Мне 24, ему 28.Я встречаюсь с парнем год.началось всё по его инициативе.чувств у меня не было,сексуальное влечение,страсть. Он меня полюбил сразу.сейчас он безумно любит,заботливый,добрый.ради меня готов на многое.я надеялась его полюбить.но не смогла.у меня к нему безумная привычка и чувство собственности,мне нравится о нем заботиться,страсть безумная..он думает что я его люблю.я тоже думала что люблю,но сейчас поняла что нет любви к нему.я не скучаю по нему,никогда не скучала..в ближайшем будущем планируется свадьба.но именно сейчас я понимаю что не люблю и не любила.уйти не могу,привыкла к нему,расставались,я понимала что не могу без него и не хочу.я очень хочу его полюбить,он замечательный человек.но не могу без любви быть с человеком.он счастлив со мной,я забочусь о нем,делаю всё от души, чтоб он был счастлив.но сама несчастна в этих отношениях.или момент в жизни у меня такой,что стоит переждать и потом чувства вернутся или уже любви не будет с моей стороны.в общем,не могу с ним быть,сердце больше к нему не тянется,как раньше.плачу, не понимаю почему не люблю,он все делает чтоб я полюбила,он самый лучший на земле для меня,родной стал,хочу заботиться о нем, но я его не люблю.я запуталась и не знаю как поступить в этой ситуации.
А что для вас любовь? Довольно странные мысли у вас
Страсть без любви, не проходящая на протяжении года, раньше сердце тянулось, а теперь не тянется.Я тоже не очень поняла.
Может это и есть настоящая осмысленная Любовь?)
Вы заботитесь, отдаете себя.. он о Вас заботиться.
И не оправдываете ли вы его, когда говорите, что он такой прихороший..? Может он Вас в чем-то не устраивает и Вы из-за этого не можете его полюбить как хотелось бы?
собака на сене.
Действительно очень странные чувства у вас, автор. По мне так когда есть страсть к мужчине, а в ответ ты получаешь от него то же самое + заботу и уважение - это отличный фундамент для любви.
Сколько вы вместе?
Любили ли вы раньше?
А, год - не увидела сразу...
... Это называется с жиру бесишься, как начнет ноги об тебя вытирать, любовь проснется! Цени, уважай, обожай. Потом будешь жалеть всю жизнь, если порвешь с ним.
Вот к-л-у--ш-а! Люблю, не люблю. Любовь уходит всегда, на смену приходит привычка, привязанность. Может так статься, что с другим человеком любовь пройдет, а ты окажешься в итоге с эгоистичным, самовлюбленным болваном с кучей недостатков. Так что цени того, кто о тебе заботится и уважает.
Я вообще не верю в любовь . Что это вообще? Есть влюблённость подростковая, когда гормоны шалят. Мне вот 26, я никого не люблю, ну кроме мамы, есть молодые люди которые нравятся, приятны. Но так что бы прям любить, это как вообще, научите а?
Сообщение было удалено
. Есть моменты . Он очень вспыльчивый , мы много ругаемся и он может много плохого и обидного наговорить , уважение ко мне не проявляет , когда пугаемся будто издевается надо мной, доводит до истерик.потом успокаивается , просит прошение . В материальном плане меня не поддерживает , я никогда не просила денег , просто обидно , он говорит чтоб пошла на курсы , потому что он так хочет , чтоб носила такую то одежду , на жил у меня лишних денег нет . Я стесняюсь ему говорить что денег нет . Он говорит постоянно что у него нет денег , обещает мне давать , но даёт . Просит У меня сам небольшие суммы , я не могу отказать .часто ругались изза денег . Я много работаю а он обижается , что я провожу времени на работе а не с ним , я объясняю , что работаю потому что денег нет , ссоримся, говорит опять эти деньги нужны.но я ведь не прошу у него . Есть отталкивающие моменты, что у него двое детей, а он мне этого не сказал , он скрывает от меня . Скрывает своих детей...смысл ?
Обещает мне давать но не даёт , простите ошибка
Сообщение было удалено
раньше любила , поэтому знаю что такое любовь . Год вместе . У меня долго к нему не просыпались чувства . В начале я хотела расстаться . Потом привыкла , думала что люблю . Но просто в один момент поняла , что пусто в сердце и так же как для вас , для меня это странно , просто за несколько дней поняла что нет Любви. Уважение у него ко мне можно сказать отсутсвует . Но я списываю это на то что он очень вспыльчивый и с горяча может много плохого наговорить не думая о последствиях .
Сообщение было удалено
Ахаха парень чиполлино чмырливый!
Сообщение было удалено
. Есть моменты . Он очень вспыльчивый , мы много ругаемся и он может много плохого и обидного наговорить , уважение ко мне не проявляет , когда пугаемся будто издевается надо мной, доводит до истерик.потом успокаивается , просит прошение . В материальном плане меня не поддерживает , я никогда не просила денег , просто обидно , он говорит чтоб пошла на курсы , потому что он так хочет , чтоб носила такую то одежду , на жил у меня лишних денег нет . Я стесняюсь ему говорить что денег нет . Он говорит постоянно что у него нет денег , обещает мне давать , но даёт . Просит У меня сам небольшие суммы , я не могу отказать .часто ругались изза денег . Я много работаю а он обижается , что я провожу времени на работе а не с ним , я объясняю , что работаю потому что денег нет , ссоримся, говорит опять эти деньги нужны.но я ведь не прошу у него . Есть отталкивающие моменты, что у него двое детей, а он мне этого не сказал , он скрывает от меня . Скрывает своих детей...смысл ?
Автор, вы совсем????)) в теме писали "добрый, заботливый, безумно любит"!!!! Че то не сходится судя по всему, не находите????
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем что ли???? В теме писали "добрый, заботливый, любит" - Че то не похоже на то. Не находите?)
Сообщение было удалено
23 года в браке. Любовь не ушла.
К предыдущему посту (меня бесит Приложение на айфоне!!!!))))
Автор, вы совсем что ли???? В теме писали "добрый, заботливый, любит" - Че то не похоже на то. Не находите?)[/qуоте]
Сообщение было удалено
23 года в браке. Любовь не ушла.
Круто)))) и как она проявляется в поведении?
Гость, как проявляется любовь в поведении после 23 лет брака?)
Мне правда очень интересно, тк таких примеров крайне мало
Автор,Вы извините,конечно..Но данный субъект Вас не любит. Нисколечко
Сообщение было удалено
подруги говорят что не любит меня , что просто ему удобно и комфортно . Но я вижу что любит , он нежный и ласковый со мной , он много говорит о любви , как сильно меня любит , что я изменила его жизнь , что мне безумно благодарен . Я верю в то что любит , хотя по сути поступков никаких не вижу . Просто верю в его слова . Говорю же вам , запуталась . Для меня он очень хороший , я всегда закрываю глаза на его , грубо говоря унижения .
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Еще и унижения терпите. неужели никого получше нет?
Он проявляет признаки тирана. Как он вообще смеет вам указывать как одеваться? Посылать на какие-то курсы, потому что он так хочет.... Уважающая себя девушка бы его сразу на место поставила.
Сообщение было удалено
Да он вам лапшу на уши вешает. Какая свадьба может быть с таким человеком? Еще и бешеный. Не сдерживает себя. Скоро бить вас начнет.
Не знаю как вы, а я запуталась совсем... Любит, не любит.... Нежный, ласковый, потом тиран и уважения нет... Чушь полная!!! Вы автор с головой просто не дружите. Во первых определитесь хороший он или нет, а уж потом любите его или нет
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Еще и унижения терпите. неужели никого получше нет?
Он проявляет признаки тирана. Как он вообще смеет вам указывать как одеваться? Посылать на какие-то курсы, потому что он так хочет.... Уважающая себя девушка бы его сразу на место поставила.
. Раньше терпела , боялась что уйдёт , чувства были к нему ,и привыкла очень .просто не могу поверить в то что мужчина может быть с женщиной , если её не любит . Не могу поверить в то что он меня не любит . Он говорит что боится меня потерять , не сможет расстаться со мной , потому что сильно любит . Или правда ему просто удобно со мной . Он отсутствует постоянно , командировки , месяц -два не видимся , а приезжает на неделю так вместе со мной постоянно . Вот и думаю что любит . Или удобно ему , что кто-то ждёт , он приезжает его окружают заботой и лаской . У него два неудачных брака за спиной , говорит что хочет на мне жениться . Говорит у него возраст , почти 30 , ему пора. Мне 24 года. Сейчас я боюсь что если этого упущу , то никто так не полюбит , не будет так нежен и заботлив. И вообще , дожила до 24 лет и все отношения заканчивались плачевно , хотя я любила и заботилась , все для мужчины делала . мужчина может жить с женщиной которую не любит ??
Он козел, а вы ***** полная... Что сказать, либо будьте несчастной всю жизнь, либо возьмите волю в кулак и пошлите его по дальше... Вам всего 24, вся жизнь еще в переди
Сообщение было удалено
для меня он хороший , он ко мне нежен и ласков . Но когда он закипает , он не думает что говорит и может причинить много боли своими словами , потом извиняется за это, говорит погорячился , а остыл и понял как был жесток. Вот и я теперь запуталась , не понимаю любит он меня или нет или ему просто удобно . Тиранит , да , запрещает ходить гулять , с некоторыми подругами запретил общаться . Ревность у него больная , абсолютно ни к чему , злится что в гости иду к подруге , говорит - сиди дома , что тебе там делать .
Сообщение было удалено
. Для меня кажется наоборот , 24 года . Многие подруги моего возраста замужем и у всех почти серьёзные отношения . А мне не везёт . Я тоже хочу и хороших отношений и брак . Внешностью не обделена , ухаживаю за собой, диеты , спорт, салоны красоты , мой парень говорит что боится меня потерять , потому что видит как на меня смотрят другие , его друзья говорят , если упустишь её будешь полный дурак . Его родные говорят не упусти такую .
Сообщение было удалено
Так уходите, если вы красивая и состоявшаяся девушка) Встретите еще своего. Мне тоже 24 года, все подруги с парнями. А я не встретила того с кем бы хотела быть... Просто быть с кем то из-за страха одиночества, как то не по мне. Жизнь одна и нужно брать от нее все возможное и прожить ее счастливо. А ни с кем попало, лишь бы не одной... Тем более у него 2 брака за плечами в его то 30 лет, это уже многое говорит о нем. Вам нужно определиться что вы хотите от жизни!
Сообщение было удалено
Так уходите, если вы красивая и состоявшаяся девушка) Встретите еще своего. Мне тоже 24 года, все подруги с парнями. А я не встретила того с кем бы хотела быть... Просто быть с кем то из-за страха одиночества, как то не по мне. Жизнь одна и нужно брать от нее все возможное и прожить ее счастливо. А ни с кем попало, лишь бы не одной... Тем более у него 2 брака за плечами в его то 30 лет, это уже многое говорит о нем. Вам нужно определиться что вы хотите от жизни! страх одиночества есть и давление со стороны родных , все уже давно замужем , а ты нет , так до 30 будешь ?
Сообщение было удалено
страх одиночества есть и давление со стороны родных , все уже давно замужем , а ты нет , так до 30 будешь ?
Странное у вас мышление... Во первых не факт что он на вас женится, если даже с детьми со своими не знакомит, во вторых унижает вас. Месяцами отсутствует. Если вы вся такая прекрасная, что же он так себя ведет? И что же вы не можете встретить другого парня, который вас заслуживает
Похоже у автора такая каша в голове и внешность думаю подкачала. Поэтому этот бешеный долбо/еб дважды разведенный ее единственный шанс.
Сообщение было удалено
Да вообще легко!
Сообщение было удалено
подруги говорят что не любит меня , что просто ему удобно и комфортно . Но я вижу что любит , он нежный и ласковый со мной , он много говорит о любви , как сильно меня любит , что я изменила его жизнь , что мне безумно благодарен . Я верю в то что любит , хотя по сути поступков никаких не вижу . Просто верю в его слова . Говорю же вам , запуталась . Для меня он очень хороший , я всегда закрываю глаза на его , грубо говоря унижения .
Вам 10 лет что ли?... В слова верить) сами же говорите - поступков нет. Разуйте глаза свои...
Вам 10 лет что ли? В слова верить... Сами же говорите что поступков нет. Автор, разуйте глаза!
Сообщение было удалено
Так уходите, если вы красивая и состоявшаяся девушка) Встретите еще своего. Мне тоже 24 года, все подруги с парнями. А я не встретила того с кем бы хотела быть... Просто быть с кем то из-за страха одиночества, как то не по мне. Жизнь одна и нужно брать от нее все возможное и прожить ее счастливо. А ни с кем попало, лишь бы не одной... Тем более у него 2 брака за плечами в его то 30 лет, это уже многое говорит о нем. Вам нужно определиться что вы хотите от жизни!
+10000
почитайте "парадокс страсти", там про вас
Ты *****? То не могу без него, то не могу с ним быть. Бедный парень
Алина! Срочно смотрите и читайте кто такие абьюзеры и перверзные нарциссы! Все что вы описываете - это ОНО: обесценивать, обижаться на ровном месте, унижать, скрывать о себе правду.
Моя ситуация в точь точь такая же. Любовь, забота, в плане интима супер, ругань, ссоры, люблю, не люблю и т.д. Порой сама запутываюсь в этих токсичные отношениях. Пока сама не решила для себя что делать, но думаю что вскоре возьму волю в кулак и уйду из этих токсичных отношениях
Я тоже, так не могу мой резко изменился качествами и манерами общении стал более другой. Я последняя время , не узнаю его стал практически холодным и куском льда. Не доверяйте пока, не проверите чувства у молодого человека парни очень довольно хитрые натуры. Верьте , своему сердцу только. Мой, когда пьяный сильно разговорчивый становиться. У меня в мыслях куча, сомнений по поводу него и куча вариантов прекратить но я не могу так как этот человек влюбляет сразу же.
Беги
Моя ситуация в точь точь такая же. Любовь, забота, в плане интима супер, ругань, ссоры, люблю, не люблю и т.д. Порой сама запутываюсь в этих токсичные отношениях. Пока сама не решила для себя что делать, но думаю что вскоре возьму волю в кулак и уйду из этих токсичных отношениях
Меня бы тоже кто вытащил из токсичных отношений. Общаюсь с нарциссом инфантильным. Трижды расставалась с ним. Но сама же возвращалась. Подсела на него как наркоман.
Думаю вы всё-таки любите этого человека. Просто сильно загнались и не до конца понимаете, что такое любовь. Надеюсь у вас всё будет отлично!
а замуж то вышла ?прошло 8 лет)))) наткнулась на пост ...такая же ситуация ....и страшно сделать шаг к расставанию.