Всем привет.
Ищу своего человека всеми способами, не брезгую и интернет-знакомствами (встречаюсь через сайт знакомств).
О себе: мне 29, экономич образование, с юмором, рисую. Со мной …
Сообщение было удалено
Это-то понятно. Я на Теамо зарегистрировался. Именно найти себе женщину. Эх, ни писем, и уж, конечно, никаких встреч. Возраст, наверное) Не знаю еще что еще может быть... И внешне норм, высокий, отлично одет, хорошая работа, квартира, загородный дом, увлечений много. Но, увы... Не решают эти сайты задач))
Сообщение было удалено
ага, а спать с некрасивым вы как предполагаете?
Или по вашему с надежным-щедрым-семейным некрасивым спать не придется?
Ха, если б так, оно б неплохо!
Сообщение было удалено
Вот в этом собака и зарыта.
И качественный парень не мог этого не почувствовать. Вот и пропал.
как только прочла про паспорт что требуют у 30 летней,сразу ясно тЭпЭ....сколько можно этот бред писать,сейчас малолетки даже на свои 17 не выглядят,а если вы и правда так выглядите,то тогда всё ясно вы видимо недоразвита и стрёмная,вот никого у вас и нет
Девушка, сами напишите ему, позвоните, попробуйте соблазнить, не пускайте всё на самотёк, человек сам хозяин своей судьбы. А если он потерял Ваш телефон? Тогда только получите ответы на свои вопросы. Просто Вы ещё слишком мало времени были вместе и не смогли его очаровать.
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму вы сами никому не писали?
Сообщение было удалено
Писал, конечно. Но полная тишина в ответ. Был удивлён) Думаю, там никаких знакомств никому не нужно, других объяснений у меня просто нет)
Сообщение было удалено
Ясен пень . Там сидит годами один и тот же женский неликвид , набивающий себе цену , и прущийся от того , что их домогаются . А она такая , типо выбирает ...))))))) Это эрзац того внимания от мужчин , которого неликвид никогда не получит в реале - а там каждая вагиноносительница как минимум каралева . А сам мужчина как человек - им не нужен .
Предлагаю для новичков СЗ прочитать книгу "Приключения пышки на сайте знакомств" автора не помню, легко найти в интернете. Прочитать для ознакомления с реалиями этих сайтов. Тогда и вопросов как у автора не будет.
Сообщение было удалено
А мужики там ликвиды что ли?)
Сообщение было удалено
Мне один дядька рассказывал, что женился там три года назад. Позвал ее сходу на море и с тех пор они вместе. Эти жены обычные давалки, потому и у мужчин такое отношение к женщинам там. А дядька тот теперь вернулся и ищет любовницу. Фото у него закрыто, так что жена врядли там его найдет. Вот они мужья с сайта знакомств! Я тоже там никого себе не нашла. Встречалась с двумя, оба там сидели втихоря от меня потом. Бесполезно искать там серьезных, мужчины развращены давалками.
Сообщение было удалено
Когда сразу же с пылу с жару идут намёки на сексуальную тематику (даже если просто вскользь), я считаю, что это сразу ясно-понятно, ЧТО ИМЕННО парень ищет на сайте знакомств. И вообще у меня сложилось впечатление, что там ТОЛЬКО такие парни и сидят, либо ненормальные, либо ещё есть вариант с физическими какими-нибудь болезнями, например, заразные - до секса, может, наоборот доводить не хотят, а один хотя бы раз встретиться им хочется.
Вывод: не надо там сидеть! Нет там мужчин, стремящихся к нормальным отношениям, к которым стремится каждая женщина. Только приключений на свою попу найдёте. Уж лучше одной быть, чем всю эту чернуху через себя пропускать.