Давно интересует вопрос: Очень редко встречаются девушки, у которых есть хобби в жизни. Со временем становится не интересно и скучно, т.к. человек ничем по сути не увлекается и не занимается, не …
Софи Матьезэ
Че, Вика и Андрей- одно лицо??)))))))
это у него хобби просто
Вуман, вуман....
Сообщение было удалено
я бы отдала ему все свои орифисы, немедля
Сообщение было удалено
Слушай, иди спать , тебе завтра в школу.
Сообщение было удалено
вика, не бузи. сходи на охоту, оттянись на барсуках
если жизнь удалась, то работа и будет главным хобби. еще и времени не хватит на все.
Сообщение было удалено
конкретно ваши примеры-это много разных хобби. Если человек работает, то все будет на низком уровне.
Сообщение было удалено
Да работа тут не причем. В большинстве случаев работа позволяет заниматься хобби, т.к. хобби это обычно тянет траты.
У меня появилось новое хобби в этом году. Муж сделал теплицу, впервые в жизни посадила помидоры и очень увлеклась уходом за ними. Прям каждый день к ним заходила, ухаживала, разговаривала с ними)))) Результат переоправдал все ожидания, помидоров был просто завал, заготовок на всю зиму хватит. Жду не дождусь следующего лета, хочу к помидорчикам в теплицу. Это за хобби сойдет?
Сообщение было удалено
в большинстве случаев, работа забирает кучу времени. Выше девушка пишет про знакомую, которая "танцует ирландские танцы, изучает языки, любит старую английскую литературу и кино". Пардон, но танцы вместе с дорогой, душем-переодеванием, уже заберут часов 8 в неделю. Языки.. даже для поддержания одного английского на приличном уровне надо читать по часу в день. А тут у девушки языки и явно их изучение... Молчу уж про остальное.
Детский сад... A ничего, что женщины круглосуточно всю семью на себе тянут. Днём на работе, а потом во вторую смену дома пашут, детьми занимаются, пока горе-мужик в интернетике в игры играет, типа "хобби" нашёл.
Сообщение было удалено
ну вот женщины могут написать в хобби педагогику и кулинарию.
Автор, вон, смотрит 3 часа в неделю Формулу-1 (квалификацию и гонку) и тоже записал это в хобби. :)
Сообщение было удалено
ну вот женщины могут написать в хобби педагогику и кулинарию.Автор, вон, смотрит 3 часа в неделю Формулу-1 (квалификацию и гонку) и тоже записал это в хобби. :)
Квалификацию не смотрю =) Только результаты.
Сообщение было удалено
Я не про интересы. Я про хобби. К интересам очень много можно добавить. Но такие вещи как косметика кто-то выше писал, это одно и тоже что я напишу что увлекаюсь изделиями Ecco =))
а уж йога раз в неделю-это шик. :) молчали бы уж
Сообщение было удалено
Это не хобби, а бессмысленное времяпровождение для недалёких людей.
Сообщение было удалено
ну увлекаться можно по-разному. Кто-то вон танцами занимается типа раз в неделю, а кто-то в косметике разбирается на уровне химических реагентов и механизмов работы кожи. У меня подруга есть, у нее хобби-мода, сразу представляешь идиот-ку с космополитаном, а она реально шарит во всех этих разных линиях, коллекциях, домах мод.
Сообщение было удалено
чем вам бег не угодил?
Прочитайте тему хобби в учебнике ин.яза, к примеру. Увидите массу "интереснейших" хобби. и перевод на русский язык этого иностранного слова -"хобби".
Сообщение было удалено
Он же написал в топике, что фитнесс это не хобби, но только для девушек получается, а для него хобби.
Сообщение было удалено
Ну в целом это интересно, если человек разбирается в теме и часть свой жизни тратит на это, копает, знает, может поделиться. А не на уровне мне просто интересно иногда почитать/посмотреть, т.*****. поверхностно.
Сообщение было удалено
я тоже удивилась, почему фитнес-не хобби.
У основного большинства девушек есть хобби)
Как раз это у мужчин чаще хобби нет,уткнутся в свои танчики,***** ***** реновы
Не знаю, насколько это можно считать хобби, но я вышивать люблю, вязать и выращивать декоративные растения. Ничего оригинального))) Иногда захожу на разные сайты типа "очумелые ручки", смотрю что люди придумывают... Не скажу, что я этом одинока.
Сообщение было удалено
согласна. У меня хоть и есть хобби, но я абсолютно нормально отношусь к тем, у кого их нет.
Сообщение было удалено
кстати, если уж на то пошло, не думаю, что мои хобби интересны мужчинам:) Они чисто женские:) Точнее, преимущественно женские
В моем окружении наоборот, много творческих людей, у которых есть свои хобби и увлечения. Я тоже обожаю, различные направления творчества.
А я люблю Киндер-Сюрпризы собирать . Ещё обожаю смотреть на ютубе видео с открыванием киндеров , канал Kinder Toys Show например . Стараюсь смотреть видео перед сном , засыпаю потом классно . Киндеры начала собирать после сильного стресса , поняла что они мне психику успокаивают . Сейчас их столько у меня , что в принципе не сосчитать :) . Это можно считать за хобби ?
да, кстати,у меня знакомая, работает переводчиком, так она украшения из бисера делает. Довольно неплохо получается. И хватает же терпения
и еще. Вдогонку. Меня тоже иногда спрашивают парни/мужчины при знакомстве о хобби. Да, я честно говорю, что увлекаюсь вышивкой, вязание и разведением цветов, но фразу заканчивают, "не думаю, что тебе это будет сильно интересно". потому как реально, вряд ли ему интересно слушать о технике вышивки, изнаночных и лицевых петлях, джгутах и ажурах или особенностях разведения фиалок...:))) Вот интересно общаться с людьми, которые много путешествуют, много чего видели, много чего читали, психологические аспекты поведения интересно иногда обсудить, нравы в разных странах, даже о тех животных иногда интересно поговорить....
У меня много увлечений, и многое я забросила.
Раньше рисовала, вышивала придуманные узорчики, плела бусики, запоем читала художку, книги по истории, биологии, ботанике, медицине, биографии деятелей культуры, искусства, науки, сейчас читаю очень редко, тоже по истории и истории моды, раньше немецким занималась, в общем, много чего было, а сейчас - мне лень.
Хожу иногда в музеи, в Кремль и Исторический, например, раньше чаще.
На выставке Серова недавно была - очень впечатляет и воодушевляет, отличная выставка.
Раньше была очень грамотная и умная, сейчас - мне лень.
Сейчас меня полностью захватила моя давняя страсть - меломания.
Люблю тискать кошечек и котиков еще.
Сообщение было удалено
Вот у меня примерно так же. Хотя в декрете и при болезни, хобби вообще полезное занятие. Моторику рук развивает опять же.
Мужикам ваще пофиг на женские хобби.
Самым главным хобби у девушек должно быть поклонение им, великим и непревзойденным, готовка еды, уборка и секс.
Сообщение было удалено
Надо будет опять начать вышивать)
Бисер залежался)))
Сообщение было удалено
:)))))))))) да уж, готовка еды всегда вызывает положительную реакцию и способствует динамике отношений:))
мне кажется, что о хобби они спрашивая, подразумевая: "Мне интересно, насколько хорошо ты будешь меня в быту обслуживать, чем сможешь занять время в мое отсутствие, и в чем наши интересы совпадают":)))
Сообщение было удалено
Можно и браслетики плести!
Сообщение было удалено
интересна реакция на "В данное время я изучаю Камасутру и различные сексуальные практики:) В круг моих интересов входит также кулинария, обожаю готовить, и каждый раз новые блюда, а также увлекаюсь разными моющими и дезинфицирующими средствами, желательно натуральными, обожаю их испытывать повседневно"
В моей практике были случаи, когда спрашивали:"А мне свитер свяжешь?" И ты такая смотришь и думаешь, что на это ответить...Так что озвучивать свои хобби не всегда уместно....Ну, можно, конечно съехать на: "А ты мне что сделаешь?" и проверить чувство юмора.
Я строю города из пластилина, с жителями и животными. Но мало кого посвящаю в свое хобби, и ни с кем не обсуждаю это. А чего тут обсуждать? Это мое личное увлечение, никто мне там не нужен. Не считаю, что наличие хобби, говорит что то о человеке.
Сообщение было удалено
Этот человек просто успокаивает свои нервы таким способом, вот и все.
Сообщение было удалено
А я оловянных солдатиков коллекционирую. С детства завидовала другу Сережке. Ему солдатиков дарили, вертолет, пулемет мигающий, пистолет, который присосками стрелял, а мне дарили фигню всякую, вроде пупсиков, кухонь и пылесоса игрушечных)))
Сообщение было удалено
Чем я только не увлекалась в жизни. Училась шить. Сейчас могу сшить от кутюр. Занялась массажом. Делаю уникальный вид массажа. Начала писать книгу. Научилась петь- раньше голоса не было. Теперь мужа развлекаю песнями. У нас есть общие песни, которые нравятся нам обоим. Есть свой бизнесс. Это тоже было увлечение в свое время. Пишу стихи
Есть хобби или нет - зависит от того, с каким мужчиной живешь. Кто- то не позволяет, кто- то не вдохновляет
Планирую взять уроки мастерства- писать книгу. Учусь танцевать. Хотя неплохо танцую- совершенству нет предела
Я считаю, если не делать то, что хочешь и не жить так как хочешь, то и жить не стоит. Одно их моих увлечений материнство- я мать 6- ***** детей
Увлеклась омолаживающим массажом- теперь мой супруг выглядит намного моложе своих ровесников. Я же хожу к другим массажистам. Увлекалась вопросами здоровья- обходимся без врачей практически. Увлекаюсь психологией.
Увлекалась вышиванием разных видов, восточными единоборствами, торговлей. Супруг все поддерживал, кроме пения- ревновал
Я вот допустим спортом не занимаюсь, детей нет и не очень то хочу. Печь - никогда не пекла, готовить ненавижу. Работа почти как хобби, я графический дизайнер. А для души- я увлекаюсь гражданской авиацией, коллекционирую авиамодели. Еще люблю подбухнуть пивом и резаться в карты. Наверно я мужик.
Если человек не интересен вообще, то будет надоедать всё. И даже хобби.
гость 122, го под вискарик в покер!)))