Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вот правильно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странно. До вас он был хороший. Вы его выбрали. И с вами он стал плохой.

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

поржать свысока над низшими существами, по ошибке созданными господом (или природой, кому как больше нравится))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

это какие?

йцукен

1) алкоголик- наркоман (они НЕ вылечиваются)
2) альфонс, или принципиально не работающий ( "просветлившийся", "слишком умный для этой работы" итд)
3) агрессия и рукоприкладство, жестокость (с членами семьи или животными)
4) состоящий на учете в психдиспансере, игроман, паталогический скупердяй или транжира
5) бабник и заводящий постоянные романы на стороне
6) не платящий алименты на своего ребенка в бывшей семье (дя меня- ч важный показатель)
7) постоянно говорящий гадости о внешности женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б учебник русского языка привёз вместо шикаладки.

автор

чувак, под ником мужик, уже одно твое присутствие тут не характеризует тебя как мужика.тема для женщин. мы уже поняли, что тебе круто одному)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А че у меня был такой ухажер,сначала хорошего из себя изображал,а потом видно надоело и попер из него и кобелизм и алкоголизм и хамство и на все это он мне говорил-"Ну вот такое я хавно" и издевательски хихикал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно. До вас он был хороший. Вы его выбрали. И с вами он стал плохой.

откуда вам знать, хороший, плохой? они вообще тщательно маскируются . по нескольо лет

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Вот не надо трогать Стасика! Он нам женщинам душу лечит своими песнями.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, так это он тонко издевается и правильно делает, намекая что Вы сами виноваты. Всё это из него попёрло с того момента, как вы перестали следить за собой, дали волю целлюлиту, превратились в "бревно" и что там ещё не знаю.

*nickname
гости

Сообщение было удалено

Скорой в рест не водит!С Маком не путайте! ))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

От вас попахивает тем же самым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер это мечта любой мазохистки, а таких немало.

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

Здрасьте. Вы прям как мой друг. Прям всех под одну гребенку. В теме речь не о том, что все мужики такие, а каких как раз стороной и обходить. Ваше мышление знакомо многим здесь сидящим. Вы думаете один такой весь из себя энергичный? Простите за личный вопрос. Вы вообще сексом не занимаетесь? Даже без мастурбации? У вас кое-что киснет в штанах за зря, когда могли дать родиться мужчинам и сбалансировать соотношение женщин и мужчин на Земле.

Гость

Стас Михайлов- ***. Инфа- 200%

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

кстати, мой друг поначалу тоже вот таким женоненавистником был, а потом пал под чарами моей очаровательной подруги и счастлив) так что не будьте букой, улыбайтесь. Никто на вашу энергию не претендует. И повторюсь, прекратите спорить тут с нами. Это бесполезно, нас не переспоришь, а вы себя явно НЕмужиком показываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы Вадима Казаченко вспомнили.

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

Ничего там не киснет. Уже доказано, что онанизм наоборотт причина простатита. А воздержание - залог здоровья. Важный пункт программы воздержания - не думать о девушках вообще. Надо управлять своими мыслями. Тогда и со здоровьем будет всё в порядке. А девушек нормальных нет всё равно, так что и рождаться некому. Скоро мы все покинем этот бренный трёхмерный мир и эволюционируем в тонкие тела (это по-научному то, что раньше называлось раем). но этого достигнут только высшие особи, с высокой духовной организацией. В частности, среди девушек таких нет.

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

вас кто-то давно обидел, вот вы и обозлились. Вы свою маму уважаете? Она ведь тоже женщина. Не все женщины одинаковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как По Коля Баксов?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Кстати ща в моде отсо....с самому себе, и приятно и энергия не тратится, практикуешь?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

.
Женщину только за писечку стоит уважать.

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

Ну ясен день, мужиками вам выгодно для себя называть либо тряпок, либо прогнувшихся ба бо рабов. Вот ваш друг сдался и прогнулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это правда, что Казаченко сейчас в Сирии, за *** воюет?!!

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ты вообще в курсе что вылез из пи...зды низшего существа?
Или ты Иисус Христос сын Божий ?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Читай мои комменты внимательно, озлобленное создание, подвластное низшим инстинктам.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

*** не мели,как я могла перестать за собой следить в 22 года? Какой целлюлит за 3 месяца встреч? Просто он такой м.удак по жизни,гаишник был крутой типа,сейчас прошло 15 лет я давно замужем и счастлива,а его поперли с ментовки и он почти спился.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Это не я вылез, это всего лишь примитивное физическое тело, в котором пребывает моя сущность. Но Как говорят снобы и прочая хипстерня, б ы д л у не понять ))

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

ВЫ просто реально угараете) Надеюсь, вам легче от это стало. Выпустили пар кислятины. Кто такая "нормальная девушка" ?

Гость

Прохор Шаляпин

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, ну и что что 22 года? Посмотри ваши фотки на СЗ - вы же там все в 20 на 60 выглядите. И все ужасно отягощены целлюлитом. Вот я слежу за собой, даже понимая, что это физическое тело ничего не значит, ибо оно бренно. А вы бедны и духовно и физически несовершенны.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

маме своей отправьте это

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

милая моя, да если бы я знал, кто это такая. За 30 лет я не нашёл ни одной такой в этом мире!

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

На вопрос отвечай " мужик" , или стесняешься нам признаться, мол жирный я и писюлюха маленькая не могу я сам себе. Давай колись почувствуй себя тут " мужиком" ведь тебя никто не видит, здесь на женском форуме ты можешь представить себя кем угодно, осуществи свою секс фантазию. Давай! Выпусти свою обиду как следует дай ей волю;)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Правильно это не ты вылез, это кто то за тебя, и вообще ты не ты, а кто то другое)))
С тобой все ясно!

Яна
Мужик

Сообщение было удалено

пф. Да вы просто даже описать ее не можете. Реально как прынц. Хочу то, не знаю что. То есть вы девственник,да? Про маму ответьте! Как вы к ней относитесь? Как к человеку или выходу в свет?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже слезы от смеха))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю для т о р мо зов: всякого рода фантазии и примитивные позывы физиологии меня не беспокоят, ибо в отличие от тебя, примитивное создание, я практикую воздержание, которое включает и воздержание от мыслей о низшем поле. Вес моего физического тела составляет разницу с ростом в 110, а его половой орган длиннее, чем в среднем по статистике. Хотя это ничего не значит. Ибо главное это духовная сила, которой у вас низших созданий нет! Удовлетворила свои похотливые вопросы?

Гость

Скупость( Мой случай. Познакомилась. С парнем. Красавчик, спортсмен, обеспеченный, интеллигентный, начитанный, весь с иголочки в дизайнерских шмотках, машина, квартира, престижная работа, семья обеспеченная. Итог. Повел меня на свидание в кафе. Трясущимися руками заплатил за мой кофе. Потом сказал : ты звони мне сама. Я: а ты сам не будешь что-ли?) Он:исходящие вызовы все-таки денег стоят... Я после него еще долго отходила(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо моего мужа описали :(

Гость

Джигурду уже упоминали?

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Жалкий ты, правда. Прочитав пару комментов твоих, в которые ты вкладываешь всю свою неполноценность , несостоятельность, чётко понимаешь в каком дерь...ме ты находишься. В твоём возрасте вариант " могила исправит" был бы 20 летним парнем можно было бы попробовать перевоспитать, а ты испорченный продукт. Печально:(

вась
Гость

Сообщение было удалено

так это все наа что ты можешь расчитывать. еще и прогибаться тебе придется. в ноги падать. иначе сожрет тебя скоро твоя кошка

вась
Гость

Сообщение было удалено

баба каво то оценивает, рекомендации дает. забавно)

Рудольф
Яна

Сообщение было удалено

Не плачь- я слезам не поверю...
И встречи со мной не ищи...

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

А я ничего и не хочу, ибо желания не могут властвовать надо мной и моим разумом! Насчёт девственника - к сожалению, несколько раз всё же давал волю (но не похоти, а исследовательскому интересу!) и позволял себе обратиться к услугам представительниц древнейшей профессии. Из чего сделал научный вывод: женский пол не способен ни на что даже в постели. Только представьте : я (тогда ещё скромный неопытный юноша) вынужден был всё делать сам и вертеть её как придётся. А с их стороны никакой инициативы - только бревном лежат. Бедны духовно и физически. Таков вердикт.

автор
Мужик

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю для т о р мо зов: всякого рода фантазии и примитивные позывы физиологии меня не беспокоят, ибо в отличие от тебя, примитивное создание, я практикую воздержание, которое включает и воздержание от мыслей о низшем поле. Вес моего физического тела составляет разницу с ростом в 110, а его половой орган длиннее, чем в среднем по статистике. Хотя это ничего не значит. Ибо главное это духовная сила, которой у вас низших созданий нет! Удовлетворила свои похотливые вопросы?

мне кажется это у нас тут Анатолий Вассерман))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ты отвечаешь как обдол...баная шл...юха с членом во рту. Ты отвечай как мужик чётко по факту, не надо каши и лишних слов. Давай " мужик" дубль два))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че такое "моральный импотент" и чем он хуже аморального импотента?