У нас с мужем общий бизнес. Дела распределены так: на нем все что оффлайн (встречи с клиентами, переговоры), на мне все что онлайн (все дела за компьютером, реклама, продвижение в соцсетях, …
Сообщение было удалено
какая важная )
Сообщение было удалено
Да, я внимательно слушаю )
Сообщение было удалено
Я в 25 на хобби 150 тысяч делала (9 лет назад), не заморачивпясь
чего мне париться?)
Сообщение было удалено
ай, уже не первый раз замечаю твою ограниченность, лень если честно
Сообщение было удалено
ага а я в 20 на пяцот ))) прикинь? как это ты так из князей в грязи? или хобби там нечистоплотное, коллекционирование членов )))
Сообщение было удалено
А ты реально думаешь что мой муж прораб с зп 51800 и что мы на съеме живём? ))
старенькая наша вау стала, сдала старушка )))
Сообщение было удалено
я вообще не думаю о тебе, я пишу то что ты пишешь, после многотысячных комментов о своем петьке прорабе писать что ты жона мильонера не актуально ...
Сообщение было удалено
Если у тебя 500 было на хобби, то похоже это были члены и ты знаешь о чем говоришь?)
Сообщение было удалено
Ну не миллионер но нам хватает )
А про съем я вообще не писала никогда, последние 5 лет точно )
Про прораба да писала, знала что такие как ты поверят и будут ещё важнее )) для вас же стараюсь!
Сообщение было удалено
мда, сарказм тоже в кругозоре вау не мелькает
Сообщение было удалено
А ты на мой сарказм почему ведёшься?
Сообщение было удалено
ай, ты скучная если честно... ни о чем... такая тоскливая волынка в темах о домохозах
Важная богатая эгоистка )))
Сообщение было удалено
я буду стараться )))
Сообщение было удалено
у тебя его нет
Сообщение было удалено
а то) это те дыры на лифчиках штопать )))
Сообщение было удалено
советую очень горяч
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
Сколько Вам лет? На кого учились? Во время учёбы кем работали?
Сообщение было удалено
Тебе виднее, я дырявые лифчики выбрасываю обычно )
Хотя если зп 40, то может выгоднее штопать? Не знаю. .
Эгоистка, все уже поняши что у тебя очень большие проблемы в личной жизни. Займись этим, пока не поздно, или поздно уже. Тогда мои соболезнования)))
советую - представить, как вы будете жить, если муж уйдет к другой
ни работы, ни внешности...НИЧЕГО
Сообщение было удалено
)))))))))
просто у чела больная тема))))
тоже подумала - к чему ее вы с сер?)
Сообщение было удалено
А участие ничего нет кроме работы? Внешности, накоплений, недвижимости? Тогда конечно цепляйтесь за работу, это единственная стоящая вещь в вашей .
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
правда не любая, а многие
а вот Вау то ли тугенькая, то ли для троллизму передергивает
Сообщение было удалено
вы упоротая?? со своей работой??
или заглавную тему прочитать не в состоянии? даже не доходит, что тут обсуждают?
лишь бы вставить про работу по теме и нет.
Сообщение было удалено
Вы говорите то же что и я, что не любая, а я тугенькая?)
Сообщение было удалено
я не написала слово "большинство". так что нет - не то же самое. и про учителей - не то же самое.
Сообщение было удалено
я тоже не писала про большинство.
написала "не любая", что есть факт.
Сообщение было удалено
большинство сможет - имела ввиду.
Сообщение было удалено
А я написала что не все, вы тоже это написали. И чего спорите теперь?
Большинство кстати работает за копейки, какие там у них пассивные доходы и квартиры лишние? Не смешите)
Сообщение было удалено
после примера об учительнице - не вам говорить о "спорите".
да и все равно почти любой ваш коммент - троллизм - на тему работать/нет.
Сообщение было удалено
По клубам не подходит сейчас, в спортклуб- лень, подружек про "животик болел"-лень дать себе душевный труд посочувствовать и выслушать, в театр-изредка, в компании- если бы вам было что сказать по вопросам философии, литературы, политологии, антологии юмора-вы бы легко затеяли дискуссию и переключили внимание на себя. Делайте выводы,.И НЕМЕДЛЕННО начните со спортзала.
Сообщение было удалено
абалдеть, одна я не в курсе )))
Сообщение было удалено
Это обычное дело. Главное чтобы до тебя не слишком поздно дошло.
Сообщение было удалено
Ты сама то ***** что? Какая работа у автора? Посидеть в интернете, поискать какие то тренинги? Это типичная не работающая мадам, которой муж даёт дурацкие задания, чтобы она чувствовала себя важной и , ибо не может сама себя организовать .
а у меня наоборот немного. переизбыток общения с ним. так сложилось, что подруги разъехались, родня в другом городе. он меня выгуливать только за: давай в кафе, давай парк,давай туда, давай сюда... но после этого ощущение, что и не были нигде, потому, что опять вдвоем, в итоге теряю смысл в этих движениях и становится лень идти куда-то. ибо мы и так все вместе делаем.
подруг не просто мне заводить... я привязываюсь к людям медленно и прочно.
вот уехала сейчас в гости на 10 дней освежусь.
все-таки хорошее время, когда люди только встречаются. выходы в свет становятся поводом увидеть друг друга. ждать вечера, приводить себя в порядок.) а потом уже приходится себе лайфхаки придумывать, чтобы не раскиснуть, если не работаешь)
Уже жалко вашего мужа! Он от вас сбежит! Можно заниматься спортом, не хочется в спортзал - попробуйте что-нибудь интересное, сквош, теннис, и т.д.
Учите языки, запишитесь на групповые занятия по английскому, сейчас их куча и стоят копейки. Купите абонемент на массаж! Раз в неделю маникюр, педикюр, коррекция бровей, можно к косметологу на процедуры всякие сходить. Вообще это каким человеком нужно быть ленивым и скучным, чтобы не занять себя ничем! И муж тут совсем не виноват, он не должен вас развлекать, если вы зануда.
Сообщение было удалено
Мне сидение дома не мешает красится и ухаживать за собой. Что вам мешает? У вас времени дофига на это. Детей заведите и будет вам занятие, у вас что нет друзей, подруг?
Сообщение было удалено
Так вы теряетесь на его фоне, так как не развиваетесь и сидите одна без общения. Вам и рассказать то небось не чего.^
Начни флиртовать для начала в соц.сетях ) и настроение твое улучшится)
А вообще, Света. спасибо Тебе за этот пост, он и мне мозги вправил и кое- что напомнил в очередной раз!!!
Света, если Ты дома работаешь вместо фитнеса, давай-ка домашними делами часок займись :) пропылесось, да полы помой, унитаз потри и раковину и дома чисто и тебе разминочка.
А в это время масло на волосы под шапку, масочку на лицо.
Поделала дела и в душ!
Я Теперь так начала делать, всем намажусь, дом приберу в душ и отдых.
А мужа своего старайся в выходной вытаскивать на какие-нибудь культурные и не очень :) мероприятия, вот и стимул ТЕБЕ будет ногти и губы накрасить !!!
Вы сами все делаете для того, чтобы муж вам изменил
Я бы брал жену на встречи и переговоры. Совместный отдых. А её занятия-на время или на постоянку-делегировал помошникам. Считаю жене стоит быть "включённой" в жизнь как семьи так и бизнеса. А как поступить вам-только вы решаете, ваша жизнь зона вашей ответственности.