Гость
Статьи
Так ли стыдно девушке …

Так ли стыдно девушке ожидать финансовой поддержки от мужчины?

Здравствуйте, сразу извиняюсь за ошибки - я живу за границей

У меня к вам вопрос, хотела бы трезвый взгляд со стороны. Я встречаюсь с мужчиной 7 месяцев, он старше меня на 10 лет ( ему 32 года). Вот почти все это время он безработный, вроде бы как старается, ищет. Но в то же время перебирает, на любую он не пойдет. Вся эта ситуация начинает меня беспокоить, он живет с родителями, они мол не хотят гостей и встречаемся всегда у меня в съемной квартире , за которую я оддаю пол своей зарплаты. Еще я оплачиваю учебу заочно и лечение. Чем могу стараюсь помочь родителям. К сожалению у единственной моей семьи нет возможности жить и приходится отдавать бешенные деньги за квартплату. Самое худшее, что у меня ситуация на работе очень нестабильная, молюсь, чтобы не сократили, к тому же очень нервная, порой до слез. Но я знаю, что нигде мне столько не предложат, а тогда мне самой не удержаться уже.

Поэтому решила поговорить с МЧ о том, чтобы когда уже найдет работу по-тихонько начать может задумыватся об совместном прожитии (когда-то сам немекал). На что он мне заявил, что раз мне нужны только его деньги тогда я должна себе найти другого спонсора, т.к. он не собирается в ничем мне помагать. Мол даже если я заработаю деньги то все выдам на свой дом и семью( бабушку и маму, которая тоже оказалась без работы). И что у него проживание со мной - последнее место в его приоритетах. И вообще мол как мне не стыдно намекать ему, что мне финансово тяжело, что другим его бывшим девушкам такое бы и в головы не пришло, что у меня нет не стыда не гордости. А я считаю, что это крайне несправедливо, что я одна должна пахать, чтобы у нас было место где встречаться. К тому же я никогда не получила от него ни подарков, не цветка, когда ходили в ресторан нпр платили раз он раз я.

Я терпела всю ситуацию, т.к. думала, что вот наконец удастся ему найти работу, тогда сможем наконец перейти на новый уровень знакомости. А тут оказывается продлится это еще дооолго. Как Вы думаете, действительно так страшно расчитывать от своего партнера какой-либо финансовой поддержки, если некому больше мне помочь? Я не имею ввису, чтобы он меня содержал, я и дальше буду и работать и учится, но все же вдвоем-то легче. Это так уж неправильно ?:(

Anastasiya
348 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебя е//бе/т,то просто обязан содержать!не надо быть бесплатной дыркой

Гость

Нормальный мужчина сам бы предложил вам помочь.
Забудьте этого де/ге/не/ра/та. И запомните: НИКОГДА не приводите мужчину к себе, особенно на съемную квартиру.

Гость

Вам, наверное, действительно, нужно спонсора искать. От партнёра нечего ожидать материальной поддержки. Вы ведь не собираетесь давать ему деньги на лечение его родителей, почему он должен поддерживать ваших?

Катя

да, как все запущено.... автор, это где вы такого "мусчину" нашли-то? ему 32, а он такой нищ.еп.
Естественно нормальный мужчина содержит свою женщину полностью. это даже не обсуждается. Дальше... какого х.е.ра вы набиваетесь к нему в СОЖИТЕЛЬНИЦЫ.. а даже если вы и поженитесь в итоге, вы только, представьте сколько проблем с таким будет???? у меня нет слов

Гость

Нет не страшно,только от нищеброда чего ждать то,надо искать парня при деньгах. А этот ваш,я так поняла,полное г.а.в.н.о.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да не спонсор, а муж нормальный ей нужен, который и будет содержать

Гость

Каждый НОРМАЛЬНЫЙ мужчина всегда заботится о своей женщине, материально в том числе. Гоните в шею халявщика. Он вам правильно сказал: ищи другого, а для меня ты всегда будешь только посудой.

вам в ответ улыбнутся.

автор, надо не рассчитывать взгромоздиться на шею какого-нибудь дурач*ка, а рассчитывать на свои возможности.
По одёжке протягивай ножки.Вот и всё.

вам в ответ улыбнутся.
Гость

Сообщение было удалено

исходя из ваших слов , можно подумать, что каждая женщина-это не друг по жизни/, а содержанка.
А почему тогда женщины удивляются, что мужчины не хотят жениться?
Их можно понять.

Гость
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Если мужчина ищет друга по жизни еще и равного ему, то пусть ищет человека своего пола/возраста/социо-культурного уровня/национальности/расы и тд.

Anastasiya

Так я уже давним давно на себя расчитываю и себя полностью обеспечиваю. Но меня иногда просто бесит, когда я прихожу порой в слазах с работы, а он в это время по спортзалам лазеет. Мне абсолютно не нужно, чтобы какой-либо мужчина меня обеспечивал, я люблю работать и иметь свои заработанные деньги. Но сколько еще он будет приходить на все готовенькое. Почему он не снимет себе квартиру, где мы и сможем встречаться в конце то концов. Зачем тогда вообще близкие отношения? Чтобы у меня потрахатся и он пошел к себе домой? А я паши, готовь, тягай покупки, еще и до поздна на универе сиди, а красавец не считаем нужным в чем либо помочь. Я не хочу, чтобы он меня содержал, но хоть иногда мог бы принести какие-нибуть продукты питания что-ли. Как у меня дома ночевать, так он первый

Гость

К п 10, а мужчина, который хочет семью не будет упрекать женщину в том, что она вечно занята, у нее нет на него времени, она ждет от него денег и в прочих смертных грехах, он сам все организует так, чтобы она ни в чем не нуждалась, могла проводить с ним время и родить ребенка

Сонора

Ожидать,да стыдно.Как собачка,которая ждет подачку! А требовать,чтобы финансово помогал-отнюдь нет.

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Ему да, и еще, чтобы поесть нахаляву. А вам непонятно зачем такие отношения. Вы же правильно рассуждаете.

Гость

В вашем конкретном случае - мужик вообще позорный, в таком-то возрасте уже должен иметь возможность не только содержать своих мать, бабку и черта в ступе, но и обеспечить себя жильем, иметь возможность обеспечить свой досуг и приводить свою девушку к себе. Как поступил бы нормальный мужчина: приглашал бы вас к себе, потом предложил бы жить вместе в его квартире. Наличие вашего жилья, тем более съемного, его бы вообще не интересовало. Ваш мужчина убогий не только в своих достижениях, но и в своем мышлении. И возникает вопрос, а за что, собственно, при таких его рассуждениях, вы его любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не хотят семью так, как хочет женщина. Это у нее матка чешется и заставляет искать того, на ком можно повиснуть. Ну уж извините, за право быть матерью нужно платить самой. Вы же хотите называться равноценным полом по сравнению с мужчинами? Пашите на равных и сами ищите, где вам встречаться и платите за досуг и общее жилье. Ведь женщина может это делать физически? Может. Если не хочет, то почему нужно навязывать мужчине мысль, что это он должен? Он никому ничего не должен.

Гость

Умный мужчина попался, хватит задавать глупые вопросы, вы должны его содержать потому что он красивый и у него есть член... Такова природа у львов например так.. Чтоб вы сильно не уставали посоветуйте ему еще одну девушку завести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?????? глупости.. мужик молодец...

Гость

И что самое интересное - глубина этого стремления навязаться человеку моментально вскрывается в комментариях. Родившиеся с идее потребления и бездумного штампования детей (а что особенно забавно - у чайлдфри это тоже проявляется) не просто не внемлют разумным доводам, но моментально начинают реагировать агрессивно, словно им действительно мешают спариваться и угрожают их существованию. Что приводит нас к следующему вопросу - если среднестатистическая женщина так повернута на своей персоне, то как так вышло, что ЭТО имеет равные права и еще осмеливается озвучивать свою точку зрения?

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Ээээ... ну вот ему бы это и сказали. А вы зачем-то ему еще и ужины готовили. В следующий раз захочет к вам прийти - скажите, что спать с ним для вас не в приоритете, обеспечивать его местом для по......ек вы не собираетесь. Как заработает на свою квартиру или номер в гостинице и продукты для ужина - может вас пригласить.

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

гоните его в шею, ищите нормального мужчину, а не приживалку безработную, фу.

Гость

Автор, в вашей загранице серьезный дефицит мужчин?

