Гость
Статьи
"Не готов" и как с …

"Не готов" и как с этим бороться

Дорогие девушки и женщины, уже долго читаю форум, и решила таки создать свою тему по своей совсем банальной проблеме..
Эти 2 банальные слова "не готов"...от мужчины, с которым вместе 2 года и …

Вечно сомневающаяся
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну купите ему эту машину. Вы то готовы.

Вечно сомневающаяся
марья

Сообщение было удалено

согласна. дело вообще не в возрасте. если любишь,сразу понимаешь,что человек твой на всю жизнь.
вчера он мне сказал вообще,что не думает,чт оя идеальная женщина для него и возможно он и другую когда-то встретит.
вот сижу и думаю,как дальше с ним быть то))

Вечно сомневающаяся
Eva Eva

Сообщение было удалено

когда мужчина встречает по-настоящему "свою" женщину, ему глубоко уже наплевать на все эти тачки и машины,и он хочет только одного=сделать ее счастливой. И если и он для нее "ее" мужчина,то он даст ему волю и с друзьями,и самореализацию,и карьеру и все такое.
Вы еще просто, так же как и я, не встретили "своего" мужчину,а он не встретил вас, вот и все. и нечего тут гадать)

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Это сказки венского леса. Ну то есть вы не с той стороны смотрите. Бывает, что мужчина так влюблется, что теряет голову, недвижимость и друзей. Бедняга. Неповезло ему. Бывает, что и девушки так влюбляются.

И да, если женщина встречает своего мужчину, она хочет только одного - сделать его счастливым, да? И ей наплевать за белые платья и пр.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в белых платьях,а в уверенности в будущем и в этом мужчине.
ну и в детях.
вы как-то материально мыслите очень.

гость

К вопросу о возрасте 22 года. Недавно рассталась с мужчиной 36 лет, мне 38. Вместе были 1.5года. Он постоянно произносил эту фразу-не готов, к детям, семье, купить недвижимость, больше зарабатывать и пр. Прошло 3мес. Он мне сообщил, что ездил к друзьям узнать, что же я от него хотела? Они ему объяснили, что я хотела сильного мужика, от которого можно рожать детей, а он себя ведет как вечный студент и прыгает с места на место. Он впал в депрессию, а потом решил, что ни с кем отношений вообще не хочет и снова прилип к своей мамочке. Понятно, что он никогда не повзрослеет и не будет готов. Совершенно согласна с теми, кто пишет, что мужчина, если любит, сразу делает предложение. Я была уже замужем и могу сравнить. Никогда не слышала этой фразы про неготовность от первого. Не тратьте свое время и силы.

гость

Забыла написать, что не ни разу не был женат в свои 36, с несколькими "пробовал", но всё быстро заканчивалось

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

на брак, а не на семью, это разные вещи. ей срочно нужно было взамуж и чем быстрее позовут тем лучше, это не повод для гордости, повод для жалости

А чем ее интерес ''взамуж''хуже интереса мужика''поахаться без обязательств"?Ему ведь тоже на нее покер лишь бы ахнуть.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Не легче,еще надо найти таких которые дадут без ообязательств,а тут лапшу в уши можно лить,про отношения и любовь,и дырка никуда не денется.

Сашка

А я автора понимаю. У самой такая ситуация была.
только ему 28, а мне 23. Есть квартира,машина,стабильный доход у дових,но он говорил не готов! мы встречались 4 года!
В итоге поженились. И то без предложения, как все мы мечтаем.
Его друзья решили поженится летом многие, и мои подружки. Вот и он наконец сказал, что-то я действительно потормозил. И через неделю подали заявление.
Но детей по-прежнему не хочет

Вечно сомневающаяся
Сашка

Сообщение было удалено

ну у вас хоть что-то продвинулось)))а у меня как было болото,так и осталось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: