Гость
Статьи
Подбешивает, что …

Подбешивает, что мужчина не платит..

Такой вот расклад: встречаюсь уже почти год с мужчиной, официально женатым-детным, но переживающим семейный кризис (ну т.е. живет с мамой-папой пока). Т.е. мы любовники. Я понимаю, что человек мне не …

Нелля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вот это коммент! Снимаю шляпу.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А по ощущениям? Это ж здорово, наверное - погулять по парку, выяснить, что у мужика короткая пипетка... и лечь с ним в постель. Особый вид мазохизма, не иначе.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

А брелок разве нормально дарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Вообще, Автор, я думаю все ваш мужик понимает, раз намекали уже "толсто" не раз. Просто жмот. У меня был случай с одним, правда там не вплане финансов, а в плане секса было) Я тоже сначала намекала, потом толсто намекала, потом думаю не понимает наверное)) Ага, мужику за 50, он все не понимает) Так вот я впрямую сказала, что меня не устраивает, ни хрена не изменилось. Тут то до меня наконец дошло, все он прекрасно понимал и понимает, только его все устраивает, а я, ну что я, раз долго с ним была, значит и дальше буду. Послала я его лесом, даже не приятно вспоминать о тех отношениях.
Мы женщины все терпим, придумываем как бы лучше преподнести, вроде е удобно. А им все удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику за писят) а он все еще не понимает в плане секса). мож уже?

Гость

Жмот:( Это так гадко осознавать,автор.Мой пример-пригласил к себе,приготовил ужин,я принесла вино,фрукты.Предвижу,как можно перекрутить ситуацию,что он щедрый,а я халявщица:) Но!Это был один единственный раз.Дальше он пригласил в бар,попросил чтобы за ним заехала на своей машине,значит выпить не получится у меня.Потом он оплатил бокал вина и бутылку воды,чтобы больше ничего не заказала и при этом дал денег ровно по счету прокомментировал так,что обойдутся без чаевых.Я сказала,что все в порядке,я свою воду сама оплачу.Он выпил быстренько и стал говорить,что пора домой.
По дороге домой лез с поцелуями,а у меня все упало,как говорится:( Отвезла его,самой так противно,можно было на такси поехать,но он сперва говорил сам заедет за мной на машине,потом за 5 минут до встречи попросил заехать за ним и он против такси был.Эта скорость опрокидывания вина в себя!Я воду не пила,а он кстати по дороге сказал,что вода в этом баре дорогая.
Да,вот такая я *****,тоже сексом держал:) Не отвечаю на приглашения теперь,пишу занята,он с периодичностью раз в две недели звонит,пишет,приглашает на встречу:)
Для гороскопнутых-он дева:)

Гость

В ресторанах всегда платил - так и ходите по ресторанам вместо супермаркетов)
Психология простая - раз мы идем к тебе в гости, ты, как хозяйка, угощаешь))
А на нейтральной территории включается "я ж мужик!".
По поводу пустого холодильника переживать не стоит, но и готовить ему даже из принесенных продуктов не надо. Отныне ужин только в ресторанах (ну или йогурт с я блоком)))

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Автор, да у него голова беременная от семейных проблем. А может и денег заодно нет. Не думает он о ваших намеках. Прямо говорите. Например так. Он пишет "сегодня вечером приеду" Вы "Приезжай. Заедеь в магазин, купи - список продуктов - приготовлю нам ужин".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На НГ вполне. Это не ДР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гости не шарятся в хозяйском холодильнике и не оставляют свои зубные щетки.

Гость

А о каких суммах вааще речь, когда говорят, что в ресторане купили то, или не купили это, просто для ориентира, из за чего хоть ссорятся?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Нелля

Сообщение было удалено

Автор, какая вы мелочная. Ну подумаешь не платит, ну сама заплати, рука, то не отвалится.

_

Гость

Да скажите прямо...не копите в себе раздражение....А начнёт все эти манипуляции насчёт вашей меркантильности...смело шлите лесом....Дальнейшее его жл-об-сто=во только ещё больше будет вас раздраджать..Ещё нехватало нервы на него трепать....Таких как он тра=халь-щи-ков халявщиков пруд пруди

гость

Так он вам нужен что бы удовлетвориться, вы ему тоже. Поскольку у него еще семья, зачем ему тратить деньги на вас постоянно.

не надо.
гость

Сообщение было удалено

А зачем Автору тратить на него деньги? Пока они друг друга просто удовлетворяли, проблем и не возникало.

Гость

Турки-мужчины никогда не позволят себе такой вольности, чтобы женщина платила за него!