Т
Гость

Сообщение было удалено

Так для почесать матку можно найти того, кто в ресторане за девушку платит. Если с мужчиной хуже, чем без него, заф..ига сдался такой мужчина?
Автор, перспектив с ним никаких. В будущем опорой не станет, если уже такие возмущения пошли. Пусть ищет другую девушку с квартирой и с ней ..ается. А вы уж себе кого-то другого, более щедрого присмотрите. Ибо это ни в какие рамки.

Anastasiya

Я вот тоже считаю, что не должен,поэтому оплачиваю счета, еду сама, а когда куда-то идем, то даже больше его выдаю, т.к. "поминаю его трудную ситуацию", но было бы приятно все-таки, тем более наверное наступает в жизни такой момент, когда пары нашинают делится расходами тоже. Зачем тогда он мне морочил голову совместными какими-то планами, какие у негоо серъезные намерения и жить вместе намекал? Если только секс - ну потрахался бы неделю, две и надоела бы ему. К тому же, что самое странное, что в другом ( не финансовом плане) он очень хороший, добрый, внимательный, старается. Возит меня по врачам, помагает нпр что-то по дому сделать, чего я из-за своей болезни не могу. Просто испугала меня перспектива отношении , мол нету и не будет :(

Anastasiya

К сожалению да, "нормальные" с амбициями давно сперли отсюда. Я живу в Польше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он пригласит, но уже другую. Ту, которая будет удобной и не станет считаться. Признайте, вас вместе с автором просто бесит не то, что он хорошо устроился, а то, что ей ничего с этого не перепадает. Взять такую ситуацию - его нет. Автор как миленькая терпела бы начальство, снимала свою квартиру и не дергалась. А тут просто вошла во вкус и решила, что секс с ней должен оплачиваться, что она уже имеет право диктовать свои условия. Если вы так реагируете, то вы точно такая же ***** дамочка, почему нужно слушать именно вас? Что придает вашим словам вес?

Anastasiya
Гость

Сообщение было удалено

У него на это все один ответ. Не хочешь не надо, ведь я тебя не заставляю. А мол если мне так мешает, можем не встречаться у меня, что отношения это не только секс. Я в свои 23 года не представляю такого, особенно если 7 месяцев были себе блиски. Чушь какая-то

Гость
Т

Сообщение было удалено

Не врите, одного раза почесать мало. Надо, чтобы еще на протяжении 18 лет было кому платить за женскую прихоть. Поэтому вы так яростно вцепляетесь в любой кошелек, хоть и говорите, какие вы самодостаточные и независимые. И я вам могу вернуть эту реплику - если с женщиной всё сложнее, зачем она нужна? Другую искать не нужно, нужно правильно воспитать эту, а то что это она свои интересы проталкивает. Пусть прогибается, это так же возможно и правильно. Что, такой вариант не нравится привыкшим потреблять?

Гость

№24 - уже давно не секрет, что у мужчин и женщин разные цели. Для мужчины - присунуть и дальше пойти, для женщины - любой ценой удержать добытчика. Вы - типичная женщина и ведете себя согласно животной программе, тогда какие могут быть претензии к нему, если тоже хочет жить так, как ему удобно? Как-то вы ловко пытаетесь намешать инстинкты и человечность в удобной вам пропорции. Думаете, никто не заметит?

Anastasiya
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ему говорила, что мне тяжело и думаю над тем чтобы уехать подзаработать заграницу, когда оконцу учебу, раз самой здесь мне так трудно. Он мол скатертью дорога, ему пофиг. А поскольку одной мне тяжело, нашла среди знакомых квартиранта, который бы мог жить в маленькой комнате у меня. Так у того огромные претензии как же так а я? и вообще как я посмела, если бы я была Дамой, я бы нашла другой выход

котенок по имени ГАП

он просто потребленец, лузер и дегенерат.
Он не работает и живет с предками в 32 года, какая поддержка от него? Он ничтожество, но сделайте доброе дело - скажите ему все, что вы тут написали, он начнет смешно верещать, что вы ***** и не хотите снимать квартирку, чтобы мальчик вас мог бесплатно трахать )))
А со следующей девушкой он будет повнимательнее.

Anastasiya

Да и к тому же я не представляю, что будем когда- то жить вместе и он вообще копейки не принесет в дом, а все мамочке будет отдавать? Она здоровая, крыша над головой есть. И не такая уж старая, пенсионного возвраста еще не дожила. Так что до конца жизни что-ли нам не жить вместе, т.к. он считает нужным все ей отдавать? Да и вообще был бы такой как себя описывает пахал бы и на двух работах, чтобы содержать родных, а не сидел пол года без работы, мол это ниже его достоинства идти на любую

Катя
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

она этого не сделает по-ходу. есть такая порода "л.о.х.у.ш.к.а"

Гость

Ожидать- не стыдно. Сиди, тихо ожидай. Только не говори никому, а то засмеют, что писечка доход не приносит.

котенок по имени ГАП
Anastasiya

Сообщение было удалено

сколько вы его будете к себе водить, столько и будет.
Я вообще после истерики, что он не собирается ничем помогать, добавила бы в чс на телефоне без объяснений. Зачем такой нужен? Какой-то агрессивный нищенка из неполной семьи. Вы, кстати, обратили на это внимание? Его мама одна растила, он теперь знает, что баба сама из любой ситуации выпутается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь о том что она приносит убытки! А это вообще непозволительно и аморально

котенок по имени ГАП
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

вообще-то она обеспеченнее его. Он не может снимать себе квартиру.

не говоря о том, что женщина в принципе ценнее, сама по себе.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Этот мужчина считает иначе)

Anastasiya
Гость

Сообщение было удалено

исходя из этой логики вообще удивляюсь, что люди женятся и рожают детей. Я в прежнем уже жила с мужчиной и то не одним месяц и никогда не было таких проблем, каждый работал, а ему и мне было легче, мы этого хотели. А у этого мол и хочется и колится. В принципе зачем ему что-то в жизни менять. Тут придет пообнимается, пот... дома убрано, мама накормит, постирает. Отлично просто. Вообще вместе жить - какой это спонсоринг?!

Дмитрий

Это менталитет среднестатистического западно-европейца, так что особо на поддержку не рассчитывай, в трудную минуту он может просто слиться. В какой стране живешь??

Гость

[quote="котенок по имени ГАП" message_id="53859999"]вообще-то она обеспеченнее его.
В каком месте?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну так ее цель - объяснить ему это.
Тут вообще смех - девушка 22 лет лет моложе, богаче, с работой, готовая к нормальным отношениям vs 32-летний олух без работы, жилья, с мамами и бабушками, ищущий бесплатную давалку на своей жп.
И он еще будет морали читать, оспади. Червь позорный.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

она работает и снимает квартиру, и ей 22 ))
а он 32-летняя мамкина радость.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я и говорю отличный дядя.. умный) очень хорошо живет
А вообще люди обычно стараются жить как проще, комфортный и лучше... но есть отдельные личности типа автора которые придумывают себе проблемы чтоб было тяжелей... Я бы на ее месте давно бы обьяснил что в этих отношениях нарушен баланс интересов.. от него никакой пользы одни проблемы.. и т.к. в 32 г перевоспитывать человека уже немного поздновато предложил бы просто дружить без секса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то смесь непонятных нападок и обвинений в мой адрес, вместе с глупыми обобщениями.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Anastasiya

Сообщение было удалено

Стыдно очень, очень. Вооооооще прям позорище, отвратитище и совершенное непотребство принаитлетворнейщее, такое прям что не слыхано и вопиюще и ужасающе ужасное.

И позор, позор, позор и позорище прям со стыдобищей. Тфу.

Противно аж стало как подумал, хочется отмыться от этой вашей грязи меркантильной.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тфу.

_

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

Ну попробуйте для разнообразия не встречаться для секса, а потянуть отношения, как он предлагает, на платонической основе. Посмотрите, на сколько его хватит. Впрочем, может, и нормально будет, работу руками никто не запрещал.

Гость
Anastasiya

Сообщение было удалено

И вы переживаете за отношение с этим вот гуманоидом, которого даже человеком называть не стоит? Он ожидает, что вы самостоятельно решите свои проблемы, причем таким образом, чтобы не дай бог не ущемить его интересы - есть же такие незамутненные люди, святая простота.

Гость

Автор, футакойбыть. Ну не вытягиваете вы мужчину.