Здравствуйте, пишу потому, что не вижу причину проблемы. Я была замужем, вместе прожили 5 лет, детей нет (всё откладывали, в итоге развелись). Муж был у меня первым и единственным, причём в принципе: …
нужно уехать в другой город и начать жизнь с чистого листа
Подумаешь несчастье! Война? Голод?
А ну взяла себя в руки - и работать, учиться, заниматься спортом, наслаждаться любимым хобби, едой, путешествиями, животными, просто жизнью.
Развесили тут сопли из-за каких-то членов.
почему вы решили что быть женственной и доверчивой одно и то же? Женщине надо быть очень осмотрительной, и не в коем случае не растворяться в мужчине, да любой тогда точно растопчет. Надо влюбить их в себя используя свою женственность, а потом использовать мужчин как вы хотите. Быть привлекательно сладкой это всего лишь приманка для этих приматов.
Многих поиспользовала блядинa?
Очень интересно , как в вашем городе нарисован чистый лист?
Сам такой ....но Ваша информация от 15 го года ...наверное нашли кого то....и я значительно старше , хотя все при мне , и даже внешность..
Ну как спустя 7 лет что-то изменилось ?
Спокуха!! Просто все кругом женаты и в алиментах. Мужчины понимаю это и ссут. Ведь нужно ухаживать! Нужно платить. Элементарно снять номер в госьинице. Они лучше подрочат. А с деньгами сейчас у всех проблемы! Дело не в вас. Дело в уровне жизни вокруг вас.
Спокуха!! Просто все кругом женаты и в алиментах. Мужчины понимаю это и ссут. Ведь нужно ухаживать! Нужно платить. Элементарно снять номер в госьинице. Они лучше подрочат. А с деньгами сейчас у всех проблемы! Дело не в вас. Дело в уровне жизни вокруг вас.
Ну, она с 2013 года одна, получается по её словам, тогда пожирнее времена были. Но Семейный кодекс рф уже действовал современный, а он просто для убийства брачных отношений писался, так практика показала. А просто становиться лоханкой для сброса дурной спермы она явно не хочет, ей уже вовсю детей надо было заводить. Остаётся надеяться, что за эти 10 лет кто-нибудь добрый нашёлся, пусть даже доктор, сделавший ЭКО.
Глупо и смешно ждать когда хоть кто-нибудь обратит на тебя внимание. Надо развивать в себе женственность и сексуальность, тогда мужчины будут за тобой бегать, а ты будешь выбирать с кем тебе удобно и не первого попавшегося. И наконец полюби себя!
Ей уже 27, кто за ней бегать будет?! Она никому не нужна.
никогда ты не выйдешь взамуж, никогда. максимум 40 котиков и лужи кошачьей ссанины тебя ждут
Какой пробег с 2015 года?