Девочки не осуждайте меня за эти мысли.Просто выскажите свое мнение, и может что посоветуйте.
Такая ситуация, мне 23, моему молодому человеку 24.
Встречаемся почти четыре года. Я несколько …
Сообщение было удалено
я напомню — в семейной жизни незаменимых нет, всегда модно найти моложе интереснее, смейся
недаром говорят, первый брак по молодости, второй по любви
Сообщение было удалено
А дети-то есть у тебя, эгоист ка?👅
Сообщение было удалено
Желаю вам успехов в в освоении мифической профессии.
Троль вы отменный тут вы преуспели 😂
Успехов вам. Не разочаруйтесь угождая кому-то.
А по правде говоря, думаю что рядом просто небыло достойного мужчины, который бы хотел от вас ребенка, поэтому вы и ершитесь )))
Сообщение было удалено
Вы знаете, все относительно.
Достойные мужчины вмиг становятся гаааадами, а гордиться тем, что родила- ну знаете, тогда любая кошка или мышь, не говоря про кролика- еще большая героиня, чем Вы.
Сообщение было удалено
Не бывает так что все гааады, а вы конфетка. Как говорится :" Если вокруг вас д ур а и, то вы центральный "
Горжусь не тем, что родила, а тем что из биологического существа растет настоящий человек, который понимает, что такое хорошо и что такое плохо, который знает что нельзя сорить на улице, который проявляет сострадание к окружающим. И конечно радует когда заливисто смеется и кричит:"Мамочка, ты самая лучшая. Ты самая красивая"
Сообщение было удалено
смеюсь)))
В том и секрет чтобы быть для мужа интересной и желанной ни один год, а всю жизнь. Это искусство, овладеть которым под силу не каждому.
Ну а если говорить о материнстве, то для маленького ребенка мама всегда самая лучшая. В более старшем возрасте нужно приложить усилия, чтобы остаться близкими. Так что тут искусство почище вашей профессиональной деятельности, которая под большим секретом от нас.)))
"Я заканчиваю учебу. Он работает.Заработок не плахой. Жилье хоть и маленькое,но зато свое."
Во, во - вы как моя соседка: один в один. Быстрее замуж, рожать.
Замуж вышла в институте, родила почти сразу после окончания института (не работала ни одного дня).
А вот теперь разгребает проблемы: на работу НИКУДА не берут: маленький ребенок и нет никакого опыта работы. Она бухгалтер по диплому.
И какой из нее бухгалтер, если за 3 года она забыла всю теорию, которую ей пихали в институте.
И еще момент - если за 2 ближайших года она не устроиться в бухгалтерию - диплом можно "похо.ронить"
Сообщение было удалено
смеюсь)))
В том и секрет чтобы быть для мужа интересной и желанной ни один год, а всю жизнь. Это искусство, овладеть которым под силу не каждому.
Ну а если говорить о материнстве, то для маленького ребенка мама всегда самая лучшая. В более старшем возрасте нужно приложить усилия, чтобы остаться близкими. Так что тут искусство почище вашей профессиональной деятельности, которая под большим секретом от нас.))) а ты овладела для своего петьки и ты стала особенной и взрослой))) ,остальные все вокруг дибиллы и инфантилы. что ты сине доказываешь? искусство держать в напряжении одного кобеля и быть ему обслугой, я те доказываю искусство стать поофессионалом и обществу пользу приносить, чтоб у тебя ребенок дибиллом и инвалидом не вырос, спасибо врачам учителям
Сообщение было удалено
Не бывает так что все гааады, а вы конфетка. Как говорится :" Если вокруг вас д ур а и, то вы центральный "
Горжусь не тем, что родила, а тем что из биологического существа растет настоящий человек, который понимает, что такое хорошо и что такое плохо, который знает что нельзя сорить на улице, который проявляет сострадание к окружающим. И конечно радует когда заливисто смеется и кричит:"Мамочка, ты самая лучшая. Ты самая красивая" А где повод для гордости? ладно б там один из энштейнов ломоносовых, а то так очередная сырость и унылость
Сообщение было удалено
Желаю вам успехов в в освоении мифической профессии.
