Если он видит что мужчины обращают на меня внимание, начинает за мной ухаживать. А так сидит как школьники. Мне постоянно вызывать ревность? Не хочу. Он не из тех кто не любит проявлять свои чувства …
автор больная.
Сообщение было удалено
И чтобы другие не рассчитывали на его кариозную пасть, а только завидовали молча!))
Сообщение было удалено
Да она аббасытся от счастья, если на нее дро чить будут.
Сообщение было удалено
Танюха привет)))
Как у тебя здоровье?
Детский сад..............
Автор, моя подруга жаловалась, что её супруг в гостях её всю области, обслюнявит, прям чуть не на стол её заваливал с тарелками и яствами, уже ширинку расстегивал, тут заходили хозяева, все это прекращал. Она весь вечер мечтала, как они после гостей дома на кроватке продолжат. А вот фигушки! Возвращаемся, говорит, я жду, уже вся в лажная, а он телик включает, в холодильник лезет чтоб поесть. И все! Секса никакого. Спать-спать-спать! Так приятели никак понять не могли чего они развелись после 20 лет: "он же с тебя глаз не сводил, надышаться не мог".
Сообщение было удалено
+1
я наоборот не люблю проявлений нежности на людях. ни я ни муж это не приемлим. это не этично по отношению к другим,не красиво и ни кому ни нужно. все проявления нежностей должны быть наедине. это добавляет интимности,чего то личного и сокровенного. ни к чему это выносить на люди.
Сообщение было удалено
Такой же эксгибиционист, как и авторша. Авторша наверное на деле тоже "ноль" или ее муж, раз демонстрации охота
Ваш муж воспитанный человек, радуйтесь и цените это
а зачем вам это? доказать кому-то что-то? я считаю, что максимум на людях это приобнять или взять за руку, все остальное - ваше личное дело, пусть происходит дома.
полна страна идиотов....
Я тоже убей- не понимаю, зачем взрослым, нормальным людям прилюдно проявлять чувства, сосаться и тискаться? Со стороны это мерзко выглядит и вызывает рвотный рефлекс, делайте это дома, никому не приятно видеть ваши слюни и потные ручонки на телах друг друга....
Не приобнимет,руку не подаст, за руку брать не хочет, если я на каблуках - тащит вперет и пыхтит, я мне хочется прогуляться,по этому и одеваю.
Видно какой континген на вумане,глубоко разочарованна. Сколько же сдесь малолеток. Съесть с гов ном готовы. Ну приятного аппетита:)
Киких мерзостей человеку написали. А в лицо никто не скажет. Сколько раз видела как гуляют за руки и в автобусе стоит пара,обнявшись друг-друга придерживает. Ну и че розпет.ушились?
Сорри, уважаемые гости , но из какой вы жо.пы вылезли если у вас на каждом шагу *****.бутся на улице? У меня двое взрослых детей и за всю жизнь не встречала подобного! Видно какое у вас отружение! Походе тут одни целки сидят если вас от одной мысли так покрутило. Мне, допустим всё равно,на то и молодость.
Автор,не слушайте этих неудовлетворенных недоженщин,вы не должны прекращать проявлять свои чувства к мужу. Эти люди сдесь убивают время т.к. в жизни их в #уй не ставят)Никто не подойдет на улице,а тут выражают свой словестный понос
Сообщение было удалено
Двое взрослых детей, а грамоте так и не научились...Зато оправдываете лизунов. Вам русским языком написали-никто не против если вы чмокните партнера в щеку или в автобусе его обнимите, мы против наблюдать поцелуи взазос с высунутыми языками на пешеходной улице города, где гуляют малыши!! А "все равно" вам, потому что вы из такой же кагорты, что и ***** это. ..
te="Гость" message_id="53900982"]Двое взрослых детей, а грамоте так и не научились...Зато оправдываете лизунов. Вам русским языком написали-никто не против если вы чмокните партнера в щеку или в автобусе его обнимите, мы против наблюдать поцелуи взазос с высунутыми языками на пешеходной улице города, где гуляют малыши!! А "все равно" вам, потому что вы из такой же кагорты, что и ***** это. ..[/quote]
Малышам до лампочки. Пускай лучше смотрят на бухающих мужикой и собирают шприцы в песочнице,но не дай боже... Просто если у вас на районе с.рут и с.ерут по углам, запямятовала, еще блюют , то это идет как дополнение к общей картине.
***** роздули тему а вы подхватываете, а теперь перечитайте пост и подчеркните гелевой ручкой где написанно что автор домагается к мужикам и здерает со своего мужа штаны посреди города.
Вы себя не оправдали.И то, что вы судите обо мне по одному сообщению в забитом женском форуме - дает мне в два,а то и в десять раз больше представление о вас)
Сообщение было удалено
Малышам до лампочки. Пускай лучше смотрят на бухающих мужикой и собирают шприцы в песочнице,но не дай боже... Просто если у вас на районе с.рут и с.ерут по углам, запямятовала, еще блюют , то это идет как дополнение к общей картине. ***** роздули тему а вы подхватываете, а теперь перечитайте пост и подчеркните гелевой ручкой где написанно что автор домагается к мужикам и здерает со своего мужа штаны посреди города.Вы себя не оправдали.И то, что вы судите обо мне по одному сообщению в забитом женском форуме - дает мне в два,а то и в десять раз больше представление о вас)
Тётя вы какая то нервная. Не получилось полизаться? Бедная...
Терпеть не могу, когда на улице начинают облизываться или щупать друг друга за филейные части. У меня такое отвращение появляется к этим людям. Как приматы
мой мч любит публичный секс. имеет меня прямо на публике(((
аатор давайте публичную групповуху устроим? я вас понимаю ваш мч любит тоже публичный секс как и мой(
Автор, зачем ты хочешь вызывать зависть у незнакомых женщин?! Обзавидуются же незамужние тетки, когда муж будет прилюдно внимание проявлять, да и неудачно замужние могут подтянуться(((
Сообщение было удалено
Зачем вам зависть от других женщин, на вумане вас уже обо.срали, представляете, что у них в головах, когда вас "вживую" видят?! А если не дай Боже, вы менее симпатичнее мужа на их взгляд, то все, захлебнутся от зависти.
Сообщение было удалено
Малышам до лампочки. Пускай лучше смотрят на бухающих мужикой и собирают шприцы в песочнице,но не дай боже... Просто если у вас на районе с.рут и с.ерут по углам, запямятовала, еще блюют , то это идет как дополнение к общей картине. ***** роздули тему а вы подхватываете, а теперь перечитайте пост и подчеркните гелевой ручкой где написанно что автор домагается к мужикам и здерает со своего мужа штаны посреди города.Вы себя не оправдали.И то, что вы судите обо мне по одному сообщению в забитом женском форуме - дает мне в два,а то и в десять раз больше представление о вас)
Я гелевой ручкой ваши ошибки подчеркну, клу ша вы неграмотная. Глазам больно читать....Вы с авторшей одного поля ягоды, у вас нет ни грамма такта , вы не умеете вести себя в обществе. Наверное, вы и сексом при детях занимались, раз "малышам до лампочки".
Сообщение было удалено
)))Вот и подтянулись приматы женского пола. Больше муж никак внимание проявить не в силах? Печаль какая!
Сообщение было удалено
Приматы очень разочарованы вуманским контингентом. "Бананы" выплюнули, кожурой бросаются🍌
Сообщение было удалено
))))))
Когда читаю такие посты, тааак мне жалко мужиков становится, которым такие ***** попадаются)) В кул герл напишите о своей "проблеме", автор, ибо это какая то нездоровая, подростковая ф..ня...
Сообщение было удалено
А вам что надо, пост был для автора?) Или за живое дернуло?)
Сообщение было удалено
Здесь комментить можно любой пост. А у вас что, тоже муж только облизыванием вас кариозной пастью может внимание проявить?) Бедненькая, где вы нашли такого?)
Сообщение было удалено
У нас на прошлом на корпоративе в прошлом году так все завидовали) неудержимой страсти коллеге к своей жене после 8 лет брака.А через полгода я встретила его в кинотеатре с женщиной с которой у него явно интимные отношения,так как подруг за попу не щупают.
Автор, вы такая недалекая(
Сообщение было удалено
Жаль мужика! Искренне ему сочувствую. Надо же так было ему вляпаться - с автором темы жить!!!!!!!!!
Почему мужики не думают как бабы? Насколько проще было бы жить.
Сообщение было удалено
Тётя, вы больны и вас заело на кариозной пасти))) Я даже не буду вам чего-то объяснять, все равно не допрете) Идите своего мужа поцелуйте, если он есть конечно.
Сообщение было удалено
Тетя, угадала я?) Ничем другим ваш благоверный не может вам внимание продемонстрировать, кроме как лобызания и хватания вас за филейную часть?)) Примите мои искренние соболезнования). А мужа да, я поцелую, это уж обязательно)
[quote="Гость" message_id="53909354"]Тетя, угадала я?) Ничем другим ваш благоверный не может вам внимание продемонстрировать, кроме как лобызания и хватания вас за филейную часть?)) Примите мои искренние соболезнования). А мужа да, я поцелую, это уж обязательно)
Ахаха, господи, где таких дур делают. Иди проспись, муж у неё есть, ага, школоло или старая дева, которую все бесит)
Сообщение было удалено
Проспись ты, животное, которое думает, что окружающие могут позавидовать твоим штанам с кариозной пастью)).
[quote="Лия" message_id="Ахаха, господи, где таких дур делают. Иди проспись, муж у неё есть, ага, школоло или старая дева, которую все бесит)[/quote]
Вы и есть старая дева,как автор и. другие защитницы.
"Поцелуйте мужа,если он есть"(это ж какое достижение,как сложно другим также как старой деве мужчину найти,а уж мужа..,)"обзавидуются незамужние,"у незамужних ведь мужчин нет,как в вашей одинокой незамужней жизни и поцелуи с ними на людях строго воспрещены.)
Зачем всем рассказывать о своей "привлекательности",все уже и так поняли кто вы,до вашего точного диагноза самой себе.
Потому на вас и жениться не хотели,что сами будучи непривлекательной еще имеете наглость убеждать,что это другие,более приличные,потому что мужчинам больше нравятся,чем вы,женщины.
Автор,ваши защитницы оказали вам медвежью услугу.
Если до этой темы о таких демонстративных на публику я судила по одной,напросившиейся замуж старой деве,(которая "нравиться" мужчинам стала только после замужества,потому что стала ходить полуголой),то теперь по ответам и манере поведения старых дев,напросившихся замуж и ставших внезапно такими раскрепощенными) вырисовывается определенная закономерность.Поздно просить их прикрыть рот,потому что глупые единомышленницы сдали и себя и вас настоящую по полной.Вы ничего не вызываете кроме презрения.
Сообщение было удалено
Ну так вылечи свою пасть и ***)
Вы и есть старая дева,как автор и. другие защитницы."Поцелуйте мужа,если он есть"(это ж какое достижение,как сложно другим также как старой деве мужчину найти,а уж мужа..,)"обзавидуются незамужние,"у незамужних ведь мужчин нет,как в вашей одинокой незамужней жизни и поцелуи с ними на людях строго воспрещены.)Зачем всем рассказывать о своей "привлекательности",все уже и так поняли кто вы,до вашего точного диагноза самой себе.Потому на вас и жениться не хотели,что сами будучи непривлекательной еще имеете наглость убеждать,что это другие,более приличные,потому что мужчинам больше нравятся,чем вы,женщины.[/quote]
Пьянка продолжается что ли?) Что за бред? Иди спи!)))
Сообщение было удалено
-ты не любишь изюм?! да ладно,ты просто страшная,одинокая и завидуешь ему.
целый пост просто оплот бабизма.брр
Сообщение было удалено
... подруг как раз щупают. Это друзей не щупают.
Сообщение было удалено
Пьянка продолжается что ли?) Что за бред? Иди спи!)))
Да это на тебя смотрят только по пьянке,потому и любимая тема.)
Ду ра ком своим. пьяным командуй,которым всю тему хвастаешь,а к умным людям для того чтобы просто вставить свои быдляцкие 5копеек не лезь.
[quote="Гость" message_id="53918065"]Ну так вылечи свою пасть и ***)
Ты свою сначала вылечи.)
Да это на тебя смотрят только по пьянке,потому и любимая тема.)Ду ра ком своим. пьяным командуй,которым всю тему хвастаешь,а к умным людям для того чтобы просто вставить свои быдляцкие 5копеек не лезь.[/quote]
Еба.нько, иди нюхни и узбагойся)))
Ты свою сначала вылечи.)[/quote]
У меня все в порядке, а тебе смотрю даже лечение не помогает, так и будешь с такой пастью ходить)
Про кариозную пасть вообще надо премию дать автору комментарии от вумана👑
Сообщение было удалено
Я с таким же дэбилом познакомилась. Он прям на людях как развернул меня к себе и давай сосаться. Я офигела
Сообщение было удалено
Отпрянула конечно сразу, но неожиданно было просто, ещё вцепился ска в меня , не отпускает . Хорошо темно было, вечер