Дорогие девушки, помогите разобраться!Встречаюсь со своим молодым человеком 9 месяцев. Вроде бы все хорошо. Я без ума от него, больше скажу, готова ради него на все.я изменилась ради него ( похудела, имидж и прическу поменяла и т.д.). Все, что он просит, я все делаю, ну в пределах разумного. А он не ценит этого. Он часто бывает в разъездах, и пока меня нет рядом, он переписывается с другими девчонками, регистрируется на сайтах знакомств. И бывает.... я всю эту переписку читаю. Пыталась с ним поговорить. Поэтому поводу, он сказал, я зарегистрировался просто посмотреть кто там сидит. С бывшими я не общаюсь, хотя я читала эту переписку, а он все равно отрицает. Ты пойми мне кроме тебя никто не нужен, такую девушку, как ты я давно искал и т.д. О будущем, о детях он не любит разговаривать. Жениться пока он не хочет, говорит, что рано ему еще, что не готов к семейной жизни, хотя в этом году ему будет 30. Пишет, что любит меня, но никогда смотря мне в глаза не говорит. Мои друзья говорят, что он просто пользуется мной, нашел типа наивную дурочку, которая ничего не требует от него. и все в один голос твердят, что он никогда на мне не жениться. что делать?
Сообщение было удалено
Ну это правда. Мужчина женится только когда любит. А доступных женщин мужчины любить не способны. Замкнутый круг.
Остаётся два варианта. Мужчина ищет недоступную и женится на ней, либо меняет доступных, на которых для секса женится необязательно.)
Ну сами подумайте. Женишься на доступной, а она потом всем соседям ...
Брр, на ну на фиг.)
остальное как? Он вас обеспечивает? Выходите вместе куда-то часто?
(другие бабы - это фигня, он же действительно не женат, поэтому имеет право, как и вы, кстати).
Арина, почему вы так себя не любите? Почему тратите свою жизнь на того, кто вами просто пользуется? Почему не хотите чтоб рядом был достойный человек?
ну а о чем он с ними общается? привет? как дела? что делаешь? и т.д или что-то посерьезнее?
Сообщение было удалено
ой, да все давно поняли, что у тебя нестояк и опасения, что если у женщины есть хоть какое-то либидо - она тебя сольет. Не обязательно строчить это в любой теме.
Что делать? Перестать вести себя как тряпка, бросить его. И, самое сложное, научиться себя уважать, и в следующих отношениях не позволять так с собой обращаться.
9 месяцев еще не срок, чтоб жениться. Мужчины могут петь о любви и обещать сказочную свадьбу, но на деле ничего не предпринимать. Вы на поступки смотрите.
Он вообще хоть как-то серьезность своего к вам отношения проявляет? Знакомит ли с родными, с друзьями, обеспечивает ли? Или вы для него имидж тоже за свой счет меняли?))))
я 6 лет с мужчиной встречалась - так и не поняла что он чувствует ко мне
Автор,просто перестань что либо делать. Не звони ему первая,не приглашай ни куда,не устраивай сюрпризов. Просто расслабься и всё. Пусть он тебя добивается заново. Пару раз откажи во встрече,только придумывай реальные предлоги . И будет тебе счастье!!
Сообщение было удалено
Да это у вас опасения, то есть страх, остаться старой девственницей, вот и ложитесь под кого попало. А со мной всё в порядке. Мне достаточно одной достойной женщины.)
С другой стороны вы правы. Строчу в каждой теме, а толку ноль.(((
Сообщение было удалено
а просто интересно, какого толка вы ожидаете? что все женщины на форуме перевоспитаются?
не может любящий мужчина сидеть на сайте знакомств. Это абсурд. Автор, если ваш мужчина так делает, значит он вас не любит по-настоящему
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите? мы с мужем тоже не женаты официально. Но если он или я будем общаться с другими на сайте знакомств или куда то ходить с другими, мы просто расстанемся. Любящие люди не общаются и не встречаются с другими, независимо от штампа