Гость
Статьи
Хобби у девушек

Хобби у девушек

Давно интересует вопрос: Очень редко встречаются девушки, у которых есть хобби в жизни. Со временем становится не интересно и скучно, т.к. человек ничем по сути не увлекается и не занимается, не …

Андрей
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а я вязанием крючком увлекаюсь)) старомодно, но мне нравится)

Гость

Афтырь, а просмотр Формулы-1 шибче развивает, значит, чем Давай поженимся?

Гость

Мое хобби - лежать на диване с любимым мужчиной или любимой книгой. Больше ничо мне не надо. И айм хаппи. А ну да, еще выпить вина вкусного могу. И ужин вкусный съесть. Чем не хобби))

Анна 32
Ксения

Сообщение было удалено

Я на сайте ебэй много старых киндеров покупаю , сразу штук по 200 скажем . Если покупаю яйца , то шоколад выкидываю или если есть возможность отдать кому , то отдаю . Сейчас и правда много мусора , стали вместо игрушек производить , из хороших серий сейчас только лицензионные Маша и медведи , Кунг-фу панда 3 , Рождественские игрушки классные . Мне 32 года ! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а я вязанием крючком увлекаюсь)) старомодно, но мне нравится)

всегда завидовала тем, кто умеет вязать крючком, такие оригинальные вещи можно сделать. Я столбики, полустобики, накиды знаю, как бы о базовые элементы вязания, но в итоге все равно какая-то фигня получается. Нет навыков. Только спицами, но там уже разные узоры могу вывязать.

Гость

подруга мыло и кремы делает натуральные.

Ксения
Анна 32

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы со своим хобби меня прям заинтересовали!) А большая у вас коллекция? Мы вот сегодня разбирали с племянницей мои старые киндеры, вот там хорошие игрушки -бегемотики, пингвины, лягушки. А как сейчас выбрать хорошие киндеры?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я в основном сборные игрушки покупаю (порой из 10 - 20 деталей) , 1999-2006 года ,они в сравнение с новыми , не просто игрушки , а целое произведение искусства . К цельным фигуркам нет такого трепета , как к всяким домикам , монастырям или каруселям . Миниатюрные игрушки это такой кайф :)

Гость

Вчера вот вагончик от поезда собирала , капсула там тоже используется , ах какой же он классный получился , как из мультика , зелёненький и милый :)

Гость

Если ребёнок младше 6 лет , то думаю с такими сборными игрушками не справится , я сама без инструкции иногда туплю . Ещё перед сборкой детали закидываю в кипяток на минуту , пластик старый , поэтому нужно аккуратно собирать .

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

иди ты на хххуй вместе со своими лыжами,если ты еббанутый и тебе нет покоя-то это твои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,а то этому чёрту видите ли с девушкой скучно становится,если она безхоббитная,видать с потенцией проблемы,лучше бы ахнул лишний раз,чем где-то маяться

Гость

мотоциклы и мотопутешествия.. акробатика. рисование.фотография, видяшки любительские. чтение. сейчас меньше времени из-за работы и мужа - прочие хобби пришлось урезать. а когда я одна жила - что только от скуки не вытворяла. Муж клеит самолетики и читает книги по военной истории. я это уважаю, молодец

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я уже села смотреть видео по ссылке))) А сколько у вас всего игрушек в коллекции? Их можно где-то посмотреть у вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не могу сказать- это очень индивидуально. Если кратко- зависит от тактильных способностей

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У девушек куча хобби обычно (и да, фитнес/спорт это тоже хобби). Иностранные языки, рукоделие, походы, чтение, да куча всего может быть. Я знаю и тех, кто увлекается мотоциклами, шитьем, комп. играми, аквалангом, альпинизмом, да даже рыбалкой. У вас какой-то ограниченный круг, автор.

что за предрассудок, что у девушек нет хобби. у меня вот и вязание, и вышивание, и чтение книжек, и рисовать я люблю.

Гость
crIzh

Сообщение было удалено

просто это для автора не хобби. не будет же он с вами о вязании говорить :)

Гость

У меня хобби это конный спорт, уже давно. Но, к сожалению, это дорого (особенно, если своя лошадь) :(((

Гость
кира

Сообщение было удалено

Конкретно про неё. Закончила курсы и сдала toefl на высший бал, читает на английском каждый вечер минимум по часу.
Танцы 3 раза в неделю по 2 часа, недалеко от работы зал. Живёт почти за городом при том. Всё успевает)

Гость
кира

Сообщение было удалено

Да, много разных. Пока работала, успевала абсолютно всё. На работе ты всего 9 часов, в 17:00 у меня только жизнь начиналась)) Я сова.
Вот в декрете да, пришлось от очень многого отказаться((

Гость

Муж сестры назвал меня больной, потому что я обожаю онлайн игры. Такой адреналин, и на диетах сидеть не нужно. Есть не хочется вообще. 45 кг!!! Единственный минус, то что сидишь много времени, но есть тренажёр. А сам он охотой на своей даче увлекается! Ради повышения своей самооценки последнее зверьё в лесу истребляет. Так вот - больной он! Я никому вред не приношу, кроме себя в отличии от него!!!

Гость

Мама моя ходит на всякие курсы, развлечь себя. А потом задаривает бесполезным хламом: баночки с декупаж, досочки разрисованные, шкатулки... Вот переводит только материал, честное слово. Ну ладно, её дело не мне судить. Но! она вредит тем, что этот хлам у меня пылится теперь, не выбрасывать же - типа с любовью сделано. Так вот, почему то в семье одна я по их мнению, недостойным делом занимаюсь! Ну играми...

Андрей

Сообщение было удалено

Вам и правда странные девушки попадаются) У меня круг знакомых таков, что они разрываются между несколькими хобби, которыми увлечены по-настоящему.
Я сама сейчас в поисках музыкальной школы для взрослых, хочу возобновить игру на фортепиано после небольшой паузы. Столько всяких школ насоветовали, что разобраться не могу.
Девочки, может кто посоветует?

У вас, автор, какое хобби?

Гость

Покер (многим покажется, что девушке несвойственно) но для меня - отличное хобби и доход приносит :)

Гость
Андрей

Нет. Я спрашиваю - чем увлекаешся? Обычно ответ - "ничем".

Я тоже всегда так отвечаю, почему то неловко говорить о своих увлечениях, а их у меня достаточно, вот и ваши девушки видимо такие, а вы сразу ярлыки навесили))

Гость
Андрей

Разных было - охота, формула-1, cyber undergound, бег на длинные дистанции, вертолеты р.у.. Некоторым до сих пор увлекаюсь.

То есть для девушек спорт это не хобби,а для забег на длинные дистанции это хобби🤦 либо *** спрашивал, либо разводка

Гость
Гость

То есть для девушек спорт это не хобби,а для забег на длинные дистанции это хобби🤦 либо *** спрашивал, либо разводка

Для вас забег *

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: