Гость
Статьи
У меня есть ребенок, а …

У меня есть ребенок, а у парня нет. Что делать?

Встречаюсь с парнем, мне он очень нравится и может что-то могло бы получится, но у меня есть ребенок, бывший муж и многолетний опыт семейной жизни, а у него, хоть он меня и старше на несколько лет, …

Вера
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаю, товарищи.....Тут на форуме постоянно читаю душераздирающие истории об осчастливленных ***-ках , да еще и не с одним ребенком. И квартиры им покупают и на них записывают, и машины, и приплоды их в зад целуют новоиспеченные папаши. В жизни таких историй не видела.

Гость

Мой двоюродный брат взял с ребенком. Пузом приперла его в загс. Теперь у них еще и общий. Ну он делает все что хочет она помалкивает... его родители приняли не родного ребенка. Но все же чувствуется что лицимерие присутствует. Ну не знаю поживем увидим как там дальше будет.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А что такого в ее тексте? Вас смутило слово "приплод"? так если вы внимательно почитаете, то она его повторила в кавычках в ответ на пост 2, так что это не ее слова.
Нормальная адекватная мать, что привязались?

В тексте ни слова нет о ребенке, что она переживает как он уживется с новым папой, зато сплошные волнения что другие подумают. И да, кавычки конечно все меняют

Гость

А вобще грустно. Мужик ребенка сделал свалил и опять как мальчик и никто ему ничего не скажет. А тетка родила и всеееееее. Это уже не женщина. Это уже никто!!!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В тексте ни слова нет о ребенке, что она переживает как он уживется с новым папой, зато сплошные волнения что другие подумают. И да, кавычки конечно все меняют

1. Про ее волнения.
Она здесь не описывает все волнения, тема посвящена не вообще выходу замуж с ребенком, а именно описанной проблеме.

2. Про кавычки.
Ей задали вопрос:
Вам обязательно нужен его приплод в утяжеление?

Она на него ответила:
Думаю, наличие "приплода" у меня и отсутствие у него будет напрягать его в первую очередь.

Зачем, ну зачем вы пытаетесь додумать за автора?
Она описала конкретную ситуацию, а ее уже как только не обозвали. При этом, если бы она расписала, как волнуется за ребенка, ее бы еще и о*вуляшкой бы обозвали.

Гость

Отдавайте детей мужикам, пусть они будут ***.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

не берут ;)))

Марина А.
Вера

Сообщение было удалено

Будет напрягать - тогда и будете что-то делать.
Сколько времени вместе? Все это время парня ничего не напрягало? Так перестаньте выдумывать себе проблемы на ровном месте, и совет да любовь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

1. Про ее волнения.
Она здесь не описывает все волнения, тема посвящена не вообще выходу замуж с ребенком, а именно описанной проблеме.

2. Про кавычки.
Ей задали вопрос:
Вам обязательно нужен его приплод в утяжеление?

Она на него ответила:
Думаю, наличие "приплода" у меня и отсутствие у него будет напрягать его в первую очередь.

Зачем, ну зачем вы пытаетесь додумать за автора?
Она описала конкретную ситуацию, а ее уже как только не обозвали. При этом, если бы она расписала, как волнуется за ребенка, ее бы еще и о*вуляшкой бы обозвали.

Так в этом и есть конкретность - автор чувствует себя убогой из-за наличия ребенка и отсутствия мужа, готова на любой вариант лишь бы не обсуждали,вот и вся суть темы.
а на счет овуля. ш это уже вы додумываете

Гость

Автор отдайте ребенка в детский дом если родной отец его не хочет.
Я считаю что если муж просил ребенка а потом бросил просто обязан его взять. Другое дело когда пузом в загс толкают. Тогда это тетка виновата.

Вера

Убогой себя не чувствую, от мужа ушла сама, ребенка бывший любит, забрал бы себе, но я не отдам :)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А не лучше ли вернуться к бывшему, чувствую намаетесь с этим новым и его родственниками, которые судя по всему против

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово.
Я не моделист. Моя модель самолёта чисто как память о молодости)

Гость

[quote="Гость"]А вобще грустно. Мужик ребенка сделал свалил и опять как мальчик и никто ему ничего не скажет. А тетка родила и всеееееее. Это уже не женщина. Это уже никто!!! [/quote
Полностью с вами согласно. ***, прицеп, приплод, личинка - что же за погань в мозгах у людей развелась? Господа и дамы, такими категориями размышляющие, вы сами-то в зеркале кого видите??? Неужели личинку? Мерзость какая - такие слова о детях. Ведь это они когда-то вырастут, они будут жить в будущем, строить его. Смотрели фильм "Люси"? В чем был смысл жизни? В продолжении, в новом, в развитии, в будущем.

Гость

Вот к геям сейчас мегатолерантны, добры и внимательны. Кругом защищают их интересы, борются за их права и сопереживают.
А нормальных женщин и детей травят и обзывают последними словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это сугубо теткин выбор - рожать ей или нет. если выбор сделала - отвечай за последствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там где к геям толерантны, там и *** не обзывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне наплевать что будет в будущем. я настоящим живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теткин это выбор, когда она беременеет без согласия мужчины. только тогда.

Это выбор обоих, когда они в браке и муж мечтает о наследниках. Мой муж просил детей и он в курсе, что если будем разводиться по его вине, ребенка оставлю ему. Поэтому сидит тихо и не отсвечивает))) На маму точно спихнуть не сможет, придется самому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теткин выбор всегда, потому что только тетка решает предохраняться ли ей, делать ли ей аборт, + суд более чем в 90% случаев оставляет ребенка матери а отец обязан платить алименты. и на твоем месте я бы не хвастала что муж помалкивает только потому что боится что ты спихнешь на него ребенка. это значит что ребенок ваш не нужен по большому счету ни тебе ни ему. зачем вообще рожала?

Гость

Я с нынешним мужем начала встречаться ,когда моей дочке было 4 месяца. Нам обоим было по 19 лет. Его ребенок не смутил ничуть . Мы вместе уже 6 лет,дочка зовет его папой(с родным мы тоже поддерживаем отношения) и он к ней относится как к родной. Его семья сначало его отговаривала..мол молодой еще,зачем тебе эта обуза..особенно его бабушка. В итоге свекровь -крестная моей дочки,а его бабушка плачет и обижается если я ей долго дочку не привожу. Даже родная внучка отошла на второй план. Так что если ваш мужчина хочет быть с вами и вашим ребенком,то никого не слушайте.

Гость

Да и зачем вам мужчина с бывшими женами и детьми за плечами? у вас все шансы стать для него единственной и родить совместных деток. Заодно на примере своего ребенка посмотрите каким он будет папой)

😌

[quote="Гость" message_id="53918177"]Рспшка хочет попробовать на вкус сморщенные яйца пенсионера[/

Обожаю этот форум! 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли, что написали?. Рожала для нас обоих. Но если будет вертеть хвостом и раз валит семью, воспитывать будет сам, он же родной отец, ребенка просил. Если семья распадется по моей вине - будет со мной. Тот, кто берет ответственность за распад семьи, должен брать ответственность и за ребенка. И муж, кстати, со мной согласен. В итоге есть хороший стимул не поддаваться соблазнам и вести себя достойно для нас обоих. Все бы так семью строили, было бы меньше разводов, а то мужики совсем распустились. Удобно устроились, сначала детей им подавай, потом хвостом махнули и ушли,отделываясь алиментами в 3 копейки с белой з/п. Нет уж, хотел детей - воспитывай, развалил семью - отвечай за свои действия, а женщина пусть будет свободна и строит свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это "никто"!? Она теперь "яжемать! ".

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да и не предлагали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если по вашей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с аленем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но детей делаю двое. Если мужик сделал, то это уже изнасилование какое то. Если женщина принимает решение рожать, то простите, она должна себе представлять последствия, ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моей - будет со мной. Кто отвечает за развал семьи, отвечает и за ребенка. Общего. Которого хотели оба. Для себя одной в жизни бы не рожала.

Гость

Автор чего стеснятьс?Если парню нужны отношения с вами,то почему нет?Общего потом родите.Но будьте осторожны женщина с ребенком потенциальная жертва ,некоторые считают что она легкая добыча для секса без обязательств.

И не факт что если разведенного встретите то он отношения захочет.Может еще думать будет что вы недостойны ведь он ж мужчина хоть и с ребенком любую найдет.

У меня есть несколько знакомых где ребенок не был для мужчины помехой(мужчинв причем этих женщин добивались).Одна замужем другая в гб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут ''алень''?Далеко не все мужчины так ненавидят детей.Хоть и чужих.Понимают что ребенок это часть ЕГО женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка решает предохраняться ли ЕЙ?Это как простите,на что она себе презерватив оденет?Или предлагаете гормоны жрать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пузом в загс??Кто это пузо сделал ей если она им ВАШЕГО БРАТА приперла?Уж не он ли??В противном случае не понимали,под дулом что ли вели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хоть один нормальный человек на форуме нашелся. Я,кстати, тоже вышла замуж с ребенком от первого брака и родили общего. И никакого "он делает, что хочет, а она помалкивает" и в помине нет, он все для нас делает и мне с младшей помогает после работы - и в магазин сходит, и с мелкой посидит, пока я в бассейн сбегаю, и блинчиков пожарить может в выходной, отправив меня поспать после бессонной ночи с мелкой. Кстати, дочь родилась через 2 г после свадьбы, так что хоть "пузом приперла" не говорят. Хотя несколько знакомых пар жили в ГБ и не парились, сами девочки не хотели этих свадьб с пьянками, говорили - будет ребенок, распишемся. Хотя парни предлагали, даже при мне один раз был такой разговор. И ничего, беременели, регистрировались, летели отдохнуть, - живут счастливо уже несколько лет.
На наш народ вообще не угодишь. Вышла замуж беременная - пухом приперла, родила в браке в первые пару лет - ребенком удерживает, долго не рожает - больная и бесплодная, вообще детей не хочет - эгоистка. Да не удержит ребенок ни одного мужчину! Никогда. И в брак не затянет, алименты только платить будет и то не факт. И не отпугнет ребенок, даже не один, если есть чувства к женщине. Когда сама женщина нужна, поведут в загс, неважно, беременную или с ребенком/двумя/тремя, и из семьи не уйдут, и ее детей примут лучше, чем своих. Мужчина любит или не любит женщину, а через нее - и ее детей. Очень малому проценту мужчин дано любить именно детей. Это прерогатива женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засунь себе эту медаль в шоколадный глаз

Вы такие добрые, сразу видно усердно рожаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого называть детей личинками, если я их не люблю и не хочу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей им подавай? Да как раз гораздо больше мужчин, которых затолкали пузом в загс. И тут только женщина решает прокалывать презик или обманывать с таблетками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не хочет рожать - найдет способ избежать беременности.
А что плохого в контрацептивах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она могла запросто обмануть с контрацепцией, овул-яхи очень изобретательны. Проколоть презик, сказать, что принимает таблетки, после секса самой взяться "выкинуть" презик, а на самом деле его в себя в ванной затолкать...Способов залететь обманом очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть в интернете почитайте темы, вроде "муж не хочет детей", "как забеременеть обманом". Очень многие "хвастаются" как смогли забеременеть против воли мужа или парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост был не о них. А о женщинах в браке без всяких залетов, мужья которых хотят детей. Или вы о таком не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так беременеть нечестно и я таких женщин не одобряю. Вопрос - зачем брат женился? Его кто-то заставлял? Я считаю, никакого мужика невозможно пузом в загс затолкать, если он сам не захочет. Любит женщину - пойдет в загс, нет - отделается алиментами.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вас тоже можно называть как угодно. Пойдет?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ваша осведомленность просто поражает ;)
откуда знаете столько способов?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Нормальными воспылаю, если родители на втором будут, а не он сам. По мне очень правильные приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы хоть в интернете почитайте темы, вроде "муж не хочет детей", "как забеременеть обманом". Очень многие "хвастаются" как смогли забеременеть против воли мужа или парня.

Мужчина так же ответственен. Не хочешь? Следи за своими презиками, сделай вазэктомию, она обратима. Надо уже привыкать отвечать за свои дела, а то все прям деточки в руках прожженных коварных искусительниц.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да фантазии это интернетовские. Отмазка, янипричемминяобмануули. Потом еще расскажет как во сне связали и снасильничали, лишь бы залететь.

Гость

Вон на соседней ветке жена реально обманула мужа- он четко сказал- не хочу, она намеренно пропускала ОК. Это жена, он обоснованно считал, что может ей доверять. Но все же.. Если категорически против- ну подстрахуй ты себя сам. Так же и женщины, не желающие беременеть при желающих партнерах- страхуются, пьют таблетки и прочее. За себя ответственен ты сам/сама, иначе будешь огребать. А ребенок не виноват, поэтому хотел не хотел(хотела не хотела), не следишь за собой, отдаешь свою судьбу в руки другого человека, будь готов делать то, что ты не хочешь. Всем добра , любящих половин и желанных, только желанных детей.

Марина
Вера

Сообщение было удалено

Роди и парню, пусть и у него будет!