муж вообще не хочет работать. квартира сьемная, платит за нее кое как. у нас маленкий совсем ребенок, я с ним сижу дома. денег нет буквально на еду. ребенку покупаю мясо, молочное и фрукты овощи, сама …
Сообщение было удалено
видимо, так и есть
Сообщение было удалено
Боже, в каких заповедниках такие ***** водятся?
ЧЬМО (так пропустишь?)
Сообщение было удалено
они ко мне относятся чуть лучше чем муж
Сообщение было удалено
я его тоже так называю, обижается )))))
Сообщение было удалено
Просто так не орут.
ох, девоньки, хоть высказалась и то легче сразу стало. Буду теперть до садика и на развод
Сообщение было удалено
Идти работать. Или вы на форуме Гарри Поттера ищите?
Сообщение было удалено
так нам есть нечего, конечно он себя чувствует гов.....ом
Сообщение было удалено
автор, сколько лет ребенку вы ответите наконец?
Сообщение было удалено
Молодец, а потом удивляешься, что он орет матом-перематом. Радуйся, что пока не лупит тебя. Или уже лупит?
Сообщение было удалено
а ребенка куда?
Сообщение было удалено
Так у вас это семейное.
Вот что бывает когда рожают от нише.бродов )
Тетки, мотайте на ус )
Сообщение было удалено
пару раз пытался, я в милицию заявляла , перестал
Сообщение было удалено
Он, судя по всему прекрасно себя чувствует, а недоволен только тем, что его от игр отвлекают и заставляют работать.
Сообщение было удалено
ну это полный пиз...
Сообщение было удалено
А она прям какая то другая? Точно такая же. Способная только писей рожать.
Сообщение было удалено
ну все с вами ясно. Вы никогда не разведетесь, а виноват кто? Муж- мyдак, конечно же.
Сообщение было удалено
я его ненавижу и постоянно говорю чтобы подал на развод, что он мне не нужен и ребенку не нужен такой мы без него проживем замечательно
Сообщение было удалено
А как разводиться будете, если с голоду помрете? Или на вокзал выгонят, за неуплату аренды.
Сообщение было удалено
будет доход - сразу разведусь
Сообщение было удалено
чет я не поняла. то вы говорите, что без не го не проживете, то требуете развод.. Это одно и то же. Жить где будете?
Сообщение было удалено
А вы знаете кого-то, кто другим местом рожает? Оооо
Сообщение было удалено
можно было не рожать - не было бы проблем ))
Сообщение было удалено
да прекрасно я вас понимаю. занимайтесь ребенком. только им. не даром же умные люди говорили: "кто не работает, тот не ест". кушать захочет - пойдет работать. а в вашем городе центров поддержки материнства нет? я знаю одну женщину еще, у которой ситуация даже похуже вашей была. денег не было ВООБЩЕ. ее с ребенком церковь выкормила - люди приносят туда хлеб, сахар, крупу, овощи, они отдают это все людям, оказавшимся в таком положении. еще есть вариант работать дома. подруга сестры тройню родила, работает на дому на телефоне. но если будете работать - то деньги ТОЛЬКО на ребенка и на себя. нефиг бездельника кормить.
Сообщение было удалено
Он не будет подавать на развод, его все устраивает. А если вам с ребенком он не нужен, так и подай на развод сама.
Во мне очень много злости и ненависти, не могу с ней справиться. постоянно с ним ругаюсь. у меня отец такой же был как и муж
Сообщение было удалено
Не будет она работать, тоже, видимо, не горит желанием.
Девушки! Ну зачем вы живете с нищебротами и жмотами, да еще от них рожаете? Вы что, мазохистки? Где ваш моск? Любой нормальный человек хочет жить хорошо. Девушка, которая сознательно стремиться к плохой жизни, ну извините за грубость, не в своем уме.
Сообщение было удалено
он же постоянно говорит как ему плохо со мной и как он устал от меня. почему же тогда не разводится? у него же есть какой никакой доход, у кого деньги, тот и царь ситуации
Сообщение было удалено
нам лапшу на уши вешают и мы верим.... по молодости и на гармонах
Сообщение было удалено
ну это уж не вам додумывать, будет она работать или нет, горит-не горит.
Сообщение было удалено
Сама почему не разведешься?
Сообщение было удалено
Родите второго )
Сообщение было удалено
Здесь можно и не додумывать, и так все понятно.
Сообщение было удалено
ага ага )))) он умолял и выпрашивал, ну ну, ни за что!!!!! а выпрашивал явно для того, чтобы намертво к себе привязать
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Это выход.
Сообщение было удалено
Намертво привязать к себе человека, с которым плохо и от которого устал? Вы там адекватные?
Сообщение было удалено
Ну, понятно, любую, даже самую умную девушку можно обмануть, чтобы ее тр нуть. Но глаза-то где? Ну раз тебя обманул мужик, ну два... Но ведь становиться понятно, через неделю, или через месяц, что этот мужик нищук, обманщик и гано. Бежать надо сразу, обойдясь малой кровью, всего-то неск раз тракнули.
Увлекательная разводка.
Сообщение было удалено
глупая я
Сообщение было удалено
Святая простота. А откуда этот доход возьмется? Вы что думаете каждый работодатель спит и видит, что бы платить хорошую зп матери одиночке которая с больничных не вылазит? Подозреваю речь об образовании и опыте работы не идет.
Сообщение было удалено
а вот и нет! ))) образование - топовое, опыт отличный ))) И подработку уже ищу удаленную! Я до брака работала и отлично мне жилось
единственное - глупая, не смогла нормально мужика выбрать
Сообщение было удалено
А что яслей в России нет?
Сообщение было удалено
Что за бред? Ну не верю я, что имея образование "топовое" и опыт (разумеется речь идет не об опыте посудомойки) можно быть такой глупой и не уметь рассчитывать средства для базового выживания. А вообще разводка в духе вумана.
Сообщение было удалено
сократили
Сообщение было удалено
ну ясли же тоже с определенного возраста, насколько мне известно. ребенок должен ходить, уметь самостоятельно кушать и ходить на горшок.