Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …

Автор
13 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Гость
Гость

С женщинами щас точно общаться тяжело - 95% психопаток и неадекваток, с завышенным о себе мнением уровеня королева))

Я женщина и то подтверждаю. На работах таких насмотришься.....Лет до 30 они ещё нормальные, но после, особенно посое 35 и если нет семьи и летней, то реально у них крыша едет. Я по своей матери еще в юности заметила, когда ей к 40 было. А незамужние и бездетные после 30 это вообще мегеры.

Еле и смолят как паровозы, больше мужчин курят.

Гость

Просто добавляется ваш опыт, накопленный годами— у них свой опыт, на котором они делают выводы. Это человеческая индивидуальность. А кто попадается на жизненном пути— случай.

Аноним

Да, раньше можно было рассказать и о близких, а сейчас все под запретом, и серьезно не получится без этого ничего, о себе стало сказать нечего, стала показуха ни о чем, вообще ни я.Не успешная, недовольная, бездетная, никуда не отправиться и одна, вообщем ни моря ни любви не было.

Аноним

Жизнь себе стала бесполезной, в стране гражданского стояния, все на уровне быта мы Удачники и у нас выходные, а ты одинокая *** как будто.

Аноним

Мне 35 лет и я смотрю на себя и офигеваю, как я и почему не сделала многое в прошлом году, кто то сел мне на уши и не даёт и вздохнуть своей свободе во всем.

Гость

а зачем вообще входить в отношения??

Гость

«Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали

Гость
Гость

«Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали

Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали

Гость

Возможно, вы неверно понимаете место мужчины и место женшины в мире с точки зрения православия. Безусловно мужчина относиться должен с любовью, терпением, пониманием, безусловно, женщина должна относиться подобно. Отпадение от Бога ведет к много различным искажениям. Думаю ваша проблема нерешаемая никогда. Два безБожных человека это просто беда. Ад уже здесь при жизни на земле.

Гость

Это с нашей женской точки зрения конечно проблема.

Гость

Мужчины стали другими. Не обобщаю. Есть хорошие, но их мало. Мужчинам нужен только секс, без ответственности.

Гость

Идите в Православную Церковь. На Исповедь.
а потом и на Причастие. И излечитесь от всех болезней. В Церкви Бог лечит. Это врач душ и телес наших.
Много уже народа излечило свои неизлечимые заболевания. Вера их всех спасла. И даже от рака.
Сейчас у всех рак. Бог всех излечивает, кто с верой к Нему приходит.
Наступают последние времена. Сейчас будет много болезней неизлечимых. Вы никгда без Божьей помощи не сможете вылечиться от всего современного безумия и души итела. Не грешите и идите в Церковь . Бог вас всех спасет, так же как и меня спасает постоянно!
Он на землю пришел, чтобы всех спасти- это Сын Божий Исус Христос наш.
Идите в Церковь и на коленях молите Его :
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня и спаси грешного от душевных и телесных болезней! Очисти мою Душу и тело мое грешное! Отстойте там Литургию, постойте на Молебне. И Бог вас услышит.
Мы все грешные, нам всем нужно сначала раскаяться перед Богом в своих прежних грехах и жизненных ошибках. Это и аборты и злоба и рукоприкладство и ненависть и осуждение других людей и воровство и клевета и лень и уныние и даже раздражение. Кстати, мужчина , пославший женщину на аборт так же виновен в смерти младенца и так же руки в крови. Тоже надо Исповедь и Причастие, чтобы перед Богом смыть этот грех до смерти.... Все это страсти и немощи души. В рай с таким багажом не примут. Покайтесь до смерти. мы можем умереть в любой момент. Везде война и все что угодно может произойти даже этой ночью. А раскаяться то и не успели... Будет Страшный Суд. Об этом в Библии написано... Ангелы грозные в ад понесут душу после смерти. на муки вечные. Кто раскается успеет, тот в Царство Небесное.

Елизавета

Ну в живую знакомиться стало действительно сложнее, а вот в Маскед лав я как-то не стесняюсь первой лайкать мужчин) Но я знакомлюсь исключительно для одноразовых встреч и может по этому не парюсь) Выбрала себе мужчину, пообщались, если ок, можно и встретиться) Кстати, общение там очень помогает стать более уверенной и менее зажатой)

Гость

Мужчины не живут по Богоустановленным законам, по которым он должен быть главой семьи и не отдавать первенства, с другой стороны, и женщины не знают духовных законов и пытаются первенствовать в семье, что приводят к печалям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: