Здравствуйте, пишу потому, что не вижу причину проблемы. Я была замужем, вместе прожили 5 лет, детей нет (всё откладывали, в итоге развелись). Муж был у меня первым и единственным, причём в принципе: …
Автор,привет)
такая же тема у меня, только я уже больше,чем вы, одна. Тут много советов дельных, мне так кажется, но ,сужу по себе, как можно повысить самооценку, если тебя не хотят, как женщину? То есть, я понимаю, что в общем, выгляжу лучше некоторых девушек, но они замужем, а мне даж не предлагает никто на кофе. Улыбаюсь, никогда не бываю хмурой, на позитиве, стройная, волосы ниже пояса.но я знаю, что меня давит, и тут кто-то из девушек написал про явные дефекты-у меня родинки на лице. Подруги, знакомые девы говорят,-они тебя не портят! А вот у мужчин,видимо, вызывают неприятие. Да это и неудивительно-я бы и сама не стала бы с бородавчатым общаться. И вот говорят об ухоженности-возможно ли выглядеть ухоженной с таким недостатком на лице?это же не спрячешь и не замажешь тональником
Сообщение было удалено
мне за 40 и то лезут.
Скиньте фотографию или найдите способ показать фотографии на каком-нибудь мужском форуме или в группе и тому подобное. Нужно чтобы мужчины оценили вашу внешность.
Сообщение было удалено
*100000
Сообщение было удалено
Излечить, заюшка, Вы сможете себя только сама! Начните с Луизы Хей! Давайте вставайте, поднимайте голову, улыбнитесь внутренне себе и вперёд, к новой Себе! Удачи!
Сообщение было удалено
и что с того, если единственного нет? который мужем стал? толпы - не показатель
DVOE. RU заполняйте анкету и не думая с первым знакомиться,а там и 2й и 3й если повезет.
Самое главное нужно полюбить себя,ощущать себя женщиной и тогда мужчины станут на вас обращать внимание!Уж поверьте)
а еще прочитайте книгу Ронды Бёрн ,,Секрет,, думаю вы меня тогда поймете)
Сообщение было удалено
Если баба говорит о себе "вполне симпатичная", это значит, что даже накрашенная она страшная.
***, ты должна быть богатой, умной, красивой, уметь удовлетворить мужчину сексуально, высокого роста, с длинным ногами и большой грудью.
И только в этом случае у тебя есть шанс, ибо неудачницы никому не нужны
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности ??? Подойди к любой шаурме - спроси у кавказца . Азер врать не будет .
А у меня как раз для секса полно!
Один и тот же человек создаёт разводку
Простите, но зачем Вам мужчина? Ответьте себе на этот простой вопрос. Если только для секса, то секс-игрушки в помощь: от них эффективность больше. Поверьте есть другие способы почувствовать себя нужной: ребенок, например, подумайте об усыновлении, принесете пользу обществу
Сообщение было удалено
Люди находят друг друга по запаху, как звери. Никому запах этой девушки не подошел (пока). Ее внешность, соц статус, псих заморочки - не причем!
Сообщение было удалено
Бред. Из моих ухажоров были и такие что не прочь на деньги кинуть, и такие что сами все деньги мне отдавали. А поведение, ужимки, перепады тембра голоса у меня ко всем одинаковые! Вот такой человек вам попался, плюс ситуация (нужны ему были деньги) - а не вы виноваты.
Сообщение было удалено
все тебя тоже хотят, принцы да депутаты? все взагс тазат?)
Сообщение было удалено
Там выше кто-то уже отвечал: не всё так просто! Не всегда кто красивее, тот и счастливее!
Сообщение было удалено
Я обществу и так пользу на работе приношу. Мужчина, семья, дети - это личное, это семья, дом, куда приходишь, когда принёс пользу и закончился день! Усыновить успею ещё, когда время совсем пройдёт для брака и своих детей!
Сообщение было удалено
Тоже веселят советы в стиле "полюби себя...повысь самооценку...развивай сексуальность и харизматичность...". С чего начать-то?
Сообщение было удалено
нет, не одна такая.
у меня пять лет нет мужчины, ну и секса соответственно(((. Регулярный спорт и уход за собой. Есть квартира, хорошая работа, но в чисто женском коллективе. даже на свидание не ходила ни разу за это время. никто не зовёт. Подруги остались в другом городе. Чувствую эмоциональное отупение...
Та же фигня и у меня, автор. Мне 29, полтора года как одна после развода. Тоже ничего. Меня в у пор не видят мужчины. Так что посижу, почитаю, что тут пишут(
Сообщение было удалено
Что ж, может быть. Во всяком случае, это многое объясняет))
Ну что ж, вот я сделала шаг к совершенству и записалась на фитнес... Посмотрим!))
Вообще очень интересно систематизировать советы и мнения, которые тут писали! Вот приеду домой и займусь!!)))
Сообщение было удалено
Уж поверьте )
Ученые сделали такие выводы достаточно давно, только тётеньки на вумене и лавочке толкуют - эта одна потому что некрасивая, эта одна потому что красивая, эта одна потому что бедная, эта одна потому что богатая...
А если руководствоваться ошибочным мнением, что есть идеальная женщина, и мужик ищет идеальную женщину, то все несколько миллиардов мужиков попрут к тем нескольким идеальным женщинам искать у них любви и снисхождения ))
К кому попрут? К Мишель Обаме )) А чЁ, у нее самый крутой мужик, значит она самая идеальная женщина, хаха.
Сообщение было удалено
бред какой то
Автор, я такая же. Я не знаю в чем моя проблема. И я уже почти смирилась( Только грустно очень и обидно.
Сообщение было удалено
все тебя тоже хотят, принцы да депутаты? все взагс тазат?)
я замужем.но мужчины проявляют интерес.депутаты мне не интересны.и принцы.я люблю артистов.
[quote="Гость" message_id="54033695"]Глупо и смешно ждать когда хоть кто-нибудь обратит на тебя внимание. Надо развивать в себе женственность и сексуальность, тогда мужчины будут за тобой бегать, а ты будешь выбирать с кем тебе удобно и не первого попавшегося. И наконец полюби себя!
ничего глупого и смешного не вижу .но ждать никогда не приходилось.
Сообщение было удалено
ага)) а крысой родиться лучше что ль или тараканом или норкой, чтоб на шубки пойти. женщиной родиться- это же отлично, везуха,считай).
Сообщение было удалено
а что с вами не так?
Сообщение было удалено
Судя по твоим выcepам про мужиков, ты общаешься только с чypkами и имбицилами.
Девственник 40 лет.
Автор, я тоже зажатая( Но я , как и Вы была замужем... И у меня было более 10 мужчин. Внешность оставляет желать лучшего(( Мне тоже 27.. Попробуйте развивать женственность, сексуальность, НО до брака не д.а.в.а.т.ь! Никаких отношений до свадьбы, Вы достойны самого лучшего! Поменяйте установке в вашей голове, и Вы будете выбирать!)
Сообщение было удалено
Не даст она- даст другая. Вас, таких принцесс, как roвнa за баней.
Сообщение было удалено
ерунда энергетика важнее Мой запах нравился многим всегда подчёркивали,но женская энергетика слабая, вообще,мало энергии быстро устаю, а мужчинам нужны электровеники
Сообщение было удалено
Бред. Из моих ухажоров были и такие что не прочь на деньги кинуть, и такие что сами все деньги мне отдавали. А поведение, ужимки, перепады тембра голоса у меня ко всем одинаковые! Вот такой человек вам попался, плюс ситуация (нужны ему были деньги) - а не вы виноваты.
Ага ,по-вашему , мужчина ко всем женщинам одинаково относится? То есть с любой ,если нужно ,будет деньги требовать? Вот это бред.Мой родственник с одной женой жил ,как кошка с собакой, говорил что копит на машину,деньги на карточку, жили на её средства. Потом бросил её и ещё хотел оттяпать полквартир не удалось. Тут встречает другую, и сразу как-то, по-другому, и мамину квартиру разменял и подработки нашёл, и носится, как курица с яйцом, а потому что женщина другая, не смотрит наивными глазами, а показывает- хочешь со мной жить- вложись.А бывшая опять нашла какого-то бесквартирного и посадила на шею. Вот что интересно в любой компании, где есть амбициозные мужчины с жильём, к ней прилепится какой-нибудь без жилья и денег. А она симпатичная, не хуже новой жены.Но явно с сигналами и установками что-то не то
Сообщение было удалено
да блин ЗАДОЛБАЛО подходить а где мужчины???? почему женщины должны подходить , все мужики тряпки слабые!!!!
Сообщение было удалено
Да блин ЗАДОЛБАЛО, а как же раноправие?!!! А то я тоже человек, хочу самореализации, сама всё решать, а как про обязанности заходят так сразу "где мужчины?" да там же где и были :))) Хочешь чтобы к тебе относились как к королеве - веди себя как королева....
Автору. А сама проявить инициативу? Это ты себя видишь такой, а мужчины могут тебя воспринимать как недотрогу и т.д.
Автор сз вам в помощь.Там секс найти не вопрос.Другое дело,понравится ли вам что вы нужны только для секса,тупо слить и все?
Автор, как у вас дела?) случайно тему нашла.. У меня все прям один в один, интересно есть у вас сдвиги?)
Нет у меня сдвигов. Я иногда захожу сюда, смотрю, что пишут
Я не сижу мрачной тучей в углу, живу хорошей интересной жизнью, работаю, общаюсь. Не циклюсь на этой теме. Но обидно, что я не могу понять! Что не так?
Мне все-таки 27 лет, не 16, и даже не 23. Я за это время многое делала, менялась, развивалась. Но хочется уже на это забить, потому что мужчин находят всякие девушки, в том числе и весьма средние по внешности и характеру, в возрасте, с детьми, с проблемами со здоровьем, всякие и разные! Поклонники найдутся для каждой!
А я никого не привлекаю:
Ни нарядная, ни в джинсах;
Ни улыбчивая, ни мрачная;
Ни весёлая и общительная, ни задумчивая;
Ни здоровая, ни усталая и простуженная;
Ни думая о любви, ни отвлекаясь от этой темы;
Ни в компании, ни одна;
Ни применяя супертехники из книжек, ни проявляя активность, в т.ч. на СЗ;
Ни весной, ни в другое время года;
Никому я не нравлюсь. Совсем. Если, конечно, не считать "кис-кис" от пьяных на улице.
Не нравлюсь.
Подружки говорят: жди, твой человек тебя найдёт. И сколько лет ждать?
Просто так ждать нет смысла. Моя активность приводит к тому, что со мной общвются , потом сливаются. Как с человеком, который на улице спросил, который час.
А книги типа Секрета и Луизы Хей...
Пока мы их читаем, другие выходят замуж. Такие несовершенные, с кучей недостатков. Как и все живые люди.
Я не могу "развивать женскую энергию", потому что не совсем понимаю её источник. А вы понимаете?
И наконец. Не требую я богатства от мужчины. Не собираюсь садиться на шею. Это для тех, кто пишет: женщины много требуют, а что они могут дать?
Что я могу дать? Любовь, ласку. Разнообразный секс. Заботу, поддержку. Дружбу, понимание, разговоры обо всем и молчание, когда нужно. Чистый дом, уют, вкусную еду. Могу родить и воспитать детей. То есть, поделиться всем тем, что умею, что наполняет мою жизнь.
При этом я работаю и буду продолжать. Сама обеспечиваю себя. Не потому, что такая сильная, просто любимое дело важно для меня.
Что же я хочу получить взамен? Всё то же самое, только в мужской ипостаси.
Разве я многого требую? Не больше, чем предлагаю!
Но мужчины как будто говорят мне: оставь свои достоинства себе, никому они не сдались.
Вот я и систематизировала мысли и рекомендации, как и хотела. Прошу простить за многословие, но тема-то моя, могу выговориться в ней.
Очень хотелось бы услышать предложения, гипотезы. Кроме "совершенствуя себя". Нет, я не всё отвергаю. Просто пытаюсь разобраться, почему ничего из предложенного не работает в моём случае.