Гость
Статьи
Вопрос от мужчины. …

Вопрос от мужчины. Девушка не готова к отношениям при взаимной симпатии

Дорогие дамы, помогите разобраться в некоторых моментах женского поведения.
Мне 27 лет, я порядочный парень с неплохой внешностью, познакомился с такой же девушкой 25 лет, взаимная симпатия с …

Marat
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

4-5 встреча вполне нормально.

Marat
Гость

Сообщение было удалено

Мы не про постель говорим. Автора, хоть, почитайте! Мы говорим про поцелуи! И держание за руки!Тогда через какое время, по-вашему, девушка должна позволять себя целовать, при взаимной симпатии?

Хороший вопрос, что думаете? Девушка порядочная!

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Жди. Будь во френдзоне. Ей нужно забеременеть от альфа-самца. Потом ты такой подтянешься, ведь альфа под семью не заточен, она это поймет и выберет тебя, одной же тяжело. Будь настоящим мужчиной. Жди.

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Возникла мысль...
Марат, если девушка русская, а вы нет, то это может быть причиной. Если это так, то лучше ищите другую, вашей же национальности. Сорри, если чем-то обидела.

Marat

Девушки, еще мнения, пожалуйста. Только вы поймете)

Marat
Гость

Сообщение было удалено

мы с ней одной национальности, без обид. я ищу логику происходящего.

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Вы русский? Если нет, и девушка тоже не русская, то многое зависит от менталитета той страны, откуда эта девушка и той семьи, из которой эта девушка.

Даздрвствуетпервоемая

мы целовались в первый вечер и меня унесло в космос
И еще кое-какие детали я помню ☺️

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

А обязательно должен сразу взамуж? Надо же проверить бытовую совместимость....

Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : )))
Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!

Гость

Если она татарка.. я знала одну татарку, которой было 25 и она мне все уши прожужала про то, как хочет замуж, вела бесконечные разговоры с потенциальным мужем по телефону и несла просто противоположное тому, что говорила мне... а потом рассказывала как с мужчиной надо себя вести и говорила постоянно, что секса не будет до брака, т.к надо его суметь затащить и влюбить.... в общем, у них там какие-то схемы вумные))))) ахахахх

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?

Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом. Что он ей как мужчина не интересен.

А вы прочтите 1 мой пост для начала!

Даздрвствуетпервоемая

Я Впервые в жизни пожалела, что я человек, а не подушка в его машине

Marat
*nickname

Сообщение было удалено

Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом.!

И о чем же? Я оценил ее жест и еще больше понял, что нужна мне именно она.
Но здесь уже возникает второй вопрос отношений.

Marat
*nickname

Сообщение было удалено

Спасибо, больше всего похоже на правду.

Гость

Она же вам сказала, что не готова к отношениям. Отправляйте ее во френдзону, продолжайте общение в сети, просто реже ходите на свидания, со временем она либо сама захочет отношений, либо общение сведется на нет.

Marat
Гость

Сообщение было удалено

Немаловажная деталь - она сомневается в своей готовности.

Marat
Marat

Сообщение было удалено

И не хотела обнадежить, как мне сказала.

Гость

Ой блин чего же ты так стесняешься, целуй её без разрешения, будет сопротивляться, берёшь и прижимаешь к стенке, не убежит, сдастся никуда не денется. У женщин есть слабое место, запускаешь руки в её волосы это обезоруживает и она теряет контроль над собой.

Marat
Гость

Сообщение было удалено

Я целую без разрешения, но не силой. Важно сохранить отношения и перейти на новый этап, а не потерять человека.

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Тогда общайтесь, водите ее куда-нибудь, но не давите, не пытайтесь поцеловать, как выше написали, дайте ей больше времени, и только потом еще раз проявите инициативу, если и в этот раз взбрыкнет, то бесполезно. Это френдзона. Оставляете ее и отправляетесь на поиски другой.

Аня

Ни за что бы не связалась с парнем по имени Марат.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ахахахаха))) может из-за этого и динамит!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nepravda.vernee tak bivaet ne chasto.prosto ona zakompleksovannaya, ili bili razocharovaniya v myjchinah. mi lubim chtobi nas dobivalis a ne tashili v koiky.dlya nekotorih pocelyi znachit bolshe chem vi dymaete.
rasskazivaite bolshe o sebe s vigodnoi storoni, podsadite na svoi sms i zvonki kajdii den, a kogda ona promarinyetsya zalaskaite do smerti(nastoichivo, ymelo i nemnogo agressivno) i ona vasha

Marat

Выслушаю еще версии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

da, prijmi ee, i rykami deistvyi, pokaji samca, tolko kogda ona priviknet i privyajetsya k tebe

Гость

Вам надо провести Викенд не в городской тусовке, а где нить загородим, по любому останутся только самые тёплые впечатления, уехать подальше и выключить телефоны

Дрянь такая

госпыдя! Регистрируйся на СЗ мамба. Там сто тысяч девушек и все хотят серьезных отношений и без интима))))))))))))

Дрянь такая

нецелованную девушку надо 2 месяца мариновать (бары/рестораны/театры/кафе). Целку вообще от 4 месяцев. Делай так- познакомься с другой для секса, а эту раскручивай на романтику. Тогда тебе самому легче будет ждать и её поцелуи уже не будут так сильно нужны

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужика имя восточного характера, значит он любвеобильный сладострастник, я таких мужиков не люблю, как и такие имена.
Марат-автор небось уже ждет не дождется, когда можно перейти от поцелуев к большему.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

уик-энд.......

