очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
Да, для кого-то из мужчин так и есть. Но не для меня.
Сообщение было удалено
Как + должен притягивать -.Наверное также хорошие девчонки ищут плохих парней...хотя до сих пор не понимаю почему так.
Сообщение было удалено
Да, для кого-то из мужчин так и есть. Но не для меня.
вообще то в первую очередь людей связывает желание быть вместе,живут любовь,радость..наоборот хочется человека баловать,наслаждаться им.Жаль что все это проходит и мы оказываемся здесь-на этих страницах и поливаем грязью то,что раньше было смыслом жизни.
Сообщение было удалено
Ну да,делиться с человеком приятными моментами жизни,узнать все больше и больше,дарить тепло,ласку,заботу,короче быть на одной волне.Еще ничего не поздно изменить,я всячески верю что тот кто тут сидит-гораздо лучше,а тут...ну просто сложилось так,точнее не сложилось.
Сообщение было удалено
+
+
нда, не удивлюсь, если татарин Маратка Башаров снова женится.
Неправда ли, очень подлые женщины, которые выходя замуж за богатого мужчину, разводятся с ним, как только у него доходы становятся ниже? Вокруг масса таких примеров, не жена, а ***** *****!
Что касается концепции давать ли жене деньги на ведение домашнего хозяйства, то отвечу просто: это зависит от ее финансовой образованности. Умеет ли она покупать вещи основываясь на принципе цена/качество, и покупать только то что объективно нужно и улучшит качество жизни?
А вот такой пример моей знакомой: она рационально ни о чем не думает, а покупки в магазинах делает лишь при импульсивном "хочу". Как итог - у нее вся квартира завалена вещами, больше половины из которых она не использует. Куча одежды и прочего барахла просто пылится в пустую в шкафу. В итоге она потом понимает что большая часть этого ей просто не нужна, и потом отдает эти вещи родственникам и знакомым. Но опыт ее ничему не учит и разговоры не помогают, как только у нее появляются деньги, она сметает с прилавков кучу вещей и только захламляет квартиру.
Можно ли такой женщине давать деньги? Конечно, нельзя, и распоряжаться бюджетом и делать покупки должен муж
А я ничего и не хочу, ибо желания не могут властвовать надо мной и моим разумом! Насчёт девственника - к сожалению, несколько раз всё же давал волю (но не похоти, а исследовательскому интересу!) и позволял себе обратиться к услугам представительниц древнейшей профессии. Из чего сделал научный вывод: женский пол не способен ни на что даже в постели. Только представьте : я (тогда ещё скромный неопытный юноша) вынужден был всё делать сам и вертеть её как придётся. А с их стороны никакой инициативы - только бревном лежат. Бедны духовно и физически. Таков вердикт.
У тебя все бедны духовно и физически, только ты один святой пиздыклок....
Дааа, такого уебища я еще не встречала
кто критикует внешность девушки, бьет, не проработал отношения с мамой, кто очень мало зарабатывает и завидует заработку девушки
1. Альфонс. Перебивается непостоянными заработками, зато сидит на шее у родителей или девушки/жены;
2. Инфантильный.
3. Способен поднять руку на заведомо более слабое существо.
4. Пьющий, наркоман, игроман,
5. Моральный импотент
А чего так мало? Длится на жизнь - так по полной женской программе.
Ещё 14 пунктов ждут, надо заполнить....