Гость
Статьи
Муж не хочет работать. …

Муж не хочет работать. у нас маленький ребенок

муж вообще не хочет работать. квартира сьемная, платит за нее кое как. у нас маленкий совсем ребенок, я с ним сижу дома. денег нет буквально на еду. ребенку покупаю мясо, молочное и фрукты овощи, сама …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

видимо, так и есть

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Боже, в каких заповедниках такие ***** водятся?

Гость

Гость

ЧЬМО (так пропустишь?)

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

они ко мне относятся чуть лучше чем муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его тоже так называю, обижается )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так не орут.

Гость

ох, девоньки, хоть высказалась и то легче сразу стало. Буду теперть до садика и на развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идти работать. Или вы на форуме Гарри Поттера ищите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нам есть нечего, конечно он себя чувствует гов.....ом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, сколько лет ребенку вы ответите наконец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, а потом удивляешься, что он орет матом-перематом. Радуйся, что пока не лупит тебя. Или уже лупит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенка куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас это семейное.

Вау

Вот что бывает когда рожают от нише.бродов )
Тетки, мотайте на ус )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пару раз пытался, я в милицию заявляла , перестал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, судя по всему прекрасно себя чувствует, а недоволен только тем, что его от игр отвлекают и заставляют работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это полный пиз...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А она прям какая то другая? Точно такая же. Способная только писей рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все с вами ясно. Вы никогда не разведетесь, а виноват кто? Муж- мyдак, конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его ненавижу и постоянно говорю чтобы подал на развод, что он мне не нужен и ребенку не нужен такой мы без него проживем замечательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как разводиться будете, если с голоду помрете? Или на вокзал выгонят, за неуплату аренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет доход - сразу разведусь

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

чет я не поняла. то вы говорите, что без не го не проживете, то требуете развод.. Это одно и то же. Жить где будете?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете кого-то, кто другим местом рожает? Оооо

Вау
Гость

Сообщение было удалено

можно было не рожать - не было бы проблем ))

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

да прекрасно я вас понимаю. занимайтесь ребенком. только им. не даром же умные люди говорили: "кто не работает, тот не ест". кушать захочет - пойдет работать. а в вашем городе центров поддержки материнства нет? я знаю одну женщину еще, у которой ситуация даже похуже вашей была. денег не было ВООБЩЕ. ее с ребенком церковь выкормила - люди приносят туда хлеб, сахар, крупу, овощи, они отдают это все людям, оказавшимся в таком положении. еще есть вариант работать дома. подруга сестры тройню родила, работает на дому на телефоне. но если будете работать - то деньги ТОЛЬКО на ребенка и на себя. нефиг бездельника кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не будет подавать на развод, его все устраивает. А если вам с ребенком он не нужен, так и подай на развод сама.

Гость

Во мне очень много злости и ненависти, не могу с ней справиться. постоянно с ним ругаюсь. у меня отец такой же был как и муж

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Не будет она работать, тоже, видимо, не горит желанием.

Гость

Девушки! Ну зачем вы живете с нищебротами и жмотами, да еще от них рожаете? Вы что, мазохистки? Где ваш моск? Любой нормальный человек хочет жить хорошо. Девушка, которая сознательно стремиться к плохой жизни, ну извините за грубость, не в своем уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же постоянно говорит как ему плохо со мной и как он устал от меня. почему же тогда не разводится? у него же есть какой никакой доход, у кого деньги, тот и царь ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам лапшу на уши вешают и мы верим.... по молодости и на гармонах

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

ну это уж не вам додумывать, будет она работать или нет, горит-не горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама почему не разведешься?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Родите второго )

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Здесь можно и не додумывать, и так все понятно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ага ага )))) он умолял и выпрашивал, ну ну, ни за что!!!!! а выпрашивал явно для того, чтобы намертво к себе привязать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так думаете?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намертво привязать к себе человека, с которым плохо и от которого устал? Вы там адекватные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно, любую, даже самую умную девушку можно обмануть, чтобы ее тр нуть. Но глаза-то где? Ну раз тебя обманул мужик, ну два... Но ведь становиться понятно, через неделю, или через месяц, что этот мужик нищук, обманщик и гано. Бежать надо сразу, обойдясь малой кровью, всего-то неск раз тракнули.

Гость

Увлекательная разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая я

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота. А откуда этот доход возьмется? Вы что думаете каждый работодатель спит и видит, что бы платить хорошую зп матери одиночке которая с больничных не вылазит? Подозреваю речь об образовании и опыте работы не идет.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

а вот и нет! ))) образование - топовое, опыт отличный ))) И подработку уже ищу удаленную! Я до брака работала и отлично мне жилось
единственное - глупая, не смогла нормально мужика выбрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что яслей в России нет?

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Ну не верю я, что имея образование "топовое" и опыт (разумеется речь идет не об опыте посудомойки) можно быть такой глупой и не уметь рассчитывать средства для базового выживания. А вообще разводка в духе вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сократили

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

ну ясли же тоже с определенного возраста, насколько мне известно. ребенок должен ходить, уметь самостоятельно кушать и ходить на горшок.