Дорогие дамы, помогите разобраться в некоторых моментах женского поведения.
Мне 27 лет, я порядочный парень с неплохой внешностью, познакомился с такой же девушкой 25 лет, взаимная симпатия с …
Ну вам же девушка по-русски сказала "не готова", что еще вы хотите выяснить?)
Мы, женщины, медленнее идем на сближение. 3 недели -- ни разу не срок. Она к вам присматривается и т.д. Не у всех сразу "искра" пробегает) Но это не плохо. Такие отношения даже крепче могут быть. Я помню еще первые свои отношения) Парень полез целовать примерно через неделю знакомства) Мы толком не знали др др. Я даже какое-то отвращение испытала..) ну такие, не сильное) потом еще год встречались, оказался хороший парень. Но поторопился)
Сообщение было удалено
Нет. Я никогда не женюсь на девственнице. Т.к. считаю это недостатком.
Сообщение было удалено
Зато потасканность- достоинство?))Любишь шалашовок?
Сообщение было удалено
Спасибо) поучительно!
Сообщение было удалено
Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : )))Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!
Вообще счастливых семей мало. В том числе среди сразу женившихся.
Вот поэтому и не нужно пропагандировать СОЖИТЕЛЬСТВО! Со свежим жить ... отвалится!
Голову и глаза включать нужно,а не как все,вперед,быстрее взамуж!А там разберусь!
Сообщение было удалено
Вопрос и к девушкам!?
Сообщение было удалено
Нет. Я никогда не женюсь на девственнице. Т.к. считаю это недостатком.
Зря вы так!Девственницы бывают фигуристы и симпатичны )) ухоженные, красиво одеты!
Сообщение было удалено
вообще то у Пушкина "легче", а не "больше". надеюсь разницу не надо объяснять?
Сообщение было удалено
Вообще счастливых семей мало. В том числе среди сразу женившихся.Вот поэтому и не нужно пропагандировать СОЖИТЕЛЬСТВО! Со свежим жить ... отвалится!Голову и глаза включать нужно,а не как все,вперед,быстрее взамуж!А там разберусь!
Забавно. И эта мадам что - то вещает о порядочности. С одним пожила- не понравилось,с другим - размерчик не тот ну и т.д.В итоге имеем потаскавшуюся бапцу,которой до порядочной как до Луны.
Женщины, как существа слабые, нуждаются в заботе и внимании. Причем не только от полового партнера. Это увеличивает её шансы на выживание и продолжении рода. Поэтому т.н. "динамо" не есть женская подлость, а особенность женской природы. Т.*****. если автору не хочется быть использованным в целях повышения самооценки этой особы, сматывать надо удочки быстрее )
Сообщение было удалено
блеск!)
Сообщение было удалено
Какая еще потасканность? Для вас есть только девственницы и *****? Других не знаете?
Сообщение было удалено
Вообще счастливых семей мало. В том числе среди сразу женившихся.Вот поэтому и не нужно пропагандировать СОЖИТЕЛЬСТВО! Со свежим жить ... отвалится!Голову и глаза включать нужно,а не как все,вперед,быстрее взамуж!А там разберусь!
А что в этом плохого? Разумная сама захочет проверить совместимость в быту, а глупые мне не нужны. Кстати, для меня это принципиальный показатель. Если девушка согласна пожить вместе и не хочет детей - я с предложением тянуть не буду.
А те, кто сразу хотят взамуж - пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
Зря вы так!Девственницы бывают фигуристы и симпатичны )) ухоженные, красиво одеты!
У них есть один маленький недостаток. Наличие плевы. А так, да, все хорошо.
Девственница - это всегда куча комплексов или замкнутость. А мне нужна без комплексов. Вы еще будете утверждать, что минет и анал - извращение?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не нужно пропагандировать СОЖИТЕЛЬСТВО! Со свежим жить ... отвалится!Голову и глаза включать нужно,а не как все,вперед,быстрее взамуж!А там разберусь!Забавно. И эта мадам что - то вещает о порядочности. С одним пожила- не понравилось,с другим - размерчик не тот ну и т.д.В итоге имеем потаскавшуюся бапцу,которой до порядочной как до Луны.
Для вас порядочность - наличие плевы? В чем потасканность? В любви к сексу?
Всегда человек ищет идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Опыт - достоинство? Для вас нет промежуточных вариантов?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не нужно пропагандировать СОЖИТЕЛЬСТВО! Со свежим жить ... отвалится!Голову и глаза включать нужно,а не как все,вперед,быстрее взамуж!А там разберусь!Забавно. И эта мадам что - то вещает о порядочности. С одним пожила- не понравилось,с другим - размерчик не тот ну и т.д.В итоге имеем потаскавшуюся бапцу,которой до порядочной как до Луны.
Какие критерии порядочности?
Сообщение было удалено
+1000 Автор , девушка мудрая и не собирается всего через 4 встречи в койку прыгать !
Сообщение было удалено
В какую койку, речь про поцелуи шла!
Сообщение было удалено
А какие ещё варианты? Баба- не девственница,кот в мешке, достоверно узнать сколько там она налядовала до вас не представляется возможным,ибо "каждый кто не первый,тот у нас второй". Счетчиков в том месте нет.Поэтому так.
Сообщение было удалено
Странные у вас представления. С какой стати нагуляла? Если девушка позволяет половые контакты только в отношениях - я считаю такую приличной.
А зачем это вообще знать? Обычно гулящую по поведению можно вычислить.
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне не важно количество партнеров, а образ жизни девушки. У гулящих и негулящих он разный.
Сообщение было удалено
И какое вы имеете право называть других шлю хами? Девушка вовсе не обязана хранить девственность. Надо жить и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Девушка уже его отшила. Все. Они, фактически, расстались.
Сообщение было удалено
Такое бывает. Не прошёл отбор по деньгам. Старайтесь зарабатывать больше и она согласится быть с вами.
Сообщение было удалено
..и выглядеть лучше. Да вообще просто не прошел отбор.
Сообщение было удалено
Да прошел отбор, все было круто, я бы не задавал вопроса, если все так логично. Здесь как раз что-то женское.
Сообщение было удалено
Вы можете считать приличной хоть плечевую с соседней трассы.В смысле зачем знать?То есть вам все равно обслуживала ваша мадам целую футбольную команду или хранила себя для мужа?Замечательно. Так берите в жены первую,вам же пофиг. И детей вырастите таких же.
Сообщение было удалено
+100000000
Мы через несколько минут первой встречи уже знаем, будем спать с данным М или нет.
Автор, прекращайте с ней переписку и т.д. Скорее всего, сама приползёт. А сейчас она упивается своей властью над вами.
Я уж либо безумно влюбилась (в мужа), тогда готова была и на 1 свидании, либо не люблю, тогда не готова никогда (и на свидания не хожу, т.к. не хочу динамить). Ваш случай мне непонятен :)
Сообщение было удалено
это говорит о том, что оленей таких вроде тебя в последне время развелось немеряно.
тем и лучше, ***** баб одни , а пенки с пиз-ды слизывают такие ***** как ты.
Вы с ума сошли! 4-***** свидание и уже лезть целоваться, где вообще женщины таких находят??? у меня все после месяца плотного общения и ухаживаний брали только за ручку ну и первый робкий поцелуй в это же время! Не дети, мужчины 30-35 лет. Надо очень-очень к человеку привыкнуть, доверять ему, чтоб личную границу перейти, а это быстро не делается.
Сообщение было удалено
Ну ну, мужчины 30-35 лет говорите? И что же с ними потом случилось (ну или с вами), если пишите о МУЖЧИНАХ, а не об одном мужчине?
Если мужчина, молодой человек нравится, действительно поцелуй (не секс) произойдет достаточно быстро, ну если нравится прям оочень сильно, не будешь думать о "порядочности" и прочих глупостях.
Суть в том, что скорее всего вы ее чем то отпугнули, я также с мч гуляла недавно, так он у меня отвращение вызвал некоторыми действиями, жестами и рассуждениями
Так что скорее всего ничего не получится
Марат, а девочка вам не объяснила почему она не готова? Может быть у неё были не очень удачные отношения с мужчиной до встречи с вами, может эти отношения были длительными, может с момента расставания прошло слишком мало времени, может она разучилась верить мужчинам, но, как и каждый человек в этом мире, пытается жить снова, снова научиться верить и быть счастливой?
Если это так, то, учитывая ваш интерес и химию к ней, вам надо набраться терпения и ухаживать за ней трепетно и очень нежно.
Сообщение было удалено
Когда-то и я себя так вела с парнями. Скорее всего, она боится, что вы её оставите. У девушки явно не хватает опыта в делах любовных и интимных. Просто тушуется, боится сделать что-то не так, не понравиться вам. Почему-то женщины привыкли считать, что мужчинам подавай раскованных п*о*т*а*с*к*у*шек. Но жизнь показывает другое. Просто дайте ей привыкнуть к вам, узнаете друг друга получше. И если она вам так нравится, то добиваться надо, делать поступки, просто любить такой. Однажды она сама захочет.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага, а то вдруг она надоест после того, как неделю потретесь ж... об ж.... в одной квартире ) Канеш надо проверить - надоест не надоест. )
Сообщение было удалено
Нет. Это как раз серьезные мужики.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Не все женщины способны раздвинуть ноги сразу.
Сообщение было удалено
В чем недостаток девственности? Сломать тяжело? Понимаю)
В чем еще недостаток девственности? Девственница с.ос.ать не умеет, позы не знает и т.д.? Бревном лежит?
Сообщение было удалено
У меня было такое, что с одним парнем захотела спать только спустя год.
А часто ли вы вообще встречаетесь? Она бывает что отказывается от свидания под каким-либо благовидным предлогом?
Сообщение было удалено
Часто довольно, не отказывала.
у тя наверное рот вонял вот она и не хочет стобой мутить)))
Марат, почему Вы спрашиваете совет у совершенно посторонних людей? спросите у своей девушки сами, когда она будет готова и будет ли готова вообще. к тому же некрасиво обсуждать таким образом девушку.
Вы ей просто не нравитесь автор. То есть, может быть умом она понимает, что вы парень хороший и т.д. и т.п., но нет влечения, пресловутой "искры". А если она не возникла сразу - то всё, пиши пропало.
Сообщение было удалено
Ценят девушку не за это. Что трудно досталась или нет. Это не имеет решающего значения. Если тебе девушка дорога, то будешь ее ценить и не важно при этом когда у вас состоялась с ней первая интимная связь - на четвертом свидании или через 2-3 месяца
Сообщение было удалено
Что за бредятина?.. я женщина и именно сексуальное желание появляется позже! Когда вижу, что действительно нравлюсь, чувствую заботу! Женское желание - совсем другое!