Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем какие-то списки составлять, если очевидно что всех девушек вумана независимо от количества прожитых лет и морщин на морде лица устроит только один тип мужчин - богатый - рогатый благородный алень.

Рудольф
Гость

Сообщение было удалено

А он живой хоть?
Ни слуху, ни духу... Тоже в ***?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ,понабежали тут

Мужик
вась

Сообщение было удалено

Гость

Жалкий ты, правда. Прочитав пару комментов твоих, в которые ты вкладываешь всю свою неполноценность , несостоятельность, чётко понимаешь в каком дерь...ме ты находишься. В твоём возрасте вариант " могила исправит" был бы 20 летним парнем можно было бы попробовать перевоспитать, а ты испорченный продукт. Печально:(

Я нахожусь в своей новой квартире, езжу на офигенной новой машине, не являясь рабом потреб-дских ценностей, чувствую себя превосходно физически и духовно. И читаю, как какая-то униженная *** пишет мне, что я в де-ме. По-моему, это прекрасно.

Гость

Да тут прямо цирковое представление!)) Тема весь мужской шлак вумена собрала, за живое задела))

Wert

Все как всегда. Дамам нужен денег мешок и ***** до кишок.

Фунт изюму
Мужик

Сообщение было удалено

Высокодуховная особь это,конечно, вы?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне кажется это у нас тут Анатолий Вассерман))
К чему такие комплименты анальному мышонку, он тут будет держаться до последнего , в нем очень много негативной энергии и много ненависти к женскому полу, и эта ненависть превратила его в тролля. Он будет тут продолжать и дальше писать потому что у него нет дел, его никто ни ждёт, его никуда не приглашают, ему плохо он одинок, но в своём одиночестве он винит не себя а окружающих.
Такие сайты/форумы отдушина для него.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

о ужас, не надо подавать ему идею, что от него еще что-то родиться может, пожалеем всех

Фунт изюму
Мужик

Сообщение было удалено

Аааа,импотент, ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему альфонс не нравится?Они же не жадные.)

Гость

О как у РСПшек бомбануло ))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Я худенькая была как березка,на целлюлиты и намека не было.Ну да конечно три месяца пел мне диферамбы о моей красоте,чудном добром характере, неземной любви ко мне ,а потом рассобачился,думал я все его хамство терпеть буду,не на ту нарвался .И нефиг защищать всяких подонков по причине того,что они одного пола с тобой.

Гость

ко вмему еще ье которые очень до *****....***** р а говорят, обещают и ни че го ше нь ки не получаем

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ну вот видишь уже фантазии у тебя пошли, ролевые игры) естественно себя ты представляешь в роли самца полноценного , а меня в худшем для тебя варианте ***. А давай встретимся ?)

Амели

ревнивцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Причём в тех же шароварах. "Аллаявбар!!!"- орёт.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Давай. А ты худенькая? А то моему физическому телу только худенькие нравятся, ничего не могу с ним поделать.
PS:И чтоб выбрито всё было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама зарабатывай.

Вау

Нищий, жадный, слушается мамо, рост меньше 185)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) у него воздержание хвостик отсох бесполезно.

Вау

Ещё детных на мыло!

Фунт изюму
Мужик

Сообщение было удалено

да еще и педофил((

Гость

НАркоман
Алкаш
Игрок
Хобок (бабник)
Альфонс
Жлобб
Ревнивец патологический
Хамлло (матюжник)
Инфантил не работающий, сидящий на шее у родителей
Если руку хотя бы раз поднял- БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама выбирала. Гордись.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Худенькая)) увидишь. У тебя же воздержание ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Рспэшек.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

И кунимэн в одном лице.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Да ну и хрен на тебя) Смотри не лопни от собственной значимости)))

Мужик
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Не надо прятать проблемы с лишним весом (вина за которые лежит только на вас) за какими-то необоснованными оскорблениями.

Гость

[quote="Гость" message_id="54044854"]Рспэшек.
РсДшек.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

При воздержании хвостик гораздо здоровее. Ибо не расходуется сила, ни физиологическая, ни сакральная духовная, которую вы женщины высасываете из мужчин, чтобы создать новое физическое тело.

Гость

Мужик

Я нахожусь в своей новой квартире, езжу на офигенной новой машине, не являясь рабом потреб-дских ценностей, чувствую себя превосходно физически и духовно. И читаю, как какая-то униженная *** пишет мне, что я в де-ме. По-моему, это прекрасно.
Флаг те вЖОПУ и удачи!!!

Фунт изюму
Мужик

Сообщение было удалено

Это мил человек психиатрией зовется, а не необоснованными оскорблениями. Вы себя-то перечитайте. По одной вашей писанине кучу диагнозов можно наставить и без предпоследнего поста.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же просто посмотреть. А из какого ты города?

Гость

Мужик

Флаг те вЖОПУ и удачи!!!

Мужик
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Просто вы духовно не доросли до должного уровня. Вот и пишете глупости всякие.

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

ахахахахха) вы прогибаетесь! Ахахахахах))) ой, вы такой забавный) Вы считаете, что мужчина в постели должен лежать (бревном), а женщина все сама делай?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если не судимый, а ушедший от ответственности?

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

Керен, это ты в мужском образе? Если нет,то вам, сударь, надо с ней познакомиться.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Слышь мужик вали на свой ссанны АБФ,порплачь,что тебе натавила рога очередная тощая лядь))) Почитаешь смех да и только там такие мужики никчемные собираются,что им дают только простигосподи,на которых они умудряются жениться,потом эти ляди гуляют со всеми подряд,а эти недомужики плачуть шо их обыдели,а другие их называют Васьками и аленями и начинают оскоблять всех женщин знакомых и нет и так по кругу с каждым участником.Вот и вся суть АБФ.

Фунт изюму
Мужик

Сообщение было удалено

Чтобы выбирать мужика по худому телу и выбритым органам,пожалуй,да,не доросла.
Как только дорасту, надеюсь, родные и близкие позаботятся обо мне, с санитарами.

Яна
Рудольф

Сообщение было удалено

чьего сочинения стихи?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики с прицепом это фу

Гость
Вау

Сообщение было удалено

НЕ с прицепом а с довеском.

Против прицепов ничего не имею (приданное)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

с довеском тоже

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

Вообще-то я считал, что оба должны быть не бревном. Но могу точно сказать, что этот грех чаще женский. Как мужик может быть бревном, не представляю просто теоретически.

Гость

Всё сложнее. Вот у меня муж умный, симпатичный , рослый, воспитанный , а увидел одного из моих бывших ( невзрачный , с прокуренными желтыми зубами, 170 рост и одет как бомж) и всё - у него на меня не стоит. Я ему объясняю , что в 17 лет по глупости, прошло уже 8 лет, что уже 4 года как полюбила и вышла за муж никого из мужчин не замечаю. Всё понимает, ко мне претензий нет - жена и мать я хорошая, а вот в постели не может не думать , что я такому ничтожеству ноги раздвигала. Я в ответ ему, что видела каких "принцесс" он ахал . Он
соглашается но в постель со мной не ложится. Это что , теперь я в глазах мужчин 2 сорт, сэкондхэнд?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Заходил как-то на сайт к этим господам. По-моему у них вполне вменяемая философия, не имеющая ничего общего с написанным вами.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!! Вот то, о чём я писал выше. И результат именно тот, который я предсказывал. Ну не пророк ли я после этого?