Гость
Статьи
Не хочу, чтобы муж …

Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой

У моего муж есть ребенок от первого брака. Первый брак был, как всегда, под воздействием гормонов, в 20 лет, ребенок случайный, поэтому брак долго не продержался, бывшая начала гулять и т.д....

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
lilac
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина заберет при таких условиях ребенка себе. А если НЖ заведет песню про прицепы, то отправится в одиночное плавание. И будет искать себе нового мужчину, желательно очень богатого, сироту, без детей и БЖ. Если найдет, конечно.

Фрикадельки
lilac

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина заберет при таких условиях ребенка себе. А если НЖ заведет песню про прицепы, то отправится в одиночное плавание. И будет искать себе нового мужчину, желательно очень богатого, сироту, без детей и БЖ. Если найдет, конечно.

Нормальные дети помогут родителям финансово на сиделку бабушке, что бы матери легче было.

Не согласна?

Фрикадельки
lilac

Сообщение было удалено

А еще!

Нормальный мужик не заставит жену мать лежачую выхаживать, наймет сиделку.
Ведь жена у него не прислуга, а любимая женщина.

Гость
lilac

Сообщение было удалено

Вот я плохо представляю, чтобы муж меня с двумя малышами отправил в свободное плавание, а великовозрастного детинушку стал ублажать. Которого видел 10 лет назад в последний раз. Ага... Прямо так и сделал бы...

Кактус
Фрикадельки

Сообщение было удалено

а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?Точно. Читать смешно. Все у неё семья. Это раньше табором жили, а сейчас у каждой семьи свой дом, свои интересы. И заметьте, интересы семьи папы и семьи ребёнка часто противоположны. Семье папы - побольше у себя оставить, семье ребёнка - побольше себе выклянчить.Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет. Ну вот по вашему, если без звонка и согласования. Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех?
Если за окном зима, я бы ребенка отогрела и накормила. Если бы сама попала в такую ситуацию, развернулась бы и ушла и мои дети поступили бы также. Это в том случае если не завязалась крепкая дружба с НЖ и она не настаивала чтобы остались. Все зависит от того как ребенок воспитан

lilac
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Поэтому коренная американка не пошла в служениие к нему и его детям. А русские голодные на деньги 💰 и сытую жизнь сразу, а потом будет рассказывать как удачно вышла замуж за американца.
Читайте внимательно. У моей подруги уже давно есть американское гражданство. Плюс образование и работа. И она отнюдь не голодная.
И алименты у нее поперек горла не стоят.

Гость
Фрикадельки

Сообщение было удалено

А еще! Нормальный мужик не заставит жену мать лежачую выхаживать, наймет сиделку. Ведь жена у него не прислуга, а любимая женщина.
Да и трудно вообще-то ухаживать за таким больным. Ну хоть вполовину нужна сиделка. Профессиональная. Лучше маме работать пойти, а не сидеть дома. Это же очень трудно. Я ухаживала с мамой за лежачей бабушкой год. Но просто денег не было тогда, студентка была. У мамы зарплата и бабушкина пенсия. А если бы деньги были, то лучше голодать, но не ухаживать самостоятельно.

Фрикадельки
Кактус

Сообщение было удалено

а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?Точно. Читать смешно. Все у неё семья. Это раньше табором жили, а сейчас у каждой семьи свой дом, свои интересы. И заметьте, интересы семьи папы и семьи ребёнка часто противоположны. Семье папы - побольше у себя оставить, семье ребёнка - побольше себе выклянчить.Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет. Ну вот по вашему, если без звонка и согласования. Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех?
Если за окном зима, я бы ребенка отогрела и накормила. Если бы сама попала в такую ситуацию, развернулась бы и ушла и мои дети поступили бы также. Это в том случае если не завязалась крепкая дружба с НЖ и она не настаивала чтобы остались. Все зависит от того как ребенок воспитан

Вот и правильно нечего шастать по домам, когда папки нет дома 🏠.
.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Точно. Читать смешно. Все у неё семья. Это раньше табором жили, а сейчас у каждой семьи свой дом, свои интересы. И заметьте, интересы семьи папы и семьи ребёнка часто противоположны. Семье папы - побольше у себя оставить, семье ребёнка - побольше себе выклянчить.Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет. Ну вот по вашему, если без звонка и согласования. Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех? Если за окном зима, я бы ребенка отогрела и накормила. Если бы сама попала в такую ситуацию, развернулась бы и ушла и мои дети поступили бы также. Это в том случае если не завязалась крепкая дружба с НЖ и она не настаивала чтобы остались. Все зависит от того как ребенок воспитан
А если никого нет? Мои малыши спать ложились и я с ними рядышком, домофон отключала, телефон на беззвучке. Мух после смены тоже спит так же. Хоть зазвонись.

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

А еще! Нормальный мужик не заставит жену мать лежачую выхаживать, наймет сиделку. Ведь жена у него не прислуга, а любимая женщина.
Да и трудно вообще-то ухаживать за таким больным. Ну хоть вполовину нужна сиделка. Профессиональная. Лучше маме работать пойти, а не сидеть дома. Это же очень трудно. Я ухаживала с мамой за лежачей бабушкой год. Но просто денег не было тогда, студентка была. У мамы зарплата и бабушкина пенсия. А если бы деньги были, то лучше голодать, но не ухаживать самостоятельно.
Да еще вопрос ❔ куда идет бабкина пенсия… ..неужели внуку на квартиру. А должна идти на сиделку!

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Читать смешно. Все у неё семья. Это раньше табором жили, а сейчас у каждой семьи свой дом, свои интересы. И заметьте, интересы семьи папы и семьи ребёнка часто противоположны. Семье папы - побольше у себя оставить, семье ребёнка - побольше себе выклянчить.Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет. Ну вот по вашему, если без звонка и согласования. Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех? Если за окном зима, я бы ребенка отогрела и накормила. Если бы сама попала в такую ситуацию, развернулась бы и ушла и мои дети поступили бы также. Это в том случае если не завязалась крепкая дружба с НЖ и она не настаивала чтобы остались. Все зависит от того как ребенок воспитан
А если никого нет? Мои малыши спать ложились и я с ними рядышком, домофон отключала, телефон на беззвучке. Мух после смены тоже спит так же. Хоть зазвонись.

Это какая неадекватная бж позволит ребенку зимой пойти к отцу без звонка?

Кактус
Фрикадельки

Сообщение было удалено

от того, что Кактус 🌵 искренне верит, что жен может быть много, а дети одни. И что жена и мизинца не стоит дитачки. И обязана служить и находить пути решения. Видимо бж… или скоро ей станет, ну или боится стать.
Мне уже поздно БЖ становиться. Мы 45 с мужем вместе и на стороне детей нет.Просто мы из другой эпохи и живем по русским законам, не оглядываясь на Америку

lilac
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Он ее не заставил, это было семейное решение. В выходные за мамой смотрит он.
Вы такое внимание уделяете моей семье. Лучше за любимым мужем смотрите, а то заделает себе еще где-нибудь прицепа.
Помните, чем для злой мачехи закончилась сказка «Морозко»? Народная мудрость.

Фрикадельки
lilac

Сообщение было удалено

Он ее не заставил, это было семейное решение. В выходные за мамой смотрит он.
Вы такое внимание уделяете моей семье. Лучше за любимым мужем смотрите, а то заделает себе еще где-нибудь прицепа.
Помните, чем для злой мачехи закончилась сказка «Морозко»? Народная мудрость.

Оригинально:)) (
Прицепа он заделал к слову до знакомства со мной, поэтому ваш сарказм совсем не в тему.
А если бы его не устраивало, то, что я холодна к его сыну, проще говоря мне до него дела нет, он бы мог и не жениться правда? Видели глазки что брали.

Такова селяви

Кактус

К 667. И я совсем не считаю, что жен должно быть много. Семья должна быть одна на всегда.Ну, а уж,если не получилось(всякое бывает), надо оставаться людьми. И совсем не обязательно, чтобы ребенок БЖ был на первом месте. Но в сердце отца он всегда должен быть. И помогать ребенку и материально, и морально, и наставлять на путь истинный отец просто обязан, если, конечно хочет, чтобы из ребенка вырос правильный человек, который не пойдет в подворотни грабить ( кстати, вы тоже можете ему попасться) или на панель (если девочка)

Кактус
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Есть просто такие родители, которые считают, если купили квартиру, то могут у детей хозяйничать как им вздумается.А вообще, уважаемая Кактус 🌵, как вы себе представляете визит ребенка к папе с НЖ в дом 🏠, если он вот пришел, а папы дома 🏠 нет. Ну вот по вашему, если без звонка и согласования. Позвонил в домофон а ему не открыли. Удобно для всех? Если за окном зима, я бы ребенка отогрела и накормила. Если бы сама попала в такую ситуацию, развернулась бы и ушла и мои дети поступили бы также. Это в том случае если не завязалась крепкая дружба с НЖ и она не настаивала чтобы остались. Все зависит от того как ребенок воспитанА если никого нет? Мои малыши спать ложились и я с ними рядышком, домофон отключала, телефон на беззвучке. Мух после смены тоже спит так же. Хоть зазвонись.Это какая неадекватная бж позволит ребенку зимой пойти к отцу без звонка?
Мимо проходил

Фрикадельки

Мимо проходил, и дальше ступай.

Кактус
Фрикадельки

Сообщение было удалено

а к кому? к хозяевам? пойду когда хочу, и открою дверь своим ключом?Мы своим детям выдали ключиА вы к ним со своим ключом ходите. По желанию?
К ним не хожу. А к нам они ходят со своми ключами. Они здесь выросли.Это и их дом. Вы считаете,если дети "разлетелись", в доме родителей им делать нечего?

Фрикадельки
Кактус

Сообщение было удалено

главное не в моем доме.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Мы своим детям выдали ключиА вы к ним со своим ключом ходите. По желанию?К ним не хожу. А к нам они ходят со своми ключами. Они здесь выросли.Это и их дом. Вы считаете,если дети "разлетелись", в доме родителей им делать нечего?
Вот я Вам писала, что у меня есть ключ от родительской квартиры на всякий случай. Но за 10-11 лет я им ни разу не пользовалась. Что мне там делать, если мамы нет? А так мало ли уедут, так квартиру попроведать вдруг. А вот зачем ребёнку ключ от чужой квартиры? Чтобы потерял? Или грабителей навёл?

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

Мы своим детям выдали ключиА вы к ним со своим ключом ходите. По желанию?К ним не хожу. А к нам они ходят со своми ключами. Они здесь выросли.Это и их дом. Вы считаете,если дети "разлетелись", в доме родителей им делать нечего?
Вот я Вам писала, что у меня есть ключ от родительской квартиры на всякий случай. Но за 10-11 лет я им ни разу не пользовалась. Что мне там делать, если мамы нет? А так мало ли уедут, так квартиру попроведать вдруг. А вот зачем ребёнку ключ от чужой квартиры? Чтобы потерял? Или грабителей навёл?
чтоб пришел устроить тусовку, или бж пришла поглазеть:)))

Гость
lilac

Сообщение было удалено

А няньку нанять нельзя?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Мы своим детям выдали ключиЕсли человек живёт в этом доме, то у него естественно будут ключи. А если нет, то зачем? Мне было бы некомфортно знать, что кто-то в моё отсутствие может прийти, шкафы перетрясти, в комп залезть, холодильник опустошить. Нет...
Наши дети ни кто-то.Они наши дети и всегда ими останутся. И чужие шкафы у нас никто не "трясет". Речь-то не о ключах.Вы уже не знаете к чему и к кому прицепиться. Причем здесь комментаторы? Автор просит совета, вот и советуйте, а вы все кидаетесь на тех, кто мыслит не по-вашему

Гость
lilac

Сообщение было удалено

Да уж.. Братец настоящий мужчина...

Фрикадельки
Гость

Сообщение было удалено

А няньку нанять нельзя?

что вы, им же дитачке квартиры строить нужно, сама. lilac помочь не может, денег зажала, живет далеко.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А вы к ним со своим ключом ходите. По желанию?К ним не хожу. А к нам они ходят со своми ключами. Они здесь выросли.Это и их дом. Вы считаете,если дети "разлетелись", в доме родителей им делать нечего?Вот я Вам писала, что у меня есть ключ от родительской квартиры на всякий случай. Но за 10-11 лет я им ни разу не пользовалась. Что мне там делать, если мамы нет? А так мало ли уедут, так квартиру попроведать вдруг. А вот зачем ребёнку ключ от чужой квартиры? Чтобы потерял? Или грабителей навёл?
Вы через строчку читаете или через коммент? Если я Вас так заинтересовала, читайте все мои комменты, а то повторять по несколько раз приходится ( не мне одной) только время у всех отнимаете.Да и тему, которая выеденного яйца не стоит, развезли на столько страниц .

Кактус
Фрикадельки

Сообщение было удалено

Нормальные дети помогут родителям финансово на сиделку бабушке, что бы матери легче было. Не согласна?
А, если у нее нет такой возможности? Она тему не создавала (как и я тоже) и не суйте нам свои принципы. Что Вы к комментаторам цепляетесь? У Вас свое мнение, у нас свои . Совета просит Автор: вот и переключайтесь на нее

lilac
Фрикадельки

Сообщение было удалено

что вы, им же дитачке квартиры строить нужно, сама. lilac помочь не может, денег зажала, живет далеко.
Не лезьте в чужой кошелек. Мы в своей семье сами разберемся относительно ухода за бабушкой, денег и строительства квартиры.
Смотрите за своей семьей.
Не забудьте побеспокоиться чтобы сын мужа наследником не стал, а то будете с ним наследство делить, по судам бегать.

Фрикадельки
lilac

Сообщение было удалено

Не лезьте в чужой кошелек. Мы в своей семье сами разберемся относительно ухода за бабушкой, денег и строительства квартиры.
Смотрите за своей семьей.
Не забудьте побеспокоиться чтобы сын мужа наследником не стал, а то будете с ним наследство делить, по судам бегать.

Моя добрачная квартира станет вдруг наследством сына мужа? Все ищите где уколоть. Ну-ну

Фрикадельки
Кактус

Сообщение было удалено

Нормальные дети помогут родителям финансово на сиделку бабушке, что бы матери легче было. Не согласна?
А, если у нее нет такой возможности? Она тему не создавала (как и я тоже) и не суйте нам свои принципы. Что Вы к комментаторам цепляетесь? У Вас свое мнение, у нас свои . Совета просит Автор: вот и переключайтесь на нее
Так она поет о великой взаимопомощи и семейных ценностях, а на деле, родители пашут и на нее и на детину сына, а семейные ценности у нее…. типа не то, что у нас. А оказалось что в одну сторону ценности, в ее и брата, а в сторону родителей - возможности нет:)))

lilac
Гость

Сообщение было удалено

Да. Он настоящий мужчина. Добрый и порядочный. Но зарплата у него небольшая, поэтому родители ему помогают построиться.
И я своим детям буду помогать, как сейчас по мере возможности помогаю маме.
В семье люди помогают друг другу. И не только до 18 лет.
Это для некоторых НЖ в 18 лет человек перестает быть ребенком, а для родителей дети всегда дети.

Фрикадельки
lilac

Сообщение было удалено

Да. Он настоящий мужчина. Добрый и порядочный. Но зарплата у него небольшая, поэтому родители ему помогают построиться.
И я своим детям буду помогать, как сейчас по мере возможности помогаю маме.
В семье люди помогают друг другу. И не только до 18 лет.
Это для некоторых НЖ в 18 лет человек перестает быть ребенком, а для родителей дети всегда дети.

а для НЖ хоть сколько лет дитяте, это не ее ребенок 👶, она ему и копейки не должна.
Если папа желает чего то давать, то не в ущерб семье, ибо в семейном бюджете не только его доход, но и жены.

Кактус

IiIac, а давайте на перерыв уйдем, а то слишком много воронья слетелось. Пусть пока оды друг другу попоют. А мы потом придем, почитаем через строчку. через коммент. Глядишь и наши к тому времени подойдут. А если честно: мне что-то не только скучно, но и противно на этой теме стало.Отдохнуть надо.

lilac
Кактус

Сообщение было удалено

Согласна )

Гость
lilac

Сообщение было удалено

Фу, блин. Нет возможности, пусть не строит дом, а снимает однушку. Что за приоритеты? Насколько БЖ моего мужа в моих глазах нелепая мамашка, и у той сын в 18 лет подрабатывает по выходным. Причём, они не бедные и алики отец платит хорошие. Наконец то она прислушались к БМ, или сам сын прислушался, не знаю точно, кто там умнее, тк больше не вижусь с ними. А у вашего братца женщины какшки чистят, но дом строят ему.

Хм
Кактус

Сообщение было удалено

Ваши, это кто? БЖ или НЖ, которые пригнув голову вкалывают на детей БЖ? Или просто теоретики?

Хм

Кстати, не уважаю людей, которые напрягают своих мамерей. Мамы сначала растят детей, потом обязаны им великовозрастным дом построить, сиделкой поработать у бабулек, потом нянькой у внуков и так до самого гроба. В той же Европе или Америке старики путешествуют, наслаждаются жизнью. Дети берут дом в кредит, работают и выплачивают. Строят сами свою семью, детей растят и ходят к старикам в гости. Если нет денег на дом и кредит не дают, то можно приютиться в непристижном месте до поры до времени, корона не упадет. В России из штанов выпрыгивают, но нужно купить дитятке машину, квартиру...странно как-то.

Кактус
Хм

Сообщение было удалено

Комменты читайте. Здесь много адекватных людей и с той и с другой стороны

Хм
Кактус

Сообщение было удалено

Я читаю и пишу. Адекватных, это как? Если мне хорошо без гостей, то я неадекватна? Если мне и моим детям не комфортно от визитов детей БЖ, а я как мать не создаю комфорт своим детям, то я неадекватна, правильно? Я просто обязана была защищать права своих детей, да и свои права на комфорт. Все обсудили с мужем. Теперь он не привозит их к нам в дом, встречается на нейтральной территории, созваниваются. Автор тоже не против общения мужа с ребёнком от БЖ, но без её присутствия. Адекватное желание.

лФрикадельки
Хм

Сообщение было удалено

Я читаю и пишу. Адекватных, это как? Если мне хорошо без гостей, то я неадекватна? Если мне и моим детям не комфортно от визитов детей БЖ, а я как мать не создаю комфорт своим детям, то я неадекватна, правильно? Я просто обязана была защищать права своих детей, да и свои права на комфорт. Все обсудили с мужем. Теперь он не привозит их к нам в дом, встречается на нейтральной территории, созваниваются. Автор тоже не против общения мужа с ребёнком от БЖ, но без её присутствия. Адекватное желание.

