Дорогие дамы, помогите разобраться в некоторых моментах женского поведения.
Мне 27 лет, я порядочный парень с неплохой внешностью, познакомился с такой же девушкой 25 лет, взаимная симпатия с …
Сообщение было удалено
4-5 встреча вполне нормально.
Сообщение было удалено
Мы не про постель говорим. Автора, хоть, почитайте! Мы говорим про поцелуи! И держание за руки!Тогда через какое время, по-вашему, девушка должна позволять себя целовать, при взаимной симпатии?
Хороший вопрос, что думаете? Девушка порядочная!
Сообщение было удалено
Жди. Будь во френдзоне. Ей нужно забеременеть от альфа-самца. Потом ты такой подтянешься, ведь альфа под семью не заточен, она это поймет и выберет тебя, одной же тяжело. Будь настоящим мужчиной. Жди.
Сообщение было удалено
Возникла мысль...
Марат, если девушка русская, а вы нет, то это может быть причиной. Если это так, то лучше ищите другую, вашей же национальности. Сорри, если чем-то обидела.
Девушки, еще мнения, пожалуйста. Только вы поймете)
Сообщение было удалено
мы с ней одной национальности, без обид. я ищу логику происходящего.
Сообщение было удалено
Вы русский? Если нет, и девушка тоже не русская, то многое зависит от менталитета той страны, откуда эта девушка и той семьи, из которой эта девушка.
мы целовались в первый вечер и меня унесло в космос
И еще кое-какие детали я помню ☺️
Сообщение было удалено
А обязательно должен сразу взамуж? Надо же проверить бытовую совместимость....
Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : )))
Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!
Если она татарка.. я знала одну татарку, которой было 25 и она мне все уши прожужала про то, как хочет замуж, вела бесконечные разговоры с потенциальным мужем по телефону и несла просто противоположное тому, что говорила мне... а потом рассказывала как с мужчиной надо себя вести и говорила постоянно, что секса не будет до брака, т.к надо его суметь затащить и влюбить.... в общем, у них там какие-то схемы вумные))))) ахахахх
Сообщение было удалено
Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?
Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом. Что он ей как мужчина не интересен.
А вы прочтите 1 мой пост для начала!
Я Впервые в жизни пожалела, что я человек, а не подушка в его машине
Сообщение было удалено
Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом.!
И о чем же? Я оценил ее жест и еще больше понял, что нужна мне именно она.
Но здесь уже возникает второй вопрос отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо, больше всего похоже на правду.
Она же вам сказала, что не готова к отношениям. Отправляйте ее во френдзону, продолжайте общение в сети, просто реже ходите на свидания, со временем она либо сама захочет отношений, либо общение сведется на нет.
Сообщение было удалено
Немаловажная деталь - она сомневается в своей готовности.
Сообщение было удалено
И не хотела обнадежить, как мне сказала.
Ой блин чего же ты так стесняешься, целуй её без разрешения, будет сопротивляться, берёшь и прижимаешь к стенке, не убежит, сдастся никуда не денется. У женщин есть слабое место, запускаешь руки в её волосы это обезоруживает и она теряет контроль над собой.
Сообщение было удалено
Я целую без разрешения, но не силой. Важно сохранить отношения и перейти на новый этап, а не потерять человека.
Сообщение было удалено
Тогда общайтесь, водите ее куда-нибудь, но не давите, не пытайтесь поцеловать, как выше написали, дайте ей больше времени, и только потом еще раз проявите инициативу, если и в этот раз взбрыкнет, то бесполезно. Это френдзона. Оставляете ее и отправляетесь на поиски другой.
Ни за что бы не связалась с парнем по имени Марат.
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) может из-за этого и динамит!??
Сообщение было удалено
nepravda.vernee tak bivaet ne chasto.prosto ona zakompleksovannaya, ili bili razocharovaniya v myjchinah. mi lubim chtobi nas dobivalis a ne tashili v koiky.dlya nekotorih pocelyi znachit bolshe chem vi dymaete.
rasskazivaite bolshe o sebe s vigodnoi storoni, podsadite na svoi sms i zvonki kajdii den, a kogda ona promarinyetsya zalaskaite do smerti(nastoichivo, ymelo i nemnogo agressivno) i ona vasha
Выслушаю еще версии.
Сообщение было удалено
da, prijmi ee, i rykami deistvyi, pokaji samca, tolko kogda ona priviknet i privyajetsya k tebe
Вам надо провести Викенд не в городской тусовке, а где нить загородим, по любому останутся только самые тёплые впечатления, уехать подальше и выключить телефоны
госпыдя! Регистрируйся на СЗ мамба. Там сто тысяч девушек и все хотят серьезных отношений и без интима))))))))))))
нецелованную девушку надо 2 месяца мариновать (бары/рестораны/театры/кафе). Целку вообще от 4 месяцев. Делай так- познакомься с другой для секса, а эту раскручивай на романтику. Тогда тебе самому легче будет ждать и её поцелуи уже не будут так сильно нужны
Сообщение было удалено
Если у мужика имя восточного характера, значит он любвеобильный сладострастник, я таких мужиков не люблю, как и такие имена.
Марат-автор небось уже ждет не дождется, когда можно перейти от поцелуев к большему.
Сообщение было удалено
уик-энд.......
Сообщение было удалено
Аня, я здесь о высоком, а Вы?!
Представила: сидит Марат, с сальными/масляными глазками, и лезет целоваться к этой девушке, как кот к сметане подкрадывается, фэээээээээээээээээээээээ))))))))))
Сообщение было удалено
А я - о низменном и порочном!
Уахахаха!
Ладно, ладно, ухожу.
Сообщение было удалено
Я нахожу такое отношение к сожительству устаревшим и достойным презрения. Значит она неразумна и ей надо поскорее взамуж. Для нормальных девушек гражданский брак не является камнем преткновения. ИМХО.
Содительсиво так же не панацея и гарант!Тема в другом..А вуман как всегда несёт...
Сообщение было удалено
Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?
Мда..Бабы такие бабы. Знать не знают товарку,но по 1 эпизоду готовы все о ней расписать и нимб одеть. Вы уверены,что она так поведет себя со всеми,а не только с автором? Вы уверены, что на неё не влияют другие факторы далеко не порядочные,например, оценила автора по платежеспособности- не подходит, а так бы уже минет в машине делала на 1 свидании. Или просто течёт от другого самца,которому дала сразу ,а этого просто держит для романтики. Вообще причин ,по которым бапцы набивают себе цену вагон и маленькая тележка. И какая- то там порядочность самая последняя по вероятности.
Сообщение было удалено
Спасибо, больше всего похоже на правду.
Я рада,если помогла как то вам )) Все лучше,чем блуждать в мыслях.И не видеть сути.
Сообщение было удалено
Мда..Бабы такие бабы. Знать не знают товарку,но по 1 эпизоду готовы все о ней расписать и нимб одеть. Вы уверены,что она так поведет себя со всеми,а не только с автором? Вы уверены, что на неё не влияют другие факторы далеко не порядочные,например, оценила автора по платежеспособности- не подходит, а так бы уже минет в машине делала на 1 свидании. Или просто течёт от другого самца,которому дала сразу ,а этого просто держит для романтики. Вообще причин ,по которым бапцы набивают себе цену вагон и маленькая тележка. И какая- то там порядочность самая последняя по вероятности.
Всякие есть в природе.Нужно общаться,встречаться и смотреть,а позже делать вывод какая она!Только самому автору!
А то я видимо своим комментом задела кого то ))) Уж простите' с !
Вот и плохо,что порядочность в наше время со стороны М и Ж на последнем месте!!!
И в нее никто не верит!
Сообщение было удалено
+много-много
Сообщение было удалено
Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом. Что он ей как мужчина не интересен.Я не думаю, что я неинтересен, это скорее связано с ее прошлыми отношениями и она не хочет быть снова с кем-то.
Вы неинтересны как мужчина. Только как друг.
Сообщение было удалено
Вот видите. Если бы пожили с первым мужем вместе - то увидели бы какова его мать и не стали бы выходить за него замуж.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, что думаете? Девушка порядочная!
Да пусть она хоть трижды порядочная! Вы не привлекаете ее как мужчина!
Сообщение было удалено
Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : )))Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!
Вообще счастливых семей мало. В том числе среди сразу женившихся.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: порядочные девушки из родительского дома выходят замуж девственницами и всю жизнь живут с мужем, рожая деток.
Ну а вот такие как у автора - 90% что прыгала далеко не на одном мужике,зато самомнения и требований вагон из серии" хоть и б/у ,но я королева,добивайся меня".
Сообщение было удалено
Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом.!И о чем же? Я оценил ее жест и еще больше понял, что нужна мне именно она.Но здесь уже возникает второй вопрос отношений.
О том, что вы не привлекаете ее как мужчина, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Какой ужас....Мерять порядочность наличием плевы. Я мужчина и никогда не выйду за девственницу.
Сообщение было удалено
Девушка может легко уйти и в браке. В чем заключается легкость? Т.*****. не давать 3 месяца - серьезная, а если дает через месяц - легкая?
Сообщение было удалено
Ты "мужчина" с дыркой? Ну тогда можешь не выходить за девственниц.
Мужики обычно женятся.
Вопрос всем. Какие критерии для вас порядочной девушки, кроме девственности?