Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому …
Сообщение было удалено
Да. И выходить за них замуж - тоже.
Сообщение было удалено
:) И у мужчин всё точно так же.
Сообщение было удалено
Да
Ну ладно Море ник брать не хочет.....Ну а второй гость ( защитник Автора ) чего ник не берет ?
Сообщение было удалено
Часть досталась от предыдущего брака. Автор писала об этом
Сообщение было удалено
А тебе зачем это?
Я как вспомню куму, когда от нее кум ушел... Уже давно дело было, а мозги до сих пор болят от ее выноса...)))
Сообщение было удалено
:)))Тень, давайте-давайте свои советы, не стесняйтесь - это для меня так же важно, как и мнение соседского кота о Райане Гослинге.:)
Сообщение было удалено
Человеку просто повезло удачно выйти замуж, но от того, что у нее сверхчеловеческие возможности или она лучше своих коллег по работе, или умнее, красивее. То что у нее наличие образования, да соглашусь, форма изложение мысли правильная.
Сообщение было удалено
А что же у Автора, такой умной, с высшим интеллектом, умеющей выстраивать жизнь гораздо интереснее, чем мужчина, каша то подгорела?
Сообщение было удалено
В смысле ?
Сообщение было удалено
ку))
Адвокат Автора, а что вы только за нее речь ведете ? Мы уже поняли, что она ваш кумир ....За себя ни словечка то не сказали.....Не порядок ! ))) *качаю головой *
Сообщение было удалено
Я Любимого попросила ко мне на похороны не приходить, если что. После всех этих событий...На похоронах узнала, что так же умерла подруга вдовы . Нашего возраста. Мужа её увидела, а её нет. Спросила... Рассказал. .Пошла ночью в туалет, упала. Тоже тромб. Осталось двое детей 16 лет дочери и 6 лет сыну.
гормональные наверно пила(((
Доброго Дня всем :)
Сообщение было удалено
А что же у Автора, такой умной, с высшим интеллектом, умеющей выстраивать жизнь гораздо интереснее, чем мужчина, каша то подгорела?
)))))
Сообщение было удалено
Привет , Никуша ! )) Моя послушная девочка !
Сообщение было удалено
Оо
не понял (с) :))))
Сообщение было удалено
Ну я попросила ник взять ....Ты, как послушная девочка, взяла сразу )) Остальные слушаться не хотят (( Может их в угол и на горох коленками поставить ?
Мне еще нравится как меня Незнакомец иногда называет- НюшЕ :) Почти на хфранцузский манер..
Сообщение было удалено
А может они того и ждут, чтоб на горох коленками..
У всех свои недостатки (с) ;)
Сообщение было удалено
Пардон ..
У каждого свои недостатки (с)
Сообщение было удалено
Вот если бы она написала, что благодаря своему уму, мудрости,интилекту прожила счастливую семейную жизнь в любви, понимании и т.д и сохранили эти чувства на протяжении всей жизни, тогда можно поаплодировать стоя. А пока каша подгорела)
Сообщение было удалено
Понятно )
Сообщение было удалено
.. что, согласно последним приметам, означет всего один мушш?:))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не совсем освоил терминологию... "каша подгорела" - это больше или меньше чем "села в лужу"?))
12661
^означает:)))
Сообщение было удалено
Полагаю идентично..
Сообщение было удалено
Вы как-то недоброжелательно настроены к Автору.:((
Сообщение было удалено
Я??
Да мне Автор сразу понравилась, как только прочитал ее топик. Потому и околачиваюсь тут временами...)))
А ей (тобишь Автору) я сразу первым постом написал, что полностью с ней солидарен: меня тоже к примеру бесил кубик Рубика, когда не получалось его собрать )))
Сообщение было удалено
привет никуш))
Да, раз уж пошла такая пьянка))
Автору, как написала в топике, с возрастом все тяжелее общаться с мужчинами... Ну а у меня наоборот выходит: чем старше - тем проще общаться с женщинами.))
Сообщение было удалено
ни за что)))))))))
Сообщение было удалено
я до сих пор не умею его собирать)))
Сообщение было удалено
Как?? Это совершенно недопустимо в приличном обществе! ))
Сообщение было удалено
А я раньше выбирала понравившийся цвет и собирала одну сторону!:))Вполне этим довольна, ничего не бесит.
Сообщение было удалено
научите меня))) а то стыдно в глаза людям глядеть)))) гг
Сообщение было удалено
Так.. дамы...
Вас тут так затюкали всякими заумностями Незнакомец с Почтальоном, что вы утратили способность просто развлекаться?
Рубик - это вообще-то аллегория такая шуточная. Ну в том смысле что Автора мужики бесят. Вопрос - мужики причина ли? Или кто-то Рубика собирать не умеет?)))
Сообщение было удалено
я хочу достичь такого умиротворения, чтобы ничего не бесило))))))))
Сообщение было удалено
Пол менять не надо, я тебя итак накормлю ;))
Сообщение было удалено
)))) хыхыхы
Сообщение было удалено
Я не умею кубик собирать, говорю же, только одну сторону. Так что из приличного общества меня вычёркивайте сразу.
Сообщение было удалено
Уже вычеркнул. На ужин придешь? Или тоже вычеркивать?))
Сообщение было удалено
Всех зовете ? ; )
Сообщение было удалено
Вы меня почти смутили. Здесь много чего было, но на ужин меня никто никогда не приглашал!:))
Если у вас длинный список - меня вычёркивайте!
А если нет.. :))))вы сначала скажите, зачем вам неприличная девушка к ужину, завтракать же не останется.
Сообщение было удалено
Нет - только неприличных.))
Сообщение было удалено
Пенелопка, ну что ты лопочешь ? Соглашайся, раз уж назвалась " неприличной " ))) Не разочаровывай зрителей )))
Сообщение было удалено
А тут только Автор и его Адвокат приличные.....Остальные нормальные ; )
Сообщение было удалено
Ссори, чуть Море не забыла.....Море, прости....
Сообщение было удалено
*достала и облизала свою большую ложку*))))))))))
Сообщение было удалено
Пеппик ты меня пугаешь, своей прожорливостью :))