Гость
Статьи
"Не готов" и как с …

"Не готов" и как с этим бороться

Дорогие девушки и женщины, уже долго читаю форум, и решила таки создать свою тему по своей совсем банальной проблеме..
Эти 2 банальные слова "не готов"...от мужчины, с которым вместе 2 года и …

Вечно сомневающаяся
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вечно сомневающаяся
эгоистка

Сообщение было удалено

я же не с другими мужчинами гуляла, просто ездила везде,по миру, по России, с друзьями виделась, подружками, кафешки, ну и все обычное молодежи присущее, короче дома не сидела) и не вижу ничего в этом такого ,это просто активный образ жизни Про родителей конечно не совсем правильно выразилась, у меня есть только мама и бабушка, и не особо обеспеченные, так что в материальном плане я только на себя рассчитываю, а мама если уж совсем крайний случай поможет конечно, но вообещ денег у нее я брать не собираюсь. Ну вот ты в22 года наслаждалась молодосью, почему он должен в 22 года связать себя узами брака только потому что ты уже созрела и тебе не 22. отзеркаль ситуацию на себя. дай ему определится в жизни, ты сама неопределенная была. он тупо живет такой же жизнью, какой ты в 22

я согласна, только не понимаю зачем тогда держать и говорить что люблю и скучаю...если и правда любит, то наверно он понимает, что нужно любимой женщине и чего она хочет..
мы итак давно в серьезных отношениях, и я причем его свободу никак не ограничиваю, отпускаю куда хочет, а вот он меня-никуда),сиди дома тип и все)) другое дело ,что у него то друзей почти нет и он никуда не ходит,вотличие от меня..я то уже и согласна вообещм-то дома сидеть, но только в качестве жены, а он вроде еще не готов, но вот запрещать и ограничивать свободу - всегда пожалуйста)

Вечно сомневающаяся
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

насчет отдыхать ездить с подружками - тоже не получается, он мне говорит что не доверяет и если куда-то без него уеду типа сразу бросит...
вот и получается замкнутый круг, женой делать не хочет, но и свободной я себя не чувствую...

даздраперма
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

я же не с другими мужчинами гуляла, просто ездила везде,по миру, по России, с друзьями виделась, подружками, кафешки, ну и все обычное молодежи присущее, короче дома не сидела) и не вижу ничего в этом такого ,это просто активный образ жизни Про родителей конечно не совсем правильно выразилась, у меня есть только мама и бабушка, и не особо обеспеченные, так что в материальном плане я только на себя рассчитываю, а мама если уж совсем крайний случай поможет конечно, но вообещ денег у нее я брать не собираюсь. Ну вот ты в22 года наслаждалась молодосью, почему он должен в 22 года связать себя узами брака только потому что ты уже созрела и тебе не 22. отзеркаль ситуацию на себя. дай ему определится в жизни, ты сама неопределенная была. он тупо живет такой же жизнью, какой ты в 22[/qуоте]

я согласна, только не понимаю зачем тогда держать и говорить что люблю и скучаю...если и правда любит, то наверно он понимает, что нужно любимой женщине и чего она хочет..
мы итак давно в серьезных отношениях, и я причем его свободу никак не ограничиваю, отпускаю куда хочет, а вот он меня-никуда),сиди дома тип и все)) другое дело ,что у него то друзей почти нет и он никуда не ходит,вотличие от меня..я то уже и согласна вообещм-то дома сидеть, но только в качестве жены, а он вроде еще не готов, но вот запрещать и ограничивать свободу - всегда пожалуйста)
[/qуоте]
И у меня так же 😢

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Просто хотел секса и дал вам то, что хотели вы - отношения, признания и т.д. Но при этом он всегда знал, что в качестве жены вы ему не нужны.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

я же не с другими мужчинами гуляла, просто ездила везде,по миру, по России, с друзьями виделась, подружками, кафешки, ну и все обычное молодежи присущее, короче дома не сидела) и не вижу ничего в этом такого ,это просто активный образ жизни Про родителей конечно не совсем правильно выразилась, у меня есть только мама и бабушка, и не особо обеспеченные, так что в материальном плане я только на себя рассчитываю, а мама если уж совсем крайний случай поможет конечно, но вообещ денег у нее я брать не собираюсь.
Под "нагуляться" обычно понимают блуд, то есть добрачный секс. Есть мужчины, которые блудливых барышень, то есть утративших свою честь, в качестве спутницы жизни не рассматривают.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

тогда зачем вам мужчина вообще нужен, раз такое дело?

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Так поступают только безответственные, нечестные мужчины. Не надо всех под одну гребёнку. Вы сами такого выбрали.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вот такие потом и разводятся, потому что тетя из стадии идеала переходит в сталию обычной женщины, открывающей рот
Неправда. Люди не меняются.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Возникает справедливый вопрос,что вы вообще в нём нашли. Серьёзные отношения начинаются с предложения выйти замуж. А у вас вообще непонятно что.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Возникает справедливый вопрос,что вы вообще в нём нашли. Серьёзные отношения начинаются с предложения выйти замуж. А у вас вообще непонятно что.

И не говорите 😑

Дарима

Вообще-то это нормально.когда мужчина сначала создает для семьи условия и только потом создает семью. Но вопрос в том,что конкретно он делает. Может быть, ему нравится это состояние вечной неготовности? И еще вопрос в том,сколько времени он будет готовиться, и готовы ли Вы ждать. Вы-то уже не маленькая девочка,Вам бы уже и рожать надо.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Для этого часто достаточно встретить свою половинку, то есть это от девушки зависит. Посмотрел на такую, и сразу приготовился.))) Даже сам не от себя не ожидал.)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Если просто посмотрел и ничего не сделал,кем был,тем и остался,то он все равно не гротов. Просто сделать предложение и жениться мало,это ничего не значит.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Так вы ему и скажите, что пока вы не жена и не готовы сидеть дома. Мужчина для того и женится, чтобы женщину удержать. А вы ему просто так всё дарите. И зачем ему жениться? Потому, говорите ему всерьёз, что любите его, но вам нужен муж, а не любовник, вы уже созрели для семьи и так далее. И дальше общаетесь с другими мужчинами. Хороших много в вашем возрасте.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

О как?!)))
Признаться я в растерянности. А что же вам ещё надо, милые девушки?)

Гость

Грустно как то.. пошёл 4ый год как я с парнем расстались по этой же причине. Встречались 4года. Он до сих пор один и я тоже. Вернуть бы то я незашто бы не ушла!!! Думай автор,прежде чем сделать ошибку.

Как-то так
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

"Не готов" = "не хочу быть с тобой" . Когда по-настоящему любишь, ко всему готов! И возраст не при чем

Гость

Автор, напишу "с высоты" своего опыта)))) Мне 27, я не замужем. А знаете, почему? Потому что ОЧЕНЬ много времени потратила на тех, кто был тоже "не готов". То один, то другой... Так вот лучшие годы и прошли! А я всё на что-то надеялась, как Вы... Но не дождалась... А время и ушло((

Милая Автор! 22 года - не возраст для мужчины. 32 - другое дело, но никак не 22. Это даже смешно. Посмотрите правде в глаза. Он вечно будет "не готов" вот увидите - и будет находить кучу "отмазок". Ему просто с Вами удобно. Я понимаю - Любовь, секс, привязанность... Повторюсь - была на Вашем месте . И не только я была. Но надежд бы питать не стала.

Ищите того, кто ПОЛЮБИТ ВАС, ОЦЕНИТ. Кто будет готов для семьи. И не надо жить вместе до свадьбы. Тоже из опыта пишу. Ну не уважают они доступных женщин((((((((((( Ищите того, кто полюбит именно Вас, а этого товарища оставьте "дозревать" для семьи лет так на 10. Удачи! )

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Ну вот ты в22 года наслаждалась молодосью, почему он должен в 22 года связать себя узами брака только потому что ты уже созрела и тебе не 22. отзеркаль ситуацию на себя. дай ему определится в жизни, ты сама неопределенная была. он тупо живет такой же жизнью, какой ты в 22я согласна, только не понимаю зачем тогда держать и говорить что люблю и скучаю...если и правда любит, то наверно он понимает, что нужно любимой женщине и чего она хочет..мы итак давно в серьезных отношениях, и я причем его свободу никак не ограничиваю, отпускаю куда хочет, а вот он меня-никуда),сиди дома тип и все)) другое дело ,что у него то друзей почти нет и он никуда не ходит,вотличие от меня..я то уже и согласна вообещм-то дома сидеть, но только в качестве жены, а он вроде еще не готов, но вот запрещать и ограничивать свободу - всегда пожалуйста)

Как он может вас куда-то не отпускать? Вы же не на привязи. Собрались и поехали куда хотите, без уведомления вашего мч...

