Мы с моим молодым человеком встречаемся 11 месяцев. Мне 26, он на 3 года младше. С самых первых дней я рассказала ему, что мечтаю уехать жить в другую страну. Он тогда якобы поддержал, но сказал, что ему нужно решить все свои фин. проблемы. С каждым месяцем это откладывалось, он ссылался, что это не так быстро и легко. Летом я уволилась с постоянной работы, переехала пока в другой город к родителям, и мы с ним договорились, что я немного подожду, пока он решит и все его визовые вопросы. Прошло 2 месяца. Пришли холода, а я очень склонна к простудным заболеваниям, и все советуют поменять климат хотя бы на 3-6 мес. как можно скорее. За эти 3 месяца я приезжала несколько раз к нему, и я понимаю, что мне будет очень сложно уехать одной, вижу, что и ему тяжело, меня тянет назад, в город, где я работала. Появились частые ссоры с семьей на этой почве, родители говорят, что он меня водит за нос и никуда не собирается, хочет, чтобы я осталась. Я между двух огней: понимаю, что здоровье- это главное, но и не могу оставить любимого человека....
Так вас уже практически оставил
Поговорите еще раз, скажите как это для вас важно и обозначьте четкие сроки для принятия им решения. Не поедет - не судьба значит, поезжайте одна, он не муж, от которого у вас 3 детей.
Вы каждую зиму на юга уезжаете?
Сообщение было удалено
И я что-то не поняла!видно,автор имеет виду переезд из Краснодара в Сочи!)))
автор, вы по сути УЖЕ не вместе, живете раздельно, изредка видитесь....уезжайте куда планировали, вы ему не нужны.
У вас ещё и со здоровьем швах. Зачем вы ему такая нужна? И да, его девушкам 19-20 лет. 26- это перебор.
Много горячих парней в Батуми, поезжайте туда, абрикосы будете кушать, а своего унылого бросайте.
автор, вас не любят.Живите своей жизнью и не считайте своим этого человека.Он вам чужой и ехать с вами никуда не хочет.Родители правы.
Вы для него староваты. Не обижайтесь.
Как жалко. Зря писечку давала. Но кто же знал.
Сообщение было удалено
Вот именно, вас ничего не связывает. Он вам предложение что ли сделал, чтоб оставаться с ним.
Сообщение было удалено
Да, когда последний раз уезжала, подарил кольцо, сказав, что с его стороны это серьёзно..
Сообщение было удалено
Нет, не уезжала. Но прошлой зимой сделали серьёзную операцию, и доктор посоветовал поменять климат..
Сообщение было удалено
Надо вернуть.
Сообщение было удалено
Но ведь много же примеров счастливых пар с разницей в возрасте:)
Хотя, скажи мне кто об этом год назад - зотнесласт бы предвзято и засмеяла бы... Так что, это пока не влюбились серьёзно)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сроки уже никто не ставит. Он одновременно утверждает то, что не хочет, чтобы я ехала одна, но и чтобы я ехала первая, а он приедет, когда решит все вопросы....неопределенность. Понятное дело, ему не хочется оставлять все: работу, дом, родителей.. Да и финансы не позволяют кататься туда-сюда..
Сообщение было удалено
И разве проблемы со здоровьем обязательно всегда преграда для отношений?.. Все ведь можно преодолеть, если приложить усилия
Сообщение было удалено
Почему он тогда сам прямо об этом не скажет?..
Сообщение было удалено
А вы даёте всегда за что-то?:)
Сообщение было удалено
Сразу на ум приходит Галкин.
Сообщение было удалено
Почему не сказать об этом прямо тогда и создавать видимость отношений?
Сообщение было удалено
Обязательно нужно что то превозмогать? Есть много здоровых, свободных девушек без загонов.
Сообщение было удалено
Нафиг ему эти разборки?
Сообщение было удалено
"Кормилица" должна приносить ништяки.
Сообщение было удалено
Мысль:)
Но ревнивый же жуть
В другой стране будет сложно выжить, "в чужой стране мы никому не нужны"
Сообщение было удалено
Да мы и в своей-то по сути никому не нужны, кроме близких)