Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мужик
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё чётко, не переживай ) А вот тебе надо задуматься - ты гонишься за телесными утехами, но даже они тебе не достались в физической жизни )) Какая там духовность ) Иди кошек корми своих )

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже третье по счёту доказательство моего поста после того как я его написал. Типичная старая тётка, которая никому не нужна - пишет комментарий по шаблону "ты г о м и к, *** в упругий зад " и т.д. Прочитай мои предыдущие комменты и поймёшь, какая ты жалкая и предсказуемая )) Я твой *****предсказал ещё на прошлой странице, неликвидная особь))

Незнакомка

*****; глупый; ограниченный;
верный признак такого мужчины - то, что он пьет пивко в гараже ( и не важно, 20 ему, 30 или 40)
бежать от такого, роняя тапки

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это тибе несказАнно повезло....

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это тибе несказАнно повезло....

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Застрелится!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё почему?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Другой мужик

Ну не тебе, дамочка, решать, где мне быть и что мне делать. Конечно мы в виртуале, а в реале я бы сделал действие из рыцарского кодекса. Кстати девочки хотят рыцаря, но не знают, что в кодексе записано, если женщина перечит, подними правую руку и дай ей по голове.

Ёжики кололись, но продолжали есть кактус)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Не четко, не пускай пыль в глаза! Было бы четко - не писал лабуды)), но ВАМ простительно, слабый пол, ептеть. По поводу телесных утех - ну неужели ты думаешь, что тебе тут перечислят ништяки?! Узбагйся и считай, как тебе надо.
Кошки! Это выражение старых вуменских кошелок и ты не далеко от них ушел. Ну ладно.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ликвидная особь! Иппись в упругий зад и получай удовольствие!))))) Саматакойканье удел старых кошелок любого пола. Не исключая и ВАС. Ванга вы наша форумная.

интересующаяся
Нибелунги

Сообщение было удалено

А зачем вообще начинать жить с неподходящим человеком? Чтоб жизнь малиной не казалась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ить как анусы дымятся )) Корчит от правды , как чертей от ладана )) А в ответ стандартные ответы , как под копирку . Хоть бы на конвейере прошивку сменили что-ли .

Грушенька

1. Женоневастник, психологические проблемы вызваны не умением строить отношения с противоположным полом. Женщин втайне ненавидит и завидует им, желание пользоваться только телом и при возможности вредить изподтишка. Обзывает всех меркантильными, мир делится строго на серых клуш, готовых держатся за штаны и терпеть унижения и на "меркантильных", которым данный дегрод сто лет в обет не сдался. Патологическая личность, куча комплексов.

2. Жадина, жлоб.

3. Зависимый, пьющий итд. Слабая воля и отсутствие характера.

4. Бесхребетник, опять-таки, как правило, с зависимостями, психология лузера. Все вокруг виноваты, а он лучше всех. Лентяй. Жуткая ненависть и зависть ко всем, кто умеет зарабатывать. Патриот, *****, человек с одной извилиной, внушаемый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж тем более, когда мужик начинает нести чушь про какой-то там искусственный инкубатор... граждане, простите, но это уж из области фантастики.
Дорогой Мужчина! Вас рожали, рожают и будут рожать бабы! Женщины. Не бывать по другому. А вы, мужики, парни, как совали, так и будете совать. И род человечий будет размножаться естественным образом. Если кто-то из вас, мужчин с этим не согласен, то эскюз ми, он ***** и извращенец. Хотя сейчас это модно, есть чем гордиться.

Гостиня
Мужик

Сообщение было удалено

Вот это как раз характеризует твой "ум"

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Извращенец это тот, кто в плену у сексуальных фантазий. Я же предлагал строго научный отстранённый подход. Но животным (ой, женщинам) этого не понять никогда ))

Мужик

Думаю, из вменяемых после последней страницы ни у кого не осталось сомнений, что российские бапы это абсолютно ничтожное де-мо, биологическая ошибка и годятся только для утилизации. )
И как бы этот *** ни бесился в своей жалкой погоне за мужиками, они так и останутся никому не нужными кусками целлюлита, даже если до планов, которые я озвучил выше, ещё придётся ждать несколько поколений ))

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что за мужиками кто-то гонится? Вы ничего не перепутали?)

Мужик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это видно по каждому из комментов истеричек. )
Вам давно уже пора понять: ваш миф о том, что мужикам нужен секс это только МИФ, которым вы шантажируете людей. Секс нужен вам. Как и все материальные побрякушки в виде жилья, машин и антиквариата (которые например у меня, как и у многих мужиков, в полном комплекте, но мы не придаём им такой ценности как вы). Мужикам он НЕ нужен. Мужикам Не нужны вы. Это вам нужны мужики, потому что вы сами по себе ущербные особи. Наступает новая эпоха и отказ от слабой и неразвитой духовно и физически половины человечества неизбежен.

Мужик

Блин, я должен всё это изложить в научной работе, пока мою идею не спёрли плагиаторы!