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

А если по-настоящему люблю, но к детям не готов и не хочу их?

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Это ваш шанс найти своего человека. Не бойтесь, сами его бросайте. Он еще и манипулятор...
Не бойтесь потерять его. Он вас не ценит. Любящий никогда бы так не сказал.

Гость

На -уй послать, скорее всего. Почитайте сайт Кирранова sun-hands. Там рецепт даётся. Я им воспользовалась (когда мне выдали про "неготовность"), так мой "типа жених" отвалился и не пришёл обратно. Тут же через полгода женился на бывшей девушке. Ну, и зачем меня замуж звал, спрашивается? Продолжайте выбирать из других мужчин тогда. Пусть он за вами бегает, а не вы за ним. Если он не зашевелится, когда вы будете увеличивать свою независимость, значит, ***** не нужен. Когда мужчине нужно, он женится. Кстати, мой бывший в 22 года и женился на БЖ. Правда, неудачно, как выяснилось. Но у него вообще с головушкой проблемы - сейчас на еще худшей девке женился, там вообще болото с лягухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! это типично женская логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!Ну не уважают они доступных женщин((((((((((( " - Правильно, мы уважаем целомудренных, которые девственны до свадьбы. Разве это для вас новость? Ведь у каждого мужчины была мать и он знает, какую мать он бы хотел своим детям. Уж наверное не наивную глупышку, которую использовали всякие отморозки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая умная, то почему тогда не замужем?)))

Холостяк

Если нет материальной базы, чтобы содержать семью - женитьба это путь вникуда. Как только начинаются проблемы с деньгами женщина в первую очередь обвинит в этом мужчину. 80%разводов происходит по финансовой причине.
Всё очень просто. Нет денег на семью - не женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина и мне не важна девственность жены. Такой бред несете...Даже более того, я никогда не выйду а девственницу и не стану превращать ее в инкубатор, как вы.
Такими вопросами загоняются пару процентов всех мужчин.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Он имеет полное право не хотеть личинок.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Что за бред? Штамп - имущественный договор, кабальный для мужчины. Естественно, мужчина к нему не готов и никогда не будет готов. Вы сами-то готовы квартиру проcрать?

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Если вы и правда любите, навернео, понимаете, что нужно любимому мужчине и чего он хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина женится потому что дурaк. Как, скажите, штамп может удержать женщину? СК никак не ограничивает жену в её праве ехать куда хочет и с кем хочет, ***** с кем хочет, рожать от кого хочет или делать аборт ребёнку мужа.

Гость

>объясните как мужчина, если вам это не нужно, зачем пудрить девушке мозг любовью , ревностью, говорить что у нас все очень серьезно, никуда ее не пускать, но при этом быть не готовым к семье?

Семья != штамп! Семья - это когда вместе живут, вместе спят, рожают и воспитывают общих детей, ведут хозяйство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся.)))
Значит девственность тебе не важна?))))
Не ВЫЙДЕШЬ за девственницу - говоришь! )))) Ну чё, мужик.))))

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

ну да,но самому погулять и переспать со всякой - всегда пожалуйста)))

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

вот и жду, только это игра в одни ворота - я готова на все, а он думает только о своих интересах.

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

ну лично у меня своя квартира,а у него ее нет вообещ и не намечается.

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

начинаю думать, что вы правы...

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

как это, для души и для тела))) для детей,для опоры и поддержки моральной и духовной) как друг, как союзник))
для меня брак все же нечто духовное, я вообещ не мыслю о материальных ценностях)

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за грустную, но правду!...конечно,разное в жизни бывает, но по статистике конечно сценарии именно такие как у вас и у меня...

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не всегда бывает так как у вас...я думаю,у вас скорее исключение чем правило...(

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Поверьте, описываемые вами субъекты - сами себя не уважают. Поэтому и пытаются самоутверждаться таким образом.

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Насколько я понял, этот мужчина не фигурирует ни в одной из перечисленных вами номинаций. И если семья для вас понятие духовное, а дух это сознание, то вы должны понимать, что строится она на чести, честности с обеих сторон. Не знаю как вы, может быть он у вас первый и вы чисты, но он явно не честен по отношению к вам. Ему вы в качестве жены не нужны, только в качестве секс-подруги.