Marat
Аня

Сообщение было удалено

Аня, я здесь о высоком, а Вы?!

Аня

Представила: сидит Марат, с сальными/масляными глазками, и лезет целоваться к этой девушке, как кот к сметане подкрадывается, фэээээээээээээээээээээээ))))))))))

Аня
Marat

Сообщение было удалено

А я - о низменном и порочном!
Уахахаха!

Аня

Ладно, ладно, ухожу.

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожу такое отношение к сожительству устаревшим и достойным презрения. Значит она неразумна и ей надо поскорее взамуж. Для нормальных девушек гражданский брак не является камнем преткновения. ИМХО.
Содительсиво так же не панацея и гарант!Тема в другом..А вуман как всегда несёт...

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

Что в ней достойного? То, что она динамит? Предлагаете автору быть аленем?Автору самому думать и решать.Никто не заставляет быть Аленем или зайцем...Достойна потому что на *****.*****.р не прыгает сразу, думает не только П, но и умом своим!Себя ценит!Ничего плохого я не в этом,а уж зазорного тем паче!А парень должен сам думать нужна именно такая или нет!?
Мда..Бабы такие бабы. Знать не знают товарку,но по 1 эпизоду готовы все о ней расписать и нимб одеть. Вы уверены,что она так поведет себя со всеми,а не только с автором? Вы уверены, что на неё не влияют другие факторы далеко не порядочные,например, оценила автора по платежеспособности- не подходит, а так бы уже минет в машине делала на 1 свидании. Или просто течёт от другого самца,которому дала сразу ,а этого просто держит для романтики. Вообще причин ,по которым бапцы набивают себе цену вагон и маленькая тележка. И какая- то там порядочность самая последняя по вероятности.

*nickname
Marat

Сообщение было удалено

Спасибо, больше всего похоже на правду.

Я рада,если помогла как то вам )) Все лучше,чем блуждать в мыслях.И не видеть сути.

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Мда..Бабы такие бабы. Знать не знают товарку,но по 1 эпизоду готовы все о ней расписать и нимб одеть. Вы уверены,что она так поведет себя со всеми,а не только с автором? Вы уверены, что на неё не влияют другие факторы далеко не порядочные,например, оценила автора по платежеспособности- не подходит, а так бы уже минет в машине делала на 1 свидании. Или просто течёт от другого самца,которому дала сразу ,а этого просто держит для романтики. Вообще причин ,по которым бапцы набивают себе цену вагон и маленькая тележка. И какая- то там порядочность самая последняя по вероятности.

Всякие есть в природе.Нужно общаться,встречаться и смотреть,а позже делать вывод какая она!Только самому автору!
А то я видимо своим комментом задела кого то ))) Уж простите' с !

*nickname

Вот и плохо,что порядочность в наше время со стороны М и Ж на последнем месте!!!
И в нее никто не верит!

Marat
*nickname

Сообщение было удалено

+много-много

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом. Что он ей как мужчина не интересен.Я не думаю, что я неинтересен, это скорее связано с ее прошлыми отношениями и она не хочет быть снова с кем-то.

Вы неинтересны как мужчина. Только как друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. Если бы пожили с первым мужем вместе - то увидели бы какова его мать и не стали бы выходить за него замуж.

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Хороший вопрос, что думаете? Девушка порядочная!

Да пусть она хоть трижды порядочная! Вы не привлекаете ее как мужчина!

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

Вот раньше чтобы девушка была более сговорчива на секс ей мужик говорил про совместимость в нем самом,что мы можем не подойти...лапша очередная..Теперь,чтобы так же ему было удобно,он придумал новую уловку, сожительство, проба в быту,а вдруг ты плохо моешь тарелки : )))Мололцы!Только что то я не вижу средь таких проб счастливых людей и семей!

Вообще счастливых семей мало. В том числе среди сразу женившихся.

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

Открою вам секрет: порядочные девушки из родительского дома выходят замуж девственницами и всю жизнь живут с мужем, рожая деток.
Ну а вот такие как у автора - 90% что прыгала далеко не на одном мужике,зато самомнения и требований вагон из серии" хоть и б/у ,но я королева,добивайся меня".

Гость
Marat

Сообщение было удалено

Вы читали, что пишет автор? Она даже поцеловать себя не дала! Это уже говорит о многом.!И о чем же? Я оценил ее жест и еще больше понял, что нужна мне именно она.Но здесь уже возникает второй вопрос отношений.

О том, что вы не привлекаете ее как мужчина, это же очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас....Мерять порядочность наличием плевы. Я мужчина и никогда не выйду за девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка может легко уйти и в браке. В чем заключается легкость? Т.*****. не давать 3 месяца - серьезная, а если дает через месяц - легкая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты "мужчина" с дыркой? Ну тогда можешь не выходить за девственниц.
Мужики обычно женятся.

Гость

Вопрос всем. Какие критерии для вас порядочной девушки, кроме девственности?