Гость
Статьи
Мужчина теряет …

Мужчина теряет контроль над собой, что не так???

Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно …

Kira
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Kira

Сообщение было удалено

А причем здесь психология?)) про психологию было одно слово - игрок. А это познания в анатомии человека))) я к тому, что все мы люди и всё гораздо проще может быть))) А женщинам свойственно накручивать многое на пустом месте и видеть то чего нет)))

Гостья
Kira

Сообщение было удалено

Вы из какого города если не секрет?)
Описание мужчины во всей ветке очень похоже на моего кузена)) может совпадение конечно.. читала думала прям как про него.дошла до поляк и удвилась ещё больше))))))) тоже поляк с итал.корнями)) я полячка тоже)

Тут верно заметили, он просто поносящий девственник-игрок. А вообще, на фига вы голову этим забиваете? Что вам надо от этого мужика? Как хочет, так и ведет себя! Или вы себя долларом возомнили, что бы всем нравится?

Лолита

Фантазерка вы,автор! Ну да,возможно понравились вы парнишке,да,возможно растерялся малехо при вас. А описали вы прям жуть! Как барышню кисейную))
По моему опыту,парни,которые были в меня влюблены,по их словам,когда они меня увидели впервые,"обалдевали","офигевали" и т.д.,я реакций таких вот фантастических как вы описали,никогда не видела,да м мужчинам это не свойственно,ну если только нежненьким хлюпикам.

Kira
Лолита

Сообщение было удалено

Знаю, что мужчинам не свойственно подобное поведение. Влюбленные в меня мужчины никогда себя так не вели, даже те, у которых безответные чувства. Здесь что-то другое

Kira
Гостья

Сообщение было удалено

У вашего кузена тоже есть привычка теряться при общении с малознакомыми людьми?))

Очередная
Kira

Сообщение было удалено

Да это к епле. Был у меня один такой чудила, пока не дала, такие же постановки устраивал, а как дала и так театр весь закончился. Других понравишихся ему баб также обрабатывал.

Гость

За исключением некоторых пошловатых банальных комментов темка вышла забавная :))
Девы, жду продолжения творчества "на тему" :)))))

Kira

Может это звучит странно, ведь форум женский. но очень бы хотелось услышать мнение мужчин.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Думаете, мужчины что-то другое напишут. Вам уже так много всего написали. Вы смешная, вам просто очень хочется, чтобы вам написали другие то, что вы сами себе придумали. Типа, что он влюблен в вас. Но с вами никто не согласен в силу своего опыте и вы все не угомонитесь.

гость

чет скучно сегодня...

Коля

Потому что павлин не может быть уверенным в себе мужчиной!!!

Коля

Вообще про то что женщины называют "уверенным в себе мужчиной", это как мужчин увлекают "уверенные в сексе женщины - яркие *****", женщины сразу видят в ней шллюху, а мужчины нет, она не такая. Так же с этими "уверенными в себе настоящими мужчинами", да у него мама-разведенка в детстве с ним сексуально заигрывала, поэтому он ведет себя уверенно с женщинами, поскольку пустышка и эмоций там нет!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а где бабушка живёт и сколько берет?

Гость
Kira

Сообщение было удалено

У человека проблемы с психикой. Это же очевидно. Какими бы ни были причины, он не владеет собой. Ну проконсультируйтесь у какого-нибудь психолога или психотерапевта, расскажите симптомы, что-нибудь да скажут

Гость

автор я поняла! вы вееееедьма! вот! и он вас боится!

Белочка

Автор все просто у него наверное очень ревнивая жена. Обещала если что ему яйца оторвать и из квартиры своей выгнать а соперницу. кислотой облить. Вот мужик и по сторонам озирается боится что прищучит. И мерещится что в кафе его выслеживает поэтому и озирается и смущается и отмазки в голове придумывает.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Kira
Белочка

Сообщение было удалено

Он не женат

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Толковое замечание. Думала об этом. Интересные симптомы, усложняет то, что я его очень плохо знаю. Может в раздел психологии следовало написать?

Kira
Коля

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике мы не верно воспринимаем мужскую уверенность. Так, что же я такого ужасного сделала, если получила такую реакцию. Я просто вошла...

Белочка
Kira

Сообщение было удалено

Вы паспорт смотрели?? Ничто не мешает гражданской жене себя так вести.

Белочка

А вообще автор боится мужик кого то но не вас явно вы бы с ним поосторожнее.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вы близки к истине.))) Подруга нарыла в инете, что у него роман с одной важной персоной, но я не очень верю в такую детективню

Белочка

А еще есть пример моей знакомой. Так же в глаза заглядывал как гипнотизировал. Потом кредит взяла он машину купил. Когда наваждение прошло то не мужика ни машины один кредит на ней только доказать ничего теперь нельзя.Просто он очень машину хотел вот и глядел умоляюще прикидывал разведет не разведет. А она думала любовь неземная. Просто всему автор есть свое объяснение.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Вы непробиваемый романтик.

гость

автор вы просто вошли..

Kira
гость

Сообщение было удалено

таки да!))))

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Автор, ждем вас через месяц. Таки докажите нам, что все мы, закоренелые циники, были неправы.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня такой цели. Я не думаю, что это лЯбов, скорее психологические особенности. хотя мелодрама бы вышла милой)))

Вредина
***** такая

Сообщение было удалено

В точку

Вредина
Kira

Сообщение было удалено

Ой, и с подругами успели обсудить его и на форуме, и везде в мыслях у вас этот герой. Мне тоже 25, признайтесь, автор, сами вляпались, хотите его, а он на вас внимания не обращает, и чтобы утешить свое самолюбие, выложили тему, чтобы вам написали: да он влюблен! увезет в европу! Не пойми кто: поляк, грек? А может это ваше воображение, и мужчины не существует? Чего вы так из-за мужика суетитесь? Нечего кривляться, комплексы лечите

Kira
Вредина

Сообщение было удалено

Опять. На свои обратите внимание тоже, ведь мы людей зеркалим. Когда в человека все в порядке, он и в ближнем видит порядок и покой. Если бы я влюбилась в мужчину, то зачем мне форум? Мне мужчина был бы нужен, а не вы со своими предположениями.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

нет, но увиливает, когда чувствует чрезмерное внимание)))

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Чрезмерного внимания с моей стороны не было уж точно, мы просто обычно поздоровались и начали общение ничего сверхестественного.

Гость

Красавице Кире так никто ничего не сказал, почему грецист так себя ведёт. Кира, он в вас 100% не влюблен. Он не увидел в вас женщину, он увидел в вас коллегу, грамотного сотрудника, не более.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Значит сотрудничество будет не простым)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: