Гость
Статьи
Мужчина наотрез …

Мужчина наотрез отказывается худеть

Познакомилась с МЧ, начались отношения, во всем хорошо, и ухаживает красиво, и ко мне относится прекрасно. Но смущает одно но... Мне никогда не нравились полные, мешкообразные мужчины. Не скажу, что …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да тоже мне нашла проблему,живот у мужика)))
Это бабам надо париться по поводу фигур,а то их ипаать никто не будет кроме гастарбайтеров,ибо жирныe и стрaшные.

гостья

Я смотру здесь все комментаторши не писанные красотки да?
Лучше бы за своими языками следили,они у вас по ходу дерьмом от рождения намазаны,как и вся ваша прогнившая и желчная натура.
Если у человека нет своих квадратных метров,это ещё не значит что раз они у вас есть вы,чем-то лучше. Автор расставайтесь с парнем,он себе найдёт девушку,намного лучше,чем вы. Такая ***** ему точно не нужна.

Я

Ну вы и г\о\в\н\о\ подобрали. Если у мужика на четвертом десятки нет жилья и карьеры, то это конченый лузер. Да еще жирный и омерзительный. И зачем он вам нужен?

Представьте, как этот вонючий жирный боров будет потеть, пердеть и вонять, храпеть по ночам. Секса полноценного с жирным боровом быть не может. Любите себя. Нельзя же такое г\о\в\н\о подбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он влюбился, вы - нет, вот и вся проблема. Не под силу многим сбросить вес, вон соседнюю ветку почитайте, где муж жену откармливает, она пишет, что НЕ МОЖЕТ похудеть, да полно таких, иначе все бы стройняшками были, а что то полстраны шариков ходит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы на гостью не похожи.
Скорее уж п. 103 ей больше подходит )

гость
Алиса

Сообщение было удалено

какая мудрая жизненная позиция! я вас уважаю.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, Елена, это комментят брошенные жены, у них пукан горит, когда речь идет о наследстве, боятся, как бы их дитачек не обделили). Всегда их смешно читать, особенно когда они затягивают свою песню "а с вами такое же будет")))

Гость

Вообще мужик за 30 без жилья, карьеры и нормального заработка, но с пузом лузер, давайте называть вещи своими именами......с таким спутаться можно только совсем отчаявшись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене конечно, все поголовно замужем за миллионерами, только темки создают нерадужные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не за миллионером, но да, муж в 30 имел и дело свое, и деньги, и авто, в 32 ипотеку взяли, с лузером в кровать не очень интересно ложиться, что есть то есть....

Гость

Сообщение было удалено

ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МУЖЧИНА НИЩЕБРОД! БЫЛ БЫ ПРИ ДЕНЬГАХ И ПУЗО НРАВИЛОСЬ И ПЛЕШЕЧКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Желательно в Москве. Там много мужчин, а в провинции только пузаны без жилья.

Гость

У нас на работе парень 26 лет с пузом как у беременной! И он не полный, а пузо просто трэш. Недавно вот женился, совсем не парится. На мой взгляд это просто лень. Но я себе не представляю секса с таким экземпляром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиво скорее всего литрами хлещет

сама такая

У меня муж с пузом, причем оно у него всегда было. Когда выходила замуж, думала, что это не главное, главное, чтобы человек был хороший и т.д. и т.п. И он на самом деле очень хороший отец, семьянин, деньги тоже водятся... НО!!! я ему стала изменять, т.к. в сексе мне с ним плохо... не привлекает, не вставляет, не могу, противно, животом меня придавливает, поэтому всегда в позе сзади, поэтому даже не целую его... Вот.
Думайте сразу, если уже сейчас обращаете на это внимание, то потом тошнить начнет. Это точно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема