Скоро у любимого человека день рождения, а с финансами проблема. Рассчитываю на 2-3 тысячи и даже не могу представить что преподнести на эту сумму. Он о моем положении знает и говорит что ничего не нужно. Но мне как-то неудобно приходить с пустыми руками. Он не курит, пьет крайне редко, даже не знаю что и подарить. Ремень, кошельки, браслеты - все было. Рассчитываю на адекватные ответы.
парфюм - его много не бывает, всегда есть выбор.
кельвин кляйн эйфория - отличный вариант.
Книгу)))
60 билетов лотереи "Золотая подкова" подарите! Можно их "Русским лото" разбавить!
я в теме "бывшие всегда возвращаются" приоткрыла звесу тайны по поводу очень бюджетного и абсолютно феерического, незабываемого подарка для мужчины
подарочную карту какого-то магазина, например юлмарт, максидом или т.п.
Симпатишную кружку для чая (красиво запаковать) и чего-то сладенького
Сообщение было удалено
Сухарей к чаю. Ванильных. На 2 тыщи!
Сообщение было удалено
Вы серьезно? У Автора не 300 рублей все таки и она подарок парню выбирает, а не Зинке из бухгалтерии.
Может что приготовить ? Или заказать суши. Можно просто купить вкусный чай и торт. Подарок думаю будет точно ни о чем. Если только наушники какие, если нужны
Сообщение было удалено
На ДР чай и торт???????????? Лучше тогда на три тысячи хороший стол накрыть. Это возможно, учитывая, что парень Автора не пьет и алкоголь не нужен. Но дарить на ДР чай с тортом или кружку для чая...Слов нет! Девушки, вы вообще любите своих мужчин?
Если Ваш парень сластена, можно вкусностей накупить подороже, а еще лучше самой испечь. Парфюм всегда в тему. Если есть хобби какое, тоже рад будет фигульке какой-нибудь.
Коллекционный диск любимого исполнителя, книгу (которую сам себе не купишь, а в подарок приятно), запонки/галстук (если носит), билеты в театр/на концерт/на игру, сертификат в магазин тоже классная идея, можете ему испечь сама торт (на 2000 - ингредиенты), можете скреативить и сделать ему календарь на 2016 с вашими красивыми фотками вдвоем или своими фотками ню (можно заказать фотосессию красивую). также что-то для дома, может плед.
Сообщение было удалено
а чего Вы удивляетесь? Вот мой свекр жуткий сластена, ему два торта купишь, он рад как ребенок. Он ждет 23 февраля и днюхи, знает, что сладостей накупим)) А хобби у него дорогое и не всегда понимаешь, что нужно купить.
Сообщение было удалено
Зинке - с цветуечками, парню с мужским дизайном и сладеньким в пакетике)))
Сообщение было удалено
не, не надо этого креатива, и пледа не надо, это только женский пол оценит.
Есть ещё подарок-впечатление, купите подарочную карту, а он сам может выбрать из списка.
На три тыщи можно "фею на час" заказать! Присоединиться, если что... Захочет- продлит! Все мужики хотят секс втроём!
Сообщение было удалено
это фигня, и в основном там для женщин
Что он любит из еды? Попробуйте например самой испечь торт! И плюсом, например, хороший ремень, их никогда не бывает много.
Если живете вместе, можете организовать романтический вечер, заказать суши, свечки, лепестки роз..
А в каком городе живете? Может Вам билеты подарить? Например в театр или на крутой концерт какой. Сходите вместе, развлечетесь)
Сообщение было удалено
+++ отличный вариант. И при поднести с открыткой с каким-нибудь напутствием: "Дорогой, я дарю тебе свободу выбора, но поскольку ты не свободный мужчина, то выбирай в рамках магазина такого-то".
Не дарите вещи, на такую сумму ничего хорошего не купить. Подарите ему билет на игру или еще куда-то, что он любит. Или купите два билета на что-нибудь, куда можно вместе пойти - прокатиться на байдарке, прыгнуть на резинке и т.д.
Сообщение было удалено
парфюм за 2-3 тысячи? лучше не дарить ничего, чем дешманский парфюм для бомжей
Сообщение было удалено
ни один нормальный мужик не обрадуется подарочной карте! где вы видели чтобы мужчина любил ходить по магазинам? это для женщин радость - полазать по ТЦ с подарочной картой, а мужик закинет эту карточку и будет она валяться до следующего др
Сообщение было удалено
Сама-то ты небось и туалетной воде от Орифлейм за 500 рублей рада была бы, да не подарит никто.
Сообщение было удалено
в театр с другом-геем ходят а мужчина вряд ли обрадуется такому подарку
Сообщение было удалено
во-первых, я мужчина, и во-вторых, я себе покупаю хороший парфюм. это женщинам надо много и разного, а у мужчины должен быть один и качественный парфюм, а не ***** для подростков. А в-третьих, парфюм - дело интимное, такие подарки не дарят. человек сам должен подобрать свой запах
Сообщение было удалено
Видимо вокруг меня одни ненормальные раз радуются подарочным картам интернет магазинов (последний раз дарила Озон коллега там все-время что-то заказывает). На 23 февраля дарила мальчикам подарочные карты в Азбуку вкуса, не обиделся никто:)
Сообщение было удалено
подарочная карта в интернет-магазин и в магазин - разные вещи
Зайдите на сайт ярмарка мастеров, может, на идею набредете. Может, какая-то вещь в стиле стимпанк, нереально красиво и ни у кого такого не будет.
Вариант с наушниками был неплохом. Если у него уже не коллекция Битс и Техникс, то можно подарить недорогие Шанхайзеры
Сообщение было удалено
Мой мч довольно требовательный и обеспеченный, всегда пользуется ультрафиолетом от пако рабанн, говорит, что лучше ничего не встречал. А стоит этот парфюм две тысячи рублей. И что?
Сообщение было удалено
это лишь говорит о том, что у него нет вкуса
Книгу по интересам.. Сейчас такие есть красивые иллюстрированные издания на подобии энциклопедий! Про что угодно - про автомобили, живопись, готовку, дизайн, историю.. Вам мне кажется, будет легко подобрать! и стоят как раз 2-3 тыс.
Сообщение было удалено
Отчего же? Просто, его вкус не совпадает с Вашим.
Как парень могу сказать - купи ремень.
За 2-3 к можно выбрать даже парочку.
Книга. Мой, например, пищал от проф.винной энциклопедии. Есть красивые исторические книги. Короче, что он любит. ЧТо-то из спортивного инвентаря, если спортом занимается, типа перчаток или пояса, если тяжести таскает. Мини-гаджеты или аксессуары к ним.
Коллекционную книгу,учитывая его интересы (автомобили,самолеты, рыбалка, гонки, искусство, музыка) или билеты куда-нибудь.
Сто пар носков.
Запанки, ремень, рубашку, полотенце можно большое купить, хороший шарф не будет лишним на зиму или в Спортмастере можно что-нибудь подобрать из шмоток или по интересам, если спортом занимается. А вообще правильно посоветовали, на Ярмарку Мастеров зайдите, там уйма вариантов.
Я деньгами дарила. И не парилась особо,парень сам себе какую-нибудь безделушку купит.
Лучше вообще деньгами,чем подарить фигню,которую потом выкинет
браслет серебряный
бутылку дорогого алкоголя. за 3 тыщи можно найти норм коньяк или виски
Моя приятельница заказала шоколадную обезьяну с большим членом))) по мне так очень глупо, хотя оригинально . Я б купила коньяк и не парилась, нормальные мужики подарки от женщин в принципе не ждут
подарочный сертификат "Спортмастер"
А для меня альбом с монетами - открытие как подарок) есть и наши монеты подешевле, и американские подороже) альбо-четатам) не вспомню сейчас название. Как раз за 2200-2600 есть.
Серебряную цепочку плетения Бисмарк, очень красиво(на 50-55см.) в зависимости от телосложения мужчины(размера шеи), в ювелирных тыс. 3-3,5 стоит, сама дарила на ДР, был очень доволен, не снимает теперь. Браслет, такого же плетения, только надо размер запястья мужчины знать. А вот на Новый год решила халат ему хороший подарить (ну чтоб у меня глаз радовался, глядя на него домашнего)😉
свитер
Сообщение было удалено
ХАЛАТ!!! Мужики носят халаты? Жесть!
Сообщение было удалено
Да. Носят. Некоторые ещё носят яркие цветастые свободные рубахи. Ещё можно подарить хлопчатое нательное бельё.