Гость
Статьи
Парень требует деньги …
Обсуждение закрыто

Парень требует деньги на ремонт в его квартире

У меня похожая ситуация,
встречаемся с парнем около года, отношения - то ссоримся, то миримся, в основном инициатором выступает он : то как ребенок себя ведет не нравится, то я ему не так …

Лёля
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Да всегда от таких теток бегут, держатся за тех, в кого вложились

Гость

Автор, а почему Вы с ним? Тоже считаете себя *** и неликвидом? Взрослому мальчику кто-то на хату дал денег, теперь еще кто-то на ремонт должен дать. А потом он еще будет вас попрекать, что с дитем вас подобрал убогую. И все вокруг ему должны. Зачем вам такой прюдурок?

Анюта

автор, я в шоке. я бы за такие слова сразу бы по роже ему дала, ушла бы, и больше никогда бы не простила. Это *****, а не мужик

PinkRabbit

Не вздумайте ничего давать, я вот тоже сижу сейчас репу чешу, хочу уйти в свою квартиру передохнуть, а из общей даже взять ничего не могу))) Обои со стены? Ламинат? Все это как то убого, хотя ессно все деньги шли в эту квартиру пока моя убивалась арендаторами. А теперь у себя ремонт сама сама буду делать получается. Вообще хам конечно полный у вас. Бросайте. И на сайт знакомств с иностранцами топайте.

гость

Ну и дайте мужику денег - во проблему раздули.
Раз хочет - надо дать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы всё еще про деньги?

Гость

Скучно((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. мой меня уже явно разлюбил, но не бросает)))) как вспомнит сколько денег вложено, так сразу ***** давит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю ж, на Вумане выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))Да, сюда только за ржакой приходить)). А каково вам это: "красивый-умный верный, с авто за три ляма, зп больше 500 тыщ, с квартирой" и женился на бабе с чужими личинками?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы можете встретить - не все ж такие некрасивые/стремные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она красивая и *** лучше некоторых, а вам это не дано

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, надо дать. НАДО!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, куда нам до вас и Катеньки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы, та самая ***-шка, *****-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ?? Прям все про нее знаете, даже как она подмахивает.

Гость

ПЕСССДА под звездами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такую чудо-*** бывший выпнул??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый, не пьет- не курит, работает, зарабатывает достаточно,чтобы прокормить жену и детей,пока она в декрете, адекватный по общению, привлекательный внешне - нормальный

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У моего пусика ноги воняют ((((((((((

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Не удержусь и поддержу тезку. Не очередь и не принцев, но вполне можно нормального человека встретить, а не такого вот альфонса. Я сама замужем, есть мелкая от первого брака, и муж отличный. Его квартиру сдаем, живем в моей, деньги тратим на покупки, отдых и т.д. И зарабатывает неплохо, плюс в моей квартире отремонтировал все, что можно и технику всю на 90% поменял. Я работаю, конечно, но сама бы не справилась однозначно. Теперь собираем на машину для меня.
Автор, лесом такого мч. Будет хороший мужчина для семьи - хорошо, нет - любовник всегда найдется, и не требующий деньги, а, наоборот, вас выводящий в ресторан и т.д.

Гость

Если любит - то все для любимого сделает . Иначе - это не любовь , а какое-то сожительство . Только недоженщинки считают и трусятся над своими копеечками . Настоящая женщина должна быть щедрой для любимого , стараться для семьи , и обеспечивать уют .

Гость

У меня тоже был такой индивид (читайте м+у+д+а+к), я с ним встречалась, оба мы были без детей, тоже стал канючить деньги на ремонт в квартире. Слава богу, я додумалась дать только 40 тысяч, а не 400 тысяч, как он хотел. А через 1,5 месяца он объявил что мы расстаемся, а я узнала что он встречался с другой помимо меня. Да и то в том, что у него другая я узнала сама. А мне он сказал тогда при расставании, что в один прекрасный день я понял что уже не люблю тебя. Так что не давайте никаким мужикам денег не бойтесь никого потерять (за исключением родителей и детей). Все остальные - дело десятое.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Показала Ваш комммент мужу - он сочувственно покачал головой . Мне 37 ему 35 ( абсолютно нормальный , сильный, чуткий , серьезный мужик ) , оба с детьми от предыдущих браков . Счастливые встречи происходят не только у людей с именем Валерия.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

дак вы оба РПС.всё ровно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да, быляттть, точно. Фсе полить бензином, и мужика тоже, дверь подпереть и сжечь гада позорного!

Гость

Как ребенка воспитывать, так порознь, а как ремонт делать, так вместе.
Странная логика. Не семейная. Но, для общежития правильная. Плита общая, кастрюльки разные.

Гость

не вздумайте. вам о ребенке надо заботиться, а не делать ремонт в квартире того, кто вам никто по статусу. будь он вам мужем, еще куда ни шло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100500!!!
А перед поджогом, решётки на окна- типа воров боишься! Чтоб с окна не стартанул при пожаре! ГНИ'ДА!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я ваш коммент своему не буду показывать, знаю, что он вашему мужу и так посочувствует....чужую личинку воспитывать мало радости. Да, и как гостья сказала, вы оба ***, нашли друг друга так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы со всеми знакомы? ещё как выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личинка у вас мозг выела, видимо, раз детей так обзываете. Жаль вашего мужа, бывают же такие ущербные. А у меня вот муж без детей в анамнезе и для меня и моего ребенка все делает, выкусите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно выходят, я ж писала. Выбор правда не ахти.

Гость

Как он посмел?!!!! Бросай срочно этого у.ш.л.*****.п.к.а. и ищи спонсора,который тебя будет боготворить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас могу только поздравить, что нашелся алень, который занимается воспитанием чужого приплода. А папашка личинки где? Исчез, не оставив обратного адреса?)) Моего мужа не жалейте, а порадуйтесь, что его Бог отвел, как говорится....)

Гость

Просила же *** шек не строчить свои сказки про мужа-принца. Это не ваша история, девочки)). Ваша история-неудачники бездомные. Живут у вас (своей площади нет), зарабатывают 5 рублей и за борщ, секс и койко-место терпят и даже! воспитывают ваших прицепов. И НЕ ВОЗРАЖАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, неслабо. Интересно сколько их таких ? один из тысячи ? )
соответствующая нормальная женщина видимо тоже должна обладать набором характеристик выгодно выделяющих её среди остальных - быть с среднем лучшей из тысячи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей
Только от жизни,от жизни собачьей
Собака бывает кусачей.
(я не Анастасия)
А вы, бухтелки, надоели одно и то же говорить. терминология ещё эта *****, '***'.
Люди по-разному живут. И один ваш пример, одно ваше понятие ничего не доказывает.

rainy_town

Та бросить он вас надумал, только бесплатно ***** давит, вот надумал деньжат скосить. Ниче не давайте - и так и так скоро бросит.
Но мне вообще это не понятно:
"... родственники дали ему деньги на квартиру в новострое, чтобы ту в которой он живет с родителями продать."

А где будут жить его родители после продажи их квартиры? У него? Так какое ж "...жить мы там вместе будем..."? У тех самых родственников, которые ему денег дали? Дайте мне таких родственников, что б денег дали и за старыми родителями присматривали.

Гость

Автор, вы и правда вся в раздумьях, давать ли этому прохиндею деньги на ремонт в ЕГО квартире? Вы ему никто, у него в квартире не прописаны и никакого отношения к ней не имеете...Мало того, что вы его обихаживаете-обстирываете-удовлетворяете, так ему ещё и денег дай? А вы мечетесь и не знаете, ДОЛЖНЫ ли вы делать ремонт в ЕГО квартире, или же все таки нет? Кредит ещё оформите на себя, на поллимона, а денежки все ему отдайте. Завтра же он вас выставит из своей квартиры и попросят никогда больше не беспокоить его:-) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Да не переживайте вы так. Кучи мужиков воспитывают чужие прицепы. И на вашего нашелся алень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ой да ладно вам. Лоха грех не обуть. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут ***?! Автора ничего не исправит и статус роли не играет, наоборот разведенка должна быть ушлой и опытной. Ну вот если человек себя не уважает и позволяет МЧ себя опускать ниже плинтуса, то это диагноз.

Пусть идет лесом этот МЧ. Автор сделает ремонт и он после найдет повод с ней расстаться. Впервые слышу чтоб парни просили своих девушек делать им ремонт, вумен жжет)))

Гость

по статистике женщина с маленьким ребенком, если ей около 25-30 лет, для мужчины даже более привлекательна, чем женщина 30-ти лет без ребенка

по теме: автор, моя родственница вот так вложилась в ремонт и бытовую технику в кв бойфренда. после окончания ремонта и покупки техники у него любовь прошла. надо ли говорить, что он ей ни копейки не возместил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю -бухтелки. Придумала, и давай штампы навешивать.
Не надо на меня рычать и лаять. Моя история в вашу терминологию не вписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?! Может вы из глубинки, что не видели как нормальные люди живут?!) Я лично знаю много счастливых и удачных браков, мужчины наоборот к себе привели жить. Про остальное уже не говорю, все ровно не поверите))))

Хотя, честно знаю пару разведенок, которые реально считают себя женщиной третьего сорта. Не знаю кто им вбил это в голову, что женщина с ребенком это неликвид( У них да, жизнь не сложилась. Понятно, что вы хороших примеров не видели т.к. такие как вы и вам подобные этим бедным женщинам внушают, что их удел терпеть и довольствоваться, что жизнь подбросила(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики то не в курсе (ц)
ссылку на данное статистическое исследование мы видимо тут не увидим ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы относитесь к мужчинам с детьми от прошлых браков ?
тут были подобные топики, так НЖ в один голос вопили что видеть этого ребёнка не могут и уже тем более делать что-нить для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А меня второй муж еще и увел от первого. Теперь я не работаю, а муж полностью содержит меня и моего сына, и в отпуск в загранку два раза в год, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась МЧ у которого на воспитание была племянница при живой матери, проблемы не видела. Расстались не из-за девочки, а т.к. я поняла, что он до сих пор испытывает чувство к бывшей девушке.

Меня лично всегда разведенные мужчины пугали не детьми, а наличием БЖ. Я не хотела чтоб меня ненавидели просто потому что я есть,для меня это слишком было. Дети, алименты, а тем более ненависть к малышам, нет,это не про меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой статистики, ее *** сочинили)