очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит гадости о своих бывших девушках/жене. 2. любит обсуждать коллег, друзей и вообще посплетничать. 3. если он критикует вас, постоянно проходится по вашей внешности. продолжайте...
1. Альфонс. Перебивается непостоянными заработками, зато сидит на шее у родителей или девушки/жены;
2. Инфантильный.
3. Способен поднять руку на заведомо более слабое существо.
4. Пьющий, наркоман, игроман,
5. Моральный импотент
Зачем сразу бежать? Совместная жизнь - это поиск компромисса, мы меняемся, они тоже.
Основной пункт. Знает как расшифровывается АБФ))))
1. Маменькин сынок.
2. Вечно молодой-вечно пьяный.
3. Плывущий по течению.
4. Наркоман, игроман, алкоман, и прочие маны, которые втягивают и тебя в свою секту.
Сообщение было удалено
имеется ввиду аморальные типы, которых только могила исправит)
Сообщение было удалено
Тогда алкаш и бездельник. Таких могила истправит.
список будет с фото и паспортными данными?
1.Стас Михайлов.
2.Джастин Бибер
Вот список мужчин, которых не подпущу на пушечный выстрел:
- судимый за совершение общеуголовного преступления ( кражи, разбои, наркота и пр);
- агрессивный бы..д..л..ан;
- жадный;
- ленивый балабол;
- злоупотребляющий алкоголем ( про наркотики и разговору нет), играющий;
- безответственный;
- трус;
- обижающий животных;
- альфонс.
А где ода туркам?
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы ведь не хотите связать свою жизнь с общей женщиной, ну такой, которую ахал и коллега и сосед и проходящий мимо? Конечно нет! И выпивоху, свинуху, глупую, и мозготрахалку и меркантильную тоже не хотите! Так какие проблемы. Уж лучше одной, чем вот с прид..у..р..к ом.
для меня судимые, алкоголики, наркоманы, бы.дло, детные женатики - это табу
далее слишком гордые и агрессивные, альфонсы, балаболы, маменькины сынки,жадные - тоже в сад таких
еще как-то можно смириться со вспыльчивостью, со сплетнчиеством, с критикой - если его достоинства сильно перевешивают
Сообщение было удалено
есть что добавить в списочек?
Сообщение было удалено
спасибо за совет) скажите это тем, кто создает потом темы "Он ворует у меня деньги, он меня бьет, он пьет...как мне быть?" Изначально аморалов надо остерегаться, а не надеяться их вылечить.
Сообщение было удалено
лучше одной, чем с моральным импотентом. вы тоже так то не прЫнцы голубых кровей)
Сообщение было удалено
бабоМАН :D
а у меня еще был один, который все время прт мне кошелек открывал и вздыхал, что до зп тыща осталась.
Гитлер.
Продам гараж.
Сообщение было удалено
ишь как тебя задело, бедолагу))
мужчины, которые не хотят детей.
Сообщение было удалено
вот от таких типов держаться подальше.
если он ***** жирный, малолетнее г а в н ***** ц о, и т.д. и т.п. а вообще все тут пишут про плохие качества а сами живут с такими. ха ха.
Сообщение было удалено
ишь как тебя задело, бедолагу))
наверное , с антибабского форума. там все сидят мужики, обиженные жизнью!))
Ненавижу альфонсов и скупых.В особенности скупых. Аж в....ть хочется когда вижу как они скрепя зубами ведут жену в ресторан. Много скупых мужчин, но многие не показывают этого и живут нормально.
Иван Мелкописькин, Вован Перепердяйло, Гоша Косой.
Увидите их - бежите!
который в уши слишком много красивых слов заливает. лучше пусть меньше говорит, больше делает)
Сообщение было удалено
наверное , с антибабского форума. там все сидят мужики, обиженные жизнью!))
Ага и что самое интересное, если бы так поступал их папаня, как они там пропагандируют всем, их самих бы априори не существовало)))
Сообщение было удалено
От тебя.
Сообщение было удалено
Да, но нас-то МЕНЬШЕ! )))
Сообщение было удалено
Этим я скажу не это, а знаете что? Вы САМИ виноваты, что выходили замуж за тех, кто вас бьёт, пьёт и т.д. Так что и нечего жаловаться! За кого выходили, с тем и миритесь!!!
Слышала как психолог говорила что спросите первое как он относится к матери и если скажет что проблемы в отношениях плохо отзовется то бежать роняя тапки так и сказал а других причин не называлось
Сообщение было удалено
"Хватит жрать!"©
М. Плисецкая
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас такая женщина пошла, что это мужику впору задуматься: лучше одному, чем с нашими ба ба ми.
Список)))))
Автор
Да вы бабы хоть ОДИН ))))) пункт выполните-
Не цепляться за равнодушным штаны
А 18 лет у меня был парень очень влюбленный и обеспеченный,но мои чувства спали к нему.Не любила его .Расстались потому что моего кота ебну....л тапком придя первый раз ко мне домой.Встречалась с ним потому что он всем нравился подругам.
Если время уходит, человек так и не меняется, а ты чувствуешь что тебя это беспокоит, тогда надо с ним расставаться. А то кончится тем, что лет через 10, а может и больше оглянёшься и увидишь, зря прожитые годы, потраченные на какого то урОдика.
Сообщение было удалено
да это вас всех, я погляжу, мой коммент задел неслабо )) что, правда глаза колет?)))
Сообщение было удалено
пф. Какой вы, а. Сами виноваты. Видимо вы так своей и говорите, когда ведете себя отвратительно. Фу таким быть
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я к вам за километр не подойду! )
Сообщение было удалено
ой, заколол он тут всех))))) вы чего на женском форуме то делаете? П_и...о_й помахать пришли?
Сообщение было удалено
Ага, а если очень хорошие- маменькин сынок?
Сообщение было удалено
А какие признаки 5?
У меня на первом местеЖАДНОСТЬ! Особенно когда на бмв последней модели приезжают такие жалобы к безработной бабе и хоть ***** шикалатку привез!
На втором месте -злые , озлобленные
На третьем -глупые
а мой бывший был не просто маменькин сынок, он еще рассказывал, что она обо мне думает. я ему как то сделала подарок на др, который она назвала мерзостью. обидно было до слез
Жлобы*
Сообщение было удалено
больно надо) скорее всего вы точно один из тех, кто в списке. Вот только кто? Маменькин сынок, инфантильный...или альфонс?) Спорить с женщинами - вообще не мужской поступок. Таки вы либо женщина, притворяющаяся мужчиной, либо мужчина только в паспорте.
Сообщение было удалено
как показал мой личный опыт, не только надо смотреть на отношения к матери, но и вообще к женс полу. а то у одного бж типа *****, стерва, быашая девушка гулящая, начальница ***** *****, а у самого такие тараканища в голове!!!!
Сообщение было удалено
Люди впринципе не меняются.
Сообщение было удалено
Никакой своей у меня нет. Среди современных девушек полностью (ноль процентов исключений) отсутствуют вменяемые особи.
А вот лучше скажите: вы, когда вам в молодости приключений на одно место хочется, прыгаете в постель ко всяким "романтикам" (алкашам, нищим студентам из области, и прочей гопоте нищей), а потом рожаете от них детей (не думая о их будущем), чем в этот момент думаете? Что потом мол я приду к нормальному парню, который в эти годы зарабатывал машину и квартиру, он меня примет такую потасканную с детьми. И типа пусть будет запасным вариантом? Вы думаете, что все ***** что ли такие? Нет уж, марш к своим нищебродам-романтикам, которые вам по ушам ездили и казались вам такими супер-офигенными в 18 лет. А я хоть один всю жизнь буду, но без чужих прицепов, зато со своим жильём, нормальной машиной и кучей других плюшек! Кстати, сейчас воздержание в моде, энергия не тратится на женщин - вообще отлично себя чувствую.
Попробуйте - это супер, ах да. вы же не мужчина, откуда у вас энергия)))