Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно …
Сообщение было удалено
Мне ваши комплименты не нужны!
Сообщение было удалено
Как то чересчур вы напрягаетесь по мелочам. Не такой уж big deal посидеть в кафе пару часов по делу с иностранчиком симпампонькой, ловили бы кайф, а не приглядывали, как нелепо он выглядит.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не такой уж big deal. Я часто провожу подобные встречи, все вели себя адекватно
Сообщение было удалено
Так напряжение от того, что вы это раздуваете. Ну неуклюж, но зачем такое значение этому придавать. От того и не может расслабиться с вами.
Сообщение было удалено
Так при нем не раздуваю
Сообщение было удалено
Зачем вообще об этом задумываться? Он же вас лично не унижает своей неклюжестью? Он забавный, как большой обаятельный ребёнок🐹
Сообщение было удалено
Унижает, и совсем не обаятельный
Сообщение было удалено
Вот потому и не может с вами расслабиться, тяжелая вы, автор. Человек всего-то замешкался в кафе, а вас это унижает, сидите кости ему перемываете. Ему на энергетическом уровне некомфортно с вами.
Сообщение было удалено
вы преуменшаете. три встречи быть не собраным - это проблема. Прошу заметить, проблему ищу в себе.
Сообщение было удалено
Да с вами кто угодно почувствует себя не в своей тарелке, если так.
Сообщение было удалено
он первый такой у меня)))
Сообщение было удалено
В чем его несобранность? Он опаздывает, не помнит вашего имени, забыл повестку встречи, перепутал бумаги, не предоставил плана? Насколько вы чувствует себя униженной по 10 балльной шкале?
Сообщение было удалено
опаздывает, имя не забывает, очень старается чтобы что-нибуть не перепутать. Меня унижает не само его отношение, а скорее реакция. Чувствую себя строгим екзаменатором
Сколько там этих встреч остаётся? Они ваш тьютор, что ли? Потерпеть никак?
Сообщение было удалено
он первый такой у меня)))[
ВСЁ ЧТО ВАШЕ ЭТО В УНИТАЗЕ КРУТИТСЯ, запомните
вы откуда пишите, Етот, Екзаменатор и тд...))
Просто вы мигера
Сообщение было удалено
мне так удобнее
[quote="Гость" message_id="53946333"]Просто вы мигера[/quo
Прям зришь в корень. Всем 4, тебе - 5
наркоман видимо.ломка у него вот и ведёт себя буйняково
Сообщение было удалено
А с русским почему тогда так плохо?Трудно не заметить.
Сообщение было удалено
не родной язык. редко пользуюсь. лень перепроверять
Я как-то в маршрутке пыталась место пожилому европейцу уступить.Так он так замешкался, засмущался.Может, он запал на меня?
Сообщение было удалено
чурбанокавказка?
Сообщение было удалено
Не существует причины, позволяющей просто так оскорблять людей, даже не зная их лично. Мы все не идеальны, в поведении, в граматике, в речи, но проще простого написать КУРИЦА. Особенно если можешь это сделать только на русском, на родном, да и то с ошибками.
Сообщение было удалено
не заметить не трудно, девушка пишет из за бугра, тупит отчаянно под русскую
Сообщение было удалено
кто вас оскорбляет, вы нерусская в принципе, говорите на своем национальном диалекте, так вас лучше поймут
Сообщение было удалено
Нет, к сожелению, в Европе это просто не принято)))
Сел не сразу, лицо типа сдерживал в духе Эдварда Калена, ученая автор с пятью языками, но каким-то как деревянным умом.Все больше становится похоже на нереализованные подростковые фантазии.Все, автор.Пишите свою книгу.Удачи.
Сообщение было удалено
к сожалению он на ней не женится, в европе сначала бюджет невесты проверяют
Сообщение было удалено
Национальном диалекте??? Что вы имеете ввиду? Кто меня поймет, люди которые даже себя не могут понять и услышать? ( это относиться не ко всем, к счастью)
Сообщение было удалено
Да в курсе я.Автор, вы юмор понимаете?Знаете там, ирония, все такое.Вы же типа гуманитарий
Сообщение было удалено
так скажите что нибудь на своем национальном, с танцем под бубен например
Сообщение было удалено
Я не пишу книгу. Мои подростковые фантазии куда круче, чем то, что я здесь описала.
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте людей, так вы унижаете себя.
Сообщение было удалено
в Гарвадде полно гуманитарий, они ножки у сороконожек никак сосчитать не могут)))
Сообщение было удалено
что вы)) вам комплимент сделали, кто ж знал, что вы нерусская)
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Технарям и айтишникам знание языков тоже обязательно. Я поняла ваш юмор. Только я сюда написала не шутки шутить
Сообщение было удалено
Простите, не заметила или не поняла комплимент. Я же не русская)
Сообщение было удалено
какая жалость, значит мы говорили на разных языках, для вас наше обхождение звучит оскорбительно, понимаю менталитету в западных университетах не обучают
Сообщение было удалено
Емае!Так вот она, причина его странного поведения.В нем борятся разум и чувства: автор, пленившая его сердце - бесприданница.То-то он краснеет и бледнеет:глянет на автора - у него привстанет, подумает о ее зарплате - падает.Да так и до нервного срыва довести человека недалеко.Коварная автор.Стригитесь срочно налысо и обрастайте прыщами.Если, конечно, это скроет хоть десятую часть вашего неземного обаяния.Будьте великодушный, не доводите человека.
Вот почему так мало людей, способных сочувствовать и сопереживать. И все больше тех, кто пытается уколоть, унизить, втемячить в голову всякий бред типа: что за глупости ты тут пишешь? вот у нас действительно проблемы, жрать нечего. А у тебя какое-то непонимание с каким-то человеком. Что за бред? Кому эти люди нужны?
Сообщение было удалено
А, так вы такими шутками парня доканывали?
Сообщение было удалено
Браво! Вот кому книги писать!
Сообщение было удалено
какого парня??)))))) мы про европенсионера в маршрутке, сомневался он, жениться или нет на уступившей ему место девушке из россии))
Сообщение было удалено
Обхождение ваше иронично, цынично и надменно. Вы не выше кого-то, и ваше внимание - это еще не комплимент
жрать нечего, после эмбарго все продукты остались в евросоюзе, кушай не хочу, при чем тут голод
Сообщение было удалено
Никому мы не нужныыы.Только вам.Вам же нужны зрители вашего спектакля.
Спасибо автору за тупую тему, а всем остальным за комментарии! Я плакала:) И сейчас ложусь спать в хорошем настроении! С мужиком все нормально, это у автора какие-то проблемы с головой!
Сообщение было удалено
ахх какая вы нежная, словно дюймовочка