очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
Зато страсная и почти бескорыстная!
Сообщение было удалено
Ну возьми в жены мужика,авось не будут у вика крутить) Какие проблемы то?
Сообщение было удалено
Какие тут дела? Аполоумела штолле?
Сообщение было удалено
ууух, мне аж страаааааасссссно стало)
Сообщение было удалено
Чота ты к нетрадиционному секасу видать плотно прислонилась...Ну чо, бывает...
Сообщение было удалено
Вооот, а дело даже до бюсгалтера не дошло! Хихи...
Сообщение было удалено
Да все ж для тебя стараюсь,хочется помочь не пропадать же человеку,если бабы ему не нужны)))
Сообщение было удалено
Че ты все хихикаешь,под спайсухой что ли?)))
Резюмэ такоэ...
Берите, чо дают, иначе писсюю придётся лохматить самим.
Сообщение было удалено
Сергей Воронков. Группа "Кристина". Ютюб.
Сообщение было удалено
Этож какоэ человеколюбие в тибе зарыто было! И кто энтот землекоп, что откопал такоэ сокровище?
Сообщение было удалено
Настроение хорошее...
Сообщение было удалено
Общение с жевотными всигда положительно сказывается на настроении...хихи...
Я пытаюсь сбежать от шовиниста. Женщины для него низшие существа, которые созданы для того, чтобы обслуживать мужчину.
вот, кстати , еще один пункт в список - если увижу что мужчина сидит на форуме АБФ или типа вумана, бежать от него!!!)))
От инвалидов.
Сообщение было удалено
А если дети не нужны вообще?
Сообщение было удалено
А разве здесь мужчины? У нормальных мужчин в мыслях такого нет что здесь "мужчины" пишут
Сообщение было удалено
"Нормальные мужчины" это ба б о рабы, которые вам зарплату всю отдают и под каблуком сидят (даже есл эта зарплата всего в 10 тыщ).? Ничё, нищий, неудачник, зато можно поставить галочку и перед подругами - типа тоже замуж выскочила))
Кстати, прошу заметить типичный механизм женской защиты, когда они осознают, что кроме нищих подкаблучников и алкашей, они никому не нужны: "ты ***, ты импотент, ты онанист" и всё в этом духе. Меня прям забавляет, как они бесятся )
скоро человечество вообще изобретёт искусственные инкубаторы, и этот физически и интеллектуально слаборазвитый пол просто станет не нужен. А половые инстинкты-атавизмы будут сублимированы в новые энергии для достижения новых горизонтов. Колонии на новых планетах, завоевание новых галактик. Предчувствую великие свершения!
Трусов презираю.
Мужик должен быть храбрым, как лев, чтоб защищать свой ***).
Сообщение было удалено
Ты ванга чтоли, на расстоянии типа знаешь что у нас и как?))
Сообщение было удалено
Фантаст)))))))
Сообщение было удалено
Эт стопудов...
Сообщение было удалено
Канеш нету...они в поле иббашут, им не до тибя!
Сообщение было удалено
Читай - полным дурачкомм! Себя надо защищать, а нас вас класть с прибором!
Сообщение было удалено
На женщин прибор класть, а на кого поднимать, на мужчин?
Сообщение было удалено
Хорошо что им не до меня, Полевые работники меня не интересуют
Сообщение было удалено
во опять то о чём я писал. примитивные шаблонные ответы )
Сообщение было удалено
По себе людей не судят;)
Сообщение было удалено
А вообще для тебя тут чтото придумывать чтоли должны, с чего это вдруг?
Сообщение было удалено
А остальным ты буйневпёрлась.
Сообщение было удалено
Давай по тибе!
Сообщение было удалено
Или лучше нинада...ато жить расхочецца.
Сообщение было удалено
Т.*****. если мужчине нравится когда все выбрито - сразу педофил?
Сообщение было удалено
Ясен пень! Настоящий мужиг должет в зарослях запутаться...хихи...
Сообщение было удалено
ахаха, во логика бапская, я фигею. ))
нет, ты типичная д у р ы н д а, но ты ничего мне не должна и ради меня умнеть тоже не должна)) оставайся такой же ))
ахаха
Сообщение было удалено
А ты про мой ум что знаешь? Опять в Вангу играешь?))))
Все такие Ванги мониторные))))
Сообщение было удалено
А ставить диагноз педофил по предпочтениям бритых - это не психиатрия?
Сообщение было удалено
Теперь всё )) Причём по двум комментам )
Встретились две подруги, одна другой говорит " Иду я вечером домой, а меня какой то мужик давай преследовать, ну я бежать!". Вторая спрашивает "Догнала?".
Главное от хорошего мужика по глупости не убежать.
Сообщение было удалено
Я всегда за предохранение. Презик+ок. Обычно кто не хочет - тот не беременеет. Все эти "случайные" залеты обычно оправдание желанию залететь самой женщине.
Это проблема обоих.
Альфонс, безработный (не временно и случайно, а постоянно), бабник, жадина. Хронический алкоголик, наркоман. Поднимающий руку на женщину. И еще пункт - если мужчина хоть раз занял у Вас деньги и не вернул, это повод задуматься.
Так же ЛЮБОЙ мужчина, который Вас не любит/обижает. Бежать от таких, как правило, не надо; не надо просто самой за ними бегать.
Спорный пункт - мужчина зарабатывающий 30 - 40 тыс. и не стремящийся к карьерному росту. Кто-то будет счастлива такому мужу, я лично нет. Но, скорее всего, при такой ЗП он будет еще и жадным.
И внешне - с мужчиной ростом 170 и ниже я встречаться не буду (даже если он золотой). Но это уже мой личный бзик))))))
Сообщение было удалено
А если случайно узнаете, что ваш идеальный муж сидит на вумане - разведетесь? )))
Сообщение было удалено
Какой ужас, хорошо, что я ненастоящий. ))
Вы давайте быстрей перебирайте. Магазин скоро закроется, мужики с полок поразбегуться за другими ба бами в другой магазин.
Сообщение было удалено
только сразу об этом предупреждай девушку, которая с тобой свяжется.
Я стараюсь выбирать таких девушек, которых дети не интересуют. Или пока не нужны.
Сообщение было удалено
Не пис..ди! Можешь не ипацо и пришить орган к ноге. Место в раю, где обитают высокодуховные особи тебе не грозит. А знаешь почему? А потому, что душа у людей не материальна, и если ты заср..анец в этой жизни и задираешь нос, а не смиренно и четко следуешь по жизни, то высшего блага не видать тебе, а родишься в следующей жизни ээээ...хомяком. В наказание за свою заносчивость )))
Сообщение было удалено
Так и скажи "Я, такой-то -такой, хочу иметь сношения с мужчинами, хочу, что бы меня имели в мой упругий зад, мне классно с мужиками, хочу сам иметь симпотного парня меж упругих ягодиц. Еще мы с ним создадим семью и искусственная матка будет нам производить гомункулов"
Но в новые колонии вас не возьмут, оставят на Земле, там, людям будущего, гомики не нужны.
Изобретите лучше вазелин с ароматом свежих фруктов.