Девочки не осуждайте меня за эти мысли.Просто выскажите свое мнение, и может что посоветуйте.
Такая ситуация, мне 23, моему молодому человеку 24.
Встречаемся почти четыре года. Я несколько …
Да, че далеко ходить. У меня так влетел сын одной дальней родственнице. Карьра по звезде. Потому что работа сейчас, для молодого пацана связана с командировками, пока особо не платят, но там очень важно набраться опыта. И он бесценен. В этой сфере люди поднимаются. Но не за 2 года, а лет за 5-10. А там жена со скандалами. Ну в общем год пашет, но платят гроши, намекая, что сотрудник без командировок им не нужен. А он только заикнется, дома скандал. Но и из-за денег дома тоже скандал. Вот такой вот пердимоноколь. Куда ни кинь всюду клин. Пашешь - с волочь с ребенком не помогаешь, дома тебя нет. Дома после 18.00 - денег не зарабатываешь *****. Жену он уже почти ненавидит. Живут из-за сына. В общем еще один потенциальный гад, который бросил жену и ребенка и отделывается алиментами. Я даю ему еще год. Максимум. Пацан уже на диком взводе.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже много работает . Свой бизнес. У нас ребенок, мне помогают родные , няни. Никто его с офиса не срывает. Ночью к ребенку он не встает естественно. Обо всем можно договориться. Его дело карьера -пожалуйста. Её дело дом и ребенок.
Немного организованности, смекалки и дипломатии и все можно устроить. Другое дело это то что тусить охота и приходить пьяным под утро., ни за что не отвечать и т.п. вот тут да, как прежде не получится.
Только это отдельный разговор и карьеру сюда плести не надо
Сообщение было удалено
Да все верно. Но тут нужна помощь родни и деньги, как не банально звучит. У меня вон пока у меня своих детей нет, такой вот ребеночек является моим наследником. Племянница. Да там родители тусили, делали карьеру. У них были деньги. Семьи-то не нищие. И была еще в силе черепаха наша с сестрой. Она до 80 аки конь скакала. Помочь могла только она, тетя моя ушла в 47, а бабушке ребенок маленький как лекарство от боли и тоски по дочери, дите бабушке, точнее прабабушка счастлива, у них там кубики были, игрушки, сказки, прогулки, а сами тусить, в отпуск, работать. А не было бы бабули, была бы няня. Но няня недешевое удовольствие. Вон у нашего фин.дира няня, так то няня заболеет, то ей нужно отъехать. Да и сжирает это хорошую часть зп. Еще раз - финдира.
да бабы тут пишут, мужиков не надо слушать, ребенок главное, тогда почему столько нытья о алиментах деньгах вниманиии, если мне н им ***** мужиков не важно и главное родить. сами себя позорят, по таким идиоттткам которых миллионная толпа судят к сожалению и адекватных женщин
Сообщение было удалено
Ну тут проблема в мужчине, а не в семье. Не сумел этот тютя ничего наладить и на работе наверное мямлит заикается, как и дома. Вот его там мне празднуют
И вопрос зачем он с истеричкой связывался. ? нашел бы скромную сговорчивую девушку. А нет. Нравилась такая.
Ну что ж сам испек сам и кушай
Сообщение было удалено
Ну тут проблема в мужчине, а не в семье. Не сумел этот тютя ничего наладить и на работе наверное мямлит заикается, как и дома. Вот его там мне празднуют
И вопрос зачем он с истеричкой связывался. ? нашел бы скромную сговорчивую девушку. А нет. Нравилась такая.
Ну что ж сам испек сам и кушай какой мужчина в 24 года? это два года работы после института, становление на ноги, где вы тут мужчин видите, здесь пацаны
Да и вообще в 23 хотеть родить... Для меня это ужас. Мне 34 скоро, но я до сих пор не готова променять комфортную жизнь, на такой гемморой. Хотя есть все, для рождения детей.
Сообщение было удалено
какой мужчина в 24 года? это два года работы после института, становление на ноги, где вы тут мужчин видите, здесь пацаны
Мы с мужем начали жить когда ему было 24. И проявил он себя как мужчина. Снял жилье и платил по счетам хотя я тоже работала. К 27 сами купили квартиру и ребеночка завели.
Если в 24 он мальчик, то глупо ожидать, что он к 30 будет взрослее
Как минимум откладывайтесь деньги на ведение беременности, тыс 100. Дети не дешевое удовольствие и ваш мч прав, вы встаньте на ноги, гола 2 отработайте на одной хорошей работе для хороших декретных, а потом и заводите разговор. Я вот не пошла работать, после учебы забеременела и сейчас понимаю, что декретные бы не помешали(хоть и муж нормально зарабатывает)
Сообщение было удалено
какой мужчина в 24 года? это два года работы после института, становление на ноги, где вы тут мужчин видите, здесь пацаны
У кого как. Кто и в 20 мужчина, а кто-то до 40 в мальчиках прыгает
Я в 23 родила, только не смейтесь, по залету от собственного мужа) Презик порвался, я честно отправила его в аптеку за постинором, при нем бегом выпила, потом и вторую, все как полагается. Видимо, постинор попал в процент поддельных лекарств, а я резусница, аборт нельзя делать( Причем и жилье было, и стаж работы 3 г, и вышку получила, и муж ребенка хотел, я оттягивала, кандидатскую писала. Родила...
Автор, сейчас я почти на 10 лет старше вас. И прошла роды/пеленки в вашем возрасте. Нет сейчас людей с крепким здоровьем, однако и медицина на месте не стоит. Повремените вы с ребенком хотя бы до 28-29 лет. Успеете еще, поживите для себя. Найдите работу по душе, станьте хорошим специалистом, путешествуйте, встречайтесь с друзьями, ходите по клубам, ресторанам, дискотекам, библиотекам, что вам больше нравится. Ребенок не имеет срока годности. Это спутник, по крайней мере, на 17-18 лет жизни, это радость, но это и якорь, вы уже не свободны. В 24 г мои подруги кавалеров меняли и фотки из загранки выставляли, а я сидела с ребенком на руках на попе смирно. Я не жалею, сейчас я еще молодая, а деть уже школьник не первый год, а у этих подруг - пеленки, но и школьник требует ухода и заботы. Если бы можно было вернуть все обратно, я бы не хотела так рано рожать. И вам не советую.
Сообщение было удалено
У кого как. Кто и в 20 мужчина, а кто-то до 40 в мальчиках прыгает как и тетки, кто то уже в 15 родила членам и в 20 рожают, а кто то работает в 20, потому что понимают, что ребенок это ее только ответственность мужика
Сообщение было удалено
Мы с мужем начали жить когда ему было 24. И проявил он себя как мужчина. Снял жилье и платил по счетам хотя я тоже работала. К 27 сами купили квартиру и ребеночка завели.
Если в 24 он мальчик, то глупо ожидать, что он к 30 будет взрослее А кто стандарты устанавливает взросления? а чож ваш мужик с первого полового признака не стал мужиком, если мужик с 12 не стал мужиком, глупо ждать, что он в тридцать станет)))
у автора парень имеет жилье, делает карьеру, обеспечивает автршу, коли она не работает, но он считает, что ребенка ему еще рано, следовательно он не мужик и как только он этого зародыша заделает, сразу станет мужиком. гениально
Сообщение было удалено
У кого как. Кто и в 20 мужчина, а кто-то до 40 в мальчиках прыгает как и тетки, кто то уже в 15 родила членам и в 20 рожают, а кто то работает в 20, потому что понимают, что ребенок это ее только ответственность мужика
С вами сложно говорить, вы воспринимаете какие-то свои частоты. Вопрос материальный для вас стоит остро я так поняла.
Я еще раз повторюсь и выделю ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖНА СЕМЬЕ В ПРИНЦИПЕ. Вот это нужно выяснить на начальных этапах отношений и не парить друг другу мозг. Если семья не нужна в 24, то она как правило не нужна и в 34.
Да. Работать нужно и мужчинам и женщинам. Но тот из супругов кто занимается ребенком до 3 ***** лет может не работать -это нормально и естественно
Сообщение было удалено
Мы с мужем начали жить когда ему было 24. И проявил он себя как мужчина. Снял жилье и платил по счетам хотя я тоже работала. К 27 сами купили квартиру и ребеночка завели. Если в 24 он мальчик, то глупо ожидать, что он к 30 будет взрослее А кто стандарты устанавливает взросления? а чож ваш мужик с первого полового признака не стал мужиком, если мужик с 12 не стал мужиком, глупо ждать, что он в тридцать станет)))
Стандарт взросления это умение брать ответственность за себя и за других. Она требуется как от мужчины так и от женщины, а неудержимое желание тусить и скакать по кабакам, как вы описали, увы говорит о человеке как о незрелой личности . которой жизнь представляется как ежедневный карнавал, но это не так.
Сообщение было удалено
Автор написала, что они ВСТРЕЧАЮТСЯ. не живут вместе. С чего вы взяли что он её содержит
Сообщение было удалено
А кто стандарты устанавливает взросления? а чож ваш мужик с первого полового признака не стал мужиком, если мужик с 12 не стал мужиком, глупо ждать, что он в тридцать станет)))Стандарт взросления это умение брать ответственность за себя и за других. Она требуется как от мужчины так и от женщины, а неудержимое желание тусить и скакать по кабакам, как вы описали, увы говорит о человеке как о незрелой личности . которой жизнь представляется как ежедневный карнавал, но это не так.
Логично. Но объяснять тут нужно на пальцах. Именно поэтому прежде чем рожать детей взрослые люди подсчитывают все плюсы и минусы и учитывают все нюансы. В 24 года, когда нет стабильности финансовой, а фин.стабильность - это гарантированный в любые времена кусок хлеба, масло - да хрен бы с ним, на наших широтах иногда с ним напряг, но на хлеб ты заработаешь всегда. Под хлебом - это необходимый минимум. И мы говорим о необходимом минимуме для трех человек. Поэтому парень посчитал, прикинул и понял - не потянет. И честно об этом сказал. Это взрослое решение. А родить, а потом носиться и писать на форуме, что жизнь повернулась пятой точкой - это ни разу не взрослость.
Злая, адекватные комментарии у вас. И ни разу не злые))
Сообщение было удалено
Жена глупая, как пробка. Мой муж много работает, часто задерживается, тоже с ребенком особенно не помогает. Вернее, помогает, конечно, но по выходным, а они случаются раз в 2 недели (2 дня). При этом я безмерно благодарна ему за то, что обеспечивает семью, и приготовить повкуснее стараюсь, и не ссоримся никогда, чтобы хоть дома он отдыхал. С его специальностью либо такая работа, либо никакой (прораб, жилой комплекс строят), но ему нравится. Ценить нужно то, что муж много работает для семьи, а не пилить за это. Или ценить, что он уделяет внимание ей и ребенку, но тогда и за маленькую з/п не пилить.
Для справки. До декрета работала несколько лет.
В вашем возрасте тоже хотела ребенка, но муж (да-да, не парень, а муж) не хотел. Попросил подождать. Ок, очень его любила. Да и как- то потом закрутилось. Пролетело 12 лет. Мой бесценный муж решил что пора. А у меня наклевывалось повышение через полгода. Попросила его подождать годик, чтобы повысили и я немного отработала. Вы думаете он проявил терпение? ХYI! Этагнида снюхался с какой-то бабой из соседнего дома и быстренько забрюхатил ее. Вот она благодарность за любвь и терпение.
А ты, автор, решай сама. Но лучше бы тебе найти того кто хочет ребенка, с не подстраиваться под сомнительные планы штанов. Ибо последние переменчивы как девки ПМС.
Сообщение было удалено
Автор написала, что они ВСТРЕЧАЮТСЯ. не живут вместе. С чего вы взяли что он её содержит ну если она собралась плодиться, наверно посчитала его деньги уже
Сообщение было удалено
Автор, ситуация у вас как у девушки моего брата (по совместительству, моя подруга), один в один. Подружки, родственники, проколотый презерватив, обман. Дальше беременность и свадьба. Несчастный брат, она вечно нервная орет на него. Короче он плюнул, собрал вещи и свинтил через 1,5 года от нее. Родственники ее же и хаяли потом,зачем рожала, кому? Итог, она в 20 лет одна с ребенком, сейчас уже разведена, не работает. Он пречисляет алименты как положенно, приезжает к дочке. А сам через 1,5 года купил квартиру, сменил машину, работа хорошая. Девушка есть, он сделал ей предложение и готов еще к детям. Своей бывшей говорит, что если бы она потерпела, то сейчас была бы на месте его нынешней. А ты хотела ребенка, получи.
90% ыв в итоге пойдете на проколотый презерватив, а он на 90% потом уйдет от вас.
Сообщение было удалено
С вами сложно говорить, вы воспринимаете какие-то свои частоты. Вопрос материальный для вас стоит остро я так поняла.
Я еще раз повторюсь и выделю ЕСТЬ МУЖЧИНЫ КОТОРЫМ НЕ НУЖНА СЕМЬЕ В ПРИНЦИПЕ. Вот это нужно выяснить на начальных этапах отношений и не парить друг другу мозг. Если семья не нужна в 24, то она как правило не нужна и в 34.
Да. Работать нужно и мужчинам и женщинам. Но тот из супругов кто занимается ребенком до 3 ***** лет может не работать -это нормально и естественно у меня вопроса не стоит, женщина тема не моя
Сообщение было удалено
это был просто как пример,что он ни в жизнь кредит на себя не повесит . А так ,видимо полюбил вот и женился
Сообщение было удалено
Мы с мужем начали жить когда ему было 24. И проявил он себя как мужчина. Снял жилье и платил по счетам хотя я тоже работала. К 27 сами купили квартиру и ребеночка завели. Если в 24 он мальчик, то глупо ожидать, что он к 30 будет взрослее А кто стандарты устанавливает взросления? а чож ваш мужик с первого полового признака не стал мужиком, если мужик с 12 не стал мужиком, глупо ждать, что он в тридцать станет)))
Стандарт взросления это умение брать ответственность за себя и за других. Она требуется как от мужчины так и от женщины, а неудержимое желание тусить и скакать по кабакам, как вы описали, увы говорит о человеке как о незрелой личности . которой жизнь представляется как ежедневный карнавал, но это не так. А в чем плохого скакать по кабачками и какое отношение это имеет к взрослению, то есть мужик например в тридцати может держать все производство а детей не хотеть, он инфантильный ребенок? и почему в теме пацан обязан делать ребенка, только для того о чтоб доказать бабе что он мужик
Сообщение было удалено
Все до чертиков просто. Хотела родить, что бы сесть на шею и мужиком с помощью ребенка манипулировать. А не получилось. Что остается? Выбивать алименты. Матки рулят.
Сообщение было удалено
повешайся, овуляхо
Прокалывай презик,не ссы,я вот противозачаточные тайно пью,потому как мужу до у с р а ч к и надо ребёнка,а мне не надо. Ну а что делать раз он по хорошему не понимает,приходиться врать.
Сообщение было удалено
Стандарт взросления это умение брать ответственность за себя и за других. Она требуется как от мужчины так и от женщины, а неудержимое желание тусить и скакать по кабакам, как вы описали, увы говорит о человеке как о незрелой личности . которой жизнь представляется как ежедневный карнавал, но это не так.Логично. Но объяснять тут нужно на пальцах. Именно поэтому прежде чем рожать детей взрослые люди подсчитывают все плюсы и минусы и учитывают все нюансы. В 24 года, когда нет стабильности финансовой, а фин.стабильность - это гарантированный в любые времена кусок хлеба, масло - да хрен бы с ним, на наших широтах иногда с ним напряг, но на хлеб ты заработаешь всегда. Под хлебом - это необходимый минимум. И мы говорим о необходимом минимуме для трех человек. Поэтому парень посчитал, прикинул и понял - не потянет. И честно об этом сказал. Это взрослое решение. А родить, а потом носиться и писать на форуме, что жизнь повернулась пятой точкой - это ни разу не взрослость.
Правильно, поэтому я советую автору закончить учебу, годик 2 поработать и ставить вопрос ребром тогда уже. Может он сам тогда созреет
Сообщение было удалено
Где тут лайк ставится?
Я советую попротыкать резинки и залететь от него обманом. Он вас, возможно, бросит за такую подставу, но вы ж и так к его мнению не прислушиваетесь - так что переживете. Зато ребенка родите - в этом же смысл всей жизни, да?
Сообщение было удалено
А кто стандарты устанавливает взросления? а чож ваш мужик с первого полового признака не стал мужиком, если мужик с 12 не стал мужиком, глупо ждать, что он в тридцать станет)))Стандарт взросления это умение брать ответственность за себя и за других. Она требуется как от мужчины так и от женщины, а неудержимое желание тусить и скакать по кабакам, как вы описали, увы говорит о человеке как о незрелой личности . которой жизнь представляется как ежедневный карнавал, но это не так. А в чем плохого скакать по кабачками и какое отношение это имеет к взрослению, то есть мужик например в тридцати может держать все производство а детей не хотеть, он инфантильный ребенок? и почему в теме пацан обязан делать ребенка, только для того о чтоб доказать бабе что он мужик
Потому что взрослая жизнь направлена на создание своего будущего, а нескончаемая скачка по кабакам это беспутная трата времени , здоровья и денег.
)))))вы смешная дама.))))
Детей рождают не для того чтобы кому-то что-то доказать -дети это другое. Это один из аспектов созидания. Это возможность почувствовать жизнь иначе. Впустить новые ощущения, реализоваться еще в одной сфере. Возможность передать свой положительный жизненный опыт. Ну и вырастить достойного человека в конце концов. Гордится этим человеком. ))))
Автор, не переживайте так и меньше слушайте других :) с семьей и ребеночком можно подождать хотя бы год-два, закончите и выйдите на работу :) а потом уже и задавайте вопрос своему мч, какие у него планы на вас, если любит то женится, если нет бросайте! Глупости все это, что мужчина обязательно должен нагуляться и захотеть ребенка, мой в 25 уже хотел и даже меня не спросил, в 26 уже папой стал ;))) А с семьей не надо долго тянуть копить деньги, искать хорошую работу... любовь, семья, дети - делают нас сильнее :))
Парнишка прав. Нафига в таком возрасте женится и дети. Еще надо потусоваться и по дискачам походить
Вы еще не поженились и уже есть половые отношения. Айяйяй. Куды мир котитса?
Залети от кого нибудь. А парню скажешь, что от него. Элементарных вещей не знаете.
Тогда у вас два варианта. Подстроить залет и типа- ой, оно само. Но быть готовой что ребенок то у вас будет, а мужа-парня не будет. Или не выносить мозг и ждать до 30, но быть готовой что ваш парень женится конечно, но не на вас.
Я вот тут прочитала одну, как мне кажется, неплохую мысль- что ребенок это материальное воплощение любви двух, когда ее так много, что хочется иметь ее воплощение в виде ребенка. И сейчас вот размышляю- у все пар, у кого было именно так, хороший счастливый брак. А вот у кого- ой, пора, ой, не успею, ой, уйдет к соседке, ой, давай-давай тот самый день и потом 8 часов в позе березки, шоб не вытекло- у всех брак развалился и превратился в фикцию, хотя дети прекрасные.
И та девочка, от которой муж ушел к соседке на пике ее карьеры- значит, так лучше. Ибо он хотел ребенка не потому, что хотел развития вашей семьи, а просто потому что хотел игрушку, удовлетворить его. И не факт, что та семья счастлива, как семья.
Сообщение было удалено
++++++
А потом появляются темы: "бабушка не помогает с ребенком, а ведь так все его хотели..." или "бабушка (вот мер.завка!!!) не хочет бросать работу, чтобы с внуком сидеть"
Сообщение было удалено
Стандарт взросления это умение брать ответственность за себя и за других. Она требуется как от мужчины так и от женщины, а неудержимое желание тусить и скакать по кабакам, как вы описали, увы говорит о человеке как о незрелой личности . которой жизнь представляется как ежедневный карнавал, но это не так. А в чем плохого скакать по кабачками и какое отношение это имеет к взрослению, то есть мужик например в тридцати может держать все производство а детей не хотеть, он инфантильный ребенок? и почему в теме пацан обязан делать ребенка, только для того о чтоб доказать бабе что он мужикПотому что взрослая жизнь направлена на создание своего будущего, а нескончаемая скачка по кабакам это беспутная трата времени , здоровья и денег. )))))вы смешная дама.))))Детей рождают не для того чтобы кому-то что-то доказать -дети это другое. Это один из аспектов созидания. Это возможность почувствовать жизнь иначе. Впустить новые ощущения, реализоваться еще в одной сфере. Возможность передать свой положительный жизненный опыт. Ну и вырастить достойного человека в конце концов. Гордится этим человеком. ))))
Женщина, что мешает ходить с понедельника по пятницу на работу, а в выходные скакать по кабакам, какое это отношение имеет к взрослости, или только наличие бабы у мужика и торчание дома определяет взрослость? я вас расстрою, вы не уникальны, , но ВСЕ люди рожают и растят детей, одни в двадцать, а другие в 35 начинают, это не показатель взрослости, показатель взрослости - это становление в социуме как специалист, профессионал своего дела, а никак не свадьба и дети, никогда размножение не было показателем взрослости... И каждый это делает, когда к этому морально готов, а не когда баба дала указ или залет
Эгоист ка, а у тебя дети есть?
Эгоистка, вы и впрямь смешная женщина )))))
Я не претендую на уникальность потому, что у меня есть ребенок. Не хвастаю этим как нувориш дорогой цацкой или машиной. Я получаю от этого удовольствие.
И мой муж тоже. Родительство делает нашу жизнь ярче и интереснее.
Помимо становления как специалист взросления определяет еще социализация человека, умение общаться и строить социальные коммуникативные связи :заботится о близких, договариваться в с супругами и родными, планировать и проектировать.
И еще напомню вам простую истину : НА РАБОТЕ НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ. Если вы уволитесь или заболеете долго горевать по вам не будут,найдут замену какой бы распрекрасной вы не были. ВОТ В ЖИЗНИ незаменимые ЕСТЬ )))
Добавлю, что если в жизни вы общаетесь в такой хамской манере, то с коммуникативными навыками у вас проблемы.
Вы производите впечатление колючего подростка, которого обижали в школе. От того такого ершистого.
Слушайте, реально ощущения спора в дурдоме. Все предельно и ясно - есть мальчик и девочка. 23 и 24 года соответственно. Девочка хочет замуж и детей. Мальчик не хочет. Все просто. Не совпадение жизненных позиций. Мальчик не обязан ни разу менять свою позицию, девочка соответственно тоже. Ни один человек в этой жизни не стоит того, чтобы ради него идти против себя. Ни один. Это уже не брак, а насилие над личностью. Соответственно исходя из этого оба не гнут друг друга, не ищут аргументов, чтобы непременно это сделать, а просто каждый реализовывает свои желания с другим партнером. Вот и все. Девочка ищет другого мальчика, который будет готов к ребенку и содержанию девочки и ребенка, а мальчик живет как хочет. У нас знаете ли есть полное моральное и законное право жить как нам хочется исходя из собственных желаний и возможностей не нарушая закон. Общественное мнение, не подпадающее под закон всегда можно смело посылать на мужской же или же в женский половые органы. Потому жить конкретному человеку, а не куевой тучи советчиков.
А в какой сфере, эгоистка, вы претендуете на звание первоклассного специалиста. ? чем занимаетесь, интересно. ?
Сообщение было удалено
Да с девочкой уже разобрались. ))) все понятно, как 2×2.сказали что прокалывать презервативы идея плохая, посоветовали жить, учиться и работать ни о чем не парится.
Меня тут другие дамы заинтересовали. Возможно мы отвлеклись от темы.
Сообщение было удалено
Т.*****. его волновало только то что не вовремя. А то что жена истерика это норм. ? через 2 года он так же покорно терпел бы её скандалы. ?
Сообщение было удалено
это другая тема, и если Вам неизвестно, что значит состояться в профессии мне вас жаль