Гость
Статьи
Так ли стыдно девушке …

Так ли стыдно девушке ожидать финансовой поддержки от мужчины?

Здравствуйте, сразу извиняюсь за ошибки - я живу за границей

У меня к вам вопрос, хотела бы трезвый взгляд со стороны. Я встречаюсь с мужчиной 7 месяцев, он старше меня на 10 лет ( ему 32 …

Anastasiya
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау

От нищеброда вашего ждать финансовой поддержки - ГЛУПО!!!)))

23

Автор,а вас не насторожило, что он в свои 32 до сих пор живет и кормится за счет родителей, не имеет работы? Его все устраивает, в том числе и ваша "услужливость", менять он ничего не будет. Оно вам надо? Заканчивайте универ и устраивайтесь в жизни без него. Вам только 23, у вас все впереди:) Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему она его "недостойна"

Гость

р

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ее мужчина устроился так же как ты))))

Anastasiya
Гость

Сообщение было удалено

В нашале отношений, когда не была еще уверенна, что готова на сер. отношения, я это ему сама предлагала. Секс без обезательств, просто проводить время. Но неет, он хочет серъезности, хочет быть только со мной, даже о детях заговаривался порой, о жилье вместе. Я была с ним т.к. понимаю, что в стране кризис и не стала рубить с плеча. Из того, что он мне говорил, единственная его проблема - временная нехватка денег, что вот наконец выйдет из этого и тогда сможет ко мне относится посерьезней, дать мне то, что хотел бы дать и будет старатся чтобы так было ( его слова). Но как мать потеряла работу, пошла совершенно другая песня, что я без стыда и совести и даже говорит, что нам лучше растаться, т.к. он не сможет мне ничего дать. Но при этом встречаться иногда он не против, так сказать по-дружески.

Я же не настаиваю, чтобы он немедленно менял все в своей жизни, но задумыватся же можно... У него по-моему и желания нет. Задаю этот вопрос - один ответ : "какая разница чего я хочу, важнее то, что могу ( а в его случае не могу". и он вовсе сказал, что раз я не понимаю его проблем, тогда я вообще не достойна устраивать с ним совместную жизнь.

гость

Автор, вы что? Это же типичный маменькин сынок, мало на что сам способный, в 32 года толком не работал, живет с родителями и в планах даже нет хотя бы жить начать с хорошей девушкой, а не то, чтобы жениться и детей ростить. Хотя какие с ним дети- он сам недоразвит и инфантилен. И если его родители по большей части содержали, то он, как видите, даже понятия не имеет, что нормальный мужчина должен заботится и о семье и о девушке. Я как поняла вы бриллианты/машины не просите, а просто реальный быт хотите вместе разделить. Уходите моя хорошая, с этим вам только горе будет, он вас не любит даже. Найдете себе еще достойного.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да. Нельзя быть такой, нельзя переводить все в жизни на деньги.

_

гость
Диана

Сообщение было удалено

по разному.. бывает сразу.. но если нет часа 3, то я заново пишу.

Гость

Автор, вас не устраивает этот мужчина. Не следует пытаться его переделать-без толку. Ищите другого.

гость
Диана

Сообщение было удалено

и немного корректирую текст, смотрю- почему могли не пропустить

ЧелЛoв ★ ★ ★
Диана

Сообщение было удалено

Админхи проверят, если не заброкуют, то выйдет.

Зависит от того как быстро они работают сегодня и как много тем, так что каждый раз по разному.

_

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Чтобы понять, не бредите ли вы, выверните историю наоборот. Вот вы, намерены повиснуть на мужике и переехать к нему, а он берет и приглашает какую-то квартирантку. Чувствую, у вас бы бомбануло на славу - нутыжемужик,тыдолженвсёсамрешать. Вы, вообще-то, именно этим уже и заняты, пытаетесь реализоваться за его счет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Молодец чувак, хорошо живёт

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так говорят только нещеброды жадные.. Здесь речь не о расчетливости, не путайте с ша.ла..ва..ми, которые только кошелек на ножках ищут. Здесь речь о НОРМАЛЬНОМ мужчине, который совместно с женщиной работает и живет, но как любой мужчина должен больше денег в дом носить. А не так- ты кто такая, ты у меня на последнем месте и ни заботы, ни подарков, ни денег ты не увидишь- это НЕ любовь. Меня, когда мужчины любили, сами таскали и деньги и подарки- я даже, наоборот, отнекивалась. Скромная как и автор, но сейчас понимаю- женщина дает мужчине- тепло, поддержку, энергию, секс- пусть мужчина хоть ЧТО-ТО тоже дает!!! А то ишь- потребители.

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Женятся и рожают нормальные, а вы почему себя к таковым относите? Жадные всегда остаются за бортом, не просто так ведь один раз уже выкинули. Люди не меняются, поэтому я предполагаю, что вы тоже начали тянуть одеяло на себя, за что и поплатились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пупок развяжется последовательно и без эмоций доказать, что они ошибочны. Даже всем табором вы это не осилите.

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Ой, да какая разница что те, что эти одинаковые если о деньгах подумала, все меркантильная ***** и некачественная тетка и никаких разговоров. А шaлaвa или порядочная это не важно, быть шaлaвoй не так позорно как быть меркантилихой алчной.

Нельзя такой быть автор.

Подумала о деньгах, все сразу позор.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

слово дpянь_ запикали

_

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине, если зашла о таком речь, свойственно самому принимать решения, нести за них ответственность и строить всех, в том числе самочку, которая в его присутствии не посмеет открыть рот. Вы же хотите нормального мужчину целиком, а не выгодными вам частями? Отнекиваться вы можете сколько хотите, но не врите - вы ломаетесь при приеме подарков, но всё равно берете, потому что это женская натура. Вы так смешно пропагандируете, что хочется сначала спросить - как много женщин дают мужчине то, что нужно? Секс для большинства лишь инструмент вымогания подачек, тепло - способ удержать ради себя любимой. Альтруизм не женская черта, тогда какие претензии могут быть к мужчинам?

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Автор, что ж вы такая глупенькая? Вам давно уже дали отставку как потенциальной жене, причем прямым текстом. За что вы цепляетесь? Вам указали, что ваше место (у параши) - девочка для секса. А вы продолжаете надеяться на серьезные отношения.

Гость

Кстати, заметьте, что жадными мужчин называют только жадные женщины.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Вворачивайте, мне-то что))))
Когда слушала подобный бред и принимала на веру, попадались такие, как вы.
Когда стала себя ценить, совсем всё по-другому.
Так что собака лает, а караван идёт ;-)

Вау

Автор а зачем вы вообще за него так держитесь?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Он красивый и у него есть *****

Гость

п е н и с

Гость

почему ***** нельзя писать, хорошее слово...

Гость

что тут за цензура?

Гость

"Мечтает мужчина" найти такую женщину
Чтоб тупо сесть на шею. Иди работай idiot не, кто тебя обеспечивать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно оправдоватся перед ним. Пусть, что хочет кричит секс любят все Мужчины. Он так думает, что может смирится что вас имеет другой мужчина.
А на деле ревность зашкаливать начнет...

Гость

Явно альфонса кинули. Если женщина женщина может заработь себе на жизнь . Она может любого мужчину купить. Как вещь на прилавке...

котенок по имени ГАП

опять понабежали местные блаженные рассуждать о корыстных бабах ))

Причем делают они это всегда в темах о максимально бескорыстных глупых девочках, умные девочки их затыкают на подлете.
Вот такие у нас мужички, только с детьми им и воевать )))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не продается.

_

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Никто больше не йебет.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ааааааахахах, пусть кричит, что его изнасиловали. как в анекдоте.
Блин, автор. дайте мне его дня на три, я его затроллю до самоубийства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам секс не нужен.

Катя
Вау

Сообщение было удалено

подождите...... если мужчина содержит женщину, это по -моему так и должно быть. но чтобы наоборот-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость
Гостьssage_id="53860724

Сообщение было удалено

Откуда идея что выкинули? Я сама ушла когда начал поднимать на меня руку. Не говорите чего-то, о чем понятия не имеете

Откуда у Вас идея

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да это нищенка с АБФ.
Сейчас скажет что руку на вас начал поднимать, потому что вы жадная ))) Это больные люди.

Sonya

чтоб так себя вести как автора МЧ ведет, нужно быть красивым как Аполлон и в постели чудеса творить. Он такой, автор?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а ты платная ***?))) привокзальная? гыгыгы

котенок по имени ГАП
Т

Сообщение было удалено

во-во ))

если всю мужскую лапшу слушать - останешься с пятью детьми от женатых, и всю жизнь сама еще будешь их содержать. Уж что-то, а болтать мужики горазды.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну бесплатные привокзальные у тебя в семье, вот ты и привык, остальные так или иначе платные.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а ты за своего плешивого типа не держишься?))))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ладна ладна не обижайся. почем у тя минет с проглотом? я тебе 50 рублей дам

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

хотя нет, не дам. ты старая слишком. чет мерзотно в тебя совать

котенок по имени ГАП
Катя

Сообщение было удалено

так-то не должно )) Мужчина никому ничего не должен. Другое дело, что без денег он не нужен, это тоже истина.

Гарпия

Вот лично меня как современную женщину такой подход вполне устраивает. Зато вы ему абсолютно ничего не должны и в любой момент (а этот момент настал) можете его бросить. В современном обществе уже все сместилось давным-давно и социальные роли мужчина-женщина сместились. Вы им попользовались в интимном плане, так и бросьте. А свои затраты в плане продуктов спишите на траты за интим услуги данного мужчины. Не удивлюсь, что лет через 10 мы будем наблюдать следующую ситуацию: мужчины будут ныть "я ж ее так любил, а она меня только ахала" )))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А приходить жрать и ***** он должен, выходит?!
Вон Бог, а вон порог!
Еда в кафе за углом, резиновая Зина - в магазине!

Какое у автора "пашите на равных"??
Девка тянется, работает, учится, учебу оплачивает, квартиру снимает и еще родителям старается помогать!
А этот "красавец" безработный и в ус не дует, не считает нужным даже цветок раз в год девке подарить!

Платить за право быть матерью???? Это что еще за перл???
Женщина за право быть матерью платит здоровьем, когда вынашивает и рожает!
Это высокая цена!

За право быть отцом какая плата?????? Выходит, никакой. Сунул-вынул и убёг. Пусть безотцовщина растёт.

Что за идиоты в рашке развелись?

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фу, какой же вы ту...пой.. и не мужчина! Мужчина НИЧЕГО не дает женщине- приходит- жрет на её деньги, свет палит, и ахает её, еще и говорит в лицо- ты никто и звать никак, и дальше идет на мамину шею. И вы еще и автора ругаете, а мужика защищаете? Пфффф... отброс недоразвитый.. баба в мужском теле!