Гость
Статьи
У меня есть ребенок, а …

У меня есть ребенок, а у парня нет. Что делать?

Встречаюсь с парнем, мне он очень нравится и может что-то могло бы получится, но у меня есть ребенок, бывший муж и многолетний опыт семейной жизни, а у него, хоть он меня и старше на несколько лет, …

Вера
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тест

Гость

Что делать? Конечно, это нечестно. У вас есть,а у него нет.
Надо сдать ребёнка в детдом. И тогда всё будет поровну.
А огромный опыт ваш 'парень' наживёт ещё. Пока вы доки в гос.учреждение оформляете.
Мать-перемать.

K.S.

Родите общего и тогда у него тоже будет ребенок.

Вера
lightofstar2015@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ребенок на первом месте и это даже не обсуждается, это моя семья, мое счастье, мой смысл жизни и даже не думала уточнять такие очевидные вещи!

Авиатор

Сообщение было удалено

При таком раскладе вопрос отпадёт сам собой. С "парнями" в первую очередь.
Вот отсюда все эти бесконечные темы, отсюда возникла уничижительная аббревиатура "***", - адекватному, нормальному мужчине не нужно, когда женщина, планирующая с ним что-то кроме элементарной дружбы телами, "расставляла приоритеты". Вот Вас (если зеркально отобразить ситуацию) как бы вдохновила такая ситуация, при которой мужчина расставил приоритеты так: 1 место - его ребёнок от бж, который (внимание!) живёт с ним. Второе - он сам, третье - его родители а четвёртое, непризовое - Вы. Какими чувствами к нему воспылаете? Любовь и всё такое? Я Вас умоляю, - даже мать Тереза делала благие дела потому что Ей это нравилось.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Правильно! И тоже в детдом- к старшему!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

фу, откуда у людей столько злости. нет речи о том что мне ребенок мешает и о детдоме. что за бред. я люблю ребенка больше жизни, мне казалось это очевидные вещи...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

стенания очередной разведенки с прицепом. дай своему мужчине почитать "6 причин не жениться на ***" может у него мозг на место встанет.

Гость

Может пусть он сам решит, автор, что ему делать. Будет его это СИЛЬНО напрягать, он уйдет, ничем не удержишь, так что не переживайте. А друзья и родственники всегда найдут какие-нибудь гадости сказать, и без ребенка.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это сейчас. Но если Вы хотите семью с мужчиной, то приоритеты надо поменять. Для общего блага. Это ненормально, когда на первом месте дети, а потом муж. Должно быть наоборот. Сначала Вы с мужем - двое уже семья. Потом дети. Иначе рассыпится вся иерархия семьи.

Пьяная_вишня
Вера

Сообщение было удалено

по вашему тексту не такие уж очевидные

Гость
Вера

Сообщение было удалено

эээ... а вы точно с ним будущее планируете? По тексту видно, что с родственниками и друзьями его, мнение парня о ситуации даже не рассматривается.

Гость

Кошмар какой. Никогда не понимала, зачем свободному мужику баба с прицепом...Автор, может у вас жилплощадь есть?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

"Если вы не видите суслика, это не означает, что его нет" (с)
Я в своё время женился на женщине старше себя и с ребёнком. По Большой и Великой, блиннн. Ни квартир, ни машин, да и вообще ни черта не было за душой, ни у меня ни у неё, окромя готового ребёнка). Наоборот, это я увёз её туда, где сразу случилась и работа и жильё. Если бы она не повела себя как погань последняя, наверное так до сих пор бы и жили.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Чего злой такой? Ну не сложилось и всё. А то сразу погань последняя. Нехорошо так.А ещё авиатор. Вот уважаю мужчин с самолётами. У самой муж фанат, все авиашоу и музеи облазили у нас и в Европе. Мой никогда не скажет плохо ни о БЖ, ни обо мне. Отпустите это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете такое слово "любовь"? Женщина эта ему нужна, ради нее и ребенка примет. Только не надо розовых сопелей о "полюбит, как своего?. Мужики вообще редко детей любят. Но вот хорошо относиться к ребенку, жалеть его и дружить с ним - вполне.
По поводу квартиры. Я сама *** в прошлом. Симпатичный парень, все при нем, в интимном плане все отлично. Квартира есть, двушка. Работаю. Но только вот у второго мужа тоже есть квартира двушка, только в центре города, сдает ее. Сам жил в трешке с мамой, ее унаследует со временем. И зарабатывает в 3 раза больше меня, без жен и детворы в прошлом. Вот что ему от меня надо? Не знаю. Жилье у него есть, машина, работа, все нормально. Говорит, что любит. Женаты 4 года, общей дочери скоро год. Живем хорошо, ни в чем мне не отказывает, я все для него делаю. Видимо, все же любовь.
Я ответила на ваш вопрос?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, а ваш то где прицеп??)) Я то знаю, что он есть!!

Вы

у меня была похожая ситуация. после развода начала встречаться с парнем. сразу решла, что ничего серьезного не будет! зачем ему в 20 лет девушка с ребенокм уже готовым) мне тогда 21 было. ребенку год) ситуация так сложилась, что мы виделись и встречались. мне надо было закончить универ. и я ездила на лекции и там мы виделись. потом он стал ездить к нам и проводить с нами время, гулять вместе. с родителями его я жуть как не хотела знакомится. думала они меня проклянут. ни о каком будущем я речи не заводила. уже поняла что такое брак и семья так называемые)) поэтому вовсе этого не искала в отношениях.
Теперь живем вместе и растим уже общих детишек.
Семья его меня любит очень. Вот так всё сложилось. Это был его осознанный выбор без давления или ещё каких либо уловок.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот видите, ваш пример-очередное подтверждение, что ***-зло!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.....) Он свою сдает, живет в вашей. Выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живете, надеюсь, в вашей квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Вы

Сообщение было удалено

как родную дочь?

Гость

Сообщение было удалено

Как мне нравится такое ханжество! Значит, мужчина, решивший на энном году супружеской жизни, что у него новая любовь и ушедший строить новую семью - молодец, перед детьми обязательств не имеет? А женщина должна "пересмотреть приоритеты" и, понимая ответственность перед ребенком, сначала воспитать его до 18 лет, потом только имеет право устраивать нормальную личную жизнь.

Я знаю таких женщин, коллеги, соседки и т.д. 90% из них в этом возрасте личную жизнь уже не устроят. Мрачные, одинокие, считающие детей своей собственностью, не дающие детям спокойно жить причитаниями "я всем для тебя пожертвовала" и т.д. И всех ругают - "неблагодарных" детей, потом и внуков. Насмотрелась на таких женщин. Поэтому спокойно вышла второй раз замуж, пока молодая и красивая, пока есть выбор мужчин. Ребенка я родила, обязана уделять ей внимание, растить, кормить, одевать, учить. Все это у нее есть в избытке - танцует, плавает, рисует, полный шкаф нарядов, занимаемся с ней и играем, к школе готовимся. Но я не обязана и не собиралась жертвовать личной жизнью. У нее замечательный отчим, теперь есть еще и младшая сестра, которую она обожает. Дети вырастут, а мы останемся на старости лет вдвоем, друг друга подпирать)

Гость

Я когда развелась, в браке правда прожили недолго, года 3-4. У меня ни одного ухажера не было разведенного. Мне тогда было 27, ухажерам 26-32. Ну вот как-то не было у меня в сфере общения разведенный мужчин, ни на работе, ни в друзьях. Стала встречаться с парнем, с которым до того приятельствовали, замуж особо не хотела, думала что ну йего нфик этот замуж, через 4 года поженились, на данный момент женаты 6 лет, общих детей так и нет. Квартира мужа, я работаю неполную неделю, неполный день. Детей и я не особо хочу и он как-то не рвется. Какого-то негатива по отношению к тому что у меня ребенок от первого брака а муж- бездетный- не встречала в принципе. Только год назат свекровь про внуков говорить стала. Свекр, бабушки, да все нормально восприняли. Весь негатив в адрес *** видела только на вумане. Да, мужу еще давно 6 причин не жениться на ***, перлы с АБФ и вумана зачитывала, он поржал. ))

Вы
Гость

Сообщение было удалено

как родную дочь?

Да. как родную.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он на деньги от сдачи купил МНЕ машину, сделал ремонт в МОЕЙ квартире, заменили почти всю технику здесь же. И отдыхать летаем на эти же деньги. Где выгода??? Да, сейчас откладываем деньги со сдачи его квартиры на нашу общую, на 2 счета - мой и его одинаково, чтобы в страховку вклада уложиться. Выгоды особой не вижу...

ван
Авиатор

Сообщение было удалено

поздравляю. ты настоящий мущщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если что. Он эту свою и покупал для сдачи, а жил с мамой. Так что как сдавал, так и сдает, только теперь живет со мной и на эти деньги привел в порядок мою квартиру.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Есть)))
В другом городе. за 1800 вёрст. Уже взрослая дочь - налог на яйца закончился в этом году)))

orange horse
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

А что такого в ее тексте? Вас смутило слово "приплод"? так если вы внимательно почитаете, то она его повторила в кавычках в ответ на пост 2, так что это не ее слова.
Нормальная адекватная мать, что привязались?

ван
Авиатор

Сообщение было удалено

не налог на яйца, а кредит за потрахушки

Гость

Автор мерзкая *****,
Ни одна мать своего ребенка приплодом не назовет

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не злой) потому что не сказал "бж - погань последняя", а сказал что повела себя как погань. А это, как в старом анекдоте "две большие разницы")))
А самолёт у меня когда-то был. Только очень большой, можно сказать в натуральную величину))

Гость

Ж"а"б"а

Гость

Автор, по вашему получается что парень срочно должен где-то жениться и ребенка родить, а потом только идти к вам строить отношения))))) Если вы его любите и он вас, то какая разница. Судя по всему вы не слишком молоды и ему не 20 лет

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна, которую читать не научили...

Авиатор
ван

Сообщение было удалено

Да, десять лет в ж... ой, простите - в топку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в кавычках!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну и Бог с ней, Вашей неудачной попыткой жениться. А самолёт - это здорово. У нас дома больше сотни, правда в 72-ом масштабе.

Авиатор
ван

Сообщение было удалено

... самый дорогой в мире мех - мандатра. Один раз погладил - 18 лет платишь))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Надо же какие - любите авиацию? Респект)
Где держите всю эту красоту?
У меня только одна модель - точная копия моего самолёта, я его к потолку на нитки подвесил, а на потолок наклеил звёзды, что в ночи светятся. Отпадно смотрится)

Анабелла

Автор, какие у вас и вашего МЧ планы по поводу детей? У вас уже есть ребенок, в будущем вы хотите еще родить совместного? Потому что если вы против, а ваш МЧ захочет, то отношения испортятся. Обычно на этой почве у таких пар скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазерка)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Самолет на нитках и потолок в приклееных звездах, хм....На любителя.:)

Гость
Вы

Сообщение было удалено

Да. как родную.)
почему как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не фантазерка. Я же не пишу, что ко мне очередь из олигархов стоит и "Майбах" дарят, а встретить нормального человека вполне реально. И подарить любимой женщине недорогой комплектации Рено Сандеро - тоже реально, его же ребенка на ней и вожу в итоге.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Поздравляю))

Вы
Гость

Сообщение было удалено

Да. как родную.)
почему как?
потому что я им не родная)) очевидно же.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Наши самолёты под стеклом в шкафах. Муж их периодически возит на выставки моделизма. В Чехию, в основном. Там таких любителей полно. Мы даже в Париже по Лувру пару часов поболтались - Венеру, Джоконду и Нику посмотрели и поехали в Ле Бурже. В музей авиации и космонавтики. Там здорово.