Гость
Статьи
Любимый испортил мне …

Любимый испортил мне др своим подарком

Мы вместе 2,5 года, нам по 20, вместе не живем. Через неделю у меня др, он сказал, что снял на пару дней крутую квартиру в качестве сюрприза, чтобы мы там провели эти два дня. К сожалению, мои …

Кэт
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Балтийская килечка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас подители так воспитывают, что девочки и сами вешаются и готовы хоть на лестничной площадке дать.

Гость
Балтийская килечка

Сообщение было удалено

В случае автора разницы нет, ибо хоть на квартиру, хоть в отель парень предлагает отпрашиваться ей самой. Сам предпочитает остаться в стороне от разборок - вот что главное.

Гость
хм

Сообщение было удалено

вас кто-то обидел?

Гость

Странный подарок, что вы будите делать на сьемной квартире 2 суток. Я понимаю устроил бы вам романтический ужин, в театр сводил, потом снял номер в хорошем отеле на ночь. А тут. Да и вообще это ваш день рождения и вы решаете, как его провести. Ваш МЧ думает инстинктами, а не головой, мне бы тоже такой подарок совсем не понравился и я бы не поехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец-то хоть кто-то разяснил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б это была база отдыха, предположим, то они (неважно кто, и сама автор) сказали бы родителям - мы отдыхать, развлекаться, гулять, свежим воздухом дышать. У родителей и не возникло бы желания подробно прям расспрашивать про ночь. А тут что? Мам, пап, мы сексом заниматься уходим?
Да и вообще, чего-то у меня сомнения, что прям "шикарные" квартиры сдают посуточно.

Гость
Балтийская килечка

Сообщение было удалено

да, продешевить авторша может. бассейна не будет(

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Если бы хотел сделать предложение, уж наверное, не испугался бы поговорить с родителями.

Гость
Балтийская килечка

Сообщение было удалено

так где надо давать? (двадцатилетней)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

я думаю он там вручить хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить надо, развиваться и себя уважать, а не "давать"

Гость

такой подарочек мерзкий... если уж так хотел близости, мог хоть прикинуться по благороднее и приготовить сюрприз в виде поездки в другой город с осмотром достопримечательностей, впечатлений бы нахватались позитивных, или хороший дом отдыха, где бы устроил праздник в уютном домике с камином, прогулками, баней , посещением мест интересных,развлечениями. И конечно отпросить у родителей, тем более если они в хороших отношениях, думаю отпустили бы отдохнуть на др куда-нибудь. Но отпрашивать дочь на пару дней на съемную хату)))Ну это просто смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, двадцатилетний поц должен снять шикарный дом отдыха с бассейнами и прочими бильярдами.

Гость

подарок сам по себе - жесть какая-то, хм,.. ну просто снять квартиру для потрахушек в качестве подарка своей девушке? Это ж какое надо иметь воображение... квартиру! Я понимаю, если еще пригласить девушку куда-то в поездку на выходные, культурная программа, путешествие, а жилье на ночь - просто логичная опция - отель, например. Но подарить просто "секс с прынцем" - это какого же мнения надо быть о себе и кем автора считать...Учитывая ее семью и воспитание. Такой подарок уместен разве что для самостоятельной тети, которая мальчика себе завела ради развлечений, ее интересует только секс с ним, и вот если такой мальчик в качестве подарка устроит отдельные трахо-выходные для нее - ну ок, логично было бы. Или если говорить об отношениях, то такое поведение свойственно не очень далеким девушкам - придумать для мужчины романтик в квартире в качестве подарка. Но для девушки явно есть много вариантов подарков, которые прежде всего будут означать, что уважают и ценят ее как человека. Снять квартиру можно по любому другому поводу, когда дело обоих касается (хоть день валентина, хоть годовщина) или просто так. То, что у парня и девушки есть близкие отношения еще не значит, что девушку нужно обязательно как подстилку воспринимать, времена такие, все давно в отношениях не ждут свадьбы, однако это не означает, что никто не относится серьезно друг к другу и только пользует партнера, похоже в случае пары автора ее парень как раз серьезно-таки ее как человека не воспринимает, и уж тем более как теоретически будущую спутницу жизни. Надо делать выводы, а нужны ли такие отношения в принципе, чтобы потом не оказаться в худшей ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вы не уходите в сторону.)
тут же возмущаются, что не ТАМ дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут дом? Тем более автор говорит, что квартира шикарная. Снять на два дня на базе отдыха номер стоит не так и дорого. А бассейны с бильярдами включены.

Гость

У всех разные понятия о шикарности )) Для него что значит шикарная квартира интересно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а Вы не видите разницы между, скажем, номере в Метрополе и квартирой в Выхино?
И жаль, что Вы не видите разницы между "давать" и любить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, спрошу прямо. на какие шиши?(про 20 лет не забываем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-30 тыс на двоих. Для 20 летних это существенная сумма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Но автора действительно не совсем это напрягает, а то что она боится отпрашиваться сама на такое безобразие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, но я пользуюсь терминологией, которой здесь установилась до меня)
и опять же, Метрополь)))
лучше б конечно Париж, Мальдивы.. кто ж спорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вообще недавно с мужем ездили - 3500 за двоих в сутки, Истринское водохранилище. На 10 дней, да 35000. Но на два-то дня совсем другие цены

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Родители должны знать где их ребенок. Точный адрес, телефон ее и ее парня, с которым она будет. Они должны знать, что она домой не придет.
И абсролютно нормально на мой взгляд, чтобы это говорила именно она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какую то фигню вы ездили в Сонлечногорский район))) Там одни турбазы с деревянными сортирами

Мамо с ремнем

Дочь! На твой день рождения ДОМА накрываем стол, приглашаем бабушку с дедом, пару твоих подружек и празднуем. Твоего охламона поганой метлой выгоню, если моей девочке всякие глупости и мерзости будет предлагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, кто-то здесь написал, гляньте выше.

Мнение
Кэт

Сообщение было удалено

Вряд ли родители не догадываются, что интимная жизнь уже есть - они же не идиоты! Просто сесть с родителями и поговорить - что так и так, иногда надо нам оставаться одним, будем там то, адресс такой то. телефон всегда с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. По словам автора, квартира - шикарная. Номер в Метрополе стоит на одну ночь в районе 5000-7000 тысяч. Мы же не про президентский люкс сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что реально шикарная квартира на двое суток будет дешевле. Ну а если совсем нет денег , то лучше цветы и подарок, чем посуточную хату позиционировать как подарок на др. Думаю вторым подарком он подразумевает секс с божеством, т.е. с ним)))

Гость

Мой будущий муж уже в мои 18 снял нам квартиру, чтобы мы там жили и готовились к свадьбе))) Ему на трт момент было 22 и мы обе студенты с подработками. До сих пор вспоминаем ту нашу первую квартиру с теплотой 20 лет уже как )))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего брата подарила ему на ДР неделю назад поездку в Гелиопарк в Подмосковье на выходные. С бассейном, хорошей кормежкой, дискотекой вечером и проч. Заплатила 15 тыс. Вполне подъемная сумма. И это учитывая, что они 10 лет в браке. А тут неуважение полнейшее к девушке. Жаль, что она этого не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно))))

Наталья

15 тыс. за двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! И это нормально. Потому что Ваш муж ценил Вас в статусе своей девушки и уважал.

Мнение
Кэт

Сообщение было удалено

Что значит начнутся вопросы? Все правыильно! Так и должно быть - если родители сказали бы - да идли куда хочешь и возвращайся когда хочешь - вот это была бы проблема. Изначально дайте всю информацию - с адресом, телефонами, и прочее. зачем, что делать - провести время вдвоем - посмотреть кино.
Даже если он будет вас отпрашивать, все равно это информацию родителям дать придется. не вам, так ему

Гость

Так здесь новоявленный принц ничего серьезного не предлагает и не предлагал. Конечно такой подарок это неуважение к своей подруге. Я бы крепко задумалась о продолжении отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, секса она хочет побОле парня, так что это подарок тоже))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

она в 10 лет вышла замуж?

Гость

Если 2 года "вместе" и секс уже давно, то зачем это ханжество- "отпрашиваться у родителей"?

Гость

Вопрос то в другом-квартиру он снял, а еду там готовить кто будет? Можно, кстати, туда гостей наприглашать и др отметить, раз деньги все равно за квартиру отдал уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночь в районе 5000-7000 тысяч.
а тут двое суток, во сколько они обойдутся (в Метрополе)? или снять на 2 часа и по быстрому..

Мнение

Вообще не поняла проблему автора. Надо определиться - ей самой не нравится такой сюрприз и она просто не хочет на 2 дня с ним уединяться или проблема, что родители не пускают и надо как-то отпроситься?
Если первое - просто надо сказать - что не интересно, не удобно. Например можно подождать до выходных (вроде как автор сказала, что это будут будние дни) или вообще сказать, что такое время препровождение ей не нравится и придумать досуг вместе.
Но если проблема, что родители не пускают, то решать она должна сама - первая сказать об этом, если этого не достаточно, только после этого уже парня попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цена от 7115 руб. за 1 ночь. Забронировать. Гостиница Метрополь 5*. Театральный пр-д...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну и подарок! Он СЕБЕ делает подарок, а не вам.

Балтийская килечка
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но сссыт ее парень именно потому, что знает - выглядит это мерзко, и по сути мерзость.
Одно дело прийти сказать - я вашу дочку приглашаю на выходные в дом отдыха и совсем другое - я хату снял, она ночевать не придет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В гостиницах продаются не сутки, а ночи.
Если брать отель на 2 ночи - это заселение после 14:00, и выезд из гостиницы до 12:00 через один день. Иногда в цену включен завтрак, но это надо смотреть.
Если говорить и Москве, то в выходные цены ниже (ночи сб-вс).
Гостиница Метрополь дорогая, даже со скидкой один номер в будние дни стоит больше 10 тыс р.
Но вообще я согласна с тем, что лучше взять номер в отеле, может не 5 звезд, а 4, разница в цене будет очевидна, чем какую-то непонятную квартиру на пару дней...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну и что, что строгие. Вы не обязаны перед ними отчитываться. Уехали с парнем - и все. Задержать они вас не вправе. Вы от них зависите, что ли? Строгие родители - это беда. Они вас и рожать заставят.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На какие даты посмотрели? Через букинг только что посмотрела, со скидкой на 2 ночи будние 10-12 ноября - 28000р - и это без завтрака (еще по 2 тыс р с каждого)