курица, курица разделывается на маленькие кусочки на две недели хватит. так что каша с мясом будет целых две недели. по молодости с мужем были финансовые проблемы - вот так и жили
Сообщение было удалено
Надо исходить не из того, что я хочу. А что я могу. Жизнь станет проще.
Автор просто боится посмотреть правде в глаза. Наивная и глупая девочка, которую жизнь не трепала пока. Хочет, чтобы она сидела с ребенком, а муж их обеспечивал бы, и была бы у них счастливая семья. Но это не ваш случай. Вы вами вышли замуж за при/дур/ка и еще и родили от него, а сейчас хотите, чтобы мы вам жалели и сочувствовали и говорили бы какой он кАзел и как он не прав. Да он такой, но вашу жизнь это не изменит, хотите жить счастливо надо шевелиться самой и решать все проблемы самой.
Сообщение было удалено
Так и работайте с ребенком на закорках и общайтесь с ним) А то есть нечего, муж полный отстойник, жить негде, но работать не хочу. Сама вкалывай или не жалуйся.
Кстати, можно мужа попробовать продать. Он симпатичный, молодой? Пусть занимается проституцией. Мужская проституция в моде сейчас. Это не мешки ворочать и в душном офисе сидеть.
Сообщение было удалено
Или на органы😂
Сообщение было удалено
на органы лучше
прикол. мой муж был очень работящий. дом построил. а сейчас полгода сидит и играет в игры и не работает. я только родила. что-то в голове у него заклинило. че делать не знаю.
Женщины какие пошли "бессердечные" ...(сарказм)
Надо всем миром выслать денег автору на "еду"
Сообщение было удалено
Видно мужа что то в реальности не устраивает- раз в виртуал лезет. И жену не грузит своими проблемами- хорошо хоть на свободе и живой... а почему в доме не живете? или в аренду бы сдали дом
Ребенка в садик и работать самой, мужу врать про зарплату, делать заначки, ему не давать ни копейки!
Сообщение было удалено
Не пьющий? Печенка хорошая? Не сердечник? Как общее состояние? Тогда можно и на органы.
Сообщение было удалено
выходи замуж! вот я к примеру- прокормить семью в состоянии, хочу ребенка очень, весь в работе...времени на знакомства нет, в Сети разочаровался, в Штаты не уехал...и т п и т д
Сообщение было удалено
Где тогда декретные?
Сообщение было удалено
Нет, у моего ребенка в группе больше половины детей в памперсах, кушают тоже не все, одеваться самостоятельно почти никто не умеет.
Сообщение было удалено
Ну вот не хочет муж работать. Будете ждать того момента, когда и ребенка нечем кормить будет? Так любовь и забота о детях проявляется?
Вам судьба посылает испытания. Вы теперь Жена, Замужняя Женщина и Мать - за эти статусы надо платить. Станьте вегетарианкой, усмирите гордыню и слушайтесь Мужа. Почитайте Доктора Торсунова.
Сообщение было удалено
Так если ребёнку полтора года есть, то декретные 50 рублей в России. НЕ знали?
Идите работать, а муж пусть с мелким сидит. Раз у Вас хватило ума родить от такого мужа, давайте-ка, несите ответственность.
Сообщение было удалено
Если ребенку есть полтора года, ему можно и в сад ходить.
Сообщение было удалено
Замуж пузом заталкивала ? Или "отхватила" такого парня , что аж пАдружки от зависти лопались ? ))))
Сообщение было удалено
Самый цимес : "онижеженщины" советуют "онажематери" работать - однозначно на тут не настоящие женщины ))
Сообщение было удалено
Государство считает , что ему выгоднее овуляшек за счет мужчин содержать до 3 лет . А ясли сократить с персоналом - профит !
Сообщение было удалено
А как жили до ребенка, он не работает, вы не работаете, откуда-то деньги брались???
Вот от туда же и брань нужно.
_
Сообщение было удалено
А вообще вот автор это вот нет декретных, как вот можно такую мазу упустить.
Просто подумать себе, декретные это же вы ничего не делаете, а вам платят.
Только ради этих декретных надо было пойти хоть куда работать, это же такая возможность в жизни теток. Просто вот халява вообще царская.
Как можно было это прoсрaть???
_
Сообщение было удалено
Был бы я теткой. Балина.
_
Сообщение было удалено
Был бы ты теткой, получал бы до 1,5 лет на себя и ребеночка аж 40% официальной (!!!) з/п. И живи на них как хошь. А с 1,5 лет лапу *****, т.к. как дважды мама отвечаю - в д/с берут не ранее 2,5, а лучше 3 лет. Официально до этого возраста мест не будет. А д/с с яслями ровно 2 шт на город-миллионник, региональный центр, туда детя не на возишься и фик попадешь. Вот так...
Сообщение было удалено
40% балин, 40%, Карл!
_
идите работать, а муж пусть дома с ребенком сидит
Сообщение было удалено
Он и на это не способен. Будет кормить его черти чем и никакого режима не будет у ребенка. Он болван
Сообщение было удалено
Ваш муж игроман-дегенерат. Как пришло в голову родить с таким? Он же и раньше такой был наверняка. Все думаю, некоторые молодые сидят играют не работают, на девушек внимания не обращают, не женятся. Но они хотя бы осознают что кроме игры им ничего не нужно и не делают детей. Сейчас вам только родители в помощь, пока ребенок маленький. Бегите от мужа.