Ну пожалуйста, только адекватно. а то знаю я здесь советчиков) Встречаемся с парнем чуть более трех месяцев, у меня недавно был ДР. его подарком стал ужин приготовленный им собственноручно. без цветов …
Сообщение было удалено
Не всем нужны личинки.
Сообщение было удалено
Жена Кобзона-Нелли, сказала, а я не уважаю женщин которые не смогли хитростью ли, ласкою, скандалами, как угодно, но так поставить мужа, чтоб он нес ответственность за семью и обеспечивал семью.
Сообщение было удалено
Скандалы у нас с утра начинались и начинаются.Он их из пальца высасывает. Всегда всем недоволен. Вы считаете, что человеку, который выкачивает из тебя жизненную энергию, можно дарить ласку? Ну, а хитрость... это не всем дано. Если бы все женщины руководствовались принципами Нелли, не было бы столько разводов. Да и не верю я, что ей что-то из этого пришлось применить, кроме ласки,конечно. А уж Кобзон, я думаю, это заслужил. Все люди разные. Я воспитывалась в другую эпоху. А сволочизм у моего мужа в крови.Его ничем не взять (пробовала: противно стало). У него вот тоже такая же черта как у Вас: человеку больно, а он старается еще больнее сделать (его жмотство это еще не все). А речь-то не обо мне: моя жизнь прожита,назад ничего не вернешь и вспомнить нечего (хорошего). Я не хочу продолжать о себе. Автор попросила нас высказать наши мнения. На чужих ошибках тоже учатся. и не надо сыпать мне соль на рану
На будущее, чтобы что-то подарил мч с которым недавно , да и вообще любой мч надо день рождение отмечать! Самой накрыть стол или в кафе-ресторане, пригласить пару людей и его тоже. Вот тогда он точно без подарка не придет. Как раз когда мало встречаетесь надо парня проверять со всех сторон и себя показать заодно. Во-первых, дома чистота , еда вкусная, и все продумано, во-вторых, гости вас нахваливают и поздравляют, наверняка будут желать семью и детей, тогда можно посмотреть на его реакцию незаметно, в-третьих, прийти на праздник без подарка просто неприлично . И тут бы как раз выяснили и намерения и отношение...
Плохо бы отнеслась. Даже если финансовые трудности (а есть ли они или парень просто жлоб?), то всегда можно найти деньги на букет цветов и поход в ресторан среднего уровня.
Сообщение было удалено
Парень хотел сэкономить, что он успешно и сделал. Когда хотят быть оригинальными дарят другие подарки.
Сообщение было удалено
Что??? А парфюм тогда когда нормально дарить? Спустя год отношений? А браслетик золотой после 5 лет брака?
Сообщение было удалено
Если мужчина в женщине ЗАИНТЕРЕСОВАН и не знает, что подарить, то он найдет выход. Начнет с покупки цветов. Цветы любят 99% женщин. Далее, три месяца знакомства это не три дня. Если уже был секс, то можно подарить красивое нижнее белье. Если знаком с подругами своей девушки, то можно посоветоваться с ними. Вариантов полно. Можно было подарить стандартный подарок, если совсем боится мужчина ошибиться- сертификат в Лэтуаль. Так что не надо оправдывать жлoбcтво парня. И что это значит вам подарили золото?)))Золотой слиток?))
Сообщение было удалено
Кэт, нищие мужики должны молиться на тебя. С кем то же им надо спать. Меркантильный подарок это что-то материальное: телефон, кольцо и пр. Полет на дельтаплане никак не может быть меркантильным подарком.
Сообщение было удалено
А зачем всегда пытаться оправдать жадность?
Сообщение было удалено
Забыла приписать, что ещё через час ошалевший от счастья мужик подарил вам роскошную виллу, несколько крутейших иномарок и личный самолёт! :-) :-) :-) Врите поскладней:-) .
Мечтать не вредно
Мне через 3 месяца подарил сумку Луис витон , оригинал , он не очень обеспеченный ( накопления были) отвёз в дельфинарий с дельфинами поплавать , я мечтала об этом. Ну и вечером ресторан.
Сообщение было удалено
П@зде-ть не мешки ворочать.... ЛуиС ВитТон)) .... Для начала правильно название бренда научитесь писать