Гость
Статьи
А давайте составим …

А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать

очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит …

автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какую работу имеете в виду? Вагоны с углём разгружать, чтобы к 30-ти годам превратиться в старый башмак?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нашла. Но снаыала родила ребенка от вполне обычного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все работающие женщины в возрасте 30+ являются некрасивыми, а все безработные замужние - красивые? Эту лапшу кому-то может и можно впарить, но точно не мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лотерея здесь не при чем, бедная ты или нет, среднего достатка или богатая, если красивая и молодая, примерно с 15-16 лет вокруг тебя РОЕМ крутятся богатые мужики и зовут на содержание/в жены/в любовницы.
За бедного выходят или одни сидят девушки очень средней внешности, обычные или стремные, все, другого не бывает.
Надо трезво оценивать свои возможности, если тебе 20 лет и тебя до сих пор ни один состоятельный не позвал взамуж или хотя бы просто на содержание - признай наконец - ты обычная СЕРОСТЬ.
А искать красивой никого не надо, САМИ все липнут.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, надеюсь, Вы не обиделись на меня?
Я всегда восхищалась Вашим самообладанием!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люто плюсуюсь! О занял первое место. Два дня как заведенная пластинка, ничего нового. Утомил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодо не выглядят точно, что тут спорить??
Почитайте про Масако Мидзутани, ей 43, а выглядит на 20, никогда не работала, сейчас правда стала вести 2 часа в день передачу на ТВ, почитайте про ее образ жизни, вот у меня примерно такой и есть.

Гость

Вернее ей 47 уже!

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нормальные люди умеют сами зарабатывать. Я например хоть и небогат, но зарабатываю больше чем в среднем по России. Разумеется это не повод сажать себе на шею инфантильную женщину которая нафантизировала что ей "должны" - потому что она не стоих тех денег, которые просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детвора веселит. 2% россиян имеют доход более 60 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор не имеет смысла, пока ты не поймешь что красивые женщины - тоже разные, и принципы у них разные. Не все хотят на содержание и не все хотят продавать себя.
Видимо содержанок очень пугает мысль пугает такая конкуренция что не все такие как они

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Более того - в провинции 60 тыс. - это ооочень хорошая зарплата)))
И поверьте красавиц на такого мужика хватит, будет еще выбирать.

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

А почему это без кроссовок?)

Гость

Гость
детвора веселит. 2% россиян имеют доход более 60 тыс.

Это официально, мой брат официально 30 тыс получает, по факту - больше 200 тыс, наивные типа тебя веселят))

Гость
Володя

Сообщение было удалено

Да не выбирают мужики с зп 60 тыс)) берут что есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не все, у кого нет возможности, кому не предлагают - не хотят, что им еще остается? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебе на шею и не сядет)) ты ее кроме как на фото в интернете больше нигде и не увидишь)

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Гость

с первого дня тянешь в кровать, после 1-5 свидания переспав говоришь,что не подходишь по характеру

От какой ответственности?

Ничего не поняла. А девушка сама разве не в состоянии определить, подходите ли Вы ей по характеру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и показывает уровень твоего "мышления", то что ты уверена что другие думают как и ты

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите без женщимны. Или с генералом в юбке,которая будет носом Вас тыкать. Главное, сами лапшу никому не вешайте и сразу говорите,что обеспечивать семью не собираетесь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мне не нужен генерал. А самые крепкие браки - это когда мужчина и женщина примерно ровня друг другу. Все остальное - это хитрые голодранки которым замуж надо только чтобы потом развестись и отжать имущество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивые и бедные 100 % ждут,что их заметят и женятся
ну или в содержанки

а красивые и богатые... у тех свои причуды.....
но нашему рыцарю не светят ни те ни другие

Володя
Гость

Сообщение было удалено

В провинции? Выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедных надо бояться как огня,как чумы
нет денег
нет ума
нет образования
нет уважения к женщине
бедный деньгами - беден и мышлением, это неистребимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще "голодные" забыли написать

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то не нужен бедняк. себе же Вы в требованиях не отказываете.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А какая у Вас с женой разница в возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это верно в отношении женщин-нищебродок:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Конечно, обеспеченным мужчинам не нужна беднота. Зачем? Слушать ее сказки про любовь, когда на самом деле он ей нужен лишь как банкомат? Нафиг не надо такое счастье

гуся
Гость

Сообщение было удалено

она родит ему наследников, даже в странах 3 мира, девушка выйдя замуж не работает, а ведет быт, дом, дачу и т.д.
а мужики бедные могут брать в жены 100 килограмовых не слишком привлекательных но с квартирой машиной... все довольны
как не печально но мы все и мужчины и женщины на брачном рынке имеем цену... и верно брак это сделка. а ваш гражданский брак это когда одна обеспеченная бабенка приютит себе бесквартирного нищеброда. ну или парниша с квартирой на маму и машиной в кредит пригласит себе в обслугу бедную девку...да и работать заставит еще. чтобы кредит легче платить..... среднестатистическая россея

валерий

Понабежали курочки в курятник и начали кудахтать про мужчин)) вы сами таких притягиваете, от которых нужно "бежать", а они липнут к свои подобиям. Зато у большинства молоденьких курочек уже имеется лишний вес и страсть к сигаретам. После 30 засаленые рожи и целлюлитные бёдра. Настоящих мужчин это явно не привлекает, вот и общаетесь с себе подобными )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина зарабатывает наравне с мужчиной, достигла того же в карьере значит она умнее его раза в 2, так как женщинам ходу не дают обычно, вытесняют, такая женщина не захочет больше одного ребёнка,как она будет в декрет уходить, не будет смотреть в рот мужчине, ум чаще мужской, сю-сю мусю не ждите.А мужчины наши не готовы к этому они хотят,чтобы отработала наравне, потом ещё дома вторую смену, а он у телека

Гость
гуся

Сообщение было удалено

Да ну их нафиг всех для кого брак - это бизнес. Не надо навязывать другим свои извращенные взгляды. Для меня брак - это союз равных людей, которые относятся друг к друг без цели финансовой выгоды.
А проституция - это проституция, как не называй ее любовью

Володя
гуся

Сообщение было удалено

Вот это неплохой вариант + внешность должна быть как минимум милая.
Сами понимаете - покупать квартиру\машину в браке - это верх глупости)))

Володя
валерий

Сообщение было удалено

В этом и проблема. Черт с ним, что женщин больше, чем мужчин, но ведь реально не из кого выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда деревенские женщины которые понятия не имеют о том от каких причин зависит заработная плата, учат жизни других)).
Разумеется эти фантазии о гендерных критериях не имеют ничего общего с реальностью. Разве что с тем, что до высокой зарплаты не доходит не только 80% женщин, но и 80% мужчин.

интересующаяся

Гость, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

Гость
гуся

Сообщение было удалено

Ну да, но только к ней и относятся не как к человеку, а как к бесправной скотине. Хочешь чтобы тебя считали человеком - соответствуй, будь самостоятельной а не жди что тебя будут обеспечивать лишь из-за твоей дырки которая столько не стоит. Выбрала иной путь - будь готова что будешь бесправной кобылой которой будут помыкать. А если что не устраивает - на выход, в чем пришла. Тогда кобылки обычно замолкают и слушаются своего хозяина

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я неженат, зачем? Брак нужен для оформления имущественных отношений, это юрилический документ, который затрагивает законы материальных отношений между супругами и к любви никакого отношения не имеет. Возмущаются и взывают к каким-то там ценностям семейным - это хитрые голопопые товарки которым надо оттяпать имущество

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

я устала уже говорить этому (а может просто такому же) "умному" человеку, что официальная и реальная зарплаты - имеют ОГРОМНУЮ разницу у 70% (приблизительно) работающих людей)

Гость

Мужик до брака скопил нехило денег (чтоб покупать квартиру не три копейки нужно), потом крутился на перепродажах. Внимание, вопрос, с какого перепугу собственность должна стать совместно нажитой!? Что конкретно жена вложила туда, где здесь ее "нажитое"?
Никаких разрешений спрашивать не нужно, даже не парьтесь. Будут претензии, скажите просто - дорогая, давай на бочку точно такую же сумму, как и я и купим квартиру совместно, больше и лучше, я только за!! Это будет честно. Ну а на нет - и суда нет ;)) Пошли и на его маму оформили

Гость

Такие женщины ка тут долго таскаются с разными мужиками, пока наконец не найдут лоха, который будет отдавать всю зарплату, а она будет тратить ее по своему усмотрению. Ни о какой любви тут речи быть не может, жадные женщины не способны на настоящие чувства. Здесь срез нищих и жадных женщин. Паразитирование-это и есть смысл их существования. В кошельке ноль и в мозгу кусок курятины вместо извилин.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда с ГЖ, или матерью детей?
Или у Вас детей тоже нет?

Гость

Что касается жадности. Те женщины кто поет про жадность, поют про себя. Именно жадные женщины везде видят жадность, а мечтают о халяве.

гуся
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь проституция и альфонство? ЭТо про настоящий гражданский брак а не про сожительство. вы и ваш супруг объединили свои счета, активы и ресурсы. ваше качество жизни улучшилось,. а это всеравно бизнес а если есть еще и обоюдная симпатия, вам повезло

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня нет детей, ГЖ в плане совместного проживания тоже нет, есть женщина с которой встречаемся. Ровесница

Гость
гуся

Сообщение было удалено

О каком объединении счетов и активов речь? На этом форуме сидят голопопые товарки у которых ничего своего нет, и которые фантазируют что придут на все готовое)) Не понимая что мужчине нафиг не нужно иметь рядом такой убыточный актив

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо.

гуся
Гость

Сообщение было удалено

Для здоровья?)

Гость
гуся

Сообщение было удалено

нет