Всем привет.
Ищу своего человека всеми способами, не брезгую и интернет-знакомствами (встречаюсь через сайт знакомств).
О себе: мне 29, экономич образование, с юмором, рисую. Со мной …
Сообщение было удалено
Девушки, вы все прочитали? 29-летние им, дядькам, не нужны!
ПРАСТИТУТКА!
Сообщение было удалено
Ога, это зеркало )
Вот вы других отшивали, вам нравилось тешить своё самолюбие тем что вы им нравитесь, а что они там чувствуют - пофиг. Теперь тоже самое получаете в ответ )
[quote="Гость"]в 29 уже пора бы понимать, что красота для М на десятом месте. Красивый муж гулять будет 100%. Любящего и щедрого надо искать, надёжного и семейнориентированного из полной семьи.[/quot
+1000000
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) даже зла на вас не держу за бес почвенное оскорбление
Сообщение было удалено
Ога, это зеркало )
Вот вы других отшивали, вам нравилось тешить своё самолюбие тем что вы им нравитесь, а что они там чувствуют - пофиг. Теперь тоже самое получаете в ответ )
Соглашусь, возможно и есть эффект бумеранга. Но кто-то же находит взаимную любовь, вы хотите сказать они не отшивали, и не предавали.. Если ситуации и по хуже по отношению как к мужчинам, так и к женщинам, чем просто отшить
Не зацепили вы его, бывает. Не переживайте, значит не ваш человек.
У меня друг очень симпатичный вот также пригласил одну девушку своего возраста на свидание в кафе, через неделю на второе в кино, на прощание поцеловал и все. Но второго свидание скорей всего бы и не было, если б она не стала бы писать и напрашиваться. А вы правильно делаете, что не проявляете инициативу. Если бы понравились, то обязательно позвонил, ну хотя бы одно сообщение бы оставил.
Сообщение было удалено
Ога, это зеркало )
Соглашусь, возможно и есть эффект бумеранга. Но кто-то же находит взаимную любовь, вы хотите сказать они не отшивали, и не предавали.. Если ситуации и по хуже по отношению как к мужчинам, так и к женщинам, чем просто отшить[/qуоте]
Соглашусь, что есть эффект бумеранга. Но разве он тут применим? Можно подумать никто никого никогда не отшивал. Просто кому то везет больше в отношениях, кому то меньше, в кому то не везет совсем
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает..."
к/ф "Большая перемена", 1973 год
Сообщение было удалено
Согласна, что и внешности недостаточно, может у него ко мне физ. притяжения не возникло, я ведь так же не могу с мужчиной , если не тянет. Ну и бог с ним, вы правы. Спасибо)
Я конечно сама не пишу и не буду писать тому парню, все таки вынесла один урок по жизни- что самой писать нельзя, даже если хочется. А с др стороны, даже если б он и обратил на меня свое внимание, боюсь я бы ревновала бы его к каждому столбу, и не спала бы и не ела. Его взгляд просто сносит с ног.
А так полный штиль в душе..
Сообщение было удалено
Базарная баба - это грубиянка и *****,а про вас предположили, что вы болтушка.
Сообщение было удалено
Ахаха... ой, деффффки... а какое значение 'бизнес свой' имеет в постели? Это эр.о ген.ная зона? его или ваша? :-)
* х. а. м. к. а.
Сообщение было удалено
Если б у вас и получилось бы с ним любовь-морковь, то только по началу бы сносил взглядом) Потом бы привыкли, уже казался взгляд как взгляд. Я вам по своему опыту скажу, кстати со своим мужем по интернету познакомилась.
Делайте выводы из всех этих свиданий, сравните и проанализируйте. Ох, столько я на такие встречи ходила, профи была. В итоге через год, уже на многие свидание не ходила, уже по переписке и телефонному разговору все ясно становилось. Долго вам придется общаться, прежде чем вы найдете с такой груды достойного и вашего человека. Хотя многим везет,быстрее встречают.
Сообщение было удалено
Ну от вашего первого сообщения создаётся впечатление что вы на эти свидания ходили по большей части развеется, повысить самооценку, самоутвердится за счёт парней. А найти там серьёзные отношения было как будто целью опциональной, которая если и не выполнилась то и ладно, самооценка то поднялась, ощущения приятные. Теперь вы чувствуете примерно то что чувствовали парни за счёт которых вы свою самооценку повышали ) Вот и бумеранг.
Сообщение было удалено
у тебя - закон ту по с ти
есть красивые парни, которые нравятся девушкам. Эти парни прекрасно знают это своё свойство и используют его на полную катушку. Имеют обоз девушек, ни за кем не бегают и спокойно созерцают как с ними все хотят дружить) На СЗ (типа Мамбы) надо брать только залётных (кто на неделю туда зашел чисто посмотреть и потом удалился). Если там висят долго, тем более в ленте лиц, то это уже негодный товар))))))
Автор, что вы зациклились-то. Не позвонил и пошёл на х.й. Сидите на СЗ ищите дальше. Я вот на СЗ сижу только затем, чтобы меня угостили нахаляву на свидании. Ну и просто от скуки, общения мало в жизни.
Сообщение было удалено
Этот экземпляр с Баду, а поскольку я там редкий гость, то увы отследить общее количество времени его пребывания на сайте, тем более был ли он в ленте лиц, у меня не получилось, да оно мне и не надо было до встречи собственно, само собой он там сидел и во время нашего общения я полагаю. Мамба это ужас, одни ***, и ненормальные, тоже попробовала зарегится, удалила анкету на следующий день, тк просмотривали либо кому за 40, либо сразу в сообщении речь о сексе. На Баду поприличнее ведут себя
Сообщение было удалено
Уже забила:) Соглашусь, но мне наоборот и халявы уже не хочется, находилась нахаляву, особенно если человек не вызывает эмоций, это надо сидеть давить из себя диалог, рассказывать о чем то, а мне лень...если только по быстрому привезет в кино, без прилюдий, и домой после.
Сообщение было удалено
Ну мне всегда интересно познакомиться с новым человеком, узнать о его жизни, о том, что привело его на СЗ :) И просто поговорить, о себе рассказать.
Сообщение было удалено
а я до встречи уже в принципе много чего знаю о нем, тк встречаться в первый, на второй день после знакомства не имею привычки. Было пару раз вот так неожиданно, толком и не зная кто и что, от нечего делать, но ощущение быстрого свидания какого-то, наврядли такое вообще отложится у парня в голове, т.е. такое он и вовсе быстро забудет, тк по сути тоже обо мне как о человеке ничего не знает. С первого взгляды влюбляются единицы, и симпатию тоже порой сразу не прочувствуешь...
Сообщение было удалено
а если конечно времени не жалко и только пообщаться, не рассматривая парня изначально, то ваш вариант ничего))
сайты знакомств-это помойки...в 29 лет рыться в помойках...мдаааа...пора бы уже и в реальной жизни знакомиться....Вам не противно, чьо там мужики могут иметь в прямом смысле одновременно несколько баб, вам не противно?фу
Сообщение было удалено
Да больше просто негде. Как у меня: раньше работала в женском коллективе, щас на работе все женатые, а где ещё искать-то? Работа-дом - все так и живут обычно.
Сообщение было удалено
а друзья ? Меня вот за год второй раз познакомили, второй раз мужчина что надо,встречаемся
Сообщение было удалено
Да больше просто негде. Как у меня: раньше работала в женском коллективе, щас на работе все женатые, а где ещё искать-то? Работа-дом - все так и живут обычно.у меня так же,но туда ни ногой
моя аура страдаеи от этих сайтовских помоечников
а вот насчёт того,чтобы самой напроситься Меня как-то познакомили с парнем, он в певрый день пригласил в гости, я сослалась на усталость, вежливо отказалась, он больше не звонил. Потом узнаю его познакомили с моей подругой, он у нее при прощании не взял номер телефона, но она не рассматривала это, как знак,что не понравилась, а как то,что он тормоз. Сама взяла номер, сама позвонила, сама предложила встретиться типо ей надо узнать что-то.Он её в гости, она сразу в постель прыгнула. Теперь полгода они вместе, он её и туда возит и сюда, и даже с ей ребёнком сидел, влюбился по уши.Так вот есть женщины возьмут лимон, а сделают.. шампанское
Сообщение было удалено
понимаю там могут и самооценку занизить.
Сообщение было удалено
понимаю там могут и самооценку занизить. дело не в самооценке, а в том, что они,как я уже сказала встречабтся с несколькими одновремено,еще куча извращенцев, женатиков и которым нужен тупо секс..фу...мне не нравится копаться в этой грязи
Сообщение было удалено
моя знакомая на первом же свидании переспала с парнем,не с сайта знакомств, так его очаровала, что они 6 лет встречались....влюбился по уши.
он все для нее делал
вот и думай, что правильнее))
Сообщение было удалено
Щас подруг не осталось практически. :( Раньше по молодости меня знакомили пару раз с парнями, но как-то не сложилось...
Сообщение было удалено
дело не в самооценке, а в том, что они,как я уже сказала встречабтся с несколькими одновремено,еще куча извращенцев, женатиков и которым нужен тупо секс..фу...мне не нравится копаться в этой грязи
Женщины тоже часто встречаются с несколькими одновременно. Всем мужчинам нужен секс...
Сообщение было удалено
мне Баду не нравится. Платная система и никто вообще не отвечает. Я еще был на теамо и на платной основе на год. В принципе хороший сайт.
Сообщение было удалено
да. Такие тоже есть. И пишут так- пригласите на свидание на веранду ..... ресторана)))) с ними всё ясно
Сообщение было удалено
Правильнее суметь распознать своего (единственного) мужчину. И распознав уже никогда не отпускать.)
Сообщение было удалено
Всем, да. Но не всем с первой подвернувшейся женщиной.))) Кто то свою единственную ни на что не променяет.
[quote="Федя" message_id="53848510"]К такому сроку (почти тридцатка)пора уже было завести ребёнка и даже развестись!Причину своих неудач ищите в своей кукушке,в ней зачастую не всё в порядке,я видел таких,как Вы,даже не пытайтесь мне перечить.
Ну и что,что видел,если таким не нужен?Жил же с такими же "нормальными" как сам.)
Оттого и развод уже удача,у "удачливого".))
автор, большинство на сайтах знакомств ищут быстрый секс, а всякие красавчики-100%. Если вы произвели впечатление приличной и серьезной девушки, то он может слиться, даже если вы понравились. Ему важнее ***, даже если внешность хуже. Мне сами мужики говорили.
Автор,бумеранг не в том,что других отправляли,а в том что брезгуете знакомством там,где не случайно знакомится человек,который вам сильно понравился.
Человек "с помойки",(?)вас отправил,что же вам так больно-то от этого?
Может надо умнеть уже и думать своей головой?
Через интернет сейчас удобнее знакомится.Кто вам как и в жизни мешает отправить неподходящих?
Брезгливые,наверно,никогда в реальной жизни сами не знакомились,если реал у них так сильно отличается от интернета.)
Если автор акцентирует, что ищет красивого мужчину, значит и сама может предложить только внешние данные. А тридцатилетняя красавица будет актуальна только для мужиков в возрасте за сорок. Зачем вы нужны вашему красавчику? Обаянием и внутренним миром вы его не зацепили, а в качестве секс-куклы он лучше себе двадцатилетку подыщет.
Сообщение было удалено
Это нужно вам. Вот и причина.
[quote="Гость" message_id="53846906"]Одно время знакомилась на сайте знакомств и разочаровалась. Там вообще нормальные мужчины сидят? С одним встретилась и он чуть ли не сходу попросил 250 рублей занять)))) Ну и только на одну ночь бесплатную ш-а-л-а-в-у ищут ((( практически с первых секунд знакомства предложение "к тебе или ко мне" До сих пор не понимаю как там умудряются себе мужей находить...[/quot
У меня так же было: сразу спрашивают тоже....А я ждала предложений в театр или кино....
Ты же не доллар, чтобы нравиться всем без исключения)) И... это... сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах))
Надо начинать думать о нем только после 3 -х встреч,а так с ума сойдете,дорогая((