Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно хохочут - он павлин. Но когда мы познакомились, он пожал мне руку, посмотрел в лицо и его так понесло. Он не знал где сесть, что говорить, держался из последних сил. говорил задыхаясь, дерганый какой-то был. Мы встречелись три раза - все тоже самое. В последний раз он вообще метался по кафе. Ужас. Иногда, правда, заглядывал глубоко в глаза или рассматривал лицо. Мне через месяц опять нужно с ним встретиться и я уже не знаю, что делаю не так. Почему уверенный в себе мужчина начинает так теряться в моем присутствии?
Может изо рта воняет у Вас, а сказать стесняется.
Возможно, вы у него ассоциируетесь с какими-то неприятными событиями, вот вспомнил, нахлынуло
Вам не все ли равно?
Мужика изнасиловали в детстве, а Автор похожа на насильника.
Совсем не смешно, знаете ли. Что может так разволновать взрослого мужчину?
Ах, он влюблен не иначе. Скоро в ЗАГС поведет :-)
Почему же, почему?Мы тут все голову сломали над этим и тут нас осенило: да этот первосортный самец просто смущен как мальчишка под действием вашего фантастического обаяния!Вы затмили для него всех этих молоденьких хохотушек, кокетствующих попусту, потому что Настоящую Женщину он почувствовал именно в вас.О, с каким содраганием сердца этот прославленный победоносный любовный вояка ждёт через месяц встречи с той, к ногам которой он мечтает возложить свой щит и меч, кольцо и бумажник!
Сообщение было удалено
Да, она украла его сердце! он пронесет это фантастическую молоденькую девушку сквозь, как драгоценную вазу!
Автов, Вам совет, если что-то будет, используйте презерватив, на всякий пожарный :-)
Сообщение было удалено
Его просто понос прохватил, живот разболелся. Мужик не знал, как булки крепче сомкнуть, что бы его не пронесло прямо в штаны, ему больно было, плохо, оконфузиться боялся, а вы, курицы, в загс тащить, кольцо, кошелек!.. тфу, мечтательницы!
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь с первого взгляда. Не вариант.
Может вы его дочь.Он узнал вас.
Всем лишь бы поглумиться, а у меня деловая встреча. Представляю, как бы вам было приятно, когда собеседник чувствует себя с вами как на екзамене.
Сообщение было удалено
У нас слишком маленькая разница в возрасте
Так обычно ведут себя ловеласы-игроки. Дамы вашего склада характера быстро на это ведутся.
Сообщение было удалено
Как это мило!Прям сюжет для романтической мелодрамы.
Поверьте, он так себя ведет со всеми более-менее симпаичными барышнями :) Если согласитесь в будущем на его предложение провести с ним время, запаситесь презервативом!
Сообщение было удалено
Какой склад характера вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Та ну! Смущался совсем не наиграно. кстати, по смс - вполне себе уверенный и приятный мужчина, но при встрече...
Сообщение было удалено
А, кстати, помню, как один типа заблудился в трёх соснах.Так старательно изображал смущение.Но на прочих пикаперских приемчиках прокололся.
Сообщение было удалено
Ах, Кира, он заставит Вас поверить в любовь с первого взгляда :-) О, готовы ли потерять голову и погрузиться в океан страсти (которая конечно перерастет в будущем в крепкое взаимное чувство и, как следтвие, брак)?
Сообщение было удалено
Так зачем же он три раза пикапил? И во время последней встречи в кафе, то садился, то вставал, не знал, что делать, пока я наконец не села.
Сообщение было удалено
но вы про безопасный секс все не забывайте, эти смущающиеся, как мальчишки мужчины нередко балуют возлюбленных зппп :-)
Сообщение было удалено
Так он влюбился в Вас как мальчишка, потому и смущался.
Люди! Почему такие грязные мысли? Куда мы опускаемся?
посмешили деуки)))))) ахаха
Сообщение было удалено
Я уже писала, что не создавала тему для того,чтобы мне написали, что он влюбился с первого взгляда и мы будем жить долго и счастливо. Это реальная проблема непонимания. Неужели никто с таким не сталкивался?
ОПЫТ-сын ошибок..
говорят правду они автор!!!!
проблема непонимания?? зачем встречаться?? все решения через вторые лица!
Сообщение было удалено
Сталкивались. Это такая тактика, чтобы затищить молоденькую наивную дамочку, воспитанную на романтических мелодрамах, в постель, для коллекции. Потому и рекомендуем не забывать про презервативы, если что.
автор тема у вас не вызывает сочувствия, поэтому девки и смеются
Сообщение было удалено
он мой руководитель в узкой специализации. Он меня должен консультировать и подписывать все документы. мы не можем не встречаться
Или, как вариант, вы дочь большого, влиятельного человека, может, его начальника и стараясь угодить вам, он старается угодить вашему отцу.
Сообщение было удалено
Знаете ли такое смущение не сыграть. Он наоборот из-зо всех сил пытался держать лицо. Предложения были исклюсительно деловые.
Сообщение было удалено
Нет. Он иностранец, нас ничего кроме общей темы не связывает
Сообщение было удалено
Тише едешь, дальше будешь.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы дочь какого-то влиятельного человека.
Сообщение было удалено
Да, когда парень изменяет - это куда печальнее, но когда мужчина "весь из себя" с тобой ведёт себя как испуганый зайчишка, тоже совсем неприятно
Сообщение было удалено
он мой руководитель в узкой специализации. Он меня должен консультировать и подписывать все документы. мы не можем не встречаться[
смените работу!!!!! срочнааааа!!!!
Сообщение было удалено
А сама то как думаете? Такое ощущение, что вы пытаетесь из нас выдавить какой-то ответ, который вам жы понравился. Так сама-то что думаете?
Сообщение было удалено
Нет. Я молодой исследователь. Ни кола, ни двора))
Сообщение было удалено
Я уже всю голову сломала. Думала, может человек тяжело сходится с новыми людьми, но когда он с моей колегой нормально общался, даже шутил, а со мной боялся улыбнуться - я в недоумении.
Сообщение было удалено
Если бы кто-то серёзно написал, а то только тролинг: любит-жить не может или пикапер. Мне не смешно
Сообщение было удалено
Может, вы просто внешне неприятны ему, необаятельны для него? С красивыми, женственными девушками он легко общается. А вы наверное тяжелый человек, неженственная, ему сложно найти с вами контакт и при этом не обидеть, вот и тушуется.
Сообщение было удалено
Ну точно пора сценарий писать.Так подыграйте ему, что ли.Сделайте красиво.Глядишь, переговоры пройдут успешнее.
Неужели бывают такие ***** д.у.р.ы!
серьёзно написать может тот кто с ним спит и знает его как облупленного
Сообщение было удалено
Я пыталась шутить. Он улыбнется и сразу проконтролирует себя. Что еще я могу сделать?
Сообщение было удалено
Мужик - умница!
Сообщение было удалено
Я пыталась шутить. Он улыбнется и сразу проконтролирует себя. Что еще я могу сделать?[/quot
он напряжен! ждёт от вас подвоха
у меня одна подруга как-то спросила,***** такая,а почему на тебя все мужики западают а от меня шарахаются,на что я ей ответила-А ты м.о.рду попробуй попроще сделать!
есть.такие мужикоподобные дамы,которые отталкивают!Не надейся,что ты ему понравилась!