Троль вы отменный тут вы преуспели 😂
Успехов вам. Не разочаруйтесь угождая кому-то.
А по правде говоря, думаю что рядом просто небыло достойного мужчины, который бы хотел от вас ребенка, поэтому вы и ершитесь ))) у вас фантазии поперли, почему моя профессия мифическая, вы там самоудовлетворяетесь столь от того что ты там особенная а остальные множества. женщина люди получают профессию и образования, неадерталка
Сообщение было удалено
А дети-то есть у тебя, эгоист ка?👅 дети есть у всех моя фанатка
Автор, если вы действительно любите своего парня, то вы никогда не подложите ему такую свинью- забеременеть против его воли вот таким вот гадким способом, лишь бы удовлетворить свои желания! Отпустите человека, не готов он еще жениться, сам же вам он это говорит! Ищите сеье другого...
Сообщение было удалено
а ты овладела для своего петьки и ты стала особенной и взрослой))) ,остальные все вокруг дибиллы и инфантилы. что ты сине доказываешь? искусство держать в напряжении одного кобеля и быть ему обслугой, я те доказываю искусство стать поофессионалом и обществу пользу приносить, чтоб у тебя ребенок дибиллом и инвалидом не вырос, спасибо врачам учителям
Я не буду метать бисер. ))))
Желаю вам встретить достойного мужчину (не кобеля ). И строить с ним партнерские отношения, основанные на дружбе, уважении и взаимопомощи, а не услужении или напряжении .
Касательно цели в жизни, если для вас цель служить нашей семье и таким как мы, делать нашу жизнь легче, интереснее, то мы вашу жертву принимаем, трудитесь наздоровье )))7636
Сообщение было удалено
А где повод для гордости? ладно б там один из энштейнов ломоносовых, а то так очередная сырость и унылость
Ну почему же может мой ребенок будет такой выдающийся профессионал, как вы))))
Я думаю Ломоносову вы и не снились
Сообщение было удалено
Для парня в 24 года естественнее хотеть машину, а не ребенка. Мне так кажется. И я не видела особо счастливых с ребенком, но без квартиры. А так-то, конечно, категории разные.
Сообщение было удалено
Она достаточно разумна, чтобы их не заводить.
Сообщение было удалено
Почему тролль? Она очень разумно говорит.
Смешно. Для вас хотение ребенка является показателем неземной любви?
Я мужчина и мне не нужны дети.
Сообщение было удалено
Тоже мне достижение. Отложила личинку и гордится плодами своей матки. Не всем эта роль вообще нужна - матери. Есть еще разумные девушки, отказавшиеся от размножения.
Сообщение было удалено
Ну почему же может мой ребенок будет такой выдающийся профессионал, как вы))))Я думаю Ломоносову вы и не снились
А если б его не было - ваша жизнь не имела бы смысла?
Сообщение было удалено
А если есть любовь, но нет желания превратить любимую в инкубатор, осквернять ее тело паразитом?
Сообщение было удалено
а ты овладела для своего петьки и ты стала особенной и взрослой))) ,остальные все вокруг дибиллы и инфантилы. что ты сине доказываешь? искусство держать в напряжении одного кобеля и быть ему обслугой, я те доказываю искусство стать поофессионалом и обществу пользу приносить, чтоб у тебя ребенок дибиллом и инвалидом не вырос, спасибо врачам учителям
Я не буду метать бисер. ))))
Желаю вам встретить достойного мужчину (не кобеля ). И строить с ним партнерские отношения, основанные на дружбе, уважении и взаимопомощи, а не услужении или напряжении .
Касательно цели в жизни, если для вас цель служить нашей семье и таким как мы, делать нашу жизнь легче, интереснее, то мы вашу жертву принимаем, трудитесь наздоровье )))7636 мне такую жалкую жизнь желать не надо, жить в замкнутом мире без профессии , социума, жить бестолковой жизтянкой ублажая хозяина... чему такие как вы детей научат? торча дома , вы кроме вымени собственному ребенку ничего предложить не можете
А как ребенок онкологией, таки чего вы ж такие не закапывать бежите, а к нам к обществу попрошайничать
Сообщение было удалено
ты отброс общества. Судя по вашему знанию русского единственная от тебя польза обществу - это вымытые тобой подъезды. Хорош гудеть и бегом за тряпку
Сообщение было удалено
ты отброс общества. Судя по вашему знанию русского единственная от тебя польза обществу - это вымытые тобой подъезды. Хорош гудеть и бегом за тряпку А ты животное тяв тяв, не более
Сообщение было удалено
А ты животное тяв тяв, не более
Эгоист ка не подсадила себе личинку-паразита от любовника-осеменителя, не? 😙
Сообщение было удалено
Эгоист ка не подсадила себе личинку-паразита от любовника-осеменителя, не? 😙
с какой целью интерес столь бурный к эгоистке )))
советую почитать про "щастье материнства" побольше. осознать, что это не сплошное мимими. задуматься, реально ли вы сами к этому готовы. и не давите на партнёра. если хотите, чтобы ребёнок был общим, то оба должна хотеть ребёнка и быть готовы к родительству. а то сами себе яму выроете.
Сообщение было удалено
с какой целью интерес столь бурный к эгоистке )))
Так ты ж "звязда", и интерес соответствующий😳. В бассейн собираешься сегодня, эгоист ка? Или у тебя массаж у любовника?😊
Сообщение было удалено
что вам сказать... Мужик женился потому что влюбился. На тётке которой 100 лет обо sral ся. Пусть разводится побыстрее, от сына ничего хорошего в будущем он не увидит. А вот инфаркт в 45 - реально.
Сообщение было удалено
Так ты ж "звязда", и интерес соответствующий😳. В бассейн собираешься сегодня, эгоист ка? Или у тебя массаж у любовника?😊
мне отчитаться надо?
А я считаю,что женщина должна не работать,а сидеть с детьми,хранить очаг.И пусть не так сильно зарабатывает мужчина,кто же всякие родители,помогут.Как можно женщину мать на работу гнать ,когда у нее нуждается ребенок в ее ласке и тепле? АВТОР,я вас понимаю,моему куда больше лет и он не готов еще к детям.Есть вариант подождать годика 2 ,год и глянуть.Есть вариант,что долго прождете и останетесь не с чем,всегда есть риск.Определите для себя возраст крайний для беременности.К примеру,не позднее 25.Тогда ждите год а потом говорите ему,что он думает только о себе ,а почему ему не задуматься о любимом человеке своем,что чем раньше,тем лучше здоровье для планирования детей да и вообще молодая мама должна быть
Ничего не делать, снимать штаны и бегать.
Вы ему кто?
Правильно, никто.
Вы вообще кто такая? Ну шлю, сожительница или любовница.
С какой стати он должен хотеть детей от любовницы?
Женщины, вы хоть мозги-то иногда включайте. Если они у вас есть.
Автор, если Вам уж так хочется ребенка прямо сейчас, попробуйте намекнуть парню, что после тридцати лет женщине гораздо труднее чисто физически носить и рожать первого ребенка. Если он действительно Вас любит, то призадумается и не захочет рисковать Вашим здоровьем.
Но еще лучше - не торопитесь. Парень еще молод, к такой нелегкой ответственности, как отцовство, он пока не готов. Да и Вам лучше сначала доучиться. Сами знаете: время сейчас трудное, мужики ненадежные, и Вы должны быть в состоянии обеспечивать ребенка самостоятельно в случае необходимости.
Подождите, присмотритесь, оцените внимательнее ваши отношения и их перспективы. Ребенок - это только тогда хорошо, когда оба супруга безоговорочно "за" его рождение!
Сообщение было удалено
После 30-ти нормальный мужчина найдет себе 18-летнюю девочку и женится на ней, а не кобылку-ровесницу, которая вместо того, чтобы замуж идти, шаландалась с парнями, как последняя шлю.
Найти другого и не терять лишние годы на этого глупца
Я в 18 лет встречалась с 25 летним. Любила его безумно) хотела с ним и детей и семью и на край света, благо он про это не знал, но догадаться можно было) В беседах про то, когда женится будет, он говорил в 32, как отец! Гордый сын гордого отца, который матерью всю жизнь комндовал. И слава богу, что он тогда сам меня бросил, испарился, я пару лет порыдала, потом вышла замуж, родила ребенка и живу себе спокойно. А мой бывший ))) ему 39 лет, ни жены, ни ребенка, ни стабильных долгих отношений) деньги правда есть, но и у меня тоже) сейчас думаю, как меня от него пронесло, не знаю кого благодарить даже, у меня сыну уже семь лет! А так с ним бы и сидела в вечных невестах, без детей.
Сообщение было удалено
Автор, а жилье "свое маленькое" --это чье ? Если ваше, то стоит призадуматься, а если совместно купленное, но норм.
На счет ребенка я согласна со многими, что рано ему в 24..НО насчет свадьбы, ведь он и не расписывается с вами ?? Тогда я согласна с этим постом, он ждет варианта "по лучше", вы его не полностью устраиваете..
И дети "после 30-ти" весьмя вероятно что это не с вами...
Сообщение было удалено
Козлы и нелюди... уволить человека у которого маленький ребенок. Зациклены на своих отчетах.Эти все планы такая фигня, вам кажется что вы пуп земли прямо. Да никто о вас и не вспомнит.
Сообщение было удалено
Дети в Вашем возрасте - не принципиальный вопрос. Первенца можно легко и на 5 лет отложить и на 10 - зависит от ваших обоюдных убеждений/представлений/планов.
Принципиальный вопрос в других цифрах: Вы уже 4 года вместе, а он еще не планирует свадьбы. Вот это прямой признак его, как я считаю, желания повыбирать себе еще будущую жену. Может он думает, что встретит по-лучше. Может думает, что конкретно Вы - не лучший для него вариант. Может сомневается в том хочет ли провести всю жизнь именно с Вами. С Ваших слов создалось такое впечатление.
Сообщение было удалено
Все правильно пишите. Я своему как раз на рубеже 3-***** лет отношений поставила ультиматум: или играем свадьбу, или расходимся. Он в ответ лишь опросил пожить вместе хотя бы пол года до свадьбы. Пожили, прекрасно, кстати) И сыграли свадьбу в 4 года и 2 мес. наших отношений. Так что Автору совет: поступите так же - тот же ультиматум.
И зря откладывате - из того что повально все стали плохо питаться стресса стало больше все больше бесплодных пар после 30ти (перечень причин hochu-zaberemenet.ru). Ну вы же можете использовать женские хитрости то? проколоть презерватив или не выпить контрацептивы и т.д.?
Сообщение было удалено
Ясно что ребенком шантажировать что бы удержать мужа не хорошо!
А если он тоже хочет детей но пока боится - и она просто поможет ему сделать !первый шаг! Суть отношений - помогать вдохновлять и иногда и схитрить ради будущего можно используя все возможности что бы легко забеременеть пока есть возможность (способы забеременеть legkiy-sposob-zaberemenet.ru)
Помогу зачать ребенка.
Образование: высшее.
Рост:175 см
25 лет
С самого детства занимаюсь спортом.
Черноволосый, кареглазый, метис- наполовину русский-итальянец
В роду все русские, кроме прапрадеда( он итальянец), а прапрапрадед(русский).
89653516767
https://t.me/stason95
Ну почему же может мой ребенок будет такой выдающийся профессионал, как вы))))Я думаю Ломоносову вы и не снились
А если б его не было - ваша жизнь не имела бы смысла?
Только почему-то у всех дети обычные, а у многих ещё ленивые и глупые или вовсе пьющие. Глyпaя бaбa, у тебя уж точно никакого "ломоносова" быть не может, так как от осинки не родятся апельсинки )