Вечно сомневающаяся
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки я у него первая, мы начали встречаться когда ему было 19 лет и до меня у него отношений вообще почти не было..и я ему верю во всем, он всегда со мной честен, он не из тех, кто умеет врать вообще.
но в целом вы правы, надо мне уже включить свое сознание и осознать, что семья-это нечто большее, чем просто встречаться-гулять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего такого эта женитьба даёт мужчине ?)))) Нынешнее поколение дамочек , выросшее вконтактике - никуда не годное . Потому и стремится с помощью банального обмана про любоф и семейное счастье - подписать просто кабальный договор правово-имущественных отношений в загсе . Обманутым , правда , рассказывают , что именно так "появляется" какая-то там "семья" ))

Гость
Вечно сомневающаяся

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем вам режим совместного имущества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена это женщина, которая
1. живёт с тобой
2. жена берёт фамилию мужа
3. занимается с тобой сексом
4. при этом не занимается сексом с другими мужчинами; по-хорошему даже не позволяет себе флирта с ними
5. рожает детей от тебя, с учётом твого мнения, сколько детей надо
6. разумеется, не рожает ни от кого другого
7. берёт на себя бОльшую часть домашних дел, традиционно считабщихся женскими

откроем же СК.
1. Жена не обязана жить с мужем
2. Жена не обязана брать фамилию мужа, мнение мужа роли не играет. Жена может взять фамилию добровольно. При этом процедура смены фамилии не отличается от такой же без брака. Фактически смена фамилии и брак между собой не связаны.
3. Жена не обязана заниматься с мужем сексом. Понятия супружеского долга в СК нет
4. Брак не налагает никаких ограниений на право женщины заниматься сексом с кем она захочет; понятия супружеской измены в СК нет
5. Брак не налагает на жену никаких обязательств по рождению детей; жена имеет право избегать беременности и даже делать аборт без согласия супруга
6. брак не налагает на женк никаких ограничений в выборе отца своим детям. Жена имеет право рожать от кого угодно. При этом ребёном по дефолту будет записан на мужа. Жена имеет право скрыть от мужа, что он не отец. Подлог отцовства не наказуем.
7. брак не налагает никаких обязатесльств по распределению домашних обязанностей.

А теперь вопрос: как связаны "взять её в жёны" и "поставить штамп в паспорт"? Очевидный ответ - никак.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

А это уже разные взгляды на жизнь. Надо раставаться иначе один в паре будет несчастен

И гость

автор не теряйте времени слышишь??
я с 18 3 года жила в бывшим ,на вопросы о браке был не готов ,я в 21 ушла к другому после того как думала что беременна была задержка и болела грудь и др симптомы и он сказал в случае беременности на аборт! и это на 3м году совм жизни! я через полтора месяца ушла от него к другому, с которым познакомились в момент ссоры на этой почве и моего переезда к себе , когда просто решила развеяться от своей боли и пойти на свадьбу к подруге )он страше и мужественнее , ушла сразу и даже с некоторым отвращением к бывшему он в моих глазах был омерзителен .
другой сделал предложение через 6 мес отношений ровно в эту дату и я конечно согласилась)) через 2 мес поженились, сейчас мне 22 и вот уже 2 мес планируем, тут уж как Бог даст))

Eva Eva

Слушайте автор, я вот ваша ровесница, но я в упор не понимаю, что в том взамуже и детках такого!!!, что туда так хочется? Даже ценой обмана, пиления и давления на близкого человека. Да и что может дать 22 летний парень как муж? Ну почему у таких как автор, так мало мозгов, что бы понять, что мужчина не женится потому не хочет. А причин для нежелания может быть масса и за частую они реально справедливы. Разумеется встанет вопрос, а что же вам делать со своей хотелкой взамужа и семьи: а решайте сами! Возможно я вам открою тайну, но это для вас взамуж, семья и дети смысл жизни и божественный кайф, а у мужчин - это хобби, карьера, самореализация, успех, признание, пользоваться популярностью у противоположного пола, деньги, машины, мотоциклы, друзья и приключения с ними. И вот когда все это уже имеется, тогда у мужчин появляется естественное желание продолжения рода и желание семьи. Плохо когда очередность этих периодов (свободы и семьи) неправильна и еще хуже когда навязана.

марья

а я протестую.У меня мужу было 22 и мы поженились.
Ему было 22 а мне 25. Я сразу забеременела после свадьбы. Вот уже 14 лет вместе.Второго ребенка недавно я родила.