девочки, подскажите, что делать в такой ситуации- я познакомилась с парнем по интернету, мы сутки общались очень хорошо и душевно о телефону, но еще не встречались, а потом он позвонил мне по дороге с …
Автор позвони ему сама и скажи что залетела двойней. А то ишь каков подлец, пообещал позвонить и обманул! Надо наказать! А вообще поищи тут на форуме темку "обманула парня что беременна". Там тоже про такую как ты, которой кинешь дедурную фразу "позвоню", а она уже звон свадебных колоколов слышит в своей ба/шке.
Сообщение было удалено
какие колокола?)) они в вашей голове что ли звучат настойчивым звоном?) тогда понятно
Сообщение было удалено
ну так я и забиваю и не беру трубку. просто подумала, может есть какой то более удачный способ реагирования? это если парень понравился и хотела бы дальнейшего общения
Сообщение было удалено
этот воспитанный человек после этого заходил в ватсап но мне не написал даже. я думаю, что все же вернулся домой как говорил
Сообщение было удалено
фото мои он видел до этого 150 раз, так что мимо
Сообщение было удалено
никаких жен и детей там нет стопудово
Сообщение было удалено
а я и не собираюсь этого делать. просто хотела бы продолжить общение но так, чтобы это было приятно
Сообщение было удалено
вот именно поэтому я и не буру трубку что меня одолевают смутные сомнения в таких случаях
Сообщение было удалено
я парюсь совсем не о том позвонит он или нет. прочитайте лучше тему если интересно
Сообщение было удалено
а как попытаться? общаться как ни в чем не бывало?
Сообщение было удалено
)) интеллигентное завуалированное обзывание м.у.д.а.к.ом)) прикольная игра))
Сообщение было удалено
Перестаньте, прошу. Чтобы женщина могла мужчине ставить хоть какие-то условия, она должна для него уже хоть что -то значить..Свой характер тоже надо с умом показывать..
а причем в данном случае условия?? это элементарное воспитание. я же не просила мне звонить или обещать. он сам это сделал по собственной инициативе
Сообщение было удалено
ценный совет. Все же, чем так общаться, то наверное лучше не общаться. А то в следующий раз встречу назначит и забудет придти
Сообщение было удалено
Да, блин... Не знаю... Причину, по которой он не позвонил, вы и так знаете - просто неохота было или были более важные дела, а предупредить в сообщении - лень. Спрашивать об этом и слышать отмазку - как-то унизительно. Проглотить как ни в чем не бывало - тоже унизительно.
Но трубку возьмите. Вдруг он начнет с извинений и пояснений, почему не позвонил. Тогда не всё потеряно.
А если не начнет, то ответьте, что щас некогда и "я тебе перезвоню". Пусть ждёт...............
Я вчера тоже общалась по телефону с парнем с которым познакомились в инете. Звал прямо сразу на свидание , но было уже темно и времени 9 часов вечера. Я не пошла неохота было. Сегодня звонил я не слышала и не перезвонила т.к. занята была. Если опять позвонит и я услышу обязательно поговорю с ним. Может даже встречусь. А может и нет. Смотря какое настроение будет и сколько времени. Проще надо относиться , автор. Если из-за каждого неперезвонившего так грузиться то жить-то когда? Лучше 100 приседаний сделайте для мозгов и ОППЫ полезней будет))
значит вам ничего не нужно раз трубу не поднимаете.
я кстати с девушками так же поступаю, когда есть настроение позвоню, а когда припаду на несколько дней. потому-что чем ближе, тем выше они задирают носик. а сильно понравишься, пропадёшь и завоет, сидя у окна. с бабами надо хитрее, учитывая что сейчас куча парней хотят познакомиться с каждой, не жалеть её и показывать что ты тоже можешь быть занят, особенно с хобби, они сразу ревнуют
а меня вообще вумен точка ру отвлекает от всяких сообщений, звонков и встреч. как только перестаю здесь писать, то садится на голову, а как начинаю общаться на форуме, она нервничает, начинает звонить, спрашивать куда пропал, почему не звоню что случилось, не заболел ли. кстати, девочки, скажите... почему вы так себя ведёте? почему ваша порода не может нормально, спокойно, без выноса мозга жить с мужчинами?
Сообщение было удалено
Перестаньте, прошу. Чтобы женщина могла мужчине ставить хоть какие-то условия, она должна для него уже хоть что -то значить..Свой характер тоже надо с умом показывать..
а причем в данном случае условия?? это элементарное воспитание. я же не просила мне звонить или обещать. он сам это сделал по собственной инициативе Да,Автор, не все мужчины хорошо воспитанны,кстати спасибо их мамам,верю,что вы не повторите их ошибок))))).И всё же,Автор, хорошее воспитание для мужчины не самое важное в жизни.
Сообщение было удалено
Хорошее воспитание - это пережиток социалистический, пердимонокль. Чем громче мужик рыгнет, тем ярче впечатление.
Ну,наконец-то нормальные девушки стали отписываться.
Тут же советчицы,чтобы хотя бы секс получить и в девственницах на всю жизнь не остаться,(умеют же)) всем советуют помалкивать,чтоб единственного не спугнуть.
Автор,вы может ему и сильно понравились,но современные мужчины предпочитают некрасивых и с низкой самооценкой,а потому доступных(тех,на ком раньше не женились),а хороших придерживают, они ведь хорошие добрые,должны понять,что он мужчина,что ему нужен секс.
Если был и не написал, не извинился,позвонит-не поднимайте трубку.Все вы интуитивно делаете правильно.Пусть общается с той,что ему нужнее,хоть самоуважение сохраните.
Вам нужен человек получше.
Сообщение было удалено
забить и не брать трубку разные вещи Вы с ним игры ведёте А забить -это снять как ни в чём не бывало,разговаривать дружелюбно,но не спешить с ним встретиться, поступать,как вам удобно
Сообщение было удалено
А для чего общаться-то с мужчиной, которого уже считаешь "абы кем"? Взаимный негатив взращивать? Проще именно забить - то есть не взять трубку. Он раз-два позвонит и тоже забьет. Никаких игр.
Сообщение было удалено
хаха)))рагание это еще ничего, так. милая особенность)0 а вот когда всем подряд что то обещает и п..т направо и налево -вот тут точно впечатление ярчайшее. дада, это ж неважно для мужика в жизни))
Сообщение было удалено
Женя, у вас просто голова не тем забита - в отличие от этого парня. Вы ему... ну да, не ровня, грубо говоря.
Спорю, что вы ничем серьезным не заняты, раз у вас есть время на такие мелочи.
Сообщение было удалено
я согласна, что не ровня. ему ровня скорее типаж вроде вас - таким добром и не-мелочами ваша голова забита, просто загляденье)) это явно видно по вашему бесцельному троллингу на вумане)))
от каких же архиважных дел вы оторвались, чтобы написать свой выс...тоесть перл?))
Сообщение было удалено
с последними двумя предложениями нельзя не согласиться
Сообщение было удалено
нужно, но кое что получше
Сообщение было удалено
вот это правильно. лучше пусть он ждет))
Сообщение было удалено
Вас вроде интересует он, а не я.
Он не счел нужным оторваться от других дел ради вас. Скорее всего, просто ЗАБЫЛ.
Значит, вы для него не очень важны. У него в голове кроме вас куча другого, вероятно, поинтереснее.
А он для вас уже стал таким важным, что вы переживаете из-за его неперезвона.
Представьте себя на его месте: вы обещали перезвонить и забыли.
Причина? Потому что думали в это время о другом, ваша голова была занята другими делами.
"Не ровня" - в том плане, что вам он нужен больше, чем вы ему.
Женя, ну, так чё? Больше суток прошло. Объявился он, нет? Мне уже интересно))
Сообщение было удалено
Женщина, поверьте... если я ему не нужна, он мне не нужен тем более и я лучше пойду наемся гороха и падрон.... то самое. чем буду переживать чего там первый встречный мне не звонит, внимания не уделяет. просто интересно было, как вести себя в таких ситуациях - даже не столько для мужчин сколько для собственного душевного комфорта. теперь понятно?
Сообщение было удалено
а как же.)) позвонил рано утром, я еще спала(у меня выходной) и трубку, естественно, не взяла. Конечно же не стала перезванивать, и он тоже больше не перезвонил
у меня уже новый жених тем временем нарисовался -липучий как смола и общительный как в горячке. ну что за крайности в жизни, ей богу)) Не знаешь прямо, то ли плакать то ли ржать))) но лучше уж такой, во всяком случае
Сообщение было удалено
Жесть какая... Всё же, как правило, один неадекватный поступок (как отсутствие обещанного звонка от этого чела с вечера) - свидетельствует о неадекватности человека в целом.
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
По утрам у здоровых мужчин самая сильная эрекция,Женя) это надо знать!
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что он рассчитывал заняться со мной с.*****.к.с.ом. по телефону, попутно д .р .о. ч. а??)) у тебя какая то нездоровая фантазия прям((
Сообщение было удалено
ну или как минимум свидетельствует о легкой п р и пи з д и - это как минимум и тут уже никто не поспорит
в эфире вторая часть марлезонского балета)) опять познакомилась с мужиком, он обещал позвонить в 3 а позвонил в 7. Трубку я опять не взяла. Мне уже как то даже смешно от всего этого)) ну что за *****
1. Мой друг так делает всегда, когда сильно занят, и при этом он реально мой друг. Я знаю его процесс мышления, если решает какую то задачу - забывает все. Вернее, все остальное просто мешает.
2. Самой НЕ звонить. У них в башке стоит какой то тумблер "я не хотел, а она позвонила, теперь я дальше не буду хотеть, или буду хотеть других, потому что охотиться страсть как интересно, а я хочу чтобы было интересно ".
3. Если позвонит, трубку БРАТЬ, общаться дружелюбно, никакой обиды и никаких шагов навстречу. Типа "да, увидеться можно, но не сейчас. Созвониться - да,конечно, звони." Никаких встречных предложений.
3. Мужчины с СЗ часто так делают. Да и вообще незнакомые мужчины. Вы же пока для него никто. Потому остальные задачи, какими бы они ни были, важнее.
4. Если что то случилось - ну что ж. Это не из за вас. НЕ звонить, не проверять.
просто ты страшная.и бревно
Хорошо
Капец подруга, ты из леса что ль вышла. Не позвонил, может случилось что, узнай не переломишься. Второй вариант, более предпочтительней забей на все не перезвонил, значит не заинтересован в отношениях. Очки розовые снять и глядеть на жизнь трезво....
Если сольно загоняешься, берешь тупо любого встречно- поперечного, и забиваешь им себе голову))) - Все! Проблема решена! Клин клином! Я так делала, когда чувствую что " Вляпываюсь" НО!!! Это как терафлю)), главное успеть до полного заболевания организма)))