Гость
Статьи
Мужчина наотрез …

Мужчина наотрез отказывается худеть

Познакомилась с МЧ, начались отношения, во всем хорошо, и ухаживает красиво, и ко мне относится прекрасно. Но смущает одно но... Мне никогда не нравились полные, мешкообразные мужчины. Не скажу, что …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ведра наготавливать? Нет еды - ему и поесть будет нечего, все просто. Зачем дразнить человека, все любят вкусно покушать на самом деле, просто не скупайте пол магазина и не наваривайте как на маланьину свадьбу. Я очень ограниченно готовлю и вообще редко и мы с мужем оба худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что они разведутся? Вам бы так хотелось? Алименты хорошие платит? Этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нее какая-то особая страховка есть от развода? В если сама захочет развестись?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю в мужчине главное- чтоб мог хорошо зарабатывать и был верным и семейным, остальное можно и потерпеть. Но мне конечно еще и внешность очень важна, всегда хотела рожать только от высокого и спортивного, так и выбирала.

Ну и конечно я бы ни в коем случае не вышла за мужчину, у которого долги, много кредитов, и больше чем один ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут страховка, просто вы так пишете, как будто это цель у человека - несколько раз создать семью и разрушить. И детей везде сделать. А первый брак он часто как пробный получается, люди не умеют еще выбирать правильно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот вот согласна, хорошо зарабатывает, верный и семейный.

Гость

Баба!Я тебе скажу что тебе делать: Начинаешь жрать вместе с ним из его тарелки,чтобы ему меньше досталось и не забудь ночами пасти его у холодильника.Когда сама отожрешься тебе будет пофигу на его живот и все у вас будет хорошо,заживете счастливо душу в душу.

Василий.

Сафи Матьезэ

Я бы изначально не стала встречаться с пузатым. Вы же как-то начали. Почему он должен ради вас менять то, что его устраивает?? Никогда не надо прогибать людей под себя! Не устраивает, ищите другого. Не устраивает, не общайтесь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я всеми силами буду сохранять семью, так как у меня ребенок от этого мужчины.

Я уверена, что разводятся оибо те, кому семья на фи г не нужна, либо те, кто изначально за "не того" замуж вышли.

Даже если вдруг и разведусь, я полностью обеспечена и от мужа алиментов мне будет достаточно, если захочет бщаться или не общаться с ребенком, пусть как хочет.

Но я пбсолютно за сохранение семьи, если в ней есть ребенок.

К слову , развелся он со своей бывшей женой и оставил ребенка, потому что она изменила а потом обратно просилась. Не простил, и теперь и тот ребенок ему не очень то сильно и нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас то тоже жирных нет, я не о том писала. А о том, что даже если я буду готовить ведра- его полнота не станет моей виной поскольку взрослый человек отвечает за себя сам! А то можно сказать - я мол жирный, потому что в магазинах куча еды, рестораны и прочее.

Сафи Матьезэ
Гость

Сообщение было удалено

Да ну чтооо вы. У нас же всегда женщина виновата во всем.
У моей подруги, умер муж (34года) был очень полным. И в один момент, просто остановилось сердце...
Винят (некоторые) естественно ее- закормила, не заставила худеть, к врачу не отвела....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в каком веке живете? Сегодня рано или поздно распадается большинство браков. Да, и вы это ребенку скажите, что он ошибка, поэтому не заслуживает, что о нем не заботятся, и права иметь родителей он не имеет. А потом удивляйтесь почу люди вокруг такие озлобленные

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100. подписываюсь.

Человек либо ответственный отец, либо приспособленец к новым условиям жизни - который просто "забывает" о детях от прошлого брака, хотя не перестает быть для них отцом.
Зря эта Елена так радуется, что ее 190см муж редко вспоминает о своем ребенке от первого брака в угоду ее спокойствия. Либо он непорядочный человек (с чем она сама столкнётся, когда придет её время), либо он многое от неё скрывает... чтобы ее на эмоции не выводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня такие дамы раздражают, что всех только по себе и мужу 1 шт судят . автор пишет, ходит в зал, готовит полезную еду, а он себе пиво сам покупает и сам ночью хомячит. Ну при чем тут жена???

Гость

Насчет жен не удержусь. Всегда следила за собой. Вышла замуж. Муж весил 78 кг, при росте 179 см нормально для мужчины. Но занимался спортом. Сменил работу, по своей инициативе, забросил спорт, говорит, и так там много двигаться приходится. Готовлю я вкусно, но понемногу, ничего жареного и жирного. Стал толстеть без спорта, я убрала из дома сладости, сама их не ем. И что вы думаете? Заехала к нему на работу, а у него там печенье и сгущенка, причем несколько банок. Заправляется потихоньку. Естественно, вместо 78 кг уже 86 и внешний вид не тот. Пилить не хочу, ультиматумы он не приемлет, а уговоры не действуют. На выходных вытаскиваю его то побегать, то просто погулять, попросила отцу с ремонтом на даче помочь, вес остановился. Но впереди зима. А вы пишете жены ведрами готовят. Там, видимо, и жены как ведра..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+ ее ребенок однажды все равно узнает, что наследство придется делить, особенно, если будет что делить

Гость

Гость

Женатых запускают жены, вот мой муж за годы брака набрал 6 кг, весил 65, сейчас - 71, рост почти 180. А многие тетки готовят зачем-то ведрами и каждый день, вот у них мужья и весит по 120-130 кг. Все вопросы к женам.

А меня такие дамы раздражают, что всех только по себе и мужу 1 шт судят . автор пишет, ходит в зал, готовит полезную еду, а он себе пиво сам покупает и сам ночью хомячит. Ну при чем тут жена???

Точно))))) а это как раз те некоторые, о которых Софи Матьезэ написала (62 коммент) У них всегда баба виновата -жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ога, лучше быть богатым и красивым чем бедным уродом ) капитан ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, недавно на этом форуме ) тут люди не скрывают своих истинных намерений, анонимный же форум ))

Гость

Вы этого мужчину не любите и не уважаете, рано или поздно или самой придется искать нового или он найдет другую, которая будет его принимать - не с пузом, как Вы это называете, а с милым животиком. У Вас других, видимо, кавалеров нет, раз пытаетесь кушать то, от чего воротит.

Пацанчик

Худеть, да ну.

Гость

Конечно искать другого. Не понять чего вы к нему причалили тогда. А почему он из за вкусов первой встречной тетки должен себя перекраивать, с какой стати? Завтра встретите любителя ссисек, он вам выскажет свои вкусы, и вы рванете сразу к хирургам за 4-м стоячим размером, или пошлете этого фетишиста подальше? А следующий глаза миндалевидные захочет, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, последняя фраза не в бровь, а в глаз

Пацанчик

Я вот каждый день или картошечку с мясом или пельмешки или макарошки или шаверму или пиццу, да хрен я похудею.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И не надо. Тебе же все это нравится.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))) Я пожрать люблю очень сильно.

Ненормальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Только мы остались.

Гость

А зачем ему худеть? Это критерий красоты женщины- фигура. А критерий красоты мужчины- кошелек. Привлекательный ( то есть с толстым кошельком, пусть даже страшный, маленький, лысый и вонючий) кошельком пошуршит, на него такие модели слетятся, еще и патлы друг-другу повыпрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь, вы читайте внимательно! Он пока как ухажер, а не любимый, мы только начали встречаться. Подкупает его отношение ко мне, но я не приемлю жирных. Если человек плевать как он выглядит, толстый, жирный, этот человек слабовольный и ленивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печаль вызывают мужчины, которые могут нравиться женщинам только своими кошельками((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, по его словам, он влюбился в эту первую встречную фотку, т.е меня! Вот почему! Жир=нездоровье! Я же не прошу член увеличить, например, сбросить вес - это под силу любому человеку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему-то ХОРОШО с его весом. Это ВАС он не устраивает.
Вот и ищите того, который вас устраивает, и членом и весом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если он в Ваших глазах слабовольный и ленивый, так какие планы Вы на него строите, аж на форум написали? Принимайте ухаживания от стройного мужчины, что ж Вам мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно, а вам 12?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как вам всем, а мне всегда 9ть!

Гость

А я Елену поддержу, у меня муж тоже ребенка от первого брака практически не видит, скромные алименты и все, наша семья в приоритете. Никакого наследства первый ребенок не получит, мы уже позаботились. Автор, бояться надо малозарабатывающих мужиков, а не тех, у кого был неудачный брак

Гость

либо вы принимаете человека таким какой он есть, либо вам не по пути. универсальный принцип для жизни-не только для любовных отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позаботились, они, капец просто. Как бы не оказалось, что вообще делить будет нечего. Надеюсь, так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что делить есть что. Потому и позаботились заранее. А вам советую варежку не разевать на чужое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу... к 40 это уже будет оплывший боров с кучей болячек. Оно вам надо ,автор?

Маллина

Не поверила своим глазам. Эта тема была месяца два назад. Слово в слово. Ах/у/ели вы совсем что ли, разводчицы хе/ровы? Кризис жанра?

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Значит тема актуальная, вот вы и видели. Никакая не разводка

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Авторица рассталась с толстым парнем два месяца назад. Подвернулся новый, но такой же толстый и худеть не хочет. Поэтому скопипастила свою тему двухмесячной давности (тема СЛОВО В СЛОВО!!) и кинула сюда. Неее, не разводка, как можно.. Просто тяжелая судьба автора: что ни мужик, то обязательно толстый.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

ссылку кинь на первую тему, а потом уже обвиняй!

Гость

а для верки и ксюхи плевать шо у мужиков животик))))главное шоб хороший чел был!))

Елена
Алиса

Сообщение было удалено

да вы можете завидовать и придумывать всякие "страшилки" сколько угодно, но дела моего это не изменит. Насчет наследства мы уже давно все решили, кому что и как, никто не в обиде, в нашего общего ребенка будет на окончание вуза и квартира, и автомобиль, у того ребенка тоже все нормально будет, мы с мужем достаточно обеспечены.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

многие люди на этом форме почему то судят всех своими убогими мерками, это я давно заметила. Если сами живут на съеме и получают копейки, то значит и все так..
ограниченно как-то.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дело твое, у меня сердце заболело в 27, быстро прозрел.

Предыдущая тема