У меня похожая ситуация,
встречаемся с парнем около года, отношения - то ссоримся, то миримся, в основном инициатором выступает он : то как ребенок себя ведет не нравится, то я ему не так …
Сообщение было удалено
Ну вообще-то меня и моего сына содержит второй муж, еще и любит нас. И мою квартиру я оставлю сыну, а на меня муж новую оформил, чтоб только моя была. Сейчас еще одну покупает, оформит на себя.
Но вы не верьте, не надо. А то от зависти помрете.
Сообщение было удалено
Я и не рычу и не лаю, вы сбрендили что ли? Я пишу о том, что есть. Если вам правда не нравится-то я то тут причем?
Сообщение было удалено
Да, я не видела хороших примеров. Живу я в глубинке- Петербурге. И да, только на Вумане я читаю про "много счастливых и удачных браков")))
Сообщение было удалено
))))Думаю нет). Эта "статистика" придумана ***-шками.
Сообщение было удалено
))))Подстолом
Сообщение было удалено
Я не ***, но знаю, что это так. После 30 сложно выйти замуж тем кто там не был. У меня всегда были друзья мужчины и я знаю, что они думают про ту, которая не была замужем в 30 с копейками. Это автоматом ярлык вешают на таких, что у нее характер сложный, карьеристка и вообще способна ли она родить?!. Пример,у меня знакомая гл.бух 33 года, замужем не была, эффектная девушка. Выглядит от силы на 27 лет, одевается шикарно, квартира, машина. Замуж ужасно хочет, где только не зарегистрировалась, но желающих нет на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Мне главное, чтоб вы сами себе верили). А я да, не верю. Мне же не 15 лет. )
Сообщение было удалено
С другой стороны, он может смотреть на неё как на потенциальную жену, потому прям забегая вперед, мол, дорогая, давай и ты вноси свою лепту в наше гнездышко... как вариант.
Сообщение было удалено
Ну вот, живете в глубинке, общаетесь с мужиками-дебилами и выдаете это за истину. У меня много друзей-приятелей мужчин, которым не нужны ***, им подавай 30-летних красивых- эффектных, себе под стать.
Сообщение было удалено
Я с глубинки?!)))) смешно))
Сообщение было удалено
Я, я верю. И ща сдохну от зависти. Раньше думала, что мужик -слабак пошел, лишь бы на шею жене взгромоздиться. А вот недавно знакомая замуж вышла...на руках носит, всё для неё.Завидноооооо!
Сообщение было удалено
А почему вы ей не верите?))) по-моему на форуме нет смысла врать, все ровно мы же с вами не знаем автора этого коммента.
Сообщение было удалено
Ага. Только в глубинке мужики ТАК могут рассуждать.
Сообщение было удалено
вернее не видим)
Сообщение было удалено
))))Такие, как вы, верят. Вы же "с глубинки".
Сообщение было удалено
Вы не верите, потому что примеров таки среди подруг не видели. Потому что ваши подруги скорее всего такие же злoбные, как вы. А у меня масса примеров удачного второго брака женщин с детьми. И подруг таких злющщих ка вы я не держу.
Сообщение было удалено
Боже вам не смысла что-то говорить, вы очень упертый человек) Разведенке не верите, что нашелся на нее мужчина, который подарил ей квартиру и не верите, что вполне адекватные, городские и образованные мужчины могут рассуждать никак ВАШИ знакомые. С ваших слов понятно, что разведенная женщина пишет с псих.больнице и живет в своем выдуманном мире. Ведь ВЫ считаете, что в ПРИРОДЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ чтоб мужчина при деньгах взял женщину с ребенком. И я по-вашему живу в глубинке и скорей всего среди а_л_к_а_ш_е_й, ведь так рассуждать нормальные не могут))))))) Вообщем тяжелый случай. Девушка, женщина (не знаю кто вы) в нашем мире все может быть. Берут и с тремя детьми нормальные мужчины, оглянитесь, никто по вашему шаблону не живет.
Сообщение было удалено
дак вы оба РПС.всё ровно.
Если наличие детей от предыдущего брака, о которых мужчина заботится делает его ненормальным в ваших глазах, то в моих глазах, такой де рспшки как гость выше - это показатель достойного мужчины, который не бросит, не будет манипулировать деньгами даже когда жена решила что хочет новой жизни, соберет чемодан и начнет жизнь заново, не нищеброд, способный обеспечить и детей от предыдущего брака и себя и новую семью. Достойный всех отношениях мужчина, ответственный и понимающий что значит быть мужчиной с большой буквы... Вы навряд ли поймете, если считаете мужчин с детьми ненормальными...
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Неоднократно слышала мнение мужчин, что женщина в 30+ не бывшая в браке и без детей скорее всего нездорова или стервозна.
Сообщение было удалено
Если наличие детей от предыдущего брака, о которых мужчина заботится делает его ненормальным в ваших глазах, то в моих глазах, такой де рспшки как гость выше - это показатель достойного мужчины, который не бросит, не будет манипулировать деньгами даже когда жена решила что хочет новой жизни, соберет чемодан и начнет жизнь заново, не нищеброд, способный обеспечить и детей от предыдущего брака и себя и новую семью. Достойный всех отношениях мужчина, ответственный и понимающий что значит быть мужчиной с большой буквы... Вы навряд ли поймете, если считаете мужчин с детьми ненормальными...
Да она и детей личинками называет, о чем с такой можно говорить? Вот и мужчин нормальных не видела, и окружение такое-же, как она сама. Поэтому и не знает, что бывает в жизни обычная любовь, и дети этой любви никак не мешают.
если он вас ставит в ровень ремонта и квартиры - это конец. у вас нет любви. дав ему деньги, вы всё равно будете ему обязаны. всем. ведь он со своим жильём. потом выкинет на улицу и заведёт новую девушку
Сообщение было удалено
Точно. Я верю, потому что живу в тааакооом Мухосранке, даже говорить противно и стыдно. Стыдно за свой городишко. Нищий. Мэр украл всё, что смог.
да да, кстати... сколько ни общался с девушками под или за 30, нафиг надо... тянуло, но вот жить вместе - Боже упаси
Сообщение было удалено
Близкие подруги мои замужем за отцами своих детей. Знакомых много, которые вышли с прицепами за мужиков. Никто им конечно квартир не покупает, какие квартиры?) Новоиспеченные мужья к ним жить пришли)
Сообщение было удалено
Понимаете, ваше "с глубинки" вас выдало). Нормальные, городские и образованные мужчины рассуждать не могут, как ваши знакомые. Они в курсе, что женщины уже давно рожают в 40, и если женщина не вышла замуж в 25, то у нее на это может быть тысяча причин. Кстати, в моем окружении близком практически все женщины вышли замуж в 30 , и практически все за ровесников. Никто не пугался их свободного статуса.
Сообщение было удалено
Да она и детей личинками называет, о чем с такой можно говорить? Вот и мужчин нормальных не видела, и окружение такое-же, как она сама. Поэтому и не знает, что бывает в жизни обычная любовь, и дети этой любви никак не мешают.
Если гнилое яблоко поместить в корзину с хорошими, оно не только не станет лучше, но от него начинают гнить и все остальные. Поэтому постоянно находитесь в кругу благочестивых людей. Наше окружение и то, с кем мы общаемся, очень сильно влияет на нас самих.
Сообщение было удалено
)))))))))))В чем себя ***-хи только не пытаются убедить
Сообщение было удалено
Желающие думаю есть, но у неё планка требований к мч скорее всего задрана в стратосферу )
Ну если тут простые кл*ши ожидают мужиков с зп от 500к, то главбуху с квартирой, машиной, шмотками, эффектной - только олигарх ))
Сообщение было удалено
Не простые кллуши, а красивые девушки такую зп ждут, а ваша бухгалтерша может страшна как смерть
Уважаемые , хватит петь вашу вечную песню про сказочных мужчин, которые мечтают посадить вас к себе на шею с вашим приплодом....Ну кого вы тут хотите обмануть? ) Вам самим не смешно от этого вашего любимого: "настоящий мужик готов взять ответственность".....И обеспечивать, и воспитывать....У меня вопрос: почему этого не хотят биологические отцы ваших детей?
Сообщение было удалено
В 40 родить?!)))) *****-мае, отчаянные женщины!)))
Я живу в Алматы, в жизни не жила в деревни.
