Гость
Статьи
Как найти себе занятия …

Как найти себе занятия "без мужа"

У нас с мужем общий бизнес. Дела распределены так: на нем все что оффлайн (встречи с клиентами, переговоры), на мне все что онлайн (все дела за компьютером, реклама, продвижение в соцсетях, …

Светлана
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Понимаю Вашего мужа - придешь вечером с работы, языком нет сил поворачивать, а домашние говорят-говорят-говорят рот не закрывается, и еще нужно отвечать через силу, уфф.. Мой совет, хотите общения, дайте минут сорок - час отойти, потом человека отпускает и он дальше к Вашим услугам;)

Настя

На самом деле привыкнуть к зависимости от мужчины очень просто. Это как наркотик. Поэтому не начинайте сидеть дома! Просто не начинайте! Правильно написали: в лучшем случае закончится неврозом, в худшем- останетесь ни с чем. И без мужа, и без работы, и без красоты:(

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Оспади, чего только работяжки не придумают , чтобы оправдать своего мужа, с некоторым не расслабиться, ибо не на что есть будет!!!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а где в комменте речь о работе? или мозги совсем отбиты )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

любая работающая женщина может позволить бросить работу и засесть дома, чему завидоватьДа ладно? А работает потому что очень хочет ? Не на что не работать, нет нормального мужа, способного обеспечить вот и все, хватит уже себя успокаивать.
тупицца ей богу, женщины могут не работать и без мужа, с пассивными доходами, это вы приложения к штанам все мужиками меряетесь, , собачонки, а мой муж это а мой муж то муж муж мужжжж, везде мужжж, после каждого слова мужжж, пизззду причесала о мужжжа и на вуман всем сообщить о мужееееее

Вау

У любой работающей женщины есть пассивный доход? )) ну-ну)

эгоистка

ей богу бабам больше выделиться чтоли нечем, как наличием мужика, как можно быть столь тоскливыми неинтересными личностями

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

я не о продавщицах селедки, а о специалистах, которые могут иметь свободный график, работать дома, вести несколько контор, сдавать квартиры, я третий сорт бап, которые не могут кончить институты и вырасти специалистом, мечтая о замужестве, или гремящими сковородками и подающими тапки в зубах мужику не рассматриваю на этом форуме вообще

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Только средняя зп в РФ копеечная, какие там квартиры могут быть?
Так что не надо про "любая работающая женщина... "))

Совесть не позволяет просто так погулять...Вы в рабстве что ли?

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

и что, вы пытаетесь выехать и выделиться из толпы за счет - вон лошадь работаееет, а у меня есть мужжжж? это жалкое зрелище, ей богу, все знают, что муж это не панацея от старости и безденежья, я лично таких мужей убирала в прошлом году с вакантных должностей пачками, а ваще реально, лень обсасывать стомиллиардную тему о домохоззах... Я пишу по себе, сегодня работаю, завтра не хочу, кто там селедку продает мне не интересно

эгоистка

любая работающая женщина может засесть дома, потому что она имеет опыт работы и знает, что эту работу всегда найдет,

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Э, где я про мужа упоминала?)))

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Ага представляю воспитателтница из садика или учительница дома сядет.
как сядет так завтра опять на работу выйдет.
или они тоже типа продавщиц селедки?
Так что не надо обобщать )

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

воспитатель из садика обычна птэушница, учительница - человек с высшим образованием и учителя сейчас неплохо получают, среднюю по стране имеют, каждая профессия оплачивается соответственно образованию, не надо ставить вровень человека , который пять лет в институте отсидел с обычной декретчицей, которая размножается и в саду подрабатывает ( я не про частные сады, где воспитатели с высшими образованиями и не только жрать детей заставляют, но и дошкольным образованием занимаются, вплоть до ин-яза).

Ася
эгоистка

Сообщение было удалено

Я преподаю в школе, зарплата 40, репетиторство 30-35 тысяч, летом тоже занятость хорошая, организовывает летний лагерь. При этом я имею много свободного времени и прекрасный отпуск, оплачиваемый больничный, работа мне нравится.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мизогиния чудовищная..Если такая счастливая, чего злая такая? Затрудняюсь определить половую ориентацию. Такой недо/ёб конкретный.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят женщина... я вообще добрейшей души человек))))

Вау
Ася

Сообщение было удалено

Говорят вы можете себе позволить жить на пассивный доход со сдачи квартир) много квартир удалось купить на зп учительницы?)

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

вау союз ИЛИ ни о чем не говорит или ты деградировала, строча лифчики

эгоистка
Ася

Сообщение было удалено

я сама бывшая учительница, с педагогической вышкой, репетитроство в свободное время приносило хороший доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, каждый раз, когда Тебе скучно, вспоминай фразу- ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!!
Ты САМА СЕБЯ
МОТИВИРУЙ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ!!!

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Я не с вами разговариваю, постойте в сторонке )

Вау

Учительница сможет "сидеть дома" в одном случае, если к ней постоянно домой будут ученики ходить. Какая прелесть в таком проходном дворе?)

Вау

Так что любая раьотабщая женщина точно не может позволить себе сидеть дома и уж тем более жить на пассивный доход )

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

ты мои комменты неправильно цитируешь и перефразируешь, ты неси нормально информацию

эгоистка

вау, вообще не тебе уж там что то писать, потому как взамужем ты за обычным петькой строителем, который пыхтит тянет двоих и съемную хату (прямая инфра из твоих комментов)... Я понимаю там жиркова, сысоева, чехова, а то обычная швея... О чем вообще разговор то...

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

суть мои комментов в том, что ЛЮБАЯ работающая женщина может спокойно осесть дома, не боясь потерять квалификацию, потому что у нее есть опыт, в отличии от тебя, уже не молодой женщины, у которой даже опыта нет , ей богу как можно быть такой глупой, чтоб так коверкать мои комменты ?

Гость

о боже это хорошо что у меня мужа нет,как это совесть не прщволяет замужней девушке ходить одной?))))вы мусульманка?!

Ася
эгоистка

Сообщение было удалено

Я вас прочитала и поняла верно, женщина сознательно искажает вашу информацию.

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Да не может любая спокойно сесть дома ))

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Он не строитель а прораб, начальник между прочим ))) и 51800 нормальная зарплата не завидуй

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

ты наверно ждешь, что все напишут какая вау уникальная баба? она может а остальные не могут )))

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Я тут при чем вообще ?))

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

прораб это производитель работ, это руководишка нисшего звена над упырями на стройке, чему тут завидовать то

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

к тому, что повода для зависти нет совсем

эгоистка

я как ведущий инженер по ОТ ПБ и ПМ, таких начальников дрючкаю по первое число )))

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

кО ко ко ))

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну ну ))

Вау

У мужа на работе твои 40 тысяч наверное только офисная шушера получает и уборщица ))

Ася
Вау

Сообщение было удалено

Какая вы злобная.

Ася

У меня муж почти в три раза больше меня получает, но называть офисных работников ш****ой в голову не приходит.

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

какие 40 тысяч

Вау
Ася

Сообщение было удалено

Есть нужные работник а есть шушера, которая бумажки перекладывает

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

45?)

Вау

Операционистка в банке получает 30-40 у нас, представляю как она дома сядет и будет на пассивный доход жить ))

эгоистка

на этой офисной шушере держиться несчастный прораб петька, муж вау, поому как только от \тоф офисной шушшеры зависит какие льготы ему будут, как начисляется ему зарплата, и хоть ты меня назвала офисной шушерой, но я теть инженерный работник и к офису никако отношения не имею и только от меня зависит, чтоб твоя несчастный прораб башку себе не проломил или его не посадили

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

что 45? тебе справку о зп показать? у меня несколько видов дохода, как несколько должностей, так и пассивный доход, тебе все озвучить?

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

ты по себе не суди, если ты при жизни без мужика была шушерой, так никто не виноват, что мозгов на большее не хватило