очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Зачем какие-то списки составлять, если очевидно что всех девушек вумана независимо от количества прожитых лет и морщин на морде лица устроит только один тип мужчин - богатый - рогатый благородный алень.
Сообщение было удалено
А он живой хоть?
Ни слуху, ни духу... Тоже в ***?!
Сообщение было удалено
ну ,понабежали тут
Сообщение было удалено
Жалкий ты, правда. Прочитав пару комментов твоих, в которые ты вкладываешь всю свою неполноценность , несостоятельность, чётко понимаешь в каком дерь...ме ты находишься. В твоём возрасте вариант " могила исправит" был бы 20 летним парнем можно было бы попробовать перевоспитать, а ты испорченный продукт. Печально:(
Я нахожусь в своей новой квартире, езжу на офигенной новой машине, не являясь рабом потреб-дских ценностей, чувствую себя превосходно физически и духовно. И читаю, как какая-то униженная *** пишет мне, что я в де-ме. По-моему, это прекрасно.
Да тут прямо цирковое представление!)) Тема весь мужской шлак вумена собрала, за живое задела))
Все как всегда. Дамам нужен денег мешок и ***** до кишок.
Сообщение было удалено
Высокодуховная особь это,конечно, вы?))
Сообщение было удалено
мне кажется это у нас тут Анатолий Вассерман))
К чему такие комплименты анальному мышонку, он тут будет держаться до последнего , в нем очень много негативной энергии и много ненависти к женскому полу, и эта ненависть превратила его в тролля. Он будет тут продолжать и дальше писать потому что у него нет дел, его никто ни ждёт, его никуда не приглашают, ему плохо он одинок, но в своём одиночестве он винит не себя а окружающих.
Такие сайты/форумы отдушина для него.
Сообщение было удалено
о ужас, не надо подавать ему идею, что от него еще что-то родиться может, пожалеем всех
Сообщение было удалено
Аааа,импотент, ясно.
Сообщение было удалено
А почему альфонс не нравится?Они же не жадные.)
О как у РСПшек бомбануло ))
Сообщение было удалено
Я худенькая была как березка,на целлюлиты и намека не было.Ну да конечно три месяца пел мне диферамбы о моей красоте,чудном добром характере, неземной любви ко мне ,а потом рассобачился,думал я все его хамство терпеть буду,не на ту нарвался .И нефиг защищать всяких подонков по причине того,что они одного пола с тобой.
ко вмему еще ье которые очень до *****....***** р а говорят, обещают и ни че го ше нь ки не получаем
Сообщение было удалено
Ну вот видишь уже фантазии у тебя пошли, ролевые игры) естественно себя ты представляешь в роли самца полноценного , а меня в худшем для тебя варианте ***. А давай встретимся ?)
ревнивцев
Сообщение было удалено
Да. Причём в тех же шароварах. "Аллаявбар!!!"- орёт.
Сообщение было удалено
Давай. А ты худенькая? А то моему физическому телу только худенькие нравятся, ничего не могу с ним поделать.
PS:И чтоб выбрито всё было.
Сообщение было удалено
Сама зарабатывай.
Нищий, жадный, слушается мамо, рост меньше 185)))
Сообщение было удалено
)))) у него воздержание хвостик отсох бесполезно.
Ещё детных на мыло!
Сообщение было удалено
да еще и педофил((
НАркоман
Алкаш
Игрок
Хобок (бабник)
Альфонс
Жлобб
Ревнивец патологический
Хамлло (матюжник)
Инфантил не работающий, сидящий на шее у родителей
Если руку хотя бы раз поднял- БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!
Сообщение было удалено
Сама выбирала. Гордись.
Сообщение было удалено
Худенькая)) увидишь. У тебя же воздержание ?
Сообщение было удалено
Рспэшек.
Сообщение было удалено
И кунимэн в одном лице.