Гость

а можно тогда список от которого стоит не бежать?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Думаю, что у вменяемых из последней страницы ни у кого не осталось сомнений, что !некоторые! мужчины проживающие на территории РФ, абсолютно непригодные к размножению, да, ***, и годятся только в завсегдатаи пивных ларьков, танковых баталий и гаражных утех. И как бы эти биомусорные особи не бесились в поисках вечномолодой, с квартирой и девственницы, они, к сожалению, так и останутся гомиками, импотентами, виртуальными героями. Ну что же, да оставит семя сильнейший, а им.. будет Дуня Кулакова сопутствовать всю жизнь и еще вирт, где можно выставить свою обрюзглую тушку и выдать желаемое за действительное. Аминь!

Гостиня
Мужик

Сообщение было удалено

Даааааааааа!!!! Нам нужно всеееееее и побольшееееееее!! И вы нам это все даете))))))) так что иди и добывай мамонта)))))))))))

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

А что нужно и кто нужен мужикам? И с чего Вы взяли, что женская половина человечества - неразвитая духовно? Да и по поводу физического развития мужской половины много вопросов...)

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

)
А тему научной работы хотя бы можно узнать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас смысл жизни - размножение?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

И не сняли фильм под названием "Антисекс-поход, или Новые Амазоны"...

Мужик

Итак, главное что мы поняли это то что "Дуня кулакова", и " ты г о м ик" это всё, чем ограничивается женский интеллект. )

Грушенька
Мужик

Сообщение было удалено

Может, вы просто ничего интересного предложить не можете и давно себя в зеркало просто не видели?

Мужик

Заметьте: женщины всё, включая оскорбления, сводят к сексуальной тематике. Это их главная боль. Что ещё раз говоритт о независимости мужчин и невостребованности женских особей.

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

Да ничего Вы не поняли. Женщины любят мужчин.
А не особей мужского пола.

Мужик
Грушенька

Сообщение было удалено

Это к чему? С чего вы взяли, что я вообще что-то должен кому-то предлагать? И при чём здесь моё зеркало?))

Гость

Мотоциклисты.Помешаные на своем хобби плюс остальные увлечения соответствующие.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И тут запахло паранойей. Ну кто может гнаться за ними? Доярки с табуреточными мозгами, без жилья и образования? О да, страшна погоня, пусть прячутся.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он сам плагиатор махровый. Потому что идея "секс мужчинам не нужен" активно выдвигалась лет четыреста назад.

Гостиня
Мужик

Сообщение было удалено

Какая боль...какая боль... Аргентина-Ямайка...5:0...

Мужик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мужикам нужно развивать человеческую цивилизацию и покорять новые горизонты. Если бы женщины не тянули цивилизацию назад, наши заводы давно бы уже стояли на Марсе и Венере.

Мужик
Гостиня

Сообщение было удалено

Да. И заметьте, не в вашу пользу )

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

))))))

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

Да нифига Вы не независимые.
Зависимые ещё как. От женщин. Хоть и всячески отрицаете.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Заметьте, мужчины, оскорбляя женщин, сводят к тематике внешности и точно так же сексуальной невостребовательности. Это говорит о том, что оба пола хотят быть востребованными у лучших представителей. Но никак не у отбросов.

Гость

Такие списки обычно составляются для того, чтобы сделать в итоге все им наперекор :) А составляются они ввиду незрелости отдельных дам :)

Гость

забавно, что при этом подразумевается, что все отписавшиеся тетки - просто мечта любого мужчины))) на себя оборотитесь, и ищете подходящего вам. если тетка страшна и стара, то кроме альфонса ей никто не светит, если глупа - мужик поумнее будет ее стебать, если запустила себя и разжирела - значит будут подколы по поводу внешности. все логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что- то такое припоминаю, про ведомую похотью)

Гость

1. метросексуалы и хипстеры одетые как гомосеки в квадратных очках, с бородой, в шарфиках и с афонами.
2. бабники с масляными глазенками и потными ручонками, объясняющиеся в любви до гроба на первом свидании.
3. грубияны, гопники, и прочие маргиналы
4. разочаровавшиеся в женщинах мужики с тонной негативного опыта, считающих всех женщин стервами, потре*лядками и требующие доказательств что ты "нитакая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша сексуальная игра и незрелый флирт а ля "малолетки на чердаке" как-то уже надоедает :) Вы оба уже определились бы , что хотите друг от друга.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

)В смысле - если бы мужчины не тратили время на любовную прозу, поэзию, не отвлекались бы на живопись и музыку..?
Увы, пробовано. Не проехало...

интересующаяся
Мужик

Сообщение было удалено

... а от Земли остались бы одни руины, да?)
Вы же только всё разрушать можете. Сохранять - это не про Вас!

Гостиня
Мужик

Сообщение было удалено

И че ты тогда на женском форуме сидишь? Беги горизонты покорять и новую цивилизацию создавать)))) видимо кишка тонка, иначе делом бы занимался а не болтавней про то что женщины тянут цивилизацию назад)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И строчили сие упражнение по аутотренингу утомленные целибатом католические священники...