+++++

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

они зачастую женятся на наших именно из этих соображений, разве этого кто то до сих пор не знает? дешевая домработница-нянька-экономка. потому что местная на таких условиях никогда в жизни за него б не вышла

Хм
Женя (Ж)

Сообщение было удалено

Не все, конечно же. Знаю парочку англичан, которые женаты на русских. Эти барышни тусовщины, не готовят, не убирают в доме))) Одни богатые, есть персонал. Вторые обычные, муж готовит))) А этот америкос с сыном именно искал русскую, чтобы пирожки умела печь. Но современные русские не умеют готовить, лоханулся немножко. Они у него дорогие сумочки просили :)

Женя (Ж)
Хм

Сообщение было удалено

я лично видела только таких желающих жоницца европейцев и америкосов -типа этого нахала. их взгляды на русских с пирожками порядком устарели -но ничего, скоро уже прозреют все и таких типажей не останется)

Женя (Ж)

взгляды подобных жонихов на русских, я имею ввиду))

Zakolka

Прочитала, и ребенка жалко стало..ему-то наверное, тоже нелегко. Вы себя на его место поставьте..Представьте себе - вы приходите в дом папы, а там другая женшина, которая вас не приемлет..Ну, как? И это каждые выходные? Уж как ни тяжело, попытайтесь иногда через себя переступить..я уверена, что через какое-то время сами будете удивляться тому, что когда-то вам ситуация казалась неприемлемой. Необязательно каждые выходные какие-то мероприятия вместе делать, но иногда можно сходить куда, или поговорите с ним - о его школе, о друзьях, просто поинтересуйтесь его миром. Узнаете много интересного, кстати. Свой ребенок появится, пусть у него/у нее будет старший брат, он/она этим только гордиться будет! А то, что муж его к вам вести хочет, все как одна семья, это ж нормально...

Кактус
лФрикадельки

Сообщение было удалено

+++++
Вы невнимательно читали посты автора. Она непротив,если у мужа будет время(которое она ему не даст), чтобы они встречались. Только вот, если ребенок, гуляя с родным отцом по парку, захочет попить или мороженое- это неположено. Про кафе я вообще молчу. Не лопнет от жадности Автор? А вот интересно, она всю мелочь у мужа из карманов будет выгребать или будет немного оставлять, чтобы у него была возможность накопить на праздничные подарки ей самой и его матери?

Хм
Кактус

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали посты автора. Она непротив,если у мужа будет время(которое она ему не даст), чтобы они встречались. Только вот, если ребенок, гуляя с родным отцом по парку, захочет попить или мороженое- это неположено. Про кафе я вообще молчу. Не лопнет от жадности Автор? А вот интересно, она всю мелочь у мужа из карманов будет выгребать или будет немного оставлять, чтобы у него была возможность накопить на праздничные подарки ей самой и его матери?

Про попить и мороженое - не положено...я не читала))) А про прогулки в свободное время читала и согласна с автором. Муж построил новую семью, живёт в этой семье. Пусть придумывает, как всем угодить, а что делать?

Хм

Получается, если НЖ, стиснув зубы, принимает ребёнка БЖ каждые выходные - ей не комфортно. Если не принимает ребёнка - не комфортно БЖ и мужу. Ребёнку все равно или даже лучше дома (проверено). Мужу удобно притащить ребёнка в дом и отправить за комп. БЖ удобно сбагрить ребёнка, чтобы заняться личной жизнью. А НЖ - леший?)))

Хм

Помню, мой ребёнок спрашивает у сына БЖ: "а почему вы к нам всегда приходите, а нас к себе никогда не приглашаете? Давайте одну неделю вы к нам, а следующую неделю мы к вам? А то так не честно"))) Устами младенца...

лФрикадельки
Хм

Сообщение было удалено

НЖ зналаначтошла… должна думать о ребенке.
Он приходит , а там чужая женщина, обязана супа наливать, бутерброды делать, с дитем беседы вести, а папка пусть отдыхает :)))

Бррр….