Сообщение было удалено
Да ну и хрен на тебя) Смотри не лопни от собственной значимости)))
Сообщение было удалено
Не надо прятать проблемы с лишним весом (вина за которые лежит только на вас) за какими-то необоснованными оскорблениями.
[quote="Гость" message_id="54044854"]Рспэшек.
РсДшек.
Сообщение было удалено
При воздержании хвостик гораздо здоровее. Ибо не расходуется сила, ни физиологическая, ни сакральная духовная, которую вы женщины высасываете из мужчин, чтобы создать новое физическое тело.
Мужик
Я нахожусь в своей новой квартире, езжу на офигенной новой машине, не являясь рабом потреб-дских ценностей, чувствую себя превосходно физически и духовно. И читаю, как какая-то униженная *** пишет мне, что я в де-ме. По-моему, это прекрасно.
Флаг те вЖОПУ и удачи!!!
Сообщение было удалено
Это мил человек психиатрией зовется, а не необоснованными оскорблениями. Вы себя-то перечитайте. По одной вашей писанине кучу диагнозов можно наставить и без предпоследнего поста.
Сообщение было удалено
Ну я же просто посмотреть. А из какого ты города?
Мужик
Флаг те вЖОПУ и удачи!!!
Сообщение было удалено
Просто вы духовно не доросли до должного уровня. Вот и пишете глупости всякие.
Сообщение было удалено
ахахахахха) вы прогибаетесь! Ахахахахах))) ой, вы такой забавный) Вы считаете, что мужчина в постели должен лежать (бревном), а женщина все сама делай?
Сообщение было удалено
А если не судимый, а ушедший от ответственности?
Сообщение было удалено
Керен, это ты в мужском образе? Если нет,то вам, сударь, надо с ней познакомиться.
Сообщение было удалено
Слышь мужик вали на свой ссанны АБФ,порплачь,что тебе натавила рога очередная тощая лядь))) Почитаешь смех да и только там такие мужики никчемные собираются,что им дают только простигосподи,на которых они умудряются жениться,потом эти ляди гуляют со всеми подряд,а эти недомужики плачуть шо их обыдели,а другие их называют Васьками и аленями и начинают оскоблять всех женщин знакомых и нет и так по кругу с каждым участником.Вот и вся суть АБФ.
Сообщение было удалено
Чтобы выбирать мужика по худому телу и выбритым органам,пожалуй,да,не доросла.
Как только дорасту, надеюсь, родные и близкие позаботятся обо мне, с санитарами.
Сообщение было удалено
чьего сочинения стихи?
Сообщение было удалено
Да мужики с прицепом это фу
Сообщение было удалено
НЕ с прицепом а с довеском.
Против прицепов ничего не имею (приданное)))))
Сообщение было удалено
с довеском тоже
Сообщение было удалено
Вообще-то я считал, что оба должны быть не бревном. Но могу точно сказать, что этот грех чаще женский. Как мужик может быть бревном, не представляю просто теоретически.
Всё сложнее. Вот у меня муж умный, симпатичный , рослый, воспитанный , а увидел одного из моих бывших ( невзрачный , с прокуренными желтыми зубами, 170 рост и одет как бомж) и всё - у него на меня не стоит. Я ему объясняю , что в 17 лет по глупости, прошло уже 8 лет, что уже 4 года как полюбила и вышла за муж никого из мужчин не замечаю. Всё понимает, ко мне претензий нет - жена и мать я хорошая, а вот в постели не может не думать , что я такому ничтожеству ноги раздвигала. Я в ответ ему, что видела каких "принцесс" он ахал . Он
соглашается но в постель со мной не ложится. Это что , теперь я в глазах мужчин 2 сорт, сэкондхэнд?
Сообщение было удалено
Заходил как-то на сайт к этим господам. По-моему у них вполне вменяемая философия, не имеющая ничего общего с написанным вами.
Сообщение было удалено
ВОТ!! Вот то, о чём я писал выше. И результат именно тот, который я предсказывал. Ну не пророк ли я после этого?