очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что если за 30 лет у мужика ни карьеры и все бывшие гуляющие стервы. Конечно он так явно не будет их хаять.
Сообщение было удалено
Вы только общаетесь? Без секса? Почему?
Сообщение было удалено
она родит ему наследников, даже в странах 3 мира, девушка выйдя замуж не работает, а ведет быт, дом, дачу и т.д.
а мужики бедные могут брать в жены 100 килограмовых не слишком привлекательных но с квартирой машиной... все довольны
как не печально но мы все и мужчины и женщины на брачном рынке имеем цену... и верно брак это сделка. а ваш гражданский брак это когда одна обеспеченная бабенка приютит себе бесквартирного нищеброда. ну или парниша с квартирой на маму и машиной в кредит пригласит себе в обслугу бедную девку...да и работать заставит еще. чтобы кредит легче платить..... среднестатистическая россея
знакомая пара есть.молодые.она 100кг.и не работает.он стройный и красивый ее обеспечивает.любит ее такую.так что зватит про вес.ерунда это все.
Сообщение было удалено
все-таки симпатия)
И как долго ваша ровесница в этом возрасте будет бегать по свиданиям..
или все таки планируется с вашей стороны развитие отношений?
Сообщение было удалено
Почему? И секс тоже. Просто секс без общения мне не нужен, важно чтобы она была интересным и умным человеком
Сообщение было удалено
Ну мы не так давно встречаемся. Будущее покажет. Если она попадет под мои кретерии, а я попаду под ее критерии - тогда да, планируется
Сообщение было удалено
дану ? обналичивать деньги сейчас достаточно дорого, дешевле налоги платить. У меня среди знакомых сейчас почти все получают белый доход, вот в 2008 да, там почти у всех была серо-чёрная зп.
Сообщение было удалено
я не в курсе, кто и что делает со своими деньгами, но практически у всех моих знакомых зп по 30-35 тысяч, с реальной 100-200, либо 10-15 с реальной 60-80.
Сообщение было удалено
Нужны нужны)))а ты сидишь наверно в секс чате))ахах
Сообщение было удалено
Речь не про свои деньги, а про способы которыми работодатель платит чёрные зп. Ему нужно взять эти X миллионов с некого левого счёта и каким-то образом раздать сотрудникам так чтобы налоговая не заметила. Естественно такая операция не бесплатна. Мастербанк например раньше занимался такими схемами, вот и закрыли его.
Что у вас за город такой где у всех серые зп ? явно не москва ?
Сообщение было удалено
4.Живет с мамой до 30 лет
5.Не женился до 35 лет
6.Жмот
Сообщение было удалено
нет, не мск. тут многие на себя работают, поэтому и зп пишут, какую им выгодно, либо работают без официального трудоустройства.
Сообщение было удалено
Когда врет на каждом слове. Настолько привык врать, что вранье у него уже прет как понос, при этом - на любую тему, которой касается в разговоре.
Сообщение было удалено
Не "оджес", а оджас. Нерастраченная половая сексуальная энергия. Сублимирутся она с той целью, чтобы далее её правильно употребить. Судя по всему, вы её употребялете в пустоту или чтобы обхаять женский пол на форумах) Слышали звон да не знаете, где он. Ещё назовите себя просветлённым. Сексуальная энергия управляется и накапливается во второй чакре свадхистане. Это слишком тонкий механизм, чтобы правильно им управлять. Неправильно распределённая секс энергия в свадхистане выливается как раз в женоненавистничество, как в вашем случае. Ещё: секс агрессия или наоборот слабость и подавленность.
Сообщение было удалено
девушка, а вас в детстве гороскопом по голове не били ? )
Обалдеть можно сколько мужиков в тему повлезало))) И каждый пытается доказать: "сама д.ура"))) За живое мы их задели, объявив их недостатки)))
1.***** б. а н. у. т. ы. й
2.Нет дохода!
3.Есть один или больше прицепов, которых любит не может.
4.Садист ( не в постели)
5.Поклоняется мамо как идолу
ах да , выпивающий раз, два три в неделю тоже мимо!
Сообщение было удалено
не женился до 35 - это-то чем плохо?? у меня муж такой, в 36 женился, идеальный практически
Сообщение было удалено
С доходом до 250 тыс в мес - тоже пусть проходит дальше, не надо такого
Сообщение было удалено
С доходом до 250 тыс в мес - тоже пусть проходит дальше, не надо такого
Почему?
еще, если с ним вялотухлый половой акт, и он не желает разнообразия и разврата.
Сообщение было удалено
Почему?
Слишком бедный, почему еще, а детей запросит, а какая семья с таким доходом? Копейки считать, нет уж, в первом браке у нас уже до скандалов доходило, денег не хватало, муж 150 получал, несколько дней до зп есть было нечего иногда, да тьфу на такую нищету, задрали
Сообщение было удалено
))) Да ну вас, это совсем не главное в семейной жизни, знаю что говорю, у меня в первом браке стаж 10 лет и во втором уже 5 лет
Сообщение было удалено
))) Да ну вас, это совсем не главное в семейной жизни, знаю что говорю, у меня в первом браке стаж 10 лет и во втором уже 5 лет
Не знаю не знаю, частота мне не так уж важно , но качество очень.
Просто механическое трение органов перед сном по привычке не нать.
Пусть пару раз в неделю но смачно и с огоньком.
Понятное дело, что уже не так, как в букетно клнфетный период… но все же
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, частота мне не так уж важно , но качество очень. Просто механическое трение органов перед сном по привычке не нать. Пусть пару раз в неделю но смачно и с огоньком. Понятное дело, что уже не так, как в букетно клнфетный период… но все же
Да какой там огонек спустя лет 10, по привычке конечно всё уже
Сообщение было удалено
150к на еду не хватало ? это что такое надо жрать ? )
Сообщение было удалено
Это в кыргызских алтынах наверно было.
Сообщение было удалено
))) +100
Сообщение было удалено
вы только на еду тратите что-ли? не хватало потому что растрачивали всё, чего непонятного? мы запасы еды как кроты не делали наперед
Сообщение было удалено
при чем тут жрать, кроме еды других трат нет у вас? вот так все спускали подчистую что даже не на что было поесть в конце месяца
Сообщение было удалено
в русских рублях, плин, вот же тупоголовые собрались)
Сообщение было удалено
Ну и расточительная Вы хозяйка))) Это не муж виноват, что деньги так расходуются, он для Вас совершенно нормальные деньги зарабатывал.
Сообщение было удалено
Слишком бедный, почему еще, а детей запросит, а какая семья с таким доходом? Копейки считать, нет уж, в первом браке у нас уже до скандалов доходило, денег не хватало, муж 150 получал, несколько дней до зп есть было нечего иногда, да тьфу на такую нищету, задрали
Нужно быть полным идиотом чтобы с доходом 150 тысяч несколько дней нечего есть)) Точно швыряли деньги на какую-нибудь ненужную ерунду
Сообщение было удалено
белорусских рублей, действительно маловато
Отдельно замечу что быть богатым - модель многофакторная и зависит не от доходов, а от соотношения доходов и потребностей (где потребности - это то, что нужно человеку для счастья).
Поэтому люди с одним и тем же доходом, но с диаметрально разными потребностями могут чувствовать себя по разному, один как богатый, потому что что ему хватает на все что он хочет, а другой как бедный, потому что столько запросов что на все не хватает.
Я со своими потребностями и с доходом меньше 100 тысяч чувствую себя как вполне обеспеченный человек. Потому что мне моих денег хватает не только на все что мне хочется, но и на то чтобы каждый месяц откладывать на счет в банке. Не потому что хочется сэкономить, а потому что просто некуда девать деньги. И мне плевать на тех кто думает что я бедный - для меня важнее моя личная самооценка, и у меня нет потребности зарабатывать больше денег только ради того чтобы спускать их на ненужную для меня ерунду.
А на питание, отдых, одежду и развлечения и так хватает сполна. И на внезапные крупные расходы, если вдруг что потребуется, отложено нормально денег.
Конечно, если вы привыкли покупать за 10 тысяч ту вещь, которая за углом стоит 2 тысячи, не приобретая ничего по качеству и фактически кормя нахаляву чужих вас бизнесменов - вам постоянно будет не хватать, но не надо навязывать эту благотварительность как норму.
Как в анекдоте:
-Купил вчера этот галстук за $50
-Ну ты и лошара! Я вчера точно такой же купил за $100
Сообщение было удалено
А как сбрасываете накопленную сексуальную энергию? Др@чите что ли? Ведь с таким отношением к женщинам, не дает никто небось? ))))
Сообщение было удалено
Господь Бог ошибаться не может))) природа - тоже. А вот ***** мужик - с полпинка )))
мартышки резвятся. как будто в нашей жизни что то зависит от вашей дырочки и ваших куринных мозгов. не берут вас взамуж, ни с доходом в 30 ни с 250, ни с маленьким писюном ни с большим. вот поэтому вы живете на вумансру.
Сообщение было удалено
Пофамильно?
Неплохо бы.
Сообщение было удалено
А чем собсно Гитлер не устроил ?
1. Приличная работа.
2. Директор Германии.
3. Не пил не курил.
4. По б абам не шлялся.
Сообщение было удалено
Согласен. А то вона какие лицемерные мужчины пошли, как надо писечку - так и чоколатки и цветуечки и даже в кабак ведут, а как наелись, нос воротят потом ) Кстати, что такое АБФ ?
Сообщение было удалено
Мужик) Перечисление наличия материальных ништяков на вумене опасно для выбранного режима воздержания ) Худенькая уже вовсю планы строит по раскодировки тебя) Щас еще подтянется Рыженькая, Стройненькая и тогда воще хана)
Сообщение было удалено
За Урал худенькая точно не поедет. Она искренне считает что волны Мирового океана разбиваются об отбойники внешней стороны МКАД, и вообще уверена что Земля плоская.
Сообщение было удалено
Приказывать любил. Всем подряд. Не соблюдая субординацию).
Сообщение было удалено
Кроме уважения нам ещё любовь нужна.
А по поводу АБФ - это ж Ваше место дислокации, вражеская база то исть.
Сообщение было удалено
Умён. Уважаю)
Сообщение было удалено
А давайте наоборот ? Мы 100 млн лет только и делаем что пашем. Теперь ваша очередь)
Сообщение было удалено
Ух какая посещаемость на АБФ то.. Зона бесконтрольности мужиков, чорная дыра, виртуальный *** прям какой то))
Сообщение было удалено
Так стало быть это опять плюс ? Высокоранговый самец. Нет ?