Такой вот расклад: встречаюсь уже почти год с мужчиной, официально женатым-детным, но переживающим семейный кризис (ну т.е. живет с мамой-папой пока). Т.е. мы любовники. Я понимаю, что человек мне не …
Сообщение было удалено
Вот это коммент! Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
А по ощущениям? Это ж здорово, наверное - погулять по парку, выяснить, что у мужика короткая пипетка... и лечь с ним в постель. Особый вид мазохизма, не иначе.
Сообщение было удалено
А брелок разве нормально дарить?
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Вообще, Автор, я думаю все ваш мужик понимает, раз намекали уже "толсто" не раз. Просто жмот. У меня был случай с одним, правда там не вплане финансов, а в плане секса было) Я тоже сначала намекала, потом толсто намекала, потом думаю не понимает наверное)) Ага, мужику за 50, он все не понимает) Так вот я впрямую сказала, что меня не устраивает, ни хрена не изменилось. Тут то до меня наконец дошло, все он прекрасно понимал и понимает, только его все устраивает, а я, ну что я, раз долго с ним была, значит и дальше буду. Послала я его лесом, даже не приятно вспоминать о тех отношениях.
Мы женщины все терпим, придумываем как бы лучше преподнести, вроде е удобно. А им все удобно.
Сообщение было удалено
мужику за писят) а он все еще не понимает в плане секса). мож уже?
Жмот:( Это так гадко осознавать,автор.Мой пример-пригласил к себе,приготовил ужин,я принесла вино,фрукты.Предвижу,как можно перекрутить ситуацию,что он щедрый,а я халявщица:) Но!Это был один единственный раз.Дальше он пригласил в бар,попросил чтобы за ним заехала на своей машине,значит выпить не получится у меня.Потом он оплатил бокал вина и бутылку воды,чтобы больше ничего не заказала и при этом дал денег ровно по счету прокомментировал так,что обойдутся без чаевых.Я сказала,что все в порядке,я свою воду сама оплачу.Он выпил быстренько и стал говорить,что пора домой.
По дороге домой лез с поцелуями,а у меня все упало,как говорится:( Отвезла его,самой так противно,можно было на такси поехать,но он сперва говорил сам заедет за мной на машине,потом за 5 минут до встречи попросил заехать за ним и он против такси был.Эта скорость опрокидывания вина в себя!Я воду не пила,а он кстати по дороге сказал,что вода в этом баре дорогая.
Да,вот такая я *****,тоже сексом держал:) Не отвечаю на приглашения теперь,пишу занята,он с периодичностью раз в две недели звонит,пишет,приглашает на встречу:)
Для гороскопнутых-он дева:)
В ресторанах всегда платил - так и ходите по ресторанам вместо супермаркетов)
Психология простая - раз мы идем к тебе в гости, ты, как хозяйка, угощаешь))
А на нейтральной территории включается "я ж мужик!".
По поводу пустого холодильника переживать не стоит, но и готовить ему даже из принесенных продуктов не надо. Отныне ужин только в ресторанах (ну или йогурт с я блоком)))
Сообщение было удалено
Автор, да у него голова беременная от семейных проблем. А может и денег заодно нет. Не думает он о ваших намеках. Прямо говорите. Например так. Он пишет "сегодня вечером приеду" Вы "Приезжай. Заедеь в магазин, купи - список продуктов - приготовлю нам ужин".
Сообщение было удалено
На НГ вполне. Это не ДР.
Сообщение было удалено
Гости не шарятся в хозяйском холодильнике и не оставляют свои зубные щетки.
А о каких суммах вааще речь, когда говорят, что в ресторане купили то, или не купили это, просто для ориентира, из за чего хоть ссорятся?))
Сообщение было удалено
Автор, какая вы мелочная. Ну подумаешь не платит, ну сама заплати, рука, то не отвалится.
_
Да скажите прямо...не копите в себе раздражение....А начнёт все эти манипуляции насчёт вашей меркантильности...смело шлите лесом....Дальнейшее его жл-об-сто=во только ещё больше будет вас раздраджать..Ещё нехватало нервы на него трепать....Таких как он тра=халь-щи-ков халявщиков пруд пруди
Так он вам нужен что бы удовлетвориться, вы ему тоже. Поскольку у него еще семья, зачем ему тратить деньги на вас постоянно.
Сообщение было удалено
А зачем Автору тратить на него деньги? Пока они друг друга просто удовлетворяли, проблем и не возникало.
Турки-мужчины никогда не позволят себе такой вольности, чтобы женщина платила за него!
Сообщение было удалено
Это мужик. Тут и жена его есть с таким же ником, только с маленькой буквы. Фамилия у них такая - Дpянь такая.
Сообщение было удалено
Для таких принцесс придуманы давно фаллоимитаторы и банки спермы - кушайте полной ложкой . И котиков на всех хватит ))
Ну молодец мужик! Как ловко и удобно свою ***** в тепле пристроил:-) . Две тетки вокруг него прыгают, и жена и любовница, а он с охотой пользуется всеми благами. Молодец. Его и содержат-кормят-обихаживают и в постель уложат:-). А он принесёт пакетик печенья, сам же его скушает и очень ему хорошо живется. Деньги из семью на любовницу не надо тратить, продукты тоже в семье экономятся, любовница сама и напоит и накормит:-). Сразу видно, хороший семьянин! :-) А если серьёзно, автор, ну неужели вам самой то не противно, что мужик вами откровенно пользуется, а потом сытый, довольный и обласканный домой к супруге под бочок едет? Наверное, его жена очень рада, что у ее мужа такая вот неприхотливая любовница:-).
Автор, здесь ничего не изменится. Он дальше вами только будет пользоваться. Вы бы спросили аккуратно, почему он с женой разводится. Не исключено, что проблема в его жадности, жлобстве и нежелании кормить свою семью.
Я раньше встречалась с разведенным. На раннем этапе он мне жаловался, что жена свалила к богатому человеку, мол, корыстная и меркантильная. Но потом выяснилось, что жена ушла после того, как он перестал работать именно в тот момент, когда она ушла в декрет. И два года они жили на ее пособие и помощь родителей. Потом она вышла на работу и свалила.) Так вот - этот мой бывший вел себя так же, как ваш. Если и приносил чего, то делал из этого феерию - моя, же же принес бутылку шампанского!
скажите: Вася, я сегодня нам на ужин буду готовить мясо с овощами. Тебе есть куда записать? Записывай: мясо 1 кг, помидоры 1 кг... и тд.
Сообщение было удалено
Уж лучше искусственный,чем жлоб.И коты лв 100 раз лучше,по крайней мере не наглеют и по холодильникам не шарятся.
Скорей всего мужика жена выгнала,надоело его жлобство,сам он хрен бы ушел.
Сообщение было удалено
Жееесть((( Автор, вы совсем-совсем что ли страшная? Или самооценка заниженная?
Если первое, то сейчас полно всего для тюнинга внешности: губы подкачайте, волосы нарастите (в пределах разумного), в спортзал походите, на лиету сядьте - вот уде и нестрашная.
Если второе, то на тренинги походите или к психологу.
А если серьезно, то вещи его соберите в пакет и ему вручите со словами, что хотите "как раньше", без всяких совместных проживаний и оставаний на ночь. А когда он холодильник будет открывать - прямо говорите: "Вась, а ты туда что-нибудь положил?" ПРЯМО надо с такими простыми. Ведь вам после таких эпизодов с открываниями холодильника и неоплаты на кассе самой секса не хочется. Пошел он вжопу! Мне вас что-то жалко( Я бы кормить мужика не стала.
Или знаете, как: он же вам звонит перед приездом? Заказывайте ему, что купить. Прям внаглую! И список в смс дублируйте. Всегда.
Я надеюсь, вы ему ключи от своей квартиры не дали? Если дали, то меняйте замок! Сошлитесь на то, что сломался. А новые ключи не выдавайте ни в коем разе. Клянчите с него бабло и еду. Скажите, что в связи с кризисом урезали зп. Вот и оцените его поведение. Это всегда отрезвляет.
Сообщение было удалено
классно ваш муж поступил, как-то по мужски. тут дело не в паре тысяч рублей, а в отношении
У подружки был такой же прижимистый любовничеГ. Старше ее на 15 лет, женат, разумеется:-) . Купит продукты домой, и заедет к ней по дороге. Отрежет пару кусочков от купленного домой куска карбоната или же колбасы, вот вам и бутеры! А после отпуска, вообще атас! Так, наверное, на курорте поиздержался, отдыхая с женой и дочкой, что по приезду в Питер, пришёл к подружке с пакетом дешевого сока:-). Честно. Тоже клялся, что
разведется обязательно, как только дочка школу закончит, при этом
девочка училась ещё в 8 классе:-). Но слава Богу, у подруги, молодой, симпатичной девки, вовремя глаза на него открылись, это чудо было послано домой с просьбой все купленные продукты нести в семью:-) :-). И такое бывает:-) .
Фу! Терпеть не могу таких жлобов и халявщиков. Но надо заметить, что часто женщины позволяют с собой так вести! Много тут уже написали, что прикрывайте эту лавочку. Секс и все, больше ничего! Походы в кафе за его счёт, рестораны и развлечения тоже пусть платит. Заикнётся про ужин, скажите, что в кафе хотите. А то пристроился, квартира у Вас есть, кушать подают). И стребуйте с него подарок какой-нибудь. Вон у меня знакомая, тоже не замужем, с ребенком, имеет женатого любовника, именно она его ИМЕЕТ, встречаются всего ничего, месяцев 7, так он ей ремонт сделал, авто купил и ребенку брекеты оплатил, стоимостью почти 100 тыс. Так она уже список составила, что еще с него выдоить. Молодец!
Автор,такие мужики которые только на секс приходят(ну там в кафе ресторан не водят),они ВСЕ со временем наглеть начинают,кто раньше кто позже.Они уже с вас что то поиметь хотят кроме секса.Лично проверено.Поэтому я с такими и не связываюсь.Нафиг
Я понимаю что секс вам нравится с ним,но поверьте и он скоро разонравится при таком отношении.А он уже вряд ли перенастроится,и чем дольше это длится его наглость,тем труднее все повернуть назад.
Автор в следующий раз выбирайте того кто помимо секса еще что то дать может,все равно тоже на шею сядет,так хоть компенсация будет.
Автор...всегда смотрите на то, сколько в вас мужчина вкладывается...Пусть пи=з-д-я-т о меркантильность и проституции...пропускайте всё мимо ушей......Мужчины серьёзно относяться только к тем женщинам в которых вкладываются...и прилично...Такова их природа, кому добычу с охоты отдаёт, ту и любит
Сообщение было удалено
Зачем? Проще сказать, что в чужом доме залезать в холодильник неприлично. Гостю полагается есть то, что выставлено на стол. А на стол выставлять то, что он сам принес!
Сообщение было удалено
А беситься не надо. Надо ему просто смс присылать со списком - что купить. И спасибо потом говорить. Всё!
Сообщение было удалено
поддерживаю...мужики они примитивные и не любят головой думать...Им надо конкретно говорить--купить то-то и то-то...можете даже и для себя заодно подарок заказать....Вот увидите, всё купит, по списку...потом как щеночка его похвалимте и по головке погладите...Ну а если не купит, то уж тогда решайте нужен вам такой или нет
очередная шл .ю.х ....а
Сообщение было удалено
Вы знаете, даже если я и переборщила, это не отменяет того факта что он подарил мне пластиковый брелок. Даже подари я ему что то совершенно не дорогое (книгу например) он выглядел бы жалко. Ибо жмот. Если для вас такие " подарки" норма, то меня увольте.
Всем привет,
Короче опробовала я пару советов, приведенных выше.
Так прямо и сказала, что заедь купи то и се. А еще съезди туда-сюда, поделай какие-то мои поручения. Он ничего на это мне не ответил (по вотсапу переписывались). В итоге приехал с полным пакетом еды (больше, чем я просила), поручения выполнил, ужин получил.
Правда, все это преподнес в стиле "смотри какой я герой, все для тебя, любимая, давай гордись мною". Короче детский сад.
Сообщение было удалено
Почему такие темы неинтересные ???
Сообщение было удалено
Нет, я молодая и красивая, просто у меня обычно созависимый тип отношений с мужчинами из-за моего дурацкого детства и родителей, которые "любили" меня только тогда, когда я домой пятерки приносила. С психологом я уже работаю какое-то время, так что жалеть меня не надо. Я позволяю мужикам над собой кочевряжиться до поры до времени, потом в один прекрасный день просыпаюсь, понимаю, что нафиг надо и гоню в шею. У меня такая модель отношений пока, просто по разному проявляется с разными мужчинами. Но с финансами и едой, честно говоря, первый случай - никогда такого не было, потому и написала на форуме. С остальным-то я уже привыкла справляться.
Автор на группу ходите для созависимых
Сообщение было удалено
Ну вот теперь так только.Дайте понять что либо так либо никак.Созависимых у нас полроссии.
Думаю, что это нормальное отношение к девочке для потра\хушек. У мужика есть семья и дитенок. Какого к\уя он будет откусывать бюджет от своего родного ребенка на какую-то левую тетку? Вы знали, на что шли, собственноручно унизив себя в глазах всех в тч и в своих бл\ядка\ми с женатым мужиком. Непорядочная ни Вы ни он, чего хотите-то? Свободного ищите и будет Вам щщастье женское, а не судьба бесплатной да\вал\ки
Сообщение было удалено
+1000 согласна ,нет бабла иди трах..й жену . Женщины сами себе подлянку делают . Зачем балуете нищеброда, к тому же женатого.
Нужно научиться брать и просить, и, в-первую очередь, по-другому относиться и преподносить себя мужчине... В центре "Твоя семья" на чистых прудах есть замечательный тренинг "дырка берущая" сходите, по вопросам звоните 89256610721
Сообщение было удалено
Пххахаха, надо сходить, чтоб точно знать, кто дырки, а не люди))) Ужас какой-то, нормальных адекватных тетек не осталось уже, дырки одни))) бедные мужички
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ayl9x7ItY5I
Сообщение было удалено
шляпа-сосси шляпу вместо со своим выродком
вместо-*вместе
Сообщение было удалено
Вы уверены что они бедные?))) мужички, они такие, дырки любят) не знали? Вы,наверно, скучная жена)))
Автор если он только для траха а не для поедания ваших продуктов. С холодильника все на балкон кладите. А ему говорите что сели на жесткую диету и потому у вас холодильник пустой. Принес только печенье вот чаек и заварите пусть хрумкает. На ночь не оставляйте говорите что завтра важные встречи и хотите выспаться. Автор всегда можно найти причину. А вообще я заметила что мужчинам надо говорить все конкретно. Просится на свидание говорите что купить надо если планирует остаться на ужин.