Называть ребенка прицепом могут только люди грубые, злые или из глубинки. Раз вы с Петербурга, выходит первое. У меня хороший муж, уже вместе 10 лет, но никто не застрахован от развода. мне бы например было не приятна, что такие как вы оскорбляют детей и дают им прозвище личинками и прицепами. Если вы мать, то для меня вообще странно, что вашем лексиконе есть подобные слова.
Сообщение было удалено
))))Не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
Это вы тут пытаетесь всех в чем-то убедить. А именно, что вы - самая прекрасная и желанная только потому, что не имеете детей. Поверьте, нормальный мужчина лучше выберет душевную женщину с ребенком, чем такую как вы ззыдню без ребенка.
Сообщение было удалено
Да вы не придирайтесь к словам то). Если вы не видели 40-летних рожениц, то да, вы живете в деревне). Сразу бы так и говорили.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что наличие ребенка делает женщину доброй и душевной? Я вот наоборот вижу, что они агрессивные и злые.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Но факт требование есть, обязательно должен быть красивый и не старше 35 лет. Она такого нашла, была с ним на двух свиданиях, но он спрыгнул с крючка. Он обычный учитель в школе, не был женат, жил с мамой. Видела фото, очень симпатичный и подтянутый.
Сообщение было удалено
Биологический отец моего ребенка хотел воспитывать, но я от него ушла к нынешнему мужу. Ну вот полюбили мы друг друга сильно. Вам конечно не понять, но и женщину с ребенком можно любить. Наличие ребенка не делает женщину недочеловеком.))
И причем здесь какие-то песни? Вам привели примеры. Зачем людям на форуме что-то выдумывать? Объясните мне, какой смысл в этом вы видите?
Это не сказочные мужчины, это просто мужчины. Умеющие любить мужчины.
Сообщение было удалено
Видела пару женщин в роддоме, но они уже рожали и жили. И мне не столько лет, чтоб я дружбу водила 40-летними женщина.
Сообщение было удалено
Может и так, но, как тут уже было сказано, если мужик подходящих под данные требования один из тысячи, то и девушка должна быть в среднем красивее тысячи других девушек вокруг ) А то же каждая вторая себя красивой считает, благо косметика и фотошоп помогают )
Сообщение было удалено
Ой мама дорогая((.....Тут все еще хуже. Гораздо. Бедный ребенок.
Сообщение было удалено
Да вы вообще в жизни хоть что-то хорошее видите? Это наверное на вас все гавкают, потому что с вами, такой злюччкой, можно только так.
И вопросы у вас глупые. Никто мне не сказал) Люди разные. И с детьми разные, и без детей разные. Вот как вы - личинки нет, а злости немерено.
Сообщение было удалено
Кстати я живу в Казахстане, естественно есть родственники в деревнях. По-моему так женщины и в 50 лет рожают, по фиг!) А так реально пару примеров видела, но опять же повторюсь там не первые роды были))) Вы же говорите о тех женщинах, которых взяли в 40 лет замуж и они впервые родили. Нет, таких историй не знаю, честно и не очень верится. Возможно есть, но их не много и как удивительно и все ваши знакомые)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я их через одну на улице вижу, беременных 40-летних. В Казахстане все по старинке, у вас наверное 25-летка старородящей считается, у нас нет.
Сообщение было удалено
У ребенка всё отлично, поверьте.
Сообщение было удалено
Погодите ка. Вы привели пример, кто лучше: злючка или душевная женщина с ребенком...А если так: злючка без ребенка или злючка с ребенком-кого выберет мужчина?)
Сообщение было удалено
Да на юге типа Шымкент, Тараз, ну как и в России в тех же глубинках. За то смотрю в Питере жизнь только начинается после 40 лет)) Ребенку 20, а маме 60 лет, ну-ну)
Сообщение было удалено
Да таких дур на кредит еще как разводят. Потом сопли слезы примеров масса.
Сообщение было удалено
Я писала, что подавляющее большинство моих подруг и знакомых вышли замуж в 30 лет. Их никто не боялся. Почему ваши знакомые боятся таких-загадка)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Вы лишили ребенка родного отца. Отца, который хотел его воспитывать. Учитывая, что ваш второй муж взял его к себе на обеспечение, первый отказался от этой роли. Видимо, из за измены. Да, не повезло вашему отпрыску. Только не начинайте про любовь, противно.
Сообщение было удалено
Никого.