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Это мужик. Тут и жена его есть с таким же ником, только с маленькой буквы. Фамилия у них такая - Дpянь такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких принцесс придуманы давно фаллоимитаторы и банки спермы - кушайте полной ложкой . И котиков на всех хватит ))

Гость

Ну молодец мужик! Как ловко и удобно свою ***** в тепле пристроил:-) . Две тетки вокруг него прыгают, и жена и любовница, а он с охотой пользуется всеми благами. Молодец. Его и содержат-кормят-обихаживают и в постель уложат:-). А он принесёт пакетик печенья, сам же его скушает и очень ему хорошо живется. Деньги из семью на любовницу не надо тратить, продукты тоже в семье экономятся, любовница сама и напоит и накормит:-). Сразу видно, хороший семьянин! :-) А если серьёзно, автор, ну неужели вам самой то не противно, что мужик вами откровенно пользуется, а потом сытый, довольный и обласканный домой к супруге под бочок едет? Наверное, его жена очень рада, что у ее мужа такая вот неприхотливая любовница:-).

Гость

Автор, здесь ничего не изменится. Он дальше вами только будет пользоваться. Вы бы спросили аккуратно, почему он с женой разводится. Не исключено, что проблема в его жадности, жлобстве и нежелании кормить свою семью.
Я раньше встречалась с разведенным. На раннем этапе он мне жаловался, что жена свалила к богатому человеку, мол, корыстная и меркантильная. Но потом выяснилось, что жена ушла после того, как он перестал работать именно в тот момент, когда она ушла в декрет. И два года они жили на ее пособие и помощь родителей. Потом она вышла на работу и свалила.) Так вот - этот мой бывший вел себя так же, как ваш. Если и приносил чего, то делал из этого феерию - моя, же же принес бутылку шампанского!

Гелла

скажите: Вася, я сегодня нам на ужин буду готовить мясо с овощами. Тебе есть куда записать? Записывай: мясо 1 кг, помидоры 1 кг... и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше искусственный,чем жлоб.И коты лв 100 раз лучше,по крайней мере не наглеют и по холодильникам не шарятся.

Скорей всего мужика жена выгнала,надоело его жлобство,сам он хрен бы ушел.

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Жееесть((( Автор, вы совсем-совсем что ли страшная? Или самооценка заниженная?
Если первое, то сейчас полно всего для тюнинга внешности: губы подкачайте, волосы нарастите (в пределах разумного), в спортзал походите, на лиету сядьте - вот уде и нестрашная.
Если второе, то на тренинги походите или к психологу.
А если серьезно, то вещи его соберите в пакет и ему вручите со словами, что хотите "как раньше", без всяких совместных проживаний и оставаний на ночь. А когда он холодильник будет открывать - прямо говорите: "Вась, а ты туда что-нибудь положил?" ПРЯМО надо с такими простыми. Ведь вам после таких эпизодов с открываниями холодильника и неоплаты на кассе самой секса не хочется. Пошел он вжопу! Мне вас что-то жалко( Я бы кормить мужика не стала.

Гость

Или знаете, как: он же вам звонит перед приездом? Заказывайте ему, что купить. Прям внаглую! И список в смс дублируйте. Всегда.
Я надеюсь, вы ему ключи от своей квартиры не дали? Если дали, то меняйте замок! Сошлитесь на то, что сломался. А новые ключи не выдавайте ни в коем разе. Клянчите с него бабло и еду. Скажите, что в связи с кризисом урезали зп. Вот и оцените его поведение. Это всегда отрезвляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно ваш муж поступил, как-то по мужски. тут дело не в паре тысяч рублей, а в отношении

.

У подружки был такой же прижимистый любовничеГ. Старше ее на 15 лет, женат, разумеется:-) . Купит продукты домой, и заедет к ней по дороге. Отрежет пару кусочков от купленного домой куска карбоната или же колбасы, вот вам и бутеры! А после отпуска, вообще атас! Так, наверное, на курорте поиздержался, отдыхая с женой и дочкой, что по приезду в Питер, пришёл к подружке с пакетом дешевого сока:-). Честно. Тоже клялся, что
разведется обязательно, как только дочка школу закончит, при этом
девочка училась ещё в 8 классе:-). Но слава Богу, у подруги, молодой, симпатичной девки, вовремя глаза на него открылись, это чудо было послано домой с просьбой все купленные продукты нести в семью:-) :-). И такое бывает:-) .

Фу! Терпеть не могу таких жлобов и халявщиков. Но надо заметить, что часто женщины позволяют с собой так вести! Много тут уже написали, что прикрывайте эту лавочку. Секс и все, больше ничего! Походы в кафе за его счёт, рестораны и развлечения тоже пусть платит. Заикнётся про ужин, скажите, что в кафе хотите. А то пристроился, квартира у Вас есть, кушать подают). И стребуйте с него подарок какой-нибудь. Вон у меня знакомая, тоже не замужем, с ребенком, имеет женатого любовника, именно она его ИМЕЕТ, встречаются всего ничего, месяцев 7, так он ей ремонт сделал, авто купил и ребенку брекеты оплатил, стоимостью почти 100 тыс. Так она уже список составила, что еще с него выдоить. Молодец!

Гость

Автор,такие мужики которые только на секс приходят(ну там в кафе ресторан не водят),они ВСЕ со временем наглеть начинают,кто раньше кто позже.Они уже с вас что то поиметь хотят кроме секса.Лично проверено.Поэтому я с такими и не связываюсь.Нафиг

Гость

Я понимаю что секс вам нравится с ним,но поверьте и он скоро разонравится при таком отношении.А он уже вряд ли перенастроится,и чем дольше это длится его наглость,тем труднее все повернуть назад.

Гость

Автор в следующий раз выбирайте того кто помимо секса еще что то дать может,все равно тоже на шею сядет,так хоть компенсация будет.

Гость

Автор...всегда смотрите на то, сколько в вас мужчина вкладывается...Пусть пи=з-д-я-т о меркантильность и проституции...пропускайте всё мимо ушей......Мужчины серьёзно относяться только к тем женщинам в которых вкладываются...и прилично...Такова их природа, кому добычу с охоты отдаёт, ту и любит

Справедливая
Нелля

Сообщение было удалено

Зачем? Проще сказать, что в чужом доме залезать в холодильник неприлично. Гостю полагается есть то, что выставлено на стол. А на стол выставлять то, что он сам принес!

Справедливая
Нелля

Сообщение было удалено

А беситься не надо. Надо ему просто смс присылать со списком - что купить. И спасибо потом говорить. Всё!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

поддерживаю...мужики они примитивные и не любят головой думать...Им надо конкретно говорить--купить то-то и то-то...можете даже и для себя заодно подарок заказать....Вот увидите, всё купит, по списку...потом как щеночка его похвалимте и по головке погладите...Ну а если не купит, то уж тогда решайте нужен вам такой или нет

ы

очередная шл .ю.х ....а

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Вы знаете, даже если я и переборщила, это не отменяет того факта что он подарил мне пластиковый брелок. Даже подари я ему что то совершенно не дорогое (книгу например) он выглядел бы жалко. Ибо жмот. Если для вас такие " подарки" норма, то меня увольте.

Нелля

Всем привет,
Короче опробовала я пару советов, приведенных выше.

Так прямо и сказала, что заедь купи то и се. А еще съезди туда-сюда, поделай какие-то мои поручения. Он ничего на это мне не ответил (по вотсапу переписывались). В итоге приехал с полным пакетом еды (больше, чем я просила), поручения выполнил, ужин получил.

Правда, все это преподнес в стиле "смотри какой я герой, все для тебя, любимая, давай гордись мною". Короче детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие темы неинтересные ???

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я молодая и красивая, просто у меня обычно созависимый тип отношений с мужчинами из-за моего дурацкого детства и родителей, которые "любили" меня только тогда, когда я домой пятерки приносила. С психологом я уже работаю какое-то время, так что жалеть меня не надо. Я позволяю мужикам над собой кочевряжиться до поры до времени, потом в один прекрасный день просыпаюсь, понимаю, что нафиг надо и гоню в шею. У меня такая модель отношений пока, просто по разному проявляется с разными мужчинами. Но с финансами и едой, честно говоря, первый случай - никогда такого не было, потому и написала на форуме. С остальным-то я уже привыкла справляться.

Гость

Автор на группу ходите для созависимых

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Ну вот теперь так только.Дайте понять что либо так либо никак.Созависимых у нас полроссии.

Пляжская Шляпа

Думаю, что это нормальное отношение к девочке для потра\хушек. У мужика есть семья и дитенок. Какого к\уя он будет откусывать бюджет от своего родного ребенка на какую-то левую тетку? Вы знали, на что шли, собственноручно унизив себя в глазах всех в тч и в своих бл\ядка\ми с женатым мужиком. Непорядочная ни Вы ни он, чего хотите-то? Свободного ищите и будет Вам щщастье женское, а не судьба бесплатной да\вал\ки

lucky
Гость

Сообщение было удалено

+1000 согласна ,нет бабла иди трах..й жену . Женщины сами себе подлянку делают . Зачем балуете нищеброда, к тому же женатого.

Дарья

Нужно научиться брать и просить, и, в-первую очередь, по-другому относиться и преподносить себя мужчине... В центре "Твоя семья" на чистых прудах есть замечательный тренинг "дырка берущая" сходите, по вопросам звоните 89256610721

Пляжская Шляпа
Дарья

Сообщение было удалено

Пххахаха, надо сходить, чтоб точно знать, кто дырки, а не люди))) Ужас какой-то, нормальных адекватных тетек не осталось уже, дырки одни))) бедные мужички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=ayl9x7ItY5I

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

шляпа-сосси шляпу вместо со своим выродком

Гость

вместо-*вместе

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Вы уверены что они бедные?))) мужички, они такие, дырки любят) не знали? Вы,наверно, скучная жена)))

Белочка

Автор если он только для траха а не для поедания ваших продуктов. С холодильника все на балкон кладите. А ему говорите что сели на жесткую диету и потому у вас холодильник пустой. Принес только печенье вот чаек и заварите пусть хрумкает. На ночь не оставляйте говорите что завтра важные встречи и хотите выспаться. Автор всегда можно найти причину. А вообще я заметила что мужчинам надо говорить все конкретно. Просится на свидание говорите что купить надо если планирует остаться на ужин.