Гость
Статьи
Уехать или остаться с …

Уехать или остаться с ним??

Мы с моим молодым человеком встречаемся 11 месяцев. Мне 26, он на 3 года младше. С самых первых дней я рассказала ему, что мечтаю уехать жить в другую страну. Он тогда якобы поддержал, но сказал, что ему нужно решить все свои фин. проблемы. С каждым месяцем это откладывалось, он ссылался, что это не так быстро и легко. Летом я уволилась с постоянной работы, переехала пока в другой город к родителям, и мы с ним договорились, что я немного подожду, пока он решит и все его визовые вопросы. Прошло 2 месяца. Пришли холода, а я очень склонна к простудным заболеваниям, и все советуют поменять климат хотя бы на 3-6 мес. как можно скорее. За эти 3 месяца я приезжала несколько раз к нему, и я понимаю, что мне будет очень сложно уехать одной, вижу, что и ему тяжело, меня тянет назад, в город, где я работала. Появились частые ссоры с семьей на этой почве, родители говорят, что он меня водит за нос и никуда не собирается, хочет, чтобы я осталась. Я между двух огней: понимаю, что здоровье- это главное, но и не могу оставить любимого человека....

Элис
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вас уже практически оставил

Пьяная_вишня

Поговорите еще раз, скажите как это для вас важно и обозначьте четкие сроки для принятия им решения. Не поедет - не судьба значит, поезжайте одна, он не муж, от которого у вас 3 детей.

Гость

Вы каждую зиму на юга уезжаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я что-то не поняла!видно,автор имеет виду переезд из Краснодара в Сочи!)))

Гость

автор, вы по сути УЖЕ не вместе, живете раздельно, изредка видитесь....уезжайте куда планировали, вы ему не нужны.

Гость

У вас ещё и со здоровьем швах. Зачем вы ему такая нужна? И да, его девушкам 19-20 лет. 26- это перебор.

Гость

Много горячих парней в Батуми, поезжайте туда, абрикосы будете кушать, а своего унылого бросайте.

Гость

автор, вас не любят.Живите своей жизнью и не считайте своим этого человека.Он вам чужой и ехать с вами никуда не хочет.Родители правы.
Вы для него староваты. Не обижайтесь.

Гость

Как жалко. Зря писечку давала. Но кто же знал.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Вот именно, вас ничего не связывает. Он вам предложение что ли сделал, чтоб оставаться с ним.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда последний раз уезжала, подарил кольцо, сказав, что с его стороны это серьёзно..

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не уезжала. Но прошлой зимой сделали серьёзную операцию, и доктор посоветовал поменять климат..

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Надо вернуть.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь много же примеров счастливых пар с разницей в возрасте:)
Хотя, скажи мне кто об этом год назад - зотнесласт бы предвзято и засмеяла бы... Так что, это пока не влюбились серьёзно)

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Да

Элис
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

В том то и дело, что сроки уже никто не ставит. Он одновременно утверждает то, что не хочет, чтобы я ехала одна, но и чтобы я ехала первая, а он приедет, когда решит все вопросы....неопределенность. Понятное дело, ему не хочется оставлять все: работу, дом, родителей.. Да и финансы не позволяют кататься туда-сюда..

Гость
Элис

Сообщение было удалено

И разве проблемы со здоровьем обязательно всегда преграда для отношений?.. Все ведь можно преодолеть, если приложить усилия

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Почему он тогда сам прямо об этом не скажет?..

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А вы даёте всегда за что-то?:)

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Сразу на ум приходит Галкин.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Почему не сказать об этом прямо тогда и создавать видимость отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно нужно что то превозмогать? Есть много здоровых, свободных девушек без загонов.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Нафиг ему эти разборки?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

"Кормилица" должна приносить ништяки.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Мысль:)
Но ревнивый же жуть

Гость

В другой стране будет сложно выжить, "в чужой стране мы никому не нужны"

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и в своей-то по сути никому не нужны, кроме близких)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: