очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Платите себе в первую очередь Хотите научиться копить деньги – делайте именно так! Не откладывайте деньги после трат – откладывайте немедленно. Ваш доход всегда должен покрывать базовые нужды + оставаться еще. Тогда и будут копиться деньги. Из тех, которые копятся, определенную сумму будете тратить. Остальное станет растить капитал. Простейший принцип, но множество людей, опять же, о нем забывает. А ведь именно с копеек и начинаются рубли. Богатый – не тот, у кого много, а тот, у кого расходы значительно меньше доходов.
Цена и ценность не всегда связаны Баффет – очень экономный человек, во многом благодаря этому и пришедший к успеху. И он знает, что дорогое – не всегда значит лучшее. В то же время и дешевый товар – не всегда плохой. Именно на этом и строится множество самых различных бизнесов, и именно понимающие это люди умеют и экономить для себя, и с выгодой и пользой вести дела.
И потом, о попытках быстро разбогатеть. Достаточно легко нажить состояние, медленно экономя. И не так просто разбогатеть быстро”.
Сообщение было удалено
всю страницу расписали экономическим ликбезом)))тут о другом речь вообще то
Сообщение было удалено
Какое же полезное дело почитать этот форум!!! Теперь еще раз очевидно что для женщины "настоящий мужчина" это просто манипулятивный термин, за которым скрывается олух которого можно обмануть и развести на деньги.
Теперь понятна вся суть тех женщин кто кричит о мужской жадности! Так говорят только такие жадные халявщицы. Поэтому как только женщина начинает претендовать на мужские ресурсы - сразу взашей надо гнать такую иждивенку!
Вот по таким историям и понятны все манипуляции женщин, что для них "не мужик" и "ненастоящий" - это по-настоящему сильный и умный мужчина, которого наглой халявщице не удалось раскрутить на деньги
Сообщение было удалено
Можно и о другом поговорить. Вот например взять меня. Веду себя абсолютно не нагло, о сексе на первых свиданиях даже не намекаю. Веду себя корректно. Могу поддержать беседу на многие темы. Высокого роста. На свиданиях всегда зову девушку в кафе и всегда оплачиваю счет.
Но им видите ли скучно со мной. И поэтому выбирают себе в пару того кто красиво ездит им по ушам и пускает пыль в глаза. А потом когда первое впечатление проходит - у них начинаются конфликты. А все потому что изначально глупые женщины выбирают себе партнера исключительно по эмоциям, и не умеют логически проанализировать суть личности человека.
Поэтому умному человеку (такому как я) сложно найти себе нормальную девушку. Потому что среди женщин очень мало умных, зато полно эмоциональных и глупых
Сообщение было удалено
Вам это может нравиться, а может не нравиться, но это факт: мужчина работает на свою семью, детей и жену. Умирая, он все свои деньги, движимое и недвижимое имущество также передаёт им. Ведь как известно, на том свете нет карманов)
Сообщение было удалено
Нет, это потому что логики очень скучные и занудливые люди. Я вот тоже с ними не могу общаться. Скучно аж скулы сводит. А уж их занудливость, въедливость и цепляние к словам, желание "дойти до сути", требования аргументов. Фэ, тошноты одним словом.
Сообщение было удалено
Так что, милок, не много ваши девицы вас отвергнувшие потеряли))
Сообщение было удалено
Вот-вот, я об этом и говорю, умным людям интересен ум человека, его мышление и его логика. А глупым женщинам нужны эмоции. Вот они и получают эти эмоции сполна с теми мужчинами, которых они выбирали за умение ездить по ушам. Тогда и не жалуйтесь окружающим на то что потом в отношениях появляется много проблем. Хотели эмоций - вот и получили их сполна.
Никто никому ничего не должен. Но может тот кто захочет, и только по своему личному искреннему желанию, не по обязанности.
Выводы:
1)обижаться на жадность = мерзость и наглость, не ты деньги зарабатывала, не тебе и решать как тратить.
2)Требовать от мужчины обеспечения твоих хотелок = мерзость и наглость, ты не имеешь права никем манипулировать и не имеешь права требовать ничего от других, требуй только от себя.
3)Все имеют права решать за себя. Не нравится мужчина - уходи. Не трепи ему нервы скандалами и истериками, не устраивай на форуме тем с гнусностями в его адрес, не критикуй его и не обвиняй. Он не обязан соответствовать твоим ожиданиям. У него нет обязанностей перед женщиной, это миф. Он может быть каким захочет, и ни у одной дешевки нет права его за это обвинять и смешивать с грязью. Не устраивает - просто уходи от него и не общайся с ним, и тема исчерпана.
4)Если решила уйти, и искать богатого и щедрого - то это все исключительно твоя проблема и твоя ответственность. Нашла богатого щедрого и доброго - молодец. Нашла богатого, щедрого, но деспотичного - не жалуйся на это окружающим, это был твой выбор и твоя ответственность. Не смогла найти богатого и щедрого - не жалуйся и не обвиняй мужчин в том что они "ненастоящие". Каждый может быть кем хочет, и никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям. Если что-то не устраивает - скатертью дорога, никто силой не держит.
Все правильно. Не хочешь зарабатывать нормальных денег. Вали, а не приставай к женщине с криком мне одному ничего не надо и все в твоих руках. Если я сама в состоянии обеспечить свои хотелки, на фиг мужчина в квартире. Телевизор вместе посмотреть? В чем радость совместного проживания, особенно с нищим мужчиной. Соседка по даче в 35 повторно вышла замуж, родила ребенка (*****), муж не может найти работу, а она батрачит.
А бабушки мои не хотят, что бы их даже хоронили вместе с мужьями.
Сообщение было удалено
Те самым,можно сделать вывод что мужчина нужен чтобы обеспечивать женщину,в противном случае он не нужен .М...да,настолько циничные женщины пошли,что и мужчине будет лучше одному.И если ваша соседка батрачит,а муж сидит с ребенком-в этом есть проблемы?
Как говорит моя бабушка: "Если мужик возьмет бабу за волосы, да привяжет к коню, и протащит через все селение волоком, то все равно найдется та, которая такого мужика подберет". Так что, будет и та, которая не сбежит и от самого худшего варианта.
Ну на мой взгляд сплетничество и злоба на бывших это безусловно порок, но не критичный , для текущих отношений.
Я бы как первоочередные, отметила такие пункты:
1. Не желание (часто еще и не умение) профессионально развиваться и работать. Очень часто эта ситуация завуалированна такими вещами как: бесконечные шабашки/калымы (в место нормальной стабильной работы) , таксорство, какие то сомнительные "бизнесы" а то и "бизнесы с друханами" , бесконечная якобы "учеба" ,
еще как вариант: постоянное якобы "несправедливое отношение на работе/шеф зверь ну т т.п. классика от ленивых дезорганизованных и даже в какой то мере психически не здоровых мужчин...
Это САМОЕ часто встречающаяся и увы также часто игнорируемое дамами (которые сами же потом и стонут) . Оно же самое ужасное -это то что не поддается коррекции и выправлению и такое нужно сразу бросать и идти дальше.
2. Сексуальная извращенность и несдержанность, в какой то степени озабоченность (про которых говорят одни бабы на уме) , может в юности в и качестве любовников это и не плохо, но когда это именно семья и муж, который вечно склоняет к секс. странностям (или как правило активно ищет их на стороне) тут хорошого не жди . Во первых такой человек всю жизнь кабелирует ему не до развития себя , карьеры, семьи , а во вторых элементарно-всякие болячки в дом таскает.
Ну а всякую классику типа бьет , тиранит , и прочее я уж и не перечисляю, это и так понятно.
Сообщение было удалено
Это все прекрасно, но только если ты сама соответствуешь этим же критериям. Не являешься ленивой и дезорганизованной, желаешь профессионально развиваться и работать, и не завуалируешь это такими догмами "женское предназначение" и прочие манипуляции, нужные для оправдания цели удобно устроиться за мужской счет
А иначе зачем жить с женщиной для которой брак нужен только чтобы удобно пристроиться и сесть на шею? Я сам в состоянии обеспечить свои хотелки, на фиг мне нужна такая нищая женщина в квартире которую надо всем обеспечивать и которой я нужен только ради денег? Это себе не уважать, воспринимаешь себя не личностью, а банкоматом. Никакой радости проживания рядом с нищей женщиной
Сообщение было удалено
Женщина по-настоящему нищая, если у нее пусто в душе и в голове. Меня обеспечивает мужчина. Во всем. и живу я на его территории на правах законной жены. Но я даю ему все, что может дать женщина - и тепло, и уют, и интересный досуг и, конечно же, постель. И считаю, что он мне по жизни должен. Но у меня хватает ума вести себя не как стерва-*****. Жаль, что вам не попалась такая, как я. Тратил бы на меня деньги и был бы счастлив.
Сообщение было удалено
Я и говорю, мифический уют это просто отговорки чтобы прикрыть главное: страсть к халяве и к концепции что мужчина нужен только как источник денег.
[quote="Гость" message_id="54139798"]Вот-вот, я об этом и говорю, умным людям интересен ум человека, его мышление и его логика. А глупым женщинам нужны эмоции. Вот они и получают эти эмоции сполна с теми мужчинами, которых они выбирали за умение ездить по ушам. Тогда и не жалуйтесь окружающим на то что потом в отношениях появляется много проблем. Хотели эмоций - вот и получили их сполна.[/quote
Ищите себе такую же сухарику, как и сам, вот проблема-то. А эмоциональных отсеивайте. Будете вместе с сухарихой логически цепочки сидеть выстраивать да занудствовать.
Вот недавно нашла такое сообщество с мужскими отровениями, где они пишут анонимно и высказывают своё мнение о женском поле - без прекрас. Там тоже много рассуждений о том, что тётки меркантильные люди и прочее. Так встречались очень даже честные откровения мужские, которые сводились к той мысли, как им трудно жить, как они вкалывают, какая вообще дико трудная и несправедливая жизнь и как бы они хотели оказаться на месте тёток, которых содержат, хотя бы даже на уровне прости.тут.ки. Даже сравнивали и подсчитывали свои настоящие доходы с теми доходами, какие у них могли бы быть если бы они были в женском обличие. И очень сокрушались. Вот я уверенна, что те мужички, которые больше всего и люто ненавидят "меркантильных", ненавидят их и тайно завидуют только потому что сами не бабы.
Сообщение было удалено
Логические ошибки в рассуждениях вижу я. Делать выводы обо всем множестве, на основании весьма ограниченной выборки некорректно. В данном случае имеем множество состоятельных людей (кстати, нужно определиться с терминами, какого человека можно считать состоятельным). Выбрано несколько человек, и на основании того, какого класса товары они покупают, сделаны выводы обо всем множестве (Дональд Трамп, к примеру совсем не аскет, его личная резиденция оценивается 50 млн вечнозеленых).
Кроме того, человечество делится не только на состоятельных и бедных. Есть средний класс, который в свою очередь тоже делится на подклассы. Так кто является основным покупателем товаров премиум класса? Бедняки? Представители низшего среднего класса? Для того, чтобы делать выводу нужна статистика, а не несколько человек.
Сообщение было удалено
Не,это в принципе нормально.Кому то слишком часто такие попадались,и у них сложилось такое впечатление.Женщина говорят гораздо больше,и гораздо шире обсуждают их с ног до головы.Но тем не менее обсуждать женскую попу(наверное это имелось введу) не особо правильно.Я бы лучше написал...ну например о своей девушке,какая она у меня хорошая,добрая и т д
Сообщение было удалено
И поэтому выбирают себе в пару того кто красиво ездит им по ушам и пускает пыль в глаза. А потом когда первое впечатление проходит - у них начинаются конфликты.
А все потому что изначально глупые женщины выбирают себе партнера исключительно по эмоциям, и не умеют логически проанализировать суть личности человека.
Может быть, вы просто неинтересный собеседник. Или девушек выбираете "кура-гриль и губки утя-утя".
интересный человек вовсе не обязательно веселый трепач с повадками купчишки. (такие как раз скучны как пустая консервная банка на дороге, один грохот, и все, но как клован в компании сойдет)
А вы сами? Вот девушки с которыми вы встречаетесь глупы и эмоционально и им скучно с вами. Неужели вам самому не скучно с глупыми людьми? Это вам в первую очередь должно быть скучно с такими девушками. Но вы вот про свои ощущения не пишете, что вот мол с какой девушкой не встречаюсь, попадается эмоциональная глупышка, не найти подходящего человека. И где же логический анализ ситуации? Его нет, зато есть обида, что вами пренебрегли. Обида - тоже эмоция, так что вы так же руководствуетесь эмоциями при анализе ситуации, как и те кого вы не одобряете.
Или вы выбираете девушку по другим критериям? Не по уму? Тогда непонятны вообще ваши упреки, выбираете красивых, а спрашиваете как с умных. Нелогично.
Сообщение было удалено
с нелогичными дискутировать то еще удовольствие. Ты им аргументы, последовательные рассуждения, факты, а они тебе в лучшем случае "ой все".
Сообщение было удалено
Нет совсем тау . Да Женщина тоже должна и СТРЕМИТЬСЯ и рости и развиваться (и не быть ленивой ) но только в несколько иных областях, чем проф деятельность. Иначе придем к полностью гейроповской жизни со смещенными гендерными понятиями. А семья превратится в секс союз двух карьеристов. Но если решили создавать семью - то роди таки надо поделить . Иначе нет смысла жениться съезжаться и тем более рожать детей. Доя потрахушек двух людей , НА РАВНЫХ занимающихся карьерой и проф реализацией- целесообразнее выбрать отдельное самостоятельно проживание. Семья тут тогда исключается. Так что Каждому свое, главное определиться.
* Но если решили создавать семью - то РОЛИ таки надо поделить . Иначе нет смысла жениться съезжаться и тем более рожать детей. Доя потрахушек двух людей , НА РАВНЫХ занимающихся карьерой и проф реализацией- целесообразнее выбрать отдельное самостоятельно проживание.
Сообщение было удалено
Если апеллировать такими грубоватыми и радикальными понятиями, то да можно и так сказать на счет женщин , НО только если при этом не забыв отметить , что доя мужчины оф. брак (законодательно закрепленная связь с одной женщиной) это прикрытие главного: бытовая импотенцию (а точнее просто не желание обслуживать себя в быту а желание на законных основаниях иметь прислугу) и желании что бы по первому требованию обслуживали его сексуальные потребности.
Только в таком симбиозе эти утверждения будут верны .
Сообщение было удалено
Для кого-то да. Для меня не проблема самому себе приготовить, постирать и убраться.
Сообщение было удалено
Все эти гендерные понятия нужны только чтобы оправдать главное желание - удобно устроиться на мужской шее. То есть сначала идет желание халявы, а уж потом под это желание искуственно подводятся концепции и оправдания.
Но это все манипуляции, и мужчины не обязаны на них вестись
Сообщение было удалено
Если для определенного контингента женщин брак возможен только как форма проституции - то конечно для таких женщин нет смысла в браке. А для других женщин, которые занимаются карьерой и самореализацией, смысл есть, потому что люди разные, и понятия о целесобразности у них разные.
смысла переплачивать и тратить лишнее время для того, чтобы получить обыкновенный секс, нет. Шансы на перепихон есть всегда - не даст эта, даст следующая. В конце концов, тетки тоже хотят этим заниматься. И удовольствие больше будет с той женщиной, которая сама хочет-хочет, а не с той, которая может быть согласится потерпеть за поход в дорогой кабак
В женском мире мужчины делятся на два типа. Первый тип - самец. Женщины хотят от самца секса, повинуются им и при правильных манипуляциях подчиняются в плоть до облизывания унитаза по его команде. Почему? Потому что она чувствует в нем силу и власть. Его значимость завышена - ее занижена. Самец сразу дает понять "не пытайся меня соблазнить, не удержишь, я все равно уйду когда захочу и забуду тебя, так что НАСЛАЖДАЙСЯ, ПОКА Я РЯДОМ". Второй тип - МУЖ (не в смысле тот, что на ней женился, название такое) муж ее содержит, кормит, поит, дарит подарки, выполняет капризы - в общем тот, которого называют подкаблучником. Его значимость занижена, ее - завышена. В этом случае ОНА решает будет у вас секс или нет да и вообще, имеешь ты право сегодня дышать или нет.
Поэтому для настоящего мужчины задача заставить ее нуждаться в нем, хотеть его, он должен быть ее целью. Подарками не заманишь. "либо ты моя, либо больше никогда меня не увидишь. На раздумья даю десять секунд. Затормозишь - пойдешь ******й" вот таким засранцем и надо стать и, возможно, даже сказать ей эту фразу. Книги Лесли в помощь.
Сообщение было удалено
Не согласен.Если мужчине нужно то,чему не дает ему женщина-он найдет другую женщину,каким бы он не был(даже подкаблучником).
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей — ведь дети любит обоих родителей одинаково.
Поэтому действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.*****. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой «венчания» в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у
еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.
Сухой остаток:
Гражданский брак — это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение.
Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Отличная статья . Пусть долбайопы женятся в ЗАГСАХ и сдирают с себя последнюю шкуру для баб .
Замеченно лично , чем больше вы жмот , негодяй , падонок и скатина , тем больше вы трахаете разных мандалин, тем спокойней у вас нервы и жизнь вообще … Даже на колличестве денег сказывается в лучшую сторону . Начинаешь играть в благородного рыцаря мужа семьянина — ни денег , ни баб ,ни здоровья , НИЧЕГО !
Почитала коменты🙈С кем живу, инфантильный, плывущий по течению малыш играющий в комп.игры. не стремящийся к хорошему заработку, лучше работать за копейки рядом с домом, чтобы подольше поспать...((
А уж каково мужчине жить рядом с девушкой-малышом, инфантильной, не стремящейся к хорошему заработку, а желающей паразитировать на его шее((
Давайте согласимся с тем,что когда люди вместе-у них есть некие обязанности перед друг другом.Да,мужчина главный в семье и т п,но все же люди должны деалть вместе все:работать,в кино ходить,планировать детей,хотеть детей.Потому что если женщина хочет много денег,а мужчина на 3 работах убивается....то это не есть нормально.Подкаблучником конечно не надо быть,но надо радовать друг друга,и удивлять.
Сообщение было удалено
Да нет такого расклада неет (в эффективном варианте) . Для таких женщин не существует семьи это миф и феминистическим бред. В этом мире увы приходится выбирать- или ты карьериста и эдакий свободный художник по жизни , или ты семейная дама.
У для каждой из этих разновидностей женщин возможен (доя плодотворных отношений) только один определенный тип мужчин.
У карьеристки и мужчины домохозяина будет эффективный союз, ( если без семьи-просто любой годный для потрахушек самец тоже будет не плох для карьеристки).
У семейной дамы (настроенной на семью и деторождение) и мужчины-карьерист, добытчика и прочее, тоже будет эффективный союз .
У самца и семейной дамы= ноль выхлопа (одни скандалы)смысл вообще что то мутить, потеря времени.
У карьеристки и карьериста = ноль выхлопа (а то и заброшенные дети если они вообще будут), смысл такого симбиоз очень сомнителен и в принципе никому не нужен.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю такая постановка вопроса верна ТОЛЬКО в связки. А именно "мужские гендерные понятия нужны только чтобы оправдать главное желание - удобно устроиться в быту (ничего не делать а что бы его обслуживали) на женской шее. То есть сначала идет желание халявы в быту и дешевого (почти бесплатного) секса, а уж потом под это желание искуственно подводятся концепции и оправдания"
Как итог.
Если ты по жизни вялый безынициативный склонный к домашней работе - для тебя идеальна активная карьеристка , независимая и боевая.
Если ты активный амбициозный- карьеристка тебе нафиг не уперлась только мешать будет , а подойдет мягкая домашняя, сконцентрированная на чисто женских задачах и "проблемах" (родить детей, облизать и удовлетворить мужа-добытчика)
Если у тебя из ушей прет тестостерон- то самое оно карьеристка (ну или просто лять обыкновенная) обе тебе будут только рады. Попадешь на домашнюю мягкую- огребешь проблем (будет или виснуть на тебе до последнего или мстить от обиды)
Большая (и распространенная) ошибка, будучи безынициативным, глуповатым (т.*****. не способным на проф. самореализации) не амбициозным , создавать союз с домашней , настроенной на семью. Вот тут то и рождается-пилежка, жены мегеры, не дает , не достаточно облизывает и прочие классические проблемы бракованных мужиков.
Сообщение было удалено
Рожать и растить (основная нагрузка) вы я так понимаю тоже планируете вместе... Интересно как? Какие то розовые очки тут у некотрых, ей богу. Поначитались космо и феминисток и фсе - теперь мы даже какать и от поровну должны.
Мужчина физически может (и так сложилось в обществе что мужчинам отдают предпочтения как работнику) может и умеет делать это эффективно, работать и зарабатывать.
Женщина физически может (и пока еще многие хотят) рожать, вести хозяйство.
Что происходит в современном мире?
Мужики зачем то бросаются то чем у них получается заниматься лучше и эффективнее и тянуться к сковороде и гинекологическому креслу (зачееем?)
Женщины зачем то, также бросают то что у них получается делать лучше и эффективнее ( некоторые правда бросают вынуждено) и тянуться к сохе , банковской деятельности и прочим с трудом дающимся им вещам .
Опять же спрашивается зачем и для какой цели? Вопросы эти по сути риторические. Потому что процесс то конечно запущен , и наши бла бла бла его не остановят. Просто каждый сделает выбор для себя.
Сообщение было удалено
У меня сложная ситуация на данный момент,и о детях не думал(у меня просто нет девушки на данном этапе жизни).Да,сейчас очень часто проследует,что женщина становится мужчиной и наоборот.Ответ есть,казалось бы на этот риторический вопрос.Мужчины вот например,не плохие повара но на счет гинекологии не могу сказать.Сейчас стало не стыдно варить суп,также как не стыдно быть человеком нетрадиционной ориентацией.Но не все же так кардинально поменялось как мы видим,но тут вот что женщина может заменить мужчина-да никогда в жизни!Женщина становится такое в ряде жизненных обстоятельств,когда считает что ей никто не может помочь,так это потому что в ней Шварцнегера видят,а не женственную особу.
Сообщение было удалено
Хватит пытаться свои личные приоритеты выдать за всеобщие, тоже фрейд нашелся. Люди разные. И карьеристки очень разные, и личная жизнь у них складывается очень по разному. Я знаю женщину которая работает руководителем отдела в крупной компании, и муж у нее тоже довольно успешный. У них двое детей, живут они счастливо